Школа
47

Побоялась быть посланной-

Еду сегодня в метро. Стоят 2 молчела, предположительно манагеры- брюки, светлая рубашка и галстук по длине сантиметров на 5-7 ниже ремня. Выглядело это очень комично. Так и раздирало подойти и сказать им об этом. Не решилась.
У вас были пободные случаи?

Свернуть
Ответить
пятница только завтра
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
2.06 22:59
пятница только завтра
Ответить
А Вы с линейкой ходите?
Звать не надо, сама приду C.B.
2.06 23:05
А Вы с линейкой ходите?
Ответить
Но если галстук практически между ног болтается-тут и линейка не нужна.
Ответить
есть люди, у которых с глазомером все впорядке ;)
Ответить
это не вы автор темы про ложки-вилки? )))))
Ответить
Точно не я :)
Я
2.06 23:08
Точно не я :)
Ответить
по-моему это лучше, чем когда галстук заканчивается в районе начала выпирающего живота :D
Ответить
так вы ниже ремня смотрели всё-таки?:-). галстук вообще-то немного ниже ремня красивее смотрится
Ответить
Мне в молодости сделал мужчина замеч...
клюква в сахарной пудре **K**
2.06 23:18
Мне в молодости сделал мужчина замечание. Стыдно было! С тех пор расческу не достаю в присутствии людей, только в туалетных комнатах.
Ответить
Блин! Почему Вы не написали это крупными буквами: РАСЧЕСКУ НЕЛЬЗЯ ДОСТАВАТЬ В ПРИСУТСТВИИ ЛЮДЕЙ и НЕЛЬЗЯ МОТАТЬ СВОЕЙ РАСПУЩЕННОЙ ВОЛОСНЕЙ, КОГДА РЯДОМ СТОЯТ ЛЮДИ!
Ответить
И когти при всех пилить туда же
Ответить
и пятки шлифовать прилЮдях низяяяяяяя
Ответить
И волосики на ногах пинцетиком дергать... НИЗЗЗЯ
Ответить
а хрызть-то можно?
Ответить
ну ежели не на ногах, то думаю можно.
Ответить
а чо с ногаме не так? чем там лохмотня хуже7
Ответить
А ТАКЖЕ БОЛТАТЬ ГАЛСТУКОМ МЕЖДУ НОГ, КОГДА РЯДОМ СТОЯТ ЛЮДИ!
Ответить
И МОРДЕНЬ ШТУКАТУРИТЬ!
Ответить
в своём авто в пробке?
Ответить
А я губищи в метре вчерась мазала. Мне убицо щаз или попожей?
Ответить
Ежели не половые, то живите уж, позорница!
Ответить
спасибо тебе добрый человек!
Ответить
Не убивайтесь, но больше так не делайте. Не комильфо!
Ответить
а что тут такого? вы же не в столовой расчесались?
Ответить
идите читать этикет, девушка!
Ответить
ЭТИКЕТ, -а; м. [франц. etiquette]
Установленный порядок поведения, форм обхождения в какой-л. среде, в определённых условиях
его не читаю, девушка, его можно принять или нет. В отношении волос не принимаю. Мой ежик можно и в метро расчесать (и я про голову) советы дяденек мне не указ))
Ответить
А я в отношении козявок не принимаю, они у меня маленькие, я их обычно скатываю и пуляю в расчесывающихся)
Ответить
=D>
Anonymous
3.06 18:19
=D>
Ответить
У нас препод в школе по ОБЖ татарин был. Он как-то одной девчушке сказал, что женщина даже перед мужем причесываться не должна (а уж тем более на людях). Слишком интимный и КРАСИВЫЙ этот процесс)))
Ответить
а в зеркальце смотреться можно в общественном месте?
Ответить
Ой, у меня однажды было :-) Ехала в троллейбусе. Передо мной сидела тётушка в парике (ну явный парик - такой искуственный). И из него во все стороны торчали шпильки. Видимо, повылезали, когда тётушка крутила головой. Тётка шпильки не поправляла, а я сзади буквально с силой сдерживалась от желания нажать на шпильку, чтобы она вернулась на своё место :-) Забавные ощущения :-)
Ответить
А еще когда кто-то хрипло говорит, так и хочется за него откашляться :)
Ответить
Никто не написал, что НЕЛЬЗЯ идти и курить... т.к. сзади тебя люди идут и все это нюхают, фр---ррр бр-р-р-р.
Ответить
+1000! Сейчас это стало просто повальным
Ответить
и ещё запретить хотя б плевать под ноги идущим рядом. :(
Ответить
А мордень штукатурить в метро? не только губищи, а и всё остальное-не могу на таких дур смотреть.
Ответить
Фууу, я тоже ненавижу таких. А еще бесит когда расчесываться начинают.
Ответить
Я на днях утром еду на эскалаторе вниз. Вдруг чувствую, что мне в морду летит взвесь какая-то водяная. Первая мысль была, что это уборщица что-то распыляет на соседней лестнице. Оказалось, тремя ступеньками ниже какой-то пижон себе на голову что-то прыскает, а потом удовлетворённо прячет флакон в пОртфель. Я только так и не поняла, что это было. Без запаха точно.
Ответить
наверное вода в баллоне.
Ответить
Скорей всего термальная вода.
Ответить
Так вам повезло, вас на халяву дорохой термальной водой окропили!
Ответить
А я все стесняюсь делать замечания кашлюнам,что прикрывали свои рты во время кашля, а не обдавали своими выхлопами других людей.
Ответить
тема напоминает пошлый анекдот с бородёнкой:

Мужчина в трамвае заметил, что у рядом стоящей дамы юбка "зажевалась" в пятую точку. Постеснявшись ей об этом сказать, он так тихонечко юбку выправил. Дама почувствовала движение и возмутилась: "Как вам не стыдно!". Дядька смутился, покраснел и со словами "Извините" воткнул юбку обратно
Ответить
МИне больше умиляет на 5 см выше пояса :-)и пуГовиЧка расстегнутая хде то в ра-не пивного живота
Ответить
Ой, девки, жжете:)))))))))давно так не смеялась:)
Ответить
не надо ни к кому подходить. Тут на еве нах посылают за невинные советы, а мужики могут и по морде дать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)