→Закирова -ПокаНеРодила♂♀
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
Земля пухом.
Милый...милый...
А вот вам йожики новорожденные:
http://fishki.net/comment.php?id=20744
Эт на любителя! :)
В полшестого мне поставили ведро клизьмой, в шесть прокололи пузырь (это моё решение-разрешение). С этого момента я хоть схватки почувствовала. В 8 вечера обезболили первый раз, в 10 - второй укол. в 11 (23-00) Манька родилась. Я так щитаю, что 5 часов рожала по сути.
Всем неспящим - приятного трёпа, а собирающимся баиньки - бон нюи.
*Арёт и делает пассы руками* Земля, все порядошные женщины начинают рожать ночью. НОЧЬЮ! :) А еще в МСК по ночам пробок на дорогах нет, как ты знаишь. Тоже преференцЫя, однако.
Ну всё. СдрыснулО я. Поки-чмоки!
а Адван у нас новаенькая или хорошо забытая?)
Короче, вспомнила как на курсах экскурсоводов наш препопдаватель про студентов сказала недавно:
"Анечка - вылитая императрица Елизавета Алексеевна, Ирочка - Наталья Гончарова. (тут была пауза). А Оля (то бишь я)- наяда!"
Вот теперь думаю, може речь шла не о голожопой морской бабе, а "А - Оля - на яда!" :think
это она от зависти, интересно, откуда у нее яд, если она прям так смело - на, пей, мол, не отходя от кассы *задумалси*

"Миф о Бабе Яге появился около 2000 лет назад. Первоначальная Баба Яга скачет по степи во главе девичьего конного войска (в древнеславянском языке был глагол «ягать», который означал «скакать во главе отряда»), что явно связано с матриархальными отношениями в племенах женоуправляемых сарматов. А свидетельство о том, что «дворец ее тыном огороженный, на каждой тычине по голове», по мнению исследователей, говорит о распространенном там каннибализме. Эти сведения о возможном каннибализме древних сарматских красавиц находят подтверждение и в других устных и письменных источниках. Видимо, это расхождение во вкусах сарматов и наших славянских предков породило резко отрицательный образ Бабы Яги как лесной старухи-волшебницы, ведьмы-воительницы, которая живет в лесу в избушке на курьих ножках, пожирает людей; забор вокруг избы из человеческих костей, на заборе черепа, вместо засова — человеческая нога, вместо запоров — руки, вместо замка — рот с острыми зубами. "http://news.allcrimea.net/news/2007/3/1/1174373735/
Есть такая штука в кинологии, говорят что каждый человек похож на какую-то породу собачью))

А ведь в магазине мои - Эльки...
Мне приснился кофе, в зернах, какого-то суперсорта, я его покупала "для себя и для того парня", это, почему-то, делало меня такой счастливой!))))
привет))
Аж капс заело)))
А чо без арахиса и молока? Аллергик?
Я, как мама аллергика, хочу тебя приободрить) Сыну стало полегче после полового созревания, как гормоны перестали бесноваться и долбить по всему организму, он стал лучше чувствовать себя в сезон. Молочку и яйца он по-прежнему не ест, но отекает не так сильно и носу попроще дышится. Надеюсь, у вас будет так же;-)
Вот чо за херь, а? Полезла в поисковик. Толкований два: 1) говно снится к мерзостям и неприятностям
2) говно снится к крупным доходам
Ха-ха-ха, блин.
Осчучаю себя полнейшим shitоносцем...
Не, я мыслю так: вот пойду я завтра по родимой Москве и найду чумаданчик, а в нем - злато, серебро. Я б его зажилила и зажилааааа! :party2
Я б капитал пошла получать, видимо, сон сулит лёхкость процедуры. А может, два раза по ашипке начислят. ;-)
ПыСы: кофе не сработал)))
Кстати, вещи не обязательно выбрасывать. Можно отдавать. К примеру, у нас часть Машиных вещей каждое 27-е уходят её однокласснице.
Хм, у меня очучение, что последнее время этот ребенок только в этих вещах и ходит. :-(
Мусор - это обёртки, битые чашки, старые пакеты...
Но парные весчи (два носка, скажем, застиранные в хлам или потёртые, но не дырявые) щитаются как одна. И пара обуви - как одна единица.
Я тоже часть вещей отдаю.
Подумывала даже объяву на Еве давать, типа отдам, но с условием забрать именно 27-го. :-) :-)
не. не могу. очень стыдно. был такой а стал... Ну блин. ужас короче
мы седни гуляли) меня на качелях муж качал)))
1. Белая гренка натертая с чесноком. Сверху долька яйца в крутую
2. Черная хлеб, т.е. гренка, сверху рыба какая-то
3. Гренка сама по себе. Подается к похлебке наваристой...
Еще видела передачу как правильно запечь чесночные сухарики для Цезаря.. Но это нечто иное...
Как ночь на дворе, так мы всё о жрачке.
Мой любимы вариант. Белая гренка и отварное яйцо (дольками). Тут главное не пережрать.. А тебе нельзя, думаю, чеснок.
Смысл в том что на сковородке ни минуты не жарится!
Сковородку разогреть. Туда кусок масла кинуть сливочного. Как оно потекло - чеснок, базилик, сразу выключаешь газ, туда же кусочки хлеба и все перемешать.
Потом в духовку сухарики и запекаешь медленно.
Вроде как не все кубики в масле покажутся. Но в процессе выпекания они все будут пахнуть.
И не горелые, масло непережженное. Красота!
Можно в салаты. А можно итак тарелочку для тех кто всякие сухарики полюбляет.
И не худеет она. Я толстела, худела, а мой 80Е при мне всю мою жызнь. Хошь поделюсь? Надоела она мне до чертиков. Отрезала б до удобоваримого третьего размеру, да муж не даёт. Они ж, мужики-сво, до больших цыцек дюже охочие. :fight2
Жри, жри, но тока без фанатизьму. Лето на носу, есичо. :)
*машет сковородкой* А вот кому омлетику горячего с зеленым горошком и плошку помидорок черри?!
Все ночью отобедать изволили))
Привет)
Брю у нас на диете точно. Ло, ты тоже, да? Хто еще? Землица тоже скоро диету для кормящих будет соблюдать.
Может, на зерненый творог перейдешь? Мотри-ка:
Творог Домик в деревне зерненый со сливками 5% – Калорийность: 88 ккал.
Творог 101 творожное зерно+сливки Осенний сад 5% – Калорийность: 103 ккал.
Творог Простоквашино зерненый 5% – Калорийность: 105 ккал.
Творог “101 зерно + сливки” классический зерненый и черника 5% – Калорийность: 103 ккал.
Творог Сваля зернистый натуральный 7% – Калорийность: 121 ккал.
Творог “Савушкин продукт” Деревенский зерненый 9% – Калорийность: 113 ккал.
Творог зерненый натуральный 5% – Калорийность: 97 ккал.
Творог Простоквашино зерненый с ягодным наполнителем “Клубничный” – Калорийность: 127 ккал.
Творог Домик в деревне зерненый с клубникой 5% – Калорийность: 230 ккал.
Творог Сваля зернистый с клюквой 7% – Калорийность: 143 ккал.
Творог зерненый Савушкин продукт “101 зерно + сливки” БИО 5% – Калорийность: 98,6 Ккал.
Творог Простоквашино зерненый с ягодным наполнителем “Персик” 5% – Калорийность: 130 ккал.
Творог зерненый Савушкин продукт “101 зерно + сливки” Клубника 5% – Калорийность: 98,6 Ккал.
Творог “101 зерно + сливки” классический зерненый 5% – Калорийность: 103 ккал.
Я пошла ф суд))
Нормально? Она ее делала,делала. Сейчас че-то дрейфит и волнуется. Мне кажется хорошо. Что скажете?
В смысле первое заседание 15 марта второе сегодня
нед. чего не было того не было))))))))))))))))))))))))))))
мой средний учится на первом курсе в мати, факультет прикладной математики и информатики. сессию зимнюю сдал на 4 и 5, и учится неплохо вроде, но блин выдал, что не нравится ему информатика и собрался он в мифи сваливать и опять на первый курс. ну вот что делать?
ваще-то у него мячта была на хореографический поступать, т.к. он танцами занимается у меня (хип-хоп епть), но я настояла на том, чтобы сначала нормальное образование получил, а потом пусть чего хочет делает.
вот думаю убивать его или погодить?
армия не грозит в этом году, потому как 18 ему будет аж 30 ноября...
Моя девица оч-ч-ч-чень самоуверенно заявляет что пойдет в медицинский, ага, там выпусконой балл ( у нас не ЕГЭ) нужен 100 из 100, ни грамма меньше.
И еще вдруг решила играть на гитаре и киборде.
У нас тут модно в капитаны отправлять детей. Типа денежная профессия. А то что он по полгода мастурбировать будет - не колышет. У программеров наверняка тоже есть минусы в работе.
Ваще завидно, нам такое не грозит.
Офф- мечтает отправить в 11 классе в Америку, и чтоб не вернулась!
ПыСы: я видела фотки, танцы - п..дец в хорошем смысле слова!!!!!
В общем, я за танцы.
моя имха - пусть идет, с первого курса на первый не так страшно, как с 6-го вообще незнай куда, потому что все уже в кишках сидит. Скажи ему, что это первый и последний скачок, дальше армия или самостоятельная оплата любых забав, включая оплату обучения на всех первых курсах всех вузофф. Я б своему примерно так бы и расставила точки над Ё))