47
Побоялась быть посланной-
Еду сегодня в метро. Стоят 2 молчела, предположительно манагеры- брюки, светлая рубашка и галстук по длине сантиметров на 5-7 ниже ремня. Выглядело это очень комично. Так и раздирало подойти и сказать им об этом. Не решилась.
У вас были пободные случаи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕду сегодня в метро. Стоят 2 молчела, предположительно манагеры- брюки, светлая рубашка и галстук по длине сантиметров на 5-7 ниже ремня. Выглядело это очень комично. Так и раздирало подойти и сказать им об этом. Не решилась.
Я
Мне в молодости сделал мужчина замечание. Стыдно было! С тех пор расческу не достаю в присутствии людей, только в туалетных комнатах.
а в зеркальце смотреться можно в общественном месте?
Anonymous
Ой, у меня однажды было :-) Ехала в троллейбусе. Передо мной сидела тётушка в парике (ну явный парик - такой искуственный). И из него во все стороны торчали шпильки. Видимо, повылезали, когда тётушка крутила головой. Тётка шпильки не поправляла, а я сзади буквально с силой сдерживалась от желания нажать на шпильку, чтобы она вернулась на своё место :-) Забавные ощущения :-)
Никто не написал, что НЕЛЬЗЯ идти и курить... т.к. сзади тебя люди идут и все это нюхают, фр---ррр бр-р-р-р.
Anonymous
А мордень штукатурить в метро? не только губищи, а и всё остальное-не могу на таких дур смотреть.
142
Я на днях утром еду на эскалаторе вниз. Вдруг чувствую, что мне в морду летит взвесь какая-то водяная. Первая мысль была, что это уборщица что-то распыляет на соседней лестнице. Оказалось, тремя ступеньками ниже какой-то пижон себе на голову что-то прыскает, а потом удовлетворённо прячет флакон в пОртфель. Я только так и не поняла, что это было. Без запаха точно.
А я все стесняюсь делать замечания кашлюнам,что прикрывали свои рты во время кашля, а не обдавали своими выхлопами других людей.
Anonymous
тема напоминает пошлый анекдот с бородёнкой:
Мужчина в трамвае заметил, что у рядом стоящей дамы юбка "зажевалась" в пятую точку. Постеснявшись ей об этом сказать, он так тихонечко юбку выправил. Дама почувствовала движение и возмутилась: "Как вам не стыдно!". Дядька смутился, покраснел и со словами "Извините" воткнул юбку обратно
Мужчина в трамвае заметил, что у рядом стоящей дамы юбка "зажевалась" в пятую точку. Постеснявшись ей об этом сказать, он так тихонечко юбку выправил. Дама почувствовала движение и возмутилась: "Как вам не стыдно!". Дядька смутился, покраснел и со словами "Извините" воткнул юбку обратно
МИне больше умиляет на 5 см выше пояса :-)и пуГовиЧка расстегнутая хде то в ра-не пивного живота
Ой, девки, жжете:)))))))))давно так не смеялась:)
не надо ни к кому подходить. Тут на еве нах посылают за невинные советы, а мужики могут и по морде дать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения