-->Закирова- Надежная
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
вера, надежда, любовь
таки да?
А вообще там и лошадей тьма, у нас уже штук 15 конь-кобыла-жеребёнок, и собачки есть, и свинки, и цыплята. В общем - на любой вкус. И феи-эльфы бывают, и короли-рыцари.
А, есть стопудово в ТЦ, который на Цветном прям возле цирка, там еще какой-то концертный зал наверху. А в подвале, рядом с гардеробом, что-то вроде магазинчика "Умная игрушка".
И вот с НГ поголовье очень существенно выросло. :-)
И... еще кое-что. Но об этом пока помолчу - баюся сглазить.
паздравляююю!
срочно трать!
Ставку онлайн можно оплатить либо электронным баблом (Яндекс, Вебмани), либо пластиковой карткой, либо с мобилки.
Конечно же, надо зарегистрироваться. :)
Мамо птенцов пока прячет. Там в гнезде еще целые яйца есть. Двое малявок и два яйца.
Щас по этой ссыли днем точно не пробьешься. Всё время народу столько, что на всех желающих позыркать на птичек мощностей не хватает. А вечерком - пажалста. Всё видно. У меня вот только что без проблем в ВиндовсМедиаПлейере картинка открылась. :)
ща попробовала еще раз - схватил!!!!!!!!!!!!!!!
там в топе кто-то выложил записанное видео))
так чта я посмотрел))
критично?
чтож такое-то((
мама как?
ну все будет хорошо, вот честно!
верущие? сорокауст бы заказать
вытащат, обязательно!
тут знакомого на мотоцикле разбило, "клиничка" была, вытащили, а живого места не было!
так что ВСЁ БУДЕТ!
вот стели соломку, не стели((
вы уж ему там скажите только, что ругать и виноватить не будете, главное чтоб выздоравливал типа, а то он же побоицо выписываться))
за него столько народу молится! искренне! выкарабкается!
а на деле, вот полежит, может чего осознает.. сильно ж, прям по грани прошел
я что-то подумала, что он у тебя еще холост и бездетен
У меня 6 братьев, мож ты поэтому про младшего подумала
и мы канечно тоже!
Страшно-то как:-(
Жив - самое главное, ттт
А ты, Маш, держись и береги сиськи!!! Ближайшую неделю - так особенно!
Пришла к выводу, что мне просто ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА вот такая вещь:
http://www.petsovet.ru/catalog/dogs/element.php?SECTION_ID=838&ELEMENT_ID=9051
Мы сегодня до троллейбусной остановки добирались дольше, чем я пешком иду от своего дома до Катькиного...:-(
а ваще понимаю, дейтсвительно проблема, это не кошка в несколько кг

Можно на спине таскать, можно за ручку катить, как чУмодан...
Но коляска - удобнеееееее:-) Особливо когда ты пришел, весь сдохший, морда перепачкана, на декольте царапы от кошачьих когтюрей... и еще теперь тебе надо уговаривать паразитку покушать, бо она понервничала очень...*достает из-за двери метлу*
эх, мне без надобности ((( мне б девайс какой, шоп младгий - паразит, перестал за окнами пытаться гулять, скотина, этаж-то 9-ый и места для прогулки вдоль окна за бортом почти нетууууууу (((((((
а ведь лится будет на шляпы прохожим *задумчиво*
прастите
У друзей четыре кошки, так они на все окна решетки поставили... я вот собираюсь их (друзей, не кошек:-)) вскорости припахать, чтобы они такое же сделали в квартире, где наша мОлодежь живет- там тоже пластиковые окна, не хотелось бы рамы тупо дырявить...
С деревянными рамами проще - прикрутил шурупами, и делов.
Только уточню - это самоделка, тут извращаться надо.
Но если нужно, я при случае спрошу у них, как они крепят.
Знаю, что обычную противомоскитную сетку заводского изготовления кошка весом четыре кило вышибает башкой на раз:-)
так как она прижалась к земле от страху - это надо видеть.. прям как в том ролике про сову - в 4 раза уменьшилась!
под диваном потом часа 2 точно сидела))
это ж домашний маугли был(( эх
Вот после этого случая я задумалась о решетках... если решим и у себя завести кошкоморду - сразу поставлю, нафиг мне такое счастье:-(
в пятницу едем
"куриная жопка" часто бывает у детей. да и у взрослых.. это та же бородавка - только болезненная при нажатии и побольше..
это чисто пяточная бородавка, также бывает на пальцах ног, размерами обычно чуть больше чем ручные может быть..
вирус, как и все бородавки
азотом лечится стопроцентнее всего (ну в смысле что корень в другом месте не выдаст)
уфффф
часть инфы - кмк домыслы
больно было? болело потом? как долго проходило? а у вас где и что жгли? колись карочи
чо такое Дормикумом?
должна я выдержать.. када ему спайки разлепляли 2,5 года - это было страшнее
Корка еще не отвалилась, но уже сухая-сухая. Мы марганцовкой лупили. :-) Оно первые дни выглядит как ожог натуральный.
Дядько потом еще какой-то лампой обрабатывает, чтоб быстрее заживление проходило.
он с профессором из Филатовки методу разработал. Мне велено фотку прислать завтра. Адрес дал.
больно? во время? потом?
спасибо большое за инфу.. как-то успокоилась)
Мне делали криодеструкцию эрозии матки, не больно совсем. Просто живот как при месячных потягивало, пока ТАМ шуровали. В общем, бояцца не надо, это совсем не больно и быстро.
Нафлудили там, конечно, много... кое-кто, не будем тыкать пальцем:-)
А ваще... надо же, не тока мужуки пиписьками хвастаюцца... в ПРЯМОМ смысле:-):-):-)
*шепчет* У меня и трех за всю жизнь не наберецца.
ЖЫзнь прошла мимо. Особенно повеселило меня словосочетание "должно быть"... то есть имееццо норма:-)
Мдааа... жЫзнь прошла совсем-совсем мимо...
Если без шуток - мне задала однажды вопрос одна знакомая (кажись, я уже рассказывала об этом) - с таким сочувствием и, пожалуй, легкой брезгливостью: "неужели тебе за двадцать лет муж не надоел?":-):-):-)
но и не три
Кстати, светлых камушкофф у меня нет, зато есть некоторое количество бутылочного стекла, обкатанного морем:-)
тухлые зануды, ммм, как звучит))
стеклышек таких помницо стоько в деццтве привозили)) изумруды ж!
ПС: я ваще в жизни меняюсь иногда - то худею, то жырнею, то стригусь под бобрика, то ращу волосы до сижухи, и уши вот пришила три года назад - чем не изменение?
2ПС: секис ваще ниразу не моя тема, я даже не знаю, как их стока набралось. Невиноватая яяяяя, это они все сами пришли.... Ни о чем не жалею.
я брезглив, када есть постоянный партнер, и более чем святая када есть любимый и любящий муж)) 12-тый год, ща пойду насиловать ответно))
но в остальномммммм))))))))))))
но с этими чо делать ((( ппц, бодика такого на лето больше не найтиииии, хер с футболками, но бодик *рыдает над тряпочкой невнятного цвета*
бодик-то накуй тебе в жару? в СП кстате было отдельно езакупко по бодям. аж до 200-500р!
карочи если чо - фотки дам
а тут молодой.. "нарик" (С) БЛЯ
*читает мантру* СПОКОЙНО, только спокойно
Зы: я с ним когда поговорила ощущение он произвел таки трезвача, и вид опрятный и не разбалованый
я боюсь одного - а если вымрут неравнодушные?
споки, я тожи собралась
act/ смирилась я с потерей футболок и бодика, но все равно не фонтан настроение (((( пойду по работе ругаться, фигли, все уроды и точка...
На стене там у меня ссылка на страницу.. Спасибо!
Если дочка сейчас никого не найдет желающих, билеты пропадут:-(
На концерт
Никому не нужны два билета на Скорпов на сегодня в 20.00 в танцпартер, а?:-( По номиналу.
денег сколько?
жаль, ты далеко..:-(
батюшки!:-О ото народ изгаляется. и портит изначально хорошие продукты своим креативом)))
В смысле... ну ты понимаешь:-)
http://eva.ru/topic/24/2678240.htm?messageId=67110170 я люблю креативить, но здесь ..
«СЕПУЛЬКИ — важный элемент цивилизации ардритов (см.) с планеты Энтеропия (см.). См. СЕПУЛЬКАРИИ».
Я последовал этому совету и прочёл:
«СЕПУЛЬКАРИИ — устройства для сепуления (см.)».
Я поискал «Сепуление»; там значилось:
«СЕПУЛЕНИЕ — занятие ардритов (см.) с планеты Энтеропия (см.). См. СЕПУЛЬКИ».
"Это глист страдал глистами,
Что мучились глистами сами..."
Автора не знаю:-)
Закировки! Скока стОит в Мск час технической работы? Технической - то есть совершенно не творческой, например:
Ир, я больше не могу это слушать, как люди могут заниматься этим всю жизнь?
вопрос ЕГЭ по биологии ребенок долбит перед завтрашним днем: опишите одним словом отношения между Белой Планарией и Большим Прудовиком? Я ответила - сексуальные,- он ржет...))))
Эх тыыыы... это все очень интересно:-)
сдает он енто дело прямо сейчас, надеемся на 85 баллов... я нервничаю, аж желудок сводит)))
с чего ты взяла что сетевая?
:party4 :party4 :party4
Ах, а ударник, ах, как там ударник-то ударял... *стонет в оргазме*:-)
ПыСЫ: ... и эти овцы кое-кому ещё про вышивку крестиком тыркали в параллельном топике:):):).
а я раков ела в классной компании))
слуште, ну котеги - скаты просто утром - такую бойню устроили, фих знает с чего , пришлось полотенцем по ним махнуть... и блин все время в ванну-туалет ломяцца, когда закрывашься там - вот он они думают, меня в ванной в слив всосет или в унитаз смоет внезапным смерчем ??)))))
У меня муж ржот, когда я в сортире с собакой разговариваю:-)
Я когда-то в Закировой рассказывала уже:-)
Не могу сказать, что у меня вот прям командный голос, но я все ж таки педагог, хоть и бывший:-)
В общем, шла я с собакой по двору, и у нее расстегнулся ошейник:-) И пошла моя собаченция куда-то сама по себе - не от непослушания, а потому что не заметила и явно думала, что я на другом конце поводка продолжаю болтаться:-) Ну, я ей суровым голосом, в стиле "Петров, быстро к доске!", говорю: "ТЫ КУДА ЭТО НАМЫЛИЛАСЬ, ЖОПА С РУЧКОЙ???":-):-)
И вдруг какая-то тетенька, которая шла мимо (как оказалось, я ее не видела) оборачивается и так рооообко мне говорит: "Ну... я вообще-то автошколу тут ищу..." :scared2 *хохочет*
др у меня 23 июля, был как раз выходной (ну или пятница), не факт, факт в том, что в субботу пошли мы на шашлыки в составе: я, муж, невеста моего бм, пара знакомая и позднее приехала моя подруга - ветеринар. а котегов возрастом полтора и полгода (примерно) оставили одних дома. лето было жарким и мы, выходя часов в 6 вечера, оставили открытыми 2 форточки. тогда мы снимали двушку на 4ом этаже.
отметили отлично, домой вернулись в 2 часа ночи в стоставе я, муж и подруга-вет. и когда мы пришли у нас перегорела лампа в кухне и в коридоре, одновременно, блина. ну мы и так можем все раскидать, что надо, а потом лампы поменять. подруга на кухню с остатками мяса и прочей еды, я в комнату со шмотками, муж в комнату и коридор рассовывать все остальное. и тут подруга зовет меня на кухню словами :*дорогая, иди сюда, тебя тут подарок ждет*. прихожуу, в темноте не пойму на что она показывает. потом разглядела: по центру кухни, под перегоревшей лапмой лежит тушка голубя без головы, а вокруг - коврик из пуховых перышков. *ничего ты не помнимаешь,-сказала подруга, как ветеринар.- тебе оставили все самое вкусное, у тебя же др сегодня*.
полчаса мы корячились, чтоб вымести все перья и пух, по утру еще вымывали, а тушку, увы, пришлось выкинуть ))))
а подруга права - тебе самую вкусняшку оставили, хозяйке презент, самый луччий, сделаный своими "руками"))))))
так мы мало того, шо не воткнули как же они птичку зацепили в кухне, ну мож дура какая села на форточку, так теперь-то мы на 9-ом, птчек на окно не прилетает почти, а вот страх перед высотой у младшего отсутствует как класс, вдруг чо выкинет )))))
Биологию отписал, думает, что примерно на 70-75 баллов, для мединститута может оказаться маловато, т.к. в прошлом году проходной балл был 240, т.е., надо было набрать по 80 баллов по каждому из предметов. Результаты сегодншнего экзамена будут известны дней через 8-10, +/- трамвайная остановка))) На математику надежда слабая, с ней у него швах, да там и сам экзамен построен очень стремно, так что вся надежда на русский и химию.
Я нервничаю, конечно, но без фанатизма) Надеюсь, что все сбудется. Блин, девочки, он с 4-го класса медиком хочет стать, такая целеустремленность не должна остаться безрезультатной!!!!!!!)))))))
Мы до августа тряслись:-(... так что маме в данном случае - терпения, да побольше!
ага, очень долго, типооо проверка, обработка данных, перенос в электронный вид, бла-бла...
сейчас пошел на консультацию по русскому языку, 30-го экзамен. Буду просить чудодейственных кулОчЬкофф))))
Правда, биология не такой предмет...
у нас литературу никто не сдает, училка запретила)))) у них последние полгода ее и не было толком, к русскому готовились. Учительница сказала - того, кто заявит литературу на ЕГЭ убью самолично))))
Пы.сы. Спасибо ;-)
Адван которая. Или уже? молчит шо та. *переживаИт*
Брат держиццо. Молодец.
Сонька дрыхнет
МамО ипет моск советским детовоспитанием
Муй устал
А мне фсепокуй, я сделан из мясаа-а-а-а-а...*паЁть*
за брата хорошо, ттт
мужа береги!
про адван не заню
а у нас День города, тока чота погодка другое шепчет...))
разбежались окончательно, я обижена, более того, местами в бешенстве, когда ее клиент мне звонит и хочет какие-то документы, потому что та не может их найти. с клиентом- подругой моей семьи - тоже не общаюсь, принцыпыальная я в этом плане.
с нг мне периодами звонит так подруга со словами типа все мы бываем не правы, чо уж там, давай снова дружить. я не хочу, но и открыто на мужской писюн не посылаю. даже когда повторные обвинения были открыто не послала, просто объяснила в каком месте я видала ее, ее мужиков и ее тараканов и вааще, я дерьмо стараюсь обходить.
вчера у ей др был, я ни в соцсети не писала, ни звонила, ни смс, жаба давит на нее тратить время и деньги, даже если это рупь. она сама звонила, но я не взяла - не могу я с ней общаться, а если было бы приглашение - то я точно не сдержалась бы и отправила ее нах...
муш говорит *ну чо ты, ну хоть ответила бы*, хотя он все знает про нее, мы сопстна с ней знакомы были на год дольше, чем с ним, он тоже от нее не в восторге.
вот чо меня бесит-то так, я понять не могу ???? сидю, копаюсь в себе, а не могу понять ((((
Имхо, такие люди - они как птЫчки - пролетела, на бОшку нагадила... а потом - "а чё такого, с кем не бывает..." - и снова чирикает:-(
блин, я и с мужей из-за нее цапалась несколько раз, он прям как провидец говорил, что будет день, когда я у него на плече рыдать буду из-за нее... и настал тот день, но я не рыдала, потому что гордость не позволила ему в плечо это делать ))))))
а что сейчас ей нужно - хз, и это тоже бесит, потмоу как я не буду играть в темную, я в таком состоянии, что и в морду дам живьем....
я бы так поступила.
ну вот последнее ее, что она на др ее ребенка, кажись, в караоке тусила и типа пофиг, что было раньше, то она по мне скучает и она меня любит... промолчала, ничо не ответила...
и еще я знаю, что она, чтоб прикрыть свою жопу перед мужиком, али перед мамой, она все сваливала на меня или ту, что была до меня или ту , что была после меня, но она - хорошая, мы - плохие... и нафига мне возникать в ее жизни (ну внешне для ее близких) чтоб снова бедную девочку мучать ?)))))
Короче, поддерживаю тебя. Я бы мило улыбнулась и прощально махала бы рукой. Но никаких сближений. Только если бы нос к носу столкнулась бы, поздоровкалась. А так более приятную компанию бы подобрала. Тоже не сторонница волосы на голове выдирать, но и яд от себя подальше бы держала.
я вот своих пинаю собираться и выезжать в сторону шашлыка ))
Вот вчера я пошопалась- 3 штанги для гардин, одна не подошла(((, одна нитяная гардинка в ванную, бо плотная закрывает свет, но не вешать ничего нельзя- толчек прямо под окном, которе в самом деле дверь, в пол! Отличное занятие, поднять жалюзи и сидеть на толчке, обозревая улицу)))
Урну мы сегодня хоронили с тетиным прахом, которую привезли таки из Америки...
Никогда не думала, что это такое безумно сложное мероприятие - привезти сюда оттуда
Ну шо все разъехались?
у меня мама прикололась сеня - позвонила на мобилку, сказала, что она отчитаться, что она жива, а я ей в ответ - дая с Наташкой (подружкой старинной-соседкой) разговаривала, она сказала, что видела тебя))))
хы, мой мелкой серебряную цепочку подарил, после чего стребовал с бм обещание подумать на тему подвески на цепочку, ура, бм начал думать...
мы еще и велик мелкой от бм забрали, мож научится кататься тут с нами ))
Опять же, ребята мои там соскучились... Но с другой стороны - надоел мне наш дурдом и его дурдомовская дурь... С третьей стороны - новый коллектив и новое начальство - еще бОльший может быть дурдом, к которому придется привыкать после пятнадцати лет... я же таки корни пустить успела;-)
Запинайте меня за тупость и безделие - но я надеюсь, что меня еще в парочку месяцев отпуска отправят... а к осени оно как-нибудь само рассосется, либо ишак сдохнет, либо падишах - то есть либо у нас опять сменится гендир и все устаканится, либо я найду себе "вкусную" работу, на которую есть смысл уходить...
Думаю, в твоем случае лучше подождать и отдохнуть. Время расставит все по полочкам. Удачи тебе во всех делах!
Просто нытье на меня с утра напало:-)
Только я там так... чистА технический работнЕГ - оформить документацию, весь русский языГ на мне, руководство пользователя, всякие Help'ы:-), кнопИчки, иконки, обучающие мультики, и прочая лабудень... Вот ща меня выперли - и оказалось, что то, что я, типО, просижЫвая жынсы и прожирая зря оклад, делала за день - человек колупал две недели...
Проблема в том, что сей опыт работы за опыт не считаеццо у работодателей
ок.
а еще мы ездили в лего ланд, в данию.
поездки, обычно, выбивают меня из колеи. сидю никакой
а как звучит - ездили в леголенд, в Данию.... *завидываит*
нинаю.. чета меня колбасит.. на почве потраченного бабла..
я выложила в пасс фотки из лего ладн, чисто сам парк.. правда, под паролем.. если интересно-скину..
ваще.. сама поездка-так себе. парк-хорошо)
давай пароль ))) http://eva.ru/171283
мне даже не скока красота, скока удобство тех шмоток. воть....
пароль выслала..
а чего все в куртках? прохладно было?
даже не знаю.. может, они, все таки, выливают так? хотя на вид-сложено из лего. возможно, что крепят как-то..
У меня в то лето аж жЫлудок на нервной почве заболел...
"...– Слушай, приятель,– обратился индеец к глазевшему на стрельбу мальчику,– сбегай к моей жене да попроси чего-нибудь для меня попить!
Мальчик передал просьбу.
– А почему мой муж сам не придет?– удивилась жена.– Отправляйся назад и скажи: ничего я ему не дам!
Мужчина обиделся. Вскоре выяснилось, что он не одинок. Все охотники, кто раньше, кто позже, посылали детей за водою в деревню, но жены, тети, дочери, матери отказывались помочь.
– Раз так,– сказал вождь,– то мы отомстим. Разожжем костер и все в него прыгнем. Пусть тогда женщины проливают слезы!"
:cool2 :cool2 :cool2
Я считаю. что индейцы абсолютно правы - вот так и надо воспитывать жен! :fight3
подходяще
Понимаю, шо щас по Домашнему показывают мои любимые серии, естественный отбор. :-)
Что-то неохота в такую рань на работу ехать, а делать-то дома вроде как и нечего. Ну не окно ж мыть. :-)
от тебя подняло такую рань, отдохнула бы с дороги
у меня окна вообще на восток, летом это пипец....
У меня тоже на восток, но из-за других домов и первого этажа я востока не вижу. :-)
иичницу? нескока попозжа)))
Апосля вчерашнего маво сообщения в соответствующем топеге по поводу того, скока мне лет и чавой-то я ношу, в моем пачпорте побывало человек пятнадцать:-0:-0:-0