349

Неудачные названия

...а также глупые, стрёмные, дурацкие.
Что видели?
Я сегодня увидела турбюро "Жак Паганель" :D
Учитывая некоторые особенности вышеозначенного персонажа, я бы поостереглась сотрудничать с этим агентством :)
Неподалеку от него парикмахерская "Авель" Который год думаю - к чему это они? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...а также глупые, стрёмные, дурацкие.
Что видели?
Я сегодня увидела турбюро "Жак Паганель" :D
Учитывая некоторые особенности вышеозначенного персонажа, я бы поостереглась сотрудничать с этим агентством :)
Неподалеку от него парикмахерская "Авель" Который год думаю - к чему это они? :)
недавно писала тут про ввергший меня в недоумение "Хинкальный дом". А ещё около метро Полянка был продуктовый магазинчик под вывеской "Кураре"
Шницель-фабрик, на иностранный манер с ударением на И. Не захотелось есть шницели, на фабрике выпущенные.
ритуальное агентство "Надежда" - шедевр ИМХО...
Салон красоты Минелли. Над буквами Л завитушка - с первого взгляда выглядит как Т. Кода первый раз увидела даже притормозила:)
ушки-ручки-ножки, магазин детских товаров. очень напоминает холодец из ребенков :ups3
В Жулебино есть магазин "Бухни"
как-то в 90-е приглашали писать про конкурс секретарш ПРОЗЕРПИНА :tongue3
по мне, так так можно называть только бюро ритуальных услуг
У нас есть магазинчик в глубоком подвале с гордым названием "Акрополь":)
Салон-парикмахерская "Руки-ножницы". :-)
Спустя 2 месяца переделали название в "Мастера ножниц".
Я туда зайти так и не решилась. :-)

О, добавлю. Печенье в кулинарии видела "Желточная палочка". :-)
Anonymous
В Питере есть ресторан "Пир Духа"
В Турции жили в отеле "МирАда" Жутковато...
Anonymous
Улла ПОПкинен - мегазин для полных. Бред! Кстати, знаю, что они в подарок после покупки иногда дарят шнурок для мобильника на шею - чёрный шнур, толщиной в сантиметр, по которому ярко-белыми буквами написано: уллапопкинен уллапопкинен уллапопкинен :-) Оборжаться!
Anonymous
ПФК ЦСКА (профессиональный футбольный клуб центрального спортивного клуба армии).
И это при том, что у новой российской армии, никакого спортивного клуба уже давно нет! Про двойное упоминание "клуб - клуб", вообще молчу!)))
Не совсем в тему, но всё же...Мне однажды такая вывеска встретилась:

У нас возле дачного участка село есть, в нем построили кафешку, название "Фантанес`о буа".
Видела маленький магазинчик в спальном районе "сковородка"
Anonymous
На Преображенском рынке есть магазинчик, в котором продают всякую отраву для насекомых. Называется магазин замечательно - "Последний ужин". :)))
при покупки продукции Останкинского комбината часто на чеке вижу сокращение - "Останки".
Японский ресторна или кафе "Шире хари".
Придорожное кафе "Вдали от жен".
A
МИХер, передача на одном из каналов
Anonymous
Недалеко от ЦУМа(Мюр и Мерелиз")был туатет в годы тотального дефцита там цыганки торговали лифчиками"Анжелика" теперь там кафе под названьем "СИРАНО де Бержерак"...
Давно живу в Москве..
Салон красоты "Лемур", аптека "Гусарская", обувной магазин "Хоббит".
Салон красоты "Винтаж", парикмахерская "Волосы"
У нас есть парикмахерская "Бигуди"
Anonymous
есть организация ЖУК:)
Anonymous
Рюмочная "Вечный Зов", в культурной столице ))
1. Магазин расходных материалов для оргтехники "В расход!". На вывеске нарисован красноармеец с винтовкой.
2. Салон ритуальных услуг "Аид"
3. Киоск "ХлебушкО"
4. Трактир кавказской кухни "Емеля"
5. Продуктовый магазин "Анчар"
6. Рюмочная "Второе дыхание"
На Тверской есть турагентство "Инна" :)
А у нас есть реклама магазина одежды Дон Жиль - голый мужик несет на закукорках голую телку. Стремная рекламка, типа, ни хера у них в магазе, граждане, вы не найдете)))

П.С. А ещё у меня словарик жаргонный был, немецкий - составитель - Йобс Беме...типа Йобс ни БЭ ни МЭ)) Свекровь подарила))
гид по ночным клубам-tripper for free. увидела-угорела.
Вспомнилось ООО "Ваше хозяйство".
Полиграфическая фирма "Чеширский слон".
Anonymous
Ветеринарная клиника "Золотое руно"
Медицинский центр "Оракул"
нижнее белье ВЕНДЕТТА
в рязани торговый центр "Полсинаут". выпендриться решили, получилось качественно так, по-рязански!!
видела в прод.маге банку с огромной надписью ХРЕНОВИНА. в суть не вникала :-9

и еще этот ДАЙВОБЕТ в метро раздражает с фоткой радостной девки и парня. ну дала она ему, млин, чего все должны быть за них счастливы?
Парикмахерская "Фортуна".
Почему-то сразу в голову девиз приходит - "Подстрижем как повезет"
недавно выписывали сертификат на алк.товар под маркой "Каша-Малаша" ;)
Anonymous
Такси "В Добрый путь".Люберцы
салон Хамелеон и салон красоты Кактус.
Недавно искала стоматологию по нашему округу наткнулас на милые названия:
-Стоматология ДИ ВИ ДЕНТ
-Стоматология ВСЕ СВОИ
-Стоматология ЗОЛОТАЯ
-Стоматология АГАПЕ (это ж надо ТАК выпендриться!)
-Стоматология ВИЗАВИ
-Круглосуточная стоматология ЗУБАСТИК
Были когда-то духи "Анна Каренина".
Anonymous
кафе "Улыбка Прошлого"
аж страшно становится ))
Anonymous
парикмахерская "Марафет"
Anonymous
Сэконд-хэнд "Элитный", прохожу мимо каждый день и представляю себе элиту, которая в нем одевается.
Anonymous
детское питание "спеленок"
купила я этот сок дитю 2хлетнему, золовка встретила нас на улице и говорит- какое странное название- сопеленок?
Anonymous
У нас есть сеть киосков с выпечкой всякой, называется "Избушка-кормушка". Такие домики стилизованные под деревянные избушки, прикольные такие. Подходя к ним, ощущаю себя синичкой :)
Ресторан "Говинда" :sick4
сегодня увидала - салон красоты "Виртуал"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения