-->Закирова- ЛетняяУмнаяКрасивая
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
о дне рождении Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
спорим и смеемся
тухли ищем еще
а где крылья? и фонарики? или еще не успели?
блин, надо своего выложить.. у меня маленькое прошлогоднее видео есть)) выложу - пакажу тожи))
чот она ткая большая у тебя *всхлипывает* слишком быстро - да?
*подаёт платочег* Ничо, мать, я уже привыкла. :-)
когда-то давно мне муж пытался показать как вырезать кусочек и выложивать его отдельно(( я тупко
Друх, скажи, как у вас на сегодняшний день обстоят дела со сменой молошных зубьев? Хоть один "молочник" жевательный вывалилсо? У моей тока резцы год назад все восемь штук сменились (ну выросшие "тройки" в расчет не беру - они же сами выросли, а не не менялись).
Одного жевалка нет, но он не выпал, а зафлюсил, потому его выдрали в марте, что ли. Я и так 8 лет ей кариес в узде держала, а тут расслабонилась, думала, успеет сам выпасть, уж больно не хотелось Машу сверлением мучить. Она и так от стоматологов шарахается. :-(
http://www.hushpuppies.com/UK/en/Womens-Sandals и http://www.hushpuppies.com/UK/en/Womens-Heels-and-Wedges
Я от их casual-обуви оргазмирую всегда. *вожделеет и слюнится*
блин, моя если будет все время так ходить как ща, то придется на нее корсет надевать, а то будет как знак вопроса (((
рази это срач?)) так, поспорили))
*фастаицца* А я 2 кг мидий привезла, зафтра буду готовить!
И там креведко есть, суперкоролефских размеров!
мидии как делаешь? какие? на ракушке? киви или чо?
креветки не ем *отрезала* тухлятиной ваняють
пей мать))
химичка - зверь была
ой. а оне откуда? с ДВ? *параноит*
а ваще сдавай на всяк случай *решаецо*
ты не расслабляйся и завтра прям с утра им мосг ешь.. суббота ж блять
Сам экзамен состоит из трех частей: А, В, и С. Правильное решение всех заданий во всех частях дают в сумме заветные баллы. А и В - стандартные части, для выпускников средних общеобразовательных школ, обрабатываются автоматически, компьютером. Часть С - сложные задания, для детей, изучающих предмет углубленно. Какие задания будут в этой части неизвестно никому вплоть до момента вскрытия КИМов (контрольно-измерительных материалов), ученики готовятся к сдаче экзамена в этой части вслепую. 5 заданий повышенной степени сложности оцениваются в ручную и субъективно. Т.е., после того, как дети отпишутся, учителя химики собираются и вырабатывают критерии оценок части С. К баллам этих заданий прибавляется неизвестно как рассчитываемый коэффициент, неправильное решение одного задания дает не 99 баллов, а 94-96; двух - примерно 86 и так далее.
Мое сокровище решило одно из заданий, задачу на реакцию, весьма спорным образом. Это задание с "подвохом" (так и заявлено в КИМе), в чем подвох неясно. Его учительница химии утверждает, что задача имеет два решения, однако, ей это нужно будет доказать сейчас комиссии, которая составляет критерии оценок. Если она убедит других, у нас 100 баллов, если нет - 94-96.
и, если он больше нигде не накосячил, а он клянется что нет, у нас 100 баллов!!
Окончательных официальных результатов ждать восемь дней)))
Ред.: забыла от радости самое главное! СПАСИБО вам за поддержку и кулачки!!!!!!
Молока немеряно, в морозилке уже места нет. Чай пить не могу, Соньке плохо потом. Кофе тоже. То шо для кормящих мам предлагает - все стимулирует выработку молока, а тады меня разорвет совсем...
мне канеш есть чо сказать, чиста теоритически, но я пока помолчу.. я ваще эту тему баюсь..
ты главнае в кормление не ходи? а?
\
ты пиши шо думаешь, мне любые мнения интересны. Я просто уже не знаю че делать.
Значить так. Щас буду рубить сплеча. Возможно, с матюгами. Слухай внимательно.
1. Дело не в изначально большом количестве молока (это нормально как раз, особенно для первородящих). У меня сразу после родов молока было стооооолько, да еще сиськи пятого размера - что ай да ну.
У тебя однозначно гиперлактация. Ты настимулировала ее бессмысленными сцеживаниями. И если ты щас из этой ситуации не вылезешь, то тебе грозит: а/ лактостаз, b/ мастит (возможно гнойный). Ниче, в обмарак не упала? Тогда слушай дальше.
2. Кол-во вырабатываемого сиськами молока напрямую зависит от того, насколько часто их заставляют работать до изнеможения (т.е. до состояния повисших тряпочек). Сцеживанями досуха и частыми прикладываниями ляли УВЕЛИЧИВАЮТ КПД женских "молокозаводов". Это необходимо тем, у кого молока меньше, чем нужно. Природа подстраховается (ага, титьки-то пустые, значит в следующий раз мы поболе молока произведем). А у тебя молока много, молока хватает. Так накуя, бл.ть, ты цедишься??? Титьки болят? Так подцеди их лялей или сама до состояния облегчения и неболения (но молоко в них должно остаться в твоем случае - до "тряпочек" не цедись). И тода умная женская прирда поймет, шо молока хватает и твоим титькам его не нужно производить в таком кол-ве. Через месяцок-другой ты о сцеживаниях вообще забудешь, где-то к лялиному полугодию (ну или позже, у тя ж ляля первая) ты перестанешь фонтанировать во время кормлений той сиськой, которой не кормишь. А это есть признаки устаканившейся зрелой лактации.
3. Во время текущей кормежки постарайся давать одну грудь, вторую чуть-чуть подцеживай. Если видишь, что лялька не наедается - тогда она пущай тебе её "подцеживает".
4. Я тебе могу в личку номер своей мобилки сбросить. Звони или смс-сь, если чо.
Досуха я и не сцеживаюсь, только так чтоб полегче стало подцежусь и все. Но получаиццо все равно докуя. Мелкая наедаецца.
я пила как слон. молоко брызгало на метр..)) и.. лактация еще не установилась. запрсто может быть, что на след. день молока заметно мало.. даже при хорошей удойности я боролась за лактацию(временами))
наслаждайтесь уж тогда южной погодкой))
спасибы))
всем спасибы!
А морды какие покорёженные...
Дык апгрейд не всегда и не всем на пользу идет)))))
я Властелин колец по ТВ3 зырю))
ред. Тьфу, это ж Меседа. :-)
ваще при чем тут маи цыцки - нипонил!
предлагаю сделать с одной головой и в анфас, на другой сисьге - хвост и крылья;-)
хошь ссыль дам?)))
был момент, я заинтересовалась жанром.. но надоел быстро... копирка копирка и есть))
http://lurkmore.ru/%D0%A5%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B9
но цыцки им рисуют шикарныя!
надеюсь тебе станет легше
соседи суки, скорее всего судится придется
судица можна, если там не совсем нищеброды, у нас поэтомуникто не судица с придурком с 11го, который 2 раза в год весь стояк проливает, бо там даже окна досками заколочены((((
-Спасибо участникам Марша!
-Сколько ж идиоток...
-Кому за 30 за 40.
-->Закирова- ЛетняяУмнаяКрасивая (Опять я с ножами-вилками
Сейчас страшно ехать в Белоруссию? До Царицына своим ходом
Лето опять будет жарким Навеяно московскими гостями.
Успокойте пожалуйста
Good (без ОК), я это
1- УРАААААА за 100 баллов )))))
2- Глобус, береги сиськи, купи доп. морозилку ))))
3- чо снова за срач я пропустила?
4-кино пыталась смареть, но уснула )))))))
детя сдала родителям на дачу на выходные, дома- уборка, фчера ужинала танукивскими роллами - какое счастье, что их открыли рядом)))) коты - скоты, всю хруть истоптали ))))
Есичо, я привезла Хеелевские уколы от бронхита. Ну, точнее, тот компонент, который в России только таблетками бывает.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ЕГО давай!)))
псы: спасибо за уборку)) правильно все...
но он мне тока што на вопрос "как ты себя чуйствуешь" ответил с хрипотцой
:"Атлична!"
мусчинка какой растет!
а из крови суп не варят? а то я донор
Пусть поправляется поскорее!
У моей мелкой конъюнктивит щас вирусный. На глаза страшно смотреть. Склеры красные. Закапывать офтальмоферон - пытка пытошная, бо оно крепко жмурится, орёт дурняком и привлекает бабушку, приверженку ЮЮ, живущую этажом ниже. Нинаю, чо с ней делать. :(
А от укусов комариных я лублу каламин-лосьон. Весчь! У вас такое есть?
а откель выяснили, шо вирусный???
у нас конъюнктивит - обычное дело :( я тобрекс пользую!
Я тоже конспективно напешу, а то там футбол по ящечку идёт.
Земля, не цедись! А подцеживайся. По чуть-чуть, шоб цыцки становились не каменными и болючими, а просто налитыми, без неприятных ощущений.
Белла Анна, я ОЧЕНЬ РАДА за тебя и твоего сына! ОЧЕНЬ! :):):)
Ленко-Купавко, конфекты если не сьешь, как-нить заберу и сожру. Я тут собиралась на Варшавку в Ритейл Парк, в Адидасовский сток съездить за кроссами для своих детишков, возможно - по дороге загляну к тебе на Нагорную. Не знаю пока точно когда, но скоро. До конца июня соберуся точно. :):):)
Я чот засобиралась в Олимпийский, за тетрадками-дневниками и прочей лабуденью для Марии. Дневник заказан с хомячком или морской свинкой, на крайняк с собачками-кошечками. :-) Без Олимпийского никак. :-)
И потом, у нас дневники-тетрадки детям РК покупает. Халява!
Еще зарисовка по памяти - торжественное приветствие новичков на Агатовой Улице- нас и еще одни, 3 дома от нас, почти вместе въезжали. Нас назвали по именам, поприветствовали и сиграли гимн Молдовы! ну ниче, что мы его не узнали))) разошлись в час ночи))) Боевое крещение прошли)))
Про "сон в руку в размере 6 тыр" я вам рассказывала. :) Теперь продолжение. Не знаю тока, в руку оно сну или нет. :) Мы получили банковское одобрение на ипотечный кредит. На покупку коттеджа. Решение поменять ПМЖ в Мск на ПМЖ в ПодМск зрело давно, достигло апогея в период прошлогоднего летнего апокалипсиса и реализовалось сейчас, апосля сдачи налоговых деклараций за прошлый год. Вот, значить. :) В деревню, в глушь, в Пердищев! *ржОт*
Кароч, от благ цивилизации мы отрываться совсем уж не будем. Работа в Москве, дети - одна в московской школе, другая в московском д/саду. Поэтому ПМЖ подыскиваем близко к МКАД. Потому как школа и сад тоже близко к МКАД, только с другой её стороны.:) Смотрели сегодня домеГ в обжитом камерном коттеджном поселке в 6 км от МКАД. В лесу. Хорошо! Красиво. Уютно. Тихо. Кукушка поет. :) С участка калитка прямо в лес. Соседи приятные. Пруд на территории поселка. Лепотаааа. Понравилось. Решили брать. :)
Так что скоро (надеюсь!) буду в закировой поляну по случаю новоселья накрывать. И советы по цветоводству спрашивать. Кстати, в самом доме навешена уйма колокольчиков и феншуйских фенек, даже на камине. А я в этом ни бум-бум. :)
Дефффки, ну поздравьте меня! Моя мечта почти сбылась!!! :)
:cool1 ЗА МЕЧТУ!!!! :party1
*шепотом* в таком раю можно начинать работать над мальчиком :)
малацы! рада за вас! ващеееее
Это и моя мечта тоже!
Ждём полянку!!!
Ну вы, блин, даете... :scared2 :scared2 :scared2
Спилили там две сливы и туеву хучу облепихи - посохли почему-то за последний год:-(
Мопсище нам устроило лежачую забастовку - не хотело возвращаться домой:-)
Я вчера посмотрела мультик про собачку Соню))))
про Соню - не помню (((( помню, что в Алисе в страние чудес была соня спящая у шляпника...
*содрогаиццо*
Бросай работу)
Коллеги ржут - мол, таперича ты со спокойной совестью можешь написать в резюме, шо владеешь 1С... ога...:-(
Пляяя... как меня достало, что я должОн осваивать что-то самостоятельно, позавчера, непонятно зачем да еще писать по этой фигне ОБУЧАЮЩИЕ докУменты...*пииииии...пиииииии...пииииии*
Но теперь все руководства пользователя я должна писать сама. КАК?:-0 Для того чтобы все это написать, мне надо: а) вспомнить Exel, в котором я не работала лет двести примерно, б) освоить 1С, хотя бы самые азы и в) освоить ту программную нашлепку на 1С, которую у нас делают... и еще написать инструкцию пользователя - так, чтобы понял такой же чайник, как я сама, нарисовать несколько обучающих презентаций... и все это в течение месяца.
*кагбэ жалуеццо*
*Монотонно повторяет* Янехочуэтимзаниматьсяянехочуэтимзаниматьсяянехочуэтимзаниматься...
Хоцца есть перед тем как уволиццо таки отгулять положенный мне отпуск в августе и получить отпускные...
Конечно, я понимаю, что подобного рода задания исходят от людей незнающих специфики и непонимающих, что работа за компьютером широка и разнообразна. Им кажется, что достаточно ритмично стучать по клавиатуре и произойдкт чудо. Ну ты же дамо умная, понимаешь - этой работы не избежать, поной еще немножечко и подходи к этому делу творчески, представь, что это новое низвестное тебе рукоблудие и ты его освоишь))))
Хотя заданьице пипец, конечно.... за то ты вспомнишь Эксель (терпеть его не могу), узнаешь про 1С и "еще, еще, еще, еще чего-нибудь")))
:sad1:sad1:sad1:sad1
Если б я ишшо умная была:-(
А то ведь кажНый раз, как надо осваивать что-то такое, я ощущаю себя как мышонок Пинки из мультсериала "Пинки и Брейн"
*Ушла, напевая* "...И если Брейн и гений, то Пинки туп как пень. Вот Пинки, вот Пинки, вот и Брейн-Брейн-Брейн!":sad1
А еще я купила себе новый телефон, 10-й, юбилейный)))) надеюсь, он проживет у меня долго)))) Теперь думаю, какую б музычку поставить на общие звонки. До этого был цепелиновский блэк дог, но как-то мои соседи по кабинету неодобрительно поглядывали на меня все это время))) Может, Дым над водой лучче пойдет, а Маусь? ;-)
Я вот поставила на общие звонки "Айн, цвайн, драй вальс" Агаты Кристи:-):-):-) Сразу слышу свой телефончег;-)
Я завтра свинюка к вету везу. В Беланте браться отказались, сказали, что по свиням у них спеца нету. Поеду на Калужскую, в Шанс.
А другому я еще объясняла разницу между регистрацией иностранца и регистрацией гражданина России, а также что мне не прописка нужна. Ой, тундры....
слепозавтра всё в силе????
темпы нетути, кашляем, сапливим.
Но родители обещали в среду посидеть с палпесятами, так штааа....
"...Жрать, любить, копить, мечтать,
Верить, быть, осуществлять,
Употреблять...блять...блять...блять"(с)
Не, этот даже лучше, у него ручной тормоз имееццо:-)
Но теперь я не смогу с честным видом говорить, что езжу на работу на черном бумере:-(