447
факи-шмаки
Все остальное
22.05.11 18:32

→Закирова - ɐʎɐʇnuɹǝʌǝɹǝd

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
факи-шмаки
хелло еврибади...мув ё бади)))))))
закирова
Мля... кого я растю... Диалог с Марией минут 15 назад (все это время переваривала):
-*мечецца по комнате* Мам, мне нужно какое-то занятие!
- Возьми персик съешь!
- Я в туалет иду! Там персики кушать вредно! *хватает нетбук*
-Маш, зачем тебе в туалете нетбук? Ты там и так занята будешь!
- Мам, мне нужно занятие для МОЗГА, а не только для попы!
ɐʍɐdnʞ
Люди, а как Вы буквы переворачиваете?
Nadusha I
ить, как вас плюшшыт-та ....
барСука
приехаль с дачи друззев, жрали плов с казану (привезен с кабардинобалкарии, литров на 30!!!! еле поднимали мужики у нас!), пили вино красненькое типа изабелла.. деть и муж порозовели щеками и пузами (загарели), я пряталась... мне также продуло шею и сижу вся в траксевазине-шарфе и нурофене, но довольна жистью!
ваще, харе переворачивать буквы? я никаво не узнаюююююю *ареть*
мнение обШАШЛЫчное и оПЛОВенное
█──█─████─███─████
█─█──█──█─█───█──█
██───█──█─█───█──█
█─█──█──█─█───█──█
█──█─████─█───████

████─█───█
█────█───█
████─███─█
█──█─█─█─█
████─███─█

█─█─████─█──█─███─█────███
█─█─█────█──█──█──█──────█
███─████─█─██──█──████─███
──█─█──█─██─█──█──█──█
███─████─█──█──█──████─█
яалз ɐɯıɹɐʞ
*судорожно трёт зеньки*
Вы чо это???
ЙЦУК
¡¡¡ouloʞıɹd
ʞnsʇʎ
:mda :mda :mda :mda :mda
М.Р.в ахуе
ипать-колотить... *плюеццо* а я думала токсикоз кончаиццо када рожаишь *держиццо за стеночку*

Бабоньки! Поздравьте меня! Я сидеть могу)) В корсете, но сижу)))
Земля икающая
Крупа!! *арет* В лысы))
Земля
Ну чё, доньи мои благородныя-разлюбезныя. В три часа пополудни подержите, хто могёт, кулаки за мою старшенькую дочерь. Переводной зачёт у неё по фортепиано. Боицца оно. Рояль такой баааалшой, а она мааааленькая. Три пиесы играть, а она и разыграться перед зачетом не успеет, сразу из обычной школы приедет. Ыыыыы...
Старлей волнуицца
*делится впечатлениями* Вах, люди, какую я полезную херь купила:-) Какая-то приспособа для полива растений - такой керамический конус, который втыкаешь в землю, к нему прикручивается тоненький шлаг, и в баночку с водой (банку, ясное дело, поднять повыше):-) Через сутки земля в горшке совершенно мокрая (на солнце стоит горшок)
До этого все какие-то менее эффективные были приспособы:-)
М.Р.
Тем, кто интересуется личной жизнью мопса-елбасы:-)
*Примечание - на состояние лиолеума не обращаем внимание, ремонт отложен до 2013 года;-)*
http://eva.ru/R6tSy
http://eva.ru/R6tSz
Две зарисовки на тему "Сирота Казанская":-)
М.Р.мопсовладелец
нинавижу конкретное дело на работе (((( вот прям хоть застрелись ((((( лучше 10 разводов, чем одно это ((( лучше 25 разводов в один месяц, и блин фиг его передать получится (((((((
барСука
*щасливо лыбицо* деукеее! а у мя комп дома отвис каг то сам по сибе))) простоял вона 4 месяца, падумал, и вона заработал!!!!!!!! ТТТ шоб больши ни баловал!
Кремиг щасливый
Поет и танцУВает, я сдала отчет!!! Тихонько засунула шефу в ящик и смылась)))
Заранее сообщаю, что за нас зажиматькулаки 3.06, на след. день после Вознесения, мы опять в Берлине и опять сворачиваем горы. Ради нас приходит целый консилиум, так нам нужно грамотных врачей!
Х.А.
Из жизни отдыхающих. Уезжая на работу оставила котов дома. Боня лежала на лестнице, Вася ел из миски. вернувшись нашла следующую диспозицию- Вася спит на лестнице, Боня облизывает его миску)))
Ночью Вася спит в ногах, а Боня на коврике, если поддать ногой, Вася падает на нее и спит дальше. Сегодня Боня ушла в ванную, Вася упал на пол, встал и пошел в ванную, где благополучно лег на голову Боне и опять заснул. видела, когда вставала будить Леру)))
Х.А.
Кстати, о паразитах:-)
Дочка мне тут рассказала - приходит на кухню, а из мусорного ведра хвост торчит:-)
А еще кто-то из котов им в постель ночью ботинок из прихожей притащил:-):-)
М.Р.
*Громко и демонстративно зевает* Добрутро, штоля?:-)
Дрыхнете все, а вот некоторые, НЕКОТОРЫЕ уже с половины пятого бодрствуют:-)
М.Р.
А у меня сегодня последний звонок))
Земля-Земля! Па-здра-вля-ю! сори что так припозднилась, поздравляю с рождением малышки, желаю вам быть здоровыми и счастливыми=)
Кира
утрочки ))) котеги так и спят у мелкой, хорошоооо)))) правда кто-то ночью приходил цуловаццо, но я его проигнорила)))) сегодня попытка запуска змея-самопала, заранее чую, шо не полетит, придеццо детя утешать, она старалась, ваяла чиста из башки....
барСука
тетке, я вам доверяю, по сему муш послал меня к вам ))))) а тема такая - на белых рубашках или от дезика сухого или от реакции пот+ткань желтизна появилась, как отстирать, точнее чем отстирать ???? Ванишь жидкий пытала - он не отозвался (((
барСука
Начинается 15-й проект по курильщикам.... йопвашу, скока ещё в стране неопрошенных курильщиков???? Я скоро завоююююююююююююююююююююююююю
К65
Товрарищи, хто юзает фасебук? Вы там страницы открывали? Я там имени сестры страницу сделал.. Что-то писали, что как только 25 человекам понравится, так что-то случится. А что именно не прочла.. И не знаю где прочесть теперь.
У меня полный бардак в голове. Каждую ночь куклы снятся (в хорошем свете :)) Передоз впечатлений. Теперь знаю чем еще мозги бодрить кроме путешествий и всяческих курсов :)
Брю запутавшаяся
Никому турецкий жених непонятной наружности не нужон? Возраст тоже не ясен. Но сильно женится хочет. :)))
Брю
аааааа, плакаю-рыдаю ((((( мой ноут любимый домашний сгорел (((((((((((((( муж ща написал (((((((
барСука
Уже не надо :)
Anonymous
/не скромно, очень не скромно/. Заработала, как его, сайт! http://korolevaart.com/ та-тата-тата. Не до конца правда. /Вот не знаю, зачем мне хвастаться охота. Но я как мамы пятерками дочек, т.е. мне мерещится, что это супер. Это сестры мой младшей, родной и единственной/
Брю довольная
Дочерь прислала фото одного из своих вахмурок:-)

Качество неважное, потом что на месте не сидят. Говорит, что у нее получается много замечательных фотографий пустого пространства с кончиком рыжего хвоста:-)
А по поводу этого фото - я ее спрашиваю - а что эта рыжая жопа делает на ноуте?
"Сидит,- отвечает. - Он охотился за буковками, которые так прикольно по экрану бегут, если попой на кнопку сесть:-)"
М.Р.
Кто хочет, может позырить видео нашего бойцового хомяка. :-)
http://www.youtube.com/watch?v=9UUSN4ykflo

И как его сдули.
Купава
эх, девачке.... :-)
Мы у ЗАГС ходили))
Земля довольная
Завтра последний звонок...
Что-то я нервничаю сильно, сумасшедшая я, да?
Aнабель
Все фотки Брю сверху- это отпал и восторг! Землю- с получением докУмента на дочу.
По выпускникам чего плакать то?
Хомяка почто мучают?
Вот, чтоб не подумали, что я ничего не читаю!
Х.А.
К65, меня про изжогу у беременных приезжай спрашивать! Это был ужас ужасный, мне почему то казалось, что полегчает, если выпить чая с сахором, пососать фольгу от шокаладки и съесть булочку с печенью трески ( рыба такая, доисторическая)))
Х.А.
Блиннннн! Пытаюсь испечь "Прагу", уже две порции теста запорола, щас пойду 3 делать ;) Я жуть какая упертая ;)
Umnye Angely
и шож мне постоянно спать хочецца-та????
надеюсь, что не попаду под миграцию выпускников сегодня, не хочу сидеть в офисе, мне надо по городу кататься, вот....
барСука
забежала на секунду/ Земля! Лялька здоровская))))))))) РОстите здоровенькими и веселенькими!
177
ФилолУХи есть?:-) (забыла, пардон)
Усех пряздрявляю с профессиональным праздником:-)
"Нет повода не выпить"(с);-)
Мой филолух сегодня к тому же еще и ыкзамен сдает...
М.Р.
Ну шо, вязальщицы... слабо, а?
http://ziza.qip.ru/2011/05/25/udivitelnye_raboty_svjazannye_krjuchkom_12_foto.html
*Ржот, вспоминая, какое количество ниточных остатков храниццо в шкафу*:-)
М.Р.
памажите, дюди добрыя! *гундосит*
в энтом годе нам наш любимый отельчик турляндский не по карманууу(( *плакает*
посоветуйте нам 5рку? а?
мнение хочит помосчи
*напевает* Вот и стали мы на год взрослееееей... :):):)
Ну чё... У кого-то сёдня дети школу оканчивают (Анабелька, милая, держись :). Не грустить в такой день трудно! А у тя далее по программе еще выпускной.)
А у моей Маньки сёдня последний день в первом классе. Тоже савсэм балшой девачка стал. Побежали школьные годочки, как стрелка секундомера... *сморкается в платочег*
Старлей сентиментальный
Спасибо вам, девчонки, за поддержку, все прошло на "отлично". Наши дети пели и плясали, стихи читали, на бутылках играли. Каждому предмету был посвящен отдельный номер, чаще юмористический, некоторые не без сарказма))) Костюмы были неплохие, декорации, музыка - постарались все. Цветов надарили и подарков (это учителям), родителям тож по букетику перепало. Мамашки некоторые там поучаствовали, танцы танцевали с директором и песню пели благодарственную.
Фотки, надеюсь, будут позже. Мой фотик дерьмовый, вышло все далеко и темно, но были профессиональные фотографы и оператор, так что диски будут.
Я слИзу пустила, в конце уже, когда наши в линейку выстроились и запели что-то прощально-школьное, тут уж все всплакнули, ну и я не удержалась))) Проводили всех в автобус и на корабль, по Волге кататься, а я вот на работу пришла)
Уф...
Анабель
приехала* всех у кого седни звонок-линейка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

*и ушель*
Земля
*Мрачно* Не удержалась и слопала кусок "Наполеона"
Правда, это и обед, и ужин... *кагбэ оправдывается*
М.Р.
сил больше нет, кыщ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения