427
факи-легенда-правило
Все остальное
3.06.11 16:12

-->Закирова- ЛетняяУмнаяКрасивая

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождении Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождении Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
факи-легенда-правило
егэ и у кого-то сессии (детки-цветочки) - держим кулаки
спорим и смеемся
тухли ищем еще
превью
Кто хочет позырить мою прынцессу на лисапете - пишите, дам в личку ссыль (не на евский паспорт) и пороль.
Купава (с)
Хто там про сандальке писал? Мотрите сюда - эт Хаш Папис:
http://www.hushpuppies.com/UK/en/Womens-Sandals и http://www.hushpuppies.com/UK/en/Womens-Heels-and-Wedges
Я от их casual-обуви оргазмирую всегда. *вожделеет и слюнится*
Старлей
Я ужо, небось, всех достала своими жалобами, но у сына еще нашли сколиоз :( Аааааааа
Umnye Angely
Прывет девачьки!А че опять случилось?Че за срачь или шо там было?Напишить хто-нибудь,а!
Крупа
Кремиииг! ты провайдеру позвонила? скандал закатила???
мнение
Итак ЕГЭ. Химия на 100 баллов это предел школьнх мечтаний моего сына и он способен сделать это, потому что является призером, дипломантом и лауреатом различных разноуровневых олимпиад и конференций.
Сам экзамен состоит из трех частей: А, В, и С. Правильное решение всех заданий во всех частях дают в сумме заветные баллы. А и В - стандартные части, для выпускников средних общеобразовательных школ, обрабатываются автоматически, компьютером. Часть С - сложные задания, для детей, изучающих предмет углубленно. Какие задания будут в этой части неизвестно никому вплоть до момента вскрытия КИМов (контрольно-измерительных материалов), ученики готовятся к сдаче экзамена в этой части вслепую. 5 заданий повышенной степени сложности оцениваются в ручную и субъективно. Т.е., после того, как дети отпишутся, учителя химики собираются и вырабатывают критерии оценок части С. К баллам этих заданий прибавляется неизвестно как рассчитываемый коэффициент, неправильное решение одного задания дает не 99 баллов, а 94-96; двух - примерно 86 и так далее.
Мое сокровище решило одно из заданий, задачу на реакцию, весьма спорным образом. Это задание с "подвохом" (так и заявлено в КИМе), в чем подвох неясно. Его учительница химии утверждает, что задача имеет два решения, однако, ей это нужно будет доказать сейчас комиссии, которая составляет критерии оценок. Если она убедит других, у нас 100 баллов, если нет - 94-96.
Aнабель
Бабоньки, посоветуйте че пить, а?
Молока немеряно, в морозилке уже места нет. Чай пить не могу, Соньке плохо потом. Кофе тоже. То шо для кормящих мам предлагает - все стимулирует выработку молока, а тады меня разорвет совсем...
Земля
Фигассе, ну и ветрище....
Купава
Каму 2 рубля не жалко на просто так - загляните ко мне в пас)) http://eva.ru/96727
177
*зырит концерт ВИА Гры* Блин, они меня все младше на 8 лет , ну кроме Джанабаевой, та всего на 5... *зырит в зеркало*
А морды какие покорёженные...
Купава
С ужасом жду завтрашнего утра. У меня дом обшивают, за окном на уровне 7 этажа с 8 утра начинают таджики бегать и орать и долбить, кошка в истерике голосит, окно не откроешь - ни шторы, ни проветрить, и выспацца не дадут(((((
Good (без ОК)
Блин, у меня уже который раз евские топики строятся в таком порядке:
-Спасибо участникам Марша!
-Сколько ж идиоток...
-Кому за 30 за 40.
Купава
Ло, скажи плз, Блумквист - это типа Иванов по-швецки? Я смотрю эту Девушку с татуировкой, и мучаюсь, что имя Микаэль (Калле) Блумквист мне жутко знакомо. Ларссона не читала. В общем, децкая книжка "Калле-сыщик" всплыла, оказываеццо. :-)
Купава
я снова все пропустила (((
1- УРАААААА за 100 баллов )))))
2- Глобус, береги сиськи, купи доп. морозилку ))))
3- чо снова за срач я пропустила?
4-кино пыталась смареть, но уснула )))))))

детя сдала родителям на дачу на выходные, дома- уборка, фчера ужинала танукивскими роллами - какое счастье, что их открыли рядом)))) коты - скоты, всю хруть истоптали ))))
барСука
вот вы тута ругаетесь, а у палпесёнка темпа 40...
Йцук
Чот мине кажица, шо щас будит дощ в Мааааскве.
Купава
Верх не читала, выхватила одну ветку. Значит так, Ангелы со сколиозным сыном- срочно ко мне в личку, у меня нет твоешо цветного ника! Дам ссылку на форум о сколиозе. До 208 в самом деле фигня, нужен здоровый образ жизни, плавание и наблюдение, это пока не сколиоз по большому счету, но первый звоночек уже прозвучал. Ноги м еряли? Нет истинного укорочения конечности? Скока лет молодцу? Короче стучись и главное не слушай муйни типа- маленький еще, перерастет.
Х.А.
Добрый вечер, закировки!
Я тоже конспективно напешу, а то там футбол по ящечку идёт.
Земля, не цедись! А подцеживайся. По чуть-чуть, шоб цыцки становились не каменными и болючими, а просто налитыми, без неприятных ощущений.
Белла Анна, я ОЧЕНЬ РАДА за тебя и твоего сына! ОЧЕНЬ! :):):)
Ленко-Купавко, конфекты если не сьешь, как-нить заберу и сожру. Я тут собиралась на Варшавку в Ритейл Парк, в Адидасовский сток съездить за кроссами для своих детишков, возможно - по дороге загляну к тебе на Нагорную. Не знаю пока точно когда, но скоро. До конца июня соберуся точно. :):):)
Старлей
А у нас тутА, на деревне празднЕГ был! 2.06, Вознесение, немцы придумали т. же, что это день отцов. Все мужское неселение весь день бухает, ездит на великах, орет песТни и дурачится. Наша улица (12 домов в нашем ряду и 5 на задворках у меня) мужики поутру сели на велики и поехали по пивным))) Намотали 22 км, вернулись тепленьким, разбили павилион прям перед нами. Все женщины натащили пирогов и кофе, все сели и попили его, болтая и перебегая с места на место Я в грязь фэйсом не ударила, испекла ореховый пирог с безе и сделала что-то сладкий рулет, который подлые немцы обозвали "кровяной колбасой", но жрали исправно.
Х.А.
В футболе перерыв. Поэтому попестю еще.
Про "сон в руку в размере 6 тыр" я вам рассказывала. :) Теперь продолжение. Не знаю тока, в руку оно сну или нет. :) Мы получили банковское одобрение на ипотечный кредит. На покупку коттеджа. Решение поменять ПМЖ в Мск на ПМЖ в ПодМск зрело давно, достигло апогея в период прошлогоднего летнего апокалипсиса и реализовалось сейчас, апосля сдачи налоговых деклараций за прошлый год. Вот, значить. :) В деревню, в глушь, в Пердищев! *ржОт*
Кароч, от благ цивилизации мы отрываться совсем уж не будем. Работа в Москве, дети - одна в московской школе, другая в московском д/саду. Поэтому ПМЖ подыскиваем близко к МКАД. Потому как школа и сад тоже близко к МКАД, только с другой её стороны.:) Смотрели сегодня домеГ в обжитом камерном коттеджном поселке в 6 км от МКАД. В лесу. Хорошо! Красиво. Уютно. Тихо. Кукушка поет. :) С участка калитка прямо в лес. Соседи приятные. Пруд на территории поселка. Лепотаааа. Понравилось. Решили брать. :)
Так что скоро (надеюсь!) буду в закировой поляну по случаю новоселья накрывать. И советы по цветоводству спрашивать. Кстати, в самом доме навешена уйма колокольчиков и феншуйских фенек, даже на камине. А я в этом ни бум-бум. :)
Дефффки, ну поздравьте меня! Моя мечта почти сбылась!!! :)
Старлей
*Округляет глаза*
Ну вы, блин, даете... :scared2 :scared2 :scared2
М.Р.
ауууу *арет* энибадихи?
Земля
*Уныло сидит на работе и ффтыкает в 1С*:-(:-(:-(
М.Р.Тупка
а я жду слесаря. Батарею отрезать придет))
Земля
Дитя сегодня последний экзамен сдает, математику) кулаки можно не держать, тут уж они не помогут, бо математик из него...ээээ.... средний)))) потом три недели ждать результатов и аттестатов.
А еще я купила себе новый телефон, 10-й, юбилейный)))) надеюсь, он проживет у меня долго)))) Теперь думаю, какую б музычку поставить на общие звонки. До этого был цепелиновский блэк дог, но как-то мои соседи по кабинету неодобрительно поглядывали на меня все это время))) Может, Дым над водой лучче пойдет, а Маусь? ;-)
Aнабель
А я квартиру ищу. Агенты -тупки. :-( Или хитровые....е
Купава
Купаваааа...Ккаримаааа!!!!
слепозавтра всё в силе????
Йцук
Ну шо, закировки?:-)
Я вот домой с работы досамокатила:-) (нет, я уже час назад досамокатила, потом с собакой гуляла и потом тайно дожирала греческий салат;-))
Знаете, а это весьма нехилая нагрузка:-) *потирает уставшие ноги*
М.Р.
Купавааа! *арет*
а вот скажи мне, а вы баблос школьный собираете в течение года или за раз в начале года? и почем?
мнение раздраженное
Карима,поглядела твои фотографии...у тебя потрясающая улыбка:)
Крупа
ЗАКРЫТОООООООООООООООООООООООООООООО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения