42
Придумайте слово (не очень прилично)!
Я тут читала инструкцию к дорожным туалетным мешочкам типа "пис-пис". Ну там описано, что это такое и что с ними делать. Надо расправить и далее "помочитесь или вызовите рвоту...". Я вот задумалась - зачем рвоту ВЫЗЫВАТЬ??? Другой вопрос, если тошнит - сделать это в этот мешок, но какой подобрать глагол? Сказала мужу, стали вместе думать и вырианты были все непечатные какие-то, ржали, а так и не придумали. А вы можете придумать, как сказать?
Свернуть
Ответить
Если вас тошнит- воспользуйтесь мешочком
Ответить
не, ну вас просто ТОШНИТ, это еще не рвёт! Тошнит, мутит-это все, что ДО применения мешочка.
Ответить
Если почувствовали неконтролируемый прустит тошноты или если у вас началась рвота можно написать.
Если у вас началась рвота- воспользуйтесь мешочком, все понятно- чего мудрить?
Если у вас началась рвота- воспользуйтесь мешочком, все понятно- чего мудрить?
Ответить
А что такое ПРУСТИТ?:scared2
Ответить
приступ
Ответить
хы, хорошо если находится время это сказать:)))
Ответить
10
сблюйте?
Ответить
наблюйте, срыгните...
Ответить
э, не сворачивать его не надо, а то обратно потечет. никто больше такими не пользуется?:):):)
Ответить
блевать в мешок!
Ответить
)
Ответить
Блеваните в мешок!
Ответить
С корнем!
Ответить
Если у вас позывы к рвоте, держите мешок расправленным.
Ответить
20
В приличном обществе это называется "сделать твикс".
Ответить
А, кстати, чтобы не плодить топы - кто-нибудь пользуется такими тубзиками-пакетами с гелем? Где? я пользуюсь. Утром чая напьюсь, а потом в пробке простою часа полтора и сходить негде в туалет, я на заднем сиденьи совершаю пис-пис в этот пакетик и еду дальше.
Ответить
Опишите процедуру с технической точки зрения.Как можно поссать в пакет да еще и на заднем сидении?
Ответить
Лучше выложить видео!
Ответить
Может, кто-то меня уже заснял за этим занятием, поищите на ютубе:):):)
Ответить
Ну он такой с горловинкой пластмассовой. Чуть ж*** свешиваю, подставляю плотно и пЫсаю. Жидкость превращается в гель, заворачиваю еще на всякий случай в пакет, чтоб точно не воняло, если есть куда-выкидываю. Ну а что ж делать, в штаны мочиться? Можно было бы и на переднем сиденьи устроиться, но это двигать водительское туда-сюда во первых, а во вторых, переднее не затонировано, вот шоу бы было!!!
Ответить
30
Вы в пробке выходите из-за руля, влезаете на заднее сиденье и делаете это? Аварийку включаете в момент действа? Я б не смогла расслабиться в такой ситуации. Или паркуетесь у обочины?
Ответить
Я паркуюсь где-нибудь уже после пробки или съехав с шоссе, залезаю, да, на заднее сиденье и делаю ЭТО. Очень хочется в туалет, знаете ли, вопрос расслабления отпадает сам собой, успеть бы...
Ответить
Метните харч!:D:D:D:D:D
Ответить
100 баллов!!!! вы победитель! всё, шлю производителю!
Ответить
))))))))))))))))))))))
Ответить
промахнулась
Ответить
)) Штирлиц склонился над картой, его рвало на родину.))
Ответить
40
Позовите ихтиандра!
Ответить
"Для тех кого укачивает" или "Для слабого вестибулярного аппарата" всё предельно ясно :-)
У меня такие проблемы при поездке на авто или в самолете на взлете и посадке, но стоит прочитать и сказать кому-то, когда мне плохо слова " тошнит, рвет, или показать заранее пакет, это как сигнал к рвоте (((
У меня такие проблемы при поездке на авто или в самолете на взлете и посадке, но стоит прочитать и сказать кому-то, когда мне плохо слова " тошнит, рвет, или показать заранее пакет, это как сигнал к рвоте (((
Ответить