52
чем спасаетесь в жару
у кого нет кондиционера , что делаете?
мы не можем поставить, квартира родственников мужа, они против кондиционера.
у нас в комнате 34 градуса
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу кого нет кондиционера , что делаете?
Anonymous
меня сейчас продуло этими кондишками, горло болит и шея не ворочается :(...............
на улице водой спасаюсь питьевой. бутыль эвиана всегда в моём редикюле :)................
по любому кондей отличный девайс и незаменимый в жару и в холод :)...........
на улице водой спасаюсь питьевой. бутыль эвиана всегда в моём редикюле :)................
по любому кондей отличный девайс и незаменимый в жару и в холод :)...........
ДАЙТЕ ЖАРУ!!! У нас дует ледяной ветер, пару дней было тепло и опять жопа.
Anonymous
Непонятно почему они против кондея. По-моему это счастье.
Знакомый в том году забивал морозилку 2-литровыми пластиковыми бутылками (20 шт) с водой. Когда приходил домой, то выставлял их вокруг кровати и ложился спать. Даже не потел, говорит, ночью. :)
Знакомый в том году забивал морозилку 2-литровыми пластиковыми бутылками (20 шт) с водой. Когда приходил домой, то выставлял их вокруг кровати и ложился спать. Даже не потел, говорит, ночью. :)
А у меня нет жары... Дома умеренно тепло, на работе прохладно, в машине кондиционер. Жару вообще не успеваю ощутить.
Дома прошлым летом спасалась периодическим ГОРЯЧИМ душем. 5 минут попаришься, зато потом кааааайф...
В этом году лето проведу уже на работе. Че будет не знаю. Еще вчера у нас в офисе ТОПИЛИ БАТАРЕИ, сегодня вроде холодный уже были, но в кабинете духотища. Кондей сломан, денег на починку руководство не выделяет...
В этом году лето проведу уже на работе. Че будет не знаю. Еще вчера у нас в офисе ТОПИЛИ БАТАРЕИ, сегодня вроде холодный уже были, но в кабинете духотища. Кондей сломан, денег на починку руководство не выделяет...
У нас подвал переделан в 2 жилые комнаты, там в жару как если бы сильный кондиционер работал
Это ж разве жара, вот в прошлом году...
У нас прохладно. На улицу выхожу греться:)
У меня на работе один пи-и-ии-п ставит кондей на 18 градусов. Ему пофигу, он вдали сидит,а я под ним самим, как шторки не направляй, все равно в спину дует.
Задрал
Задрал
сегодня хорошо-о...вот бы все лето так было!
Anonymous
Только водка и помогает забыть про жару и связанные с ней муки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения