478
факи-шмаки
Все остальное
5.05.11 15:43

→Закирова-Таки Да, Не Родила-☼☼

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
факи-шмаки
Ода Нашим Детям. :-)
Превью
пля... У меня сегодня в зале суда телефон разрывался смс-ками: ты как? Ну как? Ну когда? Еще не?

Вышла оттуда, выдохнула, говорю ну вот, терь и рожать можно. Охранники на входе выпали в осадок)))
Земля
собираюсь выгулять дитеныша с велосипедом через час. Ждите дождя)))
177
а вам лизон лс присылала? нет? тада я крутая)))))
177
дамы..глядя на топег Лизон, а так же в предверии вечеринки в стиле 70-х...
кто и как относится с джинсОвым пинжакам? коротким и классике?
я вчереой обошла все магазы..от 20 евро до 250 евриков цена..
и..последний раз у меня пинжак был в начале 90-х.. в саааамом начале. после сего-не случалось..
lo
Мауся, а ты где???
lo
Купава, а что вяжешь щас?
мой кот застыл на полупупии.. я себе немного потянула пальцы рук,когда усиленно рыла ямки в микро-огородике..
lo
Сдала базу. Жру конфеты (целый килограмм), жизнь хорошая штука, как ни крути!
К65
ну шо за гадство, дета простыть умудрилась перед выхами((((
Good (без ОК)
*ничего не делает*
все опять жруть??
Земля
65-ая! ты тута?
177
Вместо того, чтоб спать, опять полночные свидания с Саидом. Под енту пестню кошка дернула с террасы и забралась к соседям в садик. там ч-з окно увидела другую кошку, перепугалась до одури и брызнула в кусты. Я оперативно перелезла забор и топала там, а муж изготовился и поймал ее, когда Боня ошалев от новых впячатлений побежала назад. Заперта в туалете, сидит, думает, как себя дальше вести будет.
Х.А.
таки да. доброе утро) *раскладывает печенье с корицей*
Земля
чо, Саидушко обьявился? не шмог вынести ссылки в шушенском?:-)))
хорошо начал, удочку забросил... чета его соратников не видно...:-О
lo
кароч, уже три трупа в аквариуме.. и это еще не конец... а рыб-то всего осталось ..6 штук..
"на войне как на войне"
lo
поехала я девы ласточку свою заберу)
Земля
СмИшно http://eva.ru/topic/230/2658384.htm?messageId=66553864
В ожидании последней серии ГП
Брю
девы, у меня зацвел "свекровин язык"!:scared2:scared2:scared2
в жизни б не придумала, что оно могет цвести..:scared2
lo
Вот стоило мне дать зарок перестать жрать ночью, как мне задарили коробку Коркунова....
Купава
Приветики! Я вчера немного вошла в раж и спилила почти все кусты на переднем дворе ;) Муж был в шоке когда с работы приэал ;)
Umnye Angely
накаталась)) Вернулась))
Земля
вощем, вот мой цветочек, если кому интересно глянуть на "тещин/свекровин язык"( в моем случае-"свекровин"):-)))

lo
девы кто ездит в магазины МЕТРО за едой?
Земля
Анабель!
Чего У ВАС ТАМ?
Земля
У нас лето!!! Дитя лежит в шезлонге, в шортах и майке! Можно вполне загорать, ни ветерка и градусов 25 на солнце. Лепота!
Х.А.
Что соврать? Темя для ТД. Завтра назначен традиционный выезд на природу, смотреть ландыши. А у меня сертификат в Хоум-депо, всякие приятности для избушки можно купить и в фотоателье зайти нужно, заказать фоток ребенкиных с праздника. Что соврать мамО, чтоб перенести природу на воскресенье?
Х.А.
плять, вот и делай добро людям...
Земля
Р-р-р-р-р-р-ротааааа! п-а-а-а-а-дьем! *арет *
, *вылил ведро ледяной воды и ..ушёль*:-7
lo
Привет всем
Земля
А кто умеет делать Пикасса-альбомы в интернете? Фотки новые с малой есть, с огородом моим, как показать- не знаю ( в пас ничего не выставляю, как вы заметили)))))
Х.А.
Новолуние! Выходим на улицу и трясем медяками на ладошке, чтоб опять-же, денюх было больше!
Х.А.
Всем доброго утра! Как настроение? У нас солнышко и тепло - красота!))
Aнабель
Круууппааа!!! *Ареть*
Земля
усем-хай!:-)
мы отстояли вчера день и ночь.. в два легли, в 8 встали.. порадовал народ, некоторые и вправду раскопали раритеты из 70-х... прям задержала дыхание, видя народ выходящий из машин- как-будто машина времени)))
lo
йопнуцца можна...
Земля
Гадский Вася опять принес клеща на брови! Он же обработаный, почему клещи липнут???
И еще он сейчас 2 раза поднял меня со стула! Смотрит нежными глазками сквозь дверь на террасу, надо идти открывать ему, а он убегает в сад! Подлюка короче...
Х.А.
А еще мы согдня устроили себе развлечение "почини корвать". Вдруг начала скрипеть, шо пипец! Матрасы хорошие, рамы тоже, все новое, и вдруг та-а-а-акой скрип!!! Несмотря на то, что дочь спит на другом этаже, супружеские обязанности выполнялись кое-ка, как разведчики на линии фронта)))
малая прыгала на кровати, муж лежал на полу и смотрел, что там скрипит. нашел, придумал проложиь чем-то мягким, нашли тряпку-мочалку, кроили из нее лоскутики, придавили мне палец, потом прыгали все втроем на кровати, вроде починили)))
Х.А.
А что у нас в Покупках и моде то? Башня усих подозревает в нестильности и прочая... Потом опять Заграницу будут обвинять, что за своими буйными плохо смо рим, и они сбегают периодиццки
Х.А.
С Днеи Победы!
Х.А.
На выставку собираюсь с сестрой :) http://www.kyivskakazka.org.ua/index.php?id=27&L=2
Даст бог, все получится!:)
Брю
На Холме Славы в Ялте сегодня праздновали 9 мая. Полевая кухня была :гречка, 2 хлеба, огурец 50 гр водки.
Я дома болею. Смотрю фильмы и хронику.
Брю.
Ай, че у меня есть! Огромный стакан пюрированного манго+ банан+апельсин с лимонным соком и потом еще молока долила! Густой, что ч-з соломинку не пъется))) Ем ложкой. Кому смутю? Еще 500 мл есть!
Х.А.
Мы в зоопарк ходили))
Земля
Передайте К:%, что кровать не скрипела!
Х.А.
Усе деуки, ждем следующей даты)) Хто там пророчил мне под залпы салюта - не прокатило)))
Земля
хочу на море тчк дайте денег всклзнк
177
*зашламахнулаюппкой* уехала на узи)
Земля
Ну чо, брысь, штоле... http://eva.ru/topic/77/2663709.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения