→Закирова - ɐʎɐʇnuɹǝʌǝɹǝd
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
вроде, ниче не наврала)))
Изучала когда-то французский, но помню только "Парти Коммюнист де л'Юньён Совьетикь":-):-):-)
А по-аглицки я, конечно, чуток навострилась понимать короткие фразы, но это в основном из серии "фатал еррор" или "юнит лост":-)
По-немецки могу... с листа, так сказать, нифига не понимая:-) *пошла открывать фан-страничку*
*кхехехекает, берёт беленький вышитый платочег*
Мне сегодня между ног
Как-то очень весело.
Это милка мне на куй
Бубенцы навесила!
*пускаеццо в разбитной пляс* Уууууууухххх!
Сидит милый на крыльце,
Морду моет борною,
Потому что пролетел
Ероплан с уборною.
Ууууууухххх!
Сидя на скамеечке.
Не подумайте плохого -
Я давала... семачки!
Уууууухххх!
Мой миленочек с тоски,
Выбил куем три доски.
Возрастает год от года
Мощь российского народа.
Уххххх!
-*мечецца по комнате* Мам, мне нужно какое-то занятие!
- Возьми персик съешь!
- Я в туалет иду! Там персики кушать вредно! *хватает нетбук*
-Маш, зачем тебе в туалете нетбук? Ты там и так занята будешь!
- Мам, мне нужно занятие для МОЗГА, а не только для попы!
Я лично люблю кроссворд за энтим делом поразгадывать, почитать. Иногда пешу, если вдохновенье прям на толчке настигнет (Муза моя - сложная барышня, любит повы.бывацца), спецом держу в туалете блокнотег и карандашег.
журнальчег и тетрис наше фсё ;-)
офф... я к вам стучал...))))

ваще, харе переворачивать буквы? я никаво не узнаюююююю *ареть*
█─█──█──█─█───█──█
██───█──█─█───█──█
█─█──█──█─█───█──█
█──█─████─█───████
████─█───█
█────█───█
████─███─█
█──█─█─█─█
████─███─█
█─█─████─█──█─███─█────███
█─█─█────█──█──█──█──────█
███─████─█─██──█──████─███
──█─█──█─██─█──█──█──█
███─████─█──█──█──████─█
рассказывай, кто довел?
Купава
у нас вечный дедлайн, мы за этой линией живем, в вечном кирдыке *старается не думать о завтрашнем дне*
Вы чо это???
тока не пойму, как ты заглавную делаешь...
Бабоньки! Поздравьте меня! Я сидеть могу)) В корсете, но сижу)))
посмотрела фотку.. вопросов не возникло!)) такое Чудо!
А че с токсикозом? Блюешь? Можно это на послеродовый гормональный взрывчик списать, но ваще это ненормально. Тебе чо во время родов вводили/кололи? И чо у тебя с лактацией?
ЗЫ. Лялю твою пасматрель и зацениль. Я уж забыла, какие они маааааленькие бывают!
Че мине тока не кололи))))
С лактацией у меня СИСЬГЕ)
Какая она у тебя молодец:-)
за нас послезавтра - последний звонок, а потом 27-го, первый экзамен по биологии
ты тож давай, учись, как знать, может мое сокровище к тебе на стажировку попадет ;-)
Будем зажимать все, что зажимается:-)
До этого все какие-то менее эффективные были приспособы:-)
ПС: ты погугли сначала, это не так просто.
Ну темнота я, не знала...*краснеет*
Просто у меня ципперус, и еще какой-то неопознанный триффид - они не любят, чтобы земля пересыхала, им надо, чтобы мокрая была постоянно, ципперус так вообще лучше в воде "по щиколотку" растет. И Каждый раз проблема, если больше, чем на неделю уезжаю
Но я правда про эти блюматы не слышала, остальные растения у меня спокойно живут - хлорофитум, монстера и тем более алоэ:-)
Это у тебя маленькие аккуратные растения в маленьких аккуратных горшках.
А у меня жирные наглые монстры, стремящиеся занять максимум места, алоэ в пол окна (окно 180 см в высоту, если что), монстера, тянущая воздушные корни в Катькину комнату;-) И так далее:-)
*Примечание - на состояние лиолеума не обращаем внимание, ремонт отложен до 2013 года;-)*
http://eva.ru/R6tSy
http://eva.ru/R6tSz
Две зарисовки на тему "Сирота Казанская":-)
Больше нельзя, только на понюх:-)
А мопсовладелица рецептом поделица?
Заранее сообщаю, что за нас зажиматькулаки 3.06, на след. день после Вознесения, мы опять в Берлине и опять сворачиваем горы. Ради нас приходит целый консилиум, так нам нужно грамотных врачей!
Ночью Вася спит в ногах, а Боня на коврике, если поддать ногой, Вася падает на нее и спит дальше. Сегодня Боня ушла в ванную, Вася упал на пол, встал и пошел в ванную, где благополучно лег на голову Боне и опять заснул. видела, когда вставала будить Леру)))
Дочка мне тут рассказала - приходит на кухню, а из мусорного ведра хвост торчит:-)
А еще кто-то из котов им в постель ночью ботинок из прихожей притащил:-):-)
А когда принесла Всю и они бились ночами смертным боем, я клала свои тапки в постель, а потом и мужевы, чтоб прицельно кидать в дерущихся. За ночь расходовались все боеприпасы. В одно прекрасное утро проснулась- а у подушки 4 тапка!!! Значит никто не убивал никого!
Дрыхнете все, а вот некоторые, НЕКОТОРЫЕ уже с половины пятого бодрствуют:-)
сапибо богам за интенет и удаленный доступ))) и мои НЕКОТОРЫЕ нагло дрыхли рядом, поправ свои святые обязанности))
*злобна*: мне дождь перес**л всю малина:-((( у меня, по плану, седня город.. и? бля.. напланировала, етить:-((
неохота не велике под доздхем, и по городу под дождем.. а время поджимает..
жалко до ужаса, жди 27-го((
псы: сдавала в химчистку, пофиг
а чо буит 27-ого???
ну и неглиже какта
Может, по шоколадкам? По телевизорам? По молочным продуктам, приправам, зубным щёткам, шампуням, ..... прокладкам, :oops , презервативам? Есть ещё изжога у беременных, не тема? Чё сразу сигареты?
У вас такое есть, чтоб я не сказала, что меня этим кормили, а его на самом деле нету?
У меня полный бардак в голове. Каждую ночь куклы снятся (в хорошем свете :)) Передоз впечатлений. Теперь знаю чем еще мозги бодрить кроме путешествий и всяческих курсов :)
Т.е. надо, наверное со мной подружиться сначала... А! На моей стене ссылка на страницу. Только надо на нее саму зайти и отметить что нравится... СПАСИБО!!!
http://i057.radikal.ru/1105/0a/6cea870db252.jpg
http://i063.radikal.ru/1105/1e/490e21ba8f84.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/1105/c1/fa5c2554b754.bmp
http://i004.radikal.ru/1105/6d/fd54dad23147.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1105/48/743d1142d173.jpg
http://i051.radikal.ru/1105/ce/322f1ef01d4c.jpg
http://i040.radikal.ru/1105/fc/05ae76c32261.jpg
усе натурель, лен + хлопок..
вот.. мне понра)) многое из колекции))
вот..чета мне загорелось экипироваться так и еще по другому:-)) ща, если найду..правда, у них , иногда) , сочетание вещей..ну..не совсем мое))
вощем, не нашла нужного..очень необычное сочетание светов, выглядит потрясающе))
Второе мне понра... еще и рожу так разрисовать:-)
Вот пятое очень даже:-) на мой вкус:-)
насчет штанцов задумалась, кста.. никогда не пробЫвала такие носить, кмк. смотрю и штанцы и какую-то тунику, длинную, льняную)))
Точнее http://mariako.blogspot.com/2011/05/blog-post_2822.html
И еще там мопс есть, мопс, мопс *безумно трясется и вращает глазами*:-)
Не, спасибо, дороговато:-)
Я вот до сих пор безумно жалею, что пожмотилась купить одну куклу... Она была из этих, фарфоровых, которые в огромном количестве в свое время появились в продаже. Но ближе к коллекционным в том плане, что очень качественная, натуральное личико, еще она то ли полулежала, то ли сидела - короче, ее именно за стекло, не для игры. И самое главное - это была вылитая моя дочка года в четыре:-0 Прямо один в один:-0
Дорогая была по тогдашним ценам... я пожадничала. Муж меня убедил - иди, мол, купи... пришла на следующий день, а этой куклы уже нет:-(
А вообще - мне все понравилось:-)

Качество неважное, потом что на месте не сидят. Говорит, что у нее получается много замечательных фотографий пустого пространства с кончиком рыжего хвоста:-)
А по поводу этого фото - я ее спрашиваю - а что эта рыжая жопа делает на ноуте?
"Сидит,- отвечает. - Он охотился за буковками, которые так прикольно по экрану бегут, если попой на кнопку сесть:-)"
http://www.youtube.com/watch?v=9UUSN4ykflo
И как его сдули.
А еще меня коробка из-под (или с?;-)) водки на заднем плане радует :tongue2 :tongue2 :tongue2
ПС: поеду вечером в Куркино к мчсовцам, там посмотрю
Мы у ЗАГС ходили))
Поздравляю:-)
Что-то я нервничаю сильно, сумасшедшая я, да?
У нас очень многие, помню, плакали на последнем звонке своем:-)
И мамы частенько в платочки сморкаются:-)
Ну... душещипательное такое мероприятие:-)
А выпускной - это уже, так сказать, подведение итогов - все, отстрелялись, все сдали, можно расслабиться:-)
Хм... вспомнилось мне, как мою барышню после празднования последнего звонка ейный МЧ привел и к стеночке аккуратно прислонил:-0 Сказать, что мы с отцом были в шоке - это ничего не сказать... МЧ, бедняжко, от страха съежился, что мы его пришибем (на самом деле барышня без него праздновала, паразитка, а ему как раз спасибо, что привел:-))
наклюкалась девчонка))) выпила-то, поди, немного, а развело сильно)
наши на корабле поедут, я с ними не хочу, основная масса наших мам несколько старше меня и это сильно чувствуется. Наверное, я свою маму отправлю, ей с ними интересней, а им с ней))
я еще чего переживаю... у меня самой последнего звонка не было, меня после 8-го класса из школы попросили, провожали нас скомканно, чисто формально, так что для меня это первый последний звонок))
Вообще у нее был еще потом один случай, когда ей сильно поплохело буквально от нескольких глотков... помимо прочего, тут, полагаю, не обошлось без аллергии, коей страдаю и я, и моя мама (я не все красные вина пить могу, моя мама - вообще никакие). Потому после второго случая, когда еще и живот скрутило, мы барышне вставили по первое число, долго объясняя и убеждая, что с такими вещами надо быть очень аккуратным, что даже в кафе или ресторане лучше заказывать знакомый напиток, потому что такая реакция - еще ничего... а ведь можно покрыться пузырями аки чудо морское, как это было со мной - или спровоцировать астматический приступ, не дай Бог, ттт.
Вроде барышня вняла, ассортимент изучает аккуратно, надеюсь, что больше не будет такого... ну а за количеством пусть сама следит.
мой-то вообще аллергик вдоль и поперек, так что, надеюсь, пить он не будет. И 27-го первый экзамен, готовиться надо, а не с похмела болеть.
Кстати, это все тоже у кого как - я когда нервничаю, на меня алкоголь действует только в весьма изрядных дозах - организм активно сопротивляется:-)
Короче, не напиться мне с горя никак, не утопить горе в вине...*всхлипывает*:-)
последний звонок - это важно, это как дембель)), школы не будет больше никогда, инс титутов может быть не одно, а школа - только одна и все
у меня еще 11 лет! *вздыхает*
А меня вот спиртное не утешает, я с него еще более сентиментальна... Коньяк - еще ничего, а вот винооо - пиши пропало
Надо спеть что-нибудь веселенькое, типа: "Гоп, кумэ, нэ журысь, Туды-сюды повэрнысь!" :party2 :party2 :party2
Кстати, интересно, что он не орет, хотя читает лекции на огогокакие;-) аудитории - вот что значит нормальные студенты, а не сорок оболтусов в школе:-):-)
Первоклашка, первоклассник,
У тебя сегодня праздник.
Будь серьёзный и весёлый -
Встреча первая со школой.
представила себя пьяно и развязно горланящей на сцене это вот гоп, кумэ... и приплясывающей еще))) с моими-то телесами)))))
Моя завтра проздравлять таких, как твой, идёт. Наэна, падарачег дадут. :-)
По выпускникам чего плакать то?
Хомяка почто мучают?
Вот, чтоб не подумали, что я ничего не читаю!
потому кстати и не всегда пишу наверху - опупеть искать где там чо понадописано))
а выпускники были такие шпиндики, а стали вон какие! выросли... и повзрослели..))
Я вот всплакну... а потом себя утешаю - типа, больше слез - меньше пота *мерзко и цинично хихикает*
сильно кислую - подсластить? промыть?
заквасить самой!?
гм, а повторить?
надеюсь, что не попаду под миграцию выпускников сегодня, не хочу сидеть в офисе, мне надо по городу кататься, вот....
К тому же, так сказать:-)
хы, я в уфрс попереться хочу ))))) морду кирпичиком, книжку в руки, радио в уши и хоть до вечера там торчать согласна ))))))))))
так, вопрос - сабо (закрытые мысы) или босоножки (открытые мысы)?
так и нафига я тады когти на ногах красила ??? сотруццо же (((
Вапще нормально, я щетаю, в салоне я это делаю за 1,5тыр за каждые 2 конечности, но это чиста покрытие, и салон в спальном районе на юго-востоке.
про выпускной где??????? *загибает пальцы* рассказ, фотки, впечатления
Усех пряздрявляю с профессиональным праздником:-)
"Нет повода не выпить"(с);-)
Мой филолух сегодня к тому же еще и ыкзамен сдает...
Мауси, твоей филологине ни пуха ни пера!
Однажды студент спросил Розенталя: "Как правильно пишется 'по х%й' - вместе или отдельно?". "Смотря что вы имеете в виду - ответил Дитмар Эльяшевич, - если мое отношение к вам - то вместе, если же глубину великой еврейской реки Иордан - то отдельно".
С праздником, филологи)) Я хоть и не филолог вовсе, но русский язык нежно люблю и к слову, хоть и канцелярскому, отношение имею))
http://ziza.qip.ru/2011/05/25/udivitelnye_raboty_svjazannye_krjuchkom_12_foto.html
*Ржот, вспоминая, какое количество ниточных остатков храниццо в шкафу*:-)
"Чтобы все дрожали, чтобы уважали..."(с)
*хихикает, вспоминая вязаный чехол на машину на позапрошлой ФР*
в энтом годе нам наш любимый отельчик турляндский не по карманууу(( *плакает*
посоветуйте нам 5рку? а?
там на вопрос "присоветовать" не отвичают пачти((
Ну чё... У кого-то сёдня дети школу оканчивают (Анабелька, милая, держись :). Не грустить в такой день трудно! А у тя далее по программе еще выпускной.)
А у моей Маньки сёдня последний день в первом классе. Тоже савсэм балшой девачка стал. Побежали школьные годочки, как стрелка секундомера... *сморкается в платочег*
Фотки, надеюсь, будут позже. Мой фотик дерьмовый, вышло все далеко и темно, но были профессиональные фотографы и оператор, так что диски будут.
Я слИзу пустила, в конце уже, когда наши в линейку выстроились и запели что-то прощально-школьное, тут уж все всплакнули, ну и я не удержалась))) Проводили всех в автобус и на корабль, по Волге кататься, а я вот на работу пришла)
Уф...
вспомнила папину скупую слезу на моем выпускном, как вчера прям было..