Школа
42
Anonymous
Все остальное
2.06.11 12:58

Придумайте слово (не очень прилично)!

Я тут читала инструкцию к дорожным туалетным мешочкам типа "пис-пис". Ну там описано, что это такое и что с ними делать. Надо расправить и далее "помочитесь или вызовите рвоту...". Я вот задумалась - зачем рвоту ВЫЗЫВАТЬ??? Другой вопрос, если тошнит - сделать это в этот мешок, но какой подобрать глагол? Сказала мужу, стали вместе думать и вырианты были все непечатные какие-то, ржали, а так и не придумали. А вы можете придумать, как сказать?

Свернуть
Ответить
Если вас тошнит- воспользуйтесь мешочком
Ответить
+1000000000
МАмулька **K**
2.06 13:01
+1000000000
Ответить
не, ну вас просто ТОШНИТ, это еще не рвёт! Тошнит, мутит-это все, что ДО применения мешочка.
Ответить
Если почувствовали неконтролируемый прустит тошноты или если у вас началась рвота можно написать.
Если у вас началась рвота- воспользуйтесь мешочком, все понятно- чего мудрить?
Ответить
А что такое ПРУСТИТ?:scared2
Ответить
приступ
Anonymous
2.06 15:42
приступ
Ответить
я обычно говорю: "Меня сейчас вытошн...
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
2.06 14:26
я обычно говорю: "Меня сейчас вытошнит":-)
Ответить
хы, хорошо если находится время это сказать:)))
Ответить
опростайте содержимое желудка.
Ответить
сблюйте?
Anonymous
2.06 13:02
10
сблюйте?
Ответить
наблюйте, срыгните...
Ответить
откройте, расправьте, помочитесь или дождитесь рвоты, сверните, выбросьте
Ответить
э, не сворачивать его не надо, а то обратно потечет. никто больше такими не пользуется?:):):)
Ответить
блевать в мешок!
Anonymous
2.06 13:18
блевать в мешок!
Ответить
)
Anonymous
2.06 13:32
)
Ответить
Блеваните в мешок!
Ответить
Вырвите в мешок))))
Lu-lu55 V.I.P.
2.06 14:25
Вырвите в мешок))))
Ответить
С корнем!
Anonymous
2.06 15:25
С корнем!
Ответить
Если у вас позывы к рвоте, держите мешок расправленным.
Ответить
В приличном обществе это называется "сделать твикс".
Ответить
это где так культурно блюют?
Ответить
и как понимать в этом контексте шоколадки "Твикс"?!
Ответить
Подозреваю, что "Твикс" от двух паль...
Замначальника главка *
2.06 16:03
Подозреваю, что "Твикс" от двух пальцев (в рот)))
Ответить
А, кстати, чтобы не плодить топы - кто-нибудь пользуется такими тубзиками-пакетами с гелем? Где? я пользуюсь. Утром чая напьюсь, а потом в пробке простою часа полтора и сходить негде в туалет, я на заднем сиденьи совершаю пис-пис в этот пакетик и еду дальше.
Ответить
Опишите процедуру с технической точк...
Кошка Мартовская C.B.
2.06 15:58
Опишите процедуру с технической точки зрения.Как можно поссать в пакет да еще и на заднем сидении?
Ответить
Лучше выложить видео!
Ответить
Ой,это я постеснялась попросить,но к...
Кошка Мартовская C.B.
2.06 16:02
Ой,это я постеснялась попросить,но коли так, тогда видео лучше было бы
Ответить
Может, кто-то меня уже заснял за этим занятием, поищите на ютубе:):):)
Ответить
Ну он такой с горловинкой пластмассовой. Чуть ж*** свешиваю, подставляю плотно и пЫсаю. Жидкость превращается в гель, заворачиваю еще на всякий случай в пакет, чтоб точно не воняло, если есть куда-выкидываю. Ну а что ж делать, в штаны мочиться? Можно было бы и на переднем сиденьи устроиться, но это двигать водительское туда-сюда во первых, а во вторых, переднее не затонировано, вот шоу бы было!!!
Ответить
Вы в пробке выходите из-за руля, влезаете на заднее сиденье и делаете это? Аварийку включаете в момент действа? Я б не смогла расслабиться в такой ситуации. Или паркуетесь у обочины?
Ответить
Я паркуюсь где-нибудь уже после пробки или съехав с шоссе, залезаю, да, на заднее сиденье и делаю ЭТО. Очень хочется в туалет, знаете ли, вопрос расслабления отпадает сам собой, успеть бы...
Ответить
Метните харч!:D:D:D:D:D
Ответить
100 баллов!!!! вы победитель! всё, шлю производителю!
Ответить
))))))))))))))))))))))
Anonymous
2.06 17:24
))))))))))))))))))))))
Ответить
Первое место!
Звонкая тишина +
2.06 17:50
Первое место!
Ответить
промахнулась
Anonymous
2.06 17:50
промахнулась
Ответить
А потом сказать "Простите, вырвалось!")))
Ответить
)) Штирлиц склонился над картой, его рвало на родину.))
Ответить
если хочется рвать и метать - воспользуйтесь мешочком
Ответить
Позовите ихтиандра!
Ответить
"Для тех кого укачивает" или "Для слабого вестибулярного аппарата" всё предельно ясно :-)
У меня такие проблемы при поездке на авто или в самолете на взлете и посадке, но стоит прочитать и сказать кому-то, когда мне плохо слова " тошнит, рвет, или показать заранее пакет, это как сигнал к рвоте (((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)