→Закирова-Таки Да, Не Родила-☼☼
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
Вышла оттуда, выдохнула, говорю ну вот, терь и рожать можно. Охранники на входе выпали в осадок)))
она тебя не узнала в гримме.-))
кто и как относится с джинсОвым пинжакам? коротким и классике?
я вчереой обошла все магазы..от 20 евро до 250 евриков цена..
и..последний раз у меня пинжак был в начале 90-х.. в саааамом начале. после сего-не случалось..
мой кот застыл на полупупии.. я себе немного потянула пальцы рук,когда усиленно рыла ямки в микро-огородике..
И прикидываю, когда рвануть далеко за МКАД на оптуху ниточную. :-)
С днём рождения Карла нашего Маркса поздравления принимаешь?)))
Какая ты молодец! * Х.А. сидит на жопе ровно, отчет за 2 месяца не начат*
а Макаренко это так, пережиток прошлого, "в топку его")))
все опять жруть??
ПыСы: с роликами, если кто недопонял :)
Я картохи натрескалась и думаю не пойти ли погулять за шоколадкой...
чета мне савсем тошно уже дома...
Хто здесь?
Когда я родилась мой отец построил дом под Евпаторией и мы там жили летом. А учиться уезжали домой, в Москву... Сейчас уже ничего нет, дом продан давно, но Крым родной)) Весь)) В лагерях я как Солженицын наверное - артек, орленок... эх...
спокойной, я счас тоже на боковую...
сама пекла?:-))
я вродт спала-спала, а как не спамши, спичек ни у кого нет?)
хорошо начал, удочку забросил... чета его соратников не видно...:-О
но мне нра запев про спонсирование др.семьи, если учесть, как он бабки выбивал и что безработны оба и пр. и пр. от конь?!:-)) ну.. кароч, ева Саида не потеряла:-)))
"на войне как на войне"
Как всегда))) Максимум аккуратизьму
В ожидании последней серии ГП
в жизни б не придумала, что оно могет цвести..:scared2
санса
ее в простонародье еще "свекровин язык" величают..иногда:-))
В общим, рыбы- не твоё, твоё - кветики! :-)
ну, вроде ж... свекрови , обычно, суки:-)) может, и тещин..:-)) длинный и острый:-))

свою сфокала, тока..у ней ща кветики закрыты.. ждала, что вся ветка раскроется, ан нет.. вот, жду для фото, а пока нашла такие же в инете:-))
кто бы мог подумать? не знала, что они цветут..
вот кактусики я в марте залила кипятком и ...затаилась и жду:-)))
их заливают кипятком после засушливых 4-5 месяцев. т.е. с ноября ваще не поливала. ни капли.
наверное, щас уже не то.. кароч, не знаю.. погуглю..может кто что скажет в мировой сети))
http://snow.ucoz.ua/publ/stati_o_kaktusakh/ukhod_i_soderzhanie_kaktusov/kak_polivat_kaktus/9-1-0-24
с кактусами, до недавнего времени, сложные отношения.. или гнили, или сильно в рост..
на самом деле, растений у меня не много и не все растут. Сторона северо-восточная, света почти нет, не все готовы жить в таких условиях))
все окна на юго-восток. тока одно на север. может, в будущем, и еще одно окошко добавится. на том окне у миня орхидеи..
люблю кактусы..
дело в том, что за свою начала опасаться-с месяца полтора назад у нее в середине сгнили наухналь два огромных листа. а мне она нра. и, вот.. вдруг такой подарунок. стоит у ребенка в комнате , страюсь ее никуда не таскать..
а вот что делать с традесканциями-не знаю...
чета..покупала такую серебристо-фиолетовую, она была похожа на шкурку барашка-вся в завитках и ростки не более см 5.. щас же.. после всех злоключений у нее ростки по см 50 и ..смотрится никак. и от мамы привезенная красивая зеленая-тож ..дуба дала, пожелтела..выперла на мороз-или дуба даст, или очухается..не все ж коту маслена.
наверное, выкину свои традесканции..ну никакой радости, фиг зна шо..
мне б за уборку... мне б .. а таааак влом. ваще..какое-то апатичное состояние..
на работу ваще не соИт, а ее все шлют и шлют, а моск как ватный....
вот думаю-может жилеза надо попить? ну полное состояние нестояния в псоледние недели 22..ваще. противно.
у нас завтра вечеринка.. я тока начала плакаты рисовать.. муха ,для стимула, нетути дома.. а спиногрызы действуют на миня наоборот..
столик, правда, тока шо собрали , совместно.. воды ведро выдала и вод.пистолеты..
че спиногрызы? сами стрелять будут или тебя привлекут?
мне не лежится овощем:-(( тк. расписание в наших садиках..+ чета всегда надо поделать/сделать/ и пр.
а вот именно шобы полежать без трепыханий-было б здорово)))*жрет конфету "лактрис" и постепенно легчает и мир обретает краски*
деревцо росло прямо под домом, и..не смогло, в свое время, укрепить сваю корневую систему.... поэтому..когда я его потянула, оно и..поддалось..не , пришлось повозиться, пилой поотпиливать корневища, что уходили в разные стороны... вощем, мне свезло с ним. два прошлых-мух корчевал(после) пни..
я усе сделала)
Осталось только переобуцца) Эти идиоты до сих пор на зиме ездили

*шопотом*:сама удивилась :-))
у меня много макро-сьемки. но..фотик, канэс, не зеркалка:-)))
Карточки надо сделать, вот исчу кому надо
Чего У ВАС ТАМ?
у нас, покамест, холодно. завтрева обещают тепло.. солнце, да, есть..но.. я в кохте сидю, в хате и на улице-не жарко..
тока шо осмотрела владения)) бальзамины, все-таки, в горшках замерзли..уж недлею по ничам -1..
а сертификат на конкретный день?
смысл врать из-за одного дня? съездишь затра, на ландыши посмотришь, одно дело с плеч, а в воскресенье оторвешься со своим сертификатом и от мамо отдохнещь)
, *вылил ведро ледяной воды и ..ушёль*:-7
Девы, кого еще замочило? Кофейку куружечку?))
отпросились, значит, у мамо?)) приглядела уже что покупать будешь?
строгая у вас мама)) фотик "на ландыши" возьмешь? бери, фотки потом нам покажешь;-)
Трусы, трусы... Ладно, повешу)
а че 27-27?
че в Москве? дождя нет?
мы отстояли вчера день и ночь.. в два легли, в 8 встали.. порадовал народ, некоторые и вправду раскопали раритеты из 70-х... прям задержала дыхание, видя народ выходящий из машин- как-будто машина времени)))
отходим весь день... полное нестояние ни на что..:-))
Устала, муй моск ипет, тут сезон еще как назло открылся.
Ну и вообще. Родить бы уже. хоть поспать в одиночестве.
И еще он сейчас 2 раза поднял меня со стула! Смотрит нежными глазками сквозь дверь на террасу, надо идти открывать ему, а он убегает в сад! Подлюка короче...
Пудру можно массажными движениями растирать
малая прыгала на кровати, муж лежал на полу и смотрел, что там скрипит. нашел, придумал проложиь чем-то мягким, нашли тряпку-мочалку, кроили из нее лоскутики, придавили мне палец, потом прыгали все втроем на кровати, вроде починили)))