21
Покупка билета на поезд
Скажите, при покупке билета на поезд в кассе ж\д вокзала или агентстве обязательно нужен паспорт, или можно купить билет при наличии копии паспорта?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, при покупке билета на поезд в кассе ж\д вокзала или агентстве обязательно нужен паспорт, или можно купить билет при наличии копии паспорта?
автор
а еще можно в терминале купить, собственноручно паспортные данные внести и никаких проблем.
Покупала с данными, записанными ручкой на бумаге :) Хотя в последнее время все чаще пользуюсь услугой покупки электронного билета.
2 недели назад покупала билет по ксерокопии паспорта
только при покупке на самолет нужны оригиналы (ну, это если по правилам, но отступить - всегда можно)
а на жд вообще - данные паспорта требуются.
Кстати, когда пишите данные - нужны только серия и номер, ФИО. и ВСЕ. и пишите, пжласта, разборчиво))))
а на жд вообще - данные паспорта требуются.
Кстати, когда пишите данные - нужны только серия и номер, ФИО. и ВСЕ. и пишите, пжласта, разборчиво))))
С некоторых пор покупаю билеты на поезд только на сайте rzd.ru
Очень удобно!!!
Очень удобно!!!
Anonymous
Часто покупаю-ксерокопия паспорта (мужа).
Я вот покупала на Казанском вокзале на себя, сестру , ребенка и племянника сразу, у меня на бумажке были напечатаны серии и номера доков и все, у меня даже мой оригинал не спросили.
нужны паспортные данные, а не паспорт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения