42
Anonymous
Все остальное
2.06.11 12:58

Придумайте слово (не очень прилично)!

Я тут читала инструкцию к дорожным туалетным мешочкам типа "пис-пис". Ну там описано, что это такое и что с ними делать. Надо расправить и далее "помочитесь или вызовите рвоту...". Я вот задумалась - зачем рвоту ВЫЗЫВАТЬ??? Другой вопрос, если тошнит - сделать это в этот мешок, но какой подобрать глагол? Сказала мужу, стали вместе думать и вырианты были все непечатные какие-то, ржали, а так и не придумали. А вы можете придумать, как сказать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я тут читала инструкцию к дорожным туалетным мешочкам типа "пис-пис". Ну там описано, что это такое и что с ними делать. Надо расправить и далее "помочитесь или вызовите рвоту...". Я вот задумалась - зачем рвоту ВЫЗЫВАТЬ??? Другой вопрос, если тошнит - сделать это в этот мешок, но какой подобрать глагол? Сказала мужу, стали вместе думать и вырианты были все непечатные какие-то, ржали, а так и не придумали. А вы можете придумать, как сказать?
Anonymous
сблюйте?
Anonymous
откройте, расправьте, помочитесь или дождитесь рвоты, сверните, выбросьте
блевать в мешок!
Anonymous
Блеваните в мешок!
Anonymous
Вырвите в мешок))))
Если у вас позывы к рвоте, держите мешок расправленным.
Anonymous
В приличном обществе это называется "сделать твикс".
Anonymous
А, кстати, чтобы не плодить топы - кто-нибудь пользуется такими тубзиками-пакетами с гелем? Где? я пользуюсь. Утром чая напьюсь, а потом в пробке простою часа полтора и сходить негде в туалет, я на заднем сиденьи совершаю пис-пис в этот пакетик и еду дальше.
Anonymous
Метните харч!:D:D:D:D:D
Anonymous
промахнулась
Anonymous
А потом сказать "Простите, вырвалось!")))
если хочется рвать и метать - воспользуйтесь мешочком
Позовите ихтиандра!
Anonymous
"Для тех кого укачивает" или "Для слабого вестибулярного аппарата" всё предельно ясно :-)
У меня такие проблемы при поездке на авто или в самолете на взлете и посадке, но стоит прочитать и сказать кому-то, когда мне плохо слова " тошнит, рвет, или показать заранее пакет, это как сигнал к рвоте (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения