-->Закирова- Надежная
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
вера, надежда, любовь
таки да?
А вообще там и лошадей тьма, у нас уже штук 15 конь-кобыла-жеребёнок, и собачки есть, и свинки, и цыплята. В общем - на любой вкус. И феи-эльфы бывают, и короли-рыцари.
Пришла к выводу, что мне просто ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА вот такая вещь:
http://www.petsovet.ru/catalog/dogs/element.php?SECTION_ID=838&ELEMENT_ID=9051
Нафлудили там, конечно, много... кое-кто, не будем тыкать пальцем:-)
А ваще... надо же, не тока мужуки пиписьками хвастаюцца... в ПРЯМОМ смысле:-):-):-)
act/ смирилась я с потерей футболок и бодика, но все равно не фонтан настроение (((( пойду по работе ругаться, фигли, все уроды и точка...
Никому не нужны два билета на Скорпов на сегодня в 20.00 в танцпартер, а?:-( По номиналу.
батюшки!:-О ото народ изгаляется. и портит изначально хорошие продукты своим креативом)))
«СЕПУЛЬКИ — важный элемент цивилизации ардритов (см.) с планеты Энтеропия (см.). См. СЕПУЛЬКАРИИ».
Я последовал этому совету и прочёл:
«СЕПУЛЬКАРИИ — устройства для сепуления (см.)».
Я поискал «Сепуление»; там значилось:
«СЕПУЛЕНИЕ — занятие ардритов (см.) с планеты Энтеропия (см.). См. СЕПУЛЬКИ».
Закировки! Скока стОит в Мск час технической работы? Технической - то есть совершенно не творческой, например:
:party4 :party4 :party4
слуште, ну котеги - скаты просто утром - такую бойню устроили, фих знает с чего , пришлось полотенцем по ним махнуть... и блин все время в ванну-туалет ломяцца, когда закрывашься там - вот он они думают, меня в ванной в слив всосет или в унитаз смоет внезапным смерчем ??)))))
др у меня 23 июля, был как раз выходной (ну или пятница), не факт, факт в том, что в субботу пошли мы на шашлыки в составе: я, муж, невеста моего бм, пара знакомая и позднее приехала моя подруга - ветеринар. а котегов возрастом полтора и полгода (примерно) оставили одних дома. лето было жарким и мы, выходя часов в 6 вечера, оставили открытыми 2 форточки. тогда мы снимали двушку на 4ом этаже.
отметили отлично, домой вернулись в 2 часа ночи в стоставе я, муж и подруга-вет. и когда мы пришли у нас перегорела лампа в кухне и в коридоре, одновременно, блина. ну мы и так можем все раскидать, что надо, а потом лампы поменять. подруга на кухню с остатками мяса и прочей еды, я в комнату со шмотками, муж в комнату и коридор рассовывать все остальное. и тут подруга зовет меня на кухню словами :*дорогая, иди сюда, тебя тут подарок ждет*. прихожуу, в темноте не пойму на что она показывает. потом разглядела: по центру кухни, под перегоревшей лапмой лежит тушка голубя без головы, а вокруг - коврик из пуховых перышков. *ничего ты не помнимаешь,-сказала подруга, как ветеринар.- тебе оставили все самое вкусное, у тебя же др сегодня*.
полчаса мы корячились, чтоб вымести все перья и пух, по утру еще вымывали, а тушку, увы, пришлось выкинуть ))))
Адван которая. Или уже? молчит шо та. *переживаИт*
Брат держиццо. Молодец.
Сонька дрыхнет
МамО ипет моск советским детовоспитанием
Муй устал
А мне фсепокуй, я сделан из мясаа-а-а-а-а...*паЁть*
а у нас День города, тока чота погодка другое шепчет...))
разбежались окончательно, я обижена, более того, местами в бешенстве, когда ее клиент мне звонит и хочет какие-то документы, потому что та не может их найти. с клиентом- подругой моей семьи - тоже не общаюсь, принцыпыальная я в этом плане.
с нг мне периодами звонит так подруга со словами типа все мы бываем не правы, чо уж там, давай снова дружить. я не хочу, но и открыто на мужской писюн не посылаю. даже когда повторные обвинения были открыто не послала, просто объяснила в каком месте я видала ее, ее мужиков и ее тараканов и вааще, я дерьмо стараюсь обходить.
вчера у ей др был, я ни в соцсети не писала, ни звонила, ни смс, жаба давит на нее тратить время и деньги, даже если это рупь. она сама звонила, но я не взяла - не могу я с ней общаться, а если было бы приглашение - то я точно не сдержалась бы и отправила ее нах...
муш говорит *ну чо ты, ну хоть ответила бы*, хотя он все знает про нее, мы сопстна с ней знакомы были на год дольше, чем с ним, он тоже от нее не в восторге.
вот чо меня бесит-то так, я понять не могу ???? сидю, копаюсь в себе, а не могу понять ((((
Вот вчера я пошопалась- 3 штанги для гардин, одна не подошла(((, одна нитяная гардинка в ванную, бо плотная закрывает свет, но не вешать ничего нельзя- толчек прямо под окном, которе в самом деле дверь, в пол! Отличное занятие, поднять жалюзи и сидеть на толчке, обозревая улицу)))
Ну шо все разъехались?
ок.
а еще мы ездили в лего ланд, в данию.
поездки, обычно, выбивают меня из колеи. сидю никакой
"...– Слушай, приятель,– обратился индеец к глазевшему на стрельбу мальчику,– сбегай к моей жене да попроси чего-нибудь для меня попить!
Мальчик передал просьбу.
– А почему мой муж сам не придет?– удивилась жена.– Отправляйся назад и скажи: ничего я ему не дам!
Мужчина обиделся. Вскоре выяснилось, что он не одинок. Все охотники, кто раньше, кто позже, посылали детей за водою в деревню, но жены, тети, дочери, матери отказывались помочь.
– Раз так,– сказал вождь,– то мы отомстим. Разожжем костер и все в него прыгнем. Пусть тогда женщины проливают слезы!"
:cool2 :cool2 :cool2
Я считаю. что индейцы абсолютно правы - вот так и надо воспитывать жен! :fight3
подходяще