Школа
21
автор
Все остальное
5.06.11 20:49

Покупка билета на поезд

Скажите, при покупке билета на поезд в кассе ж\д вокзала или агентстве обязательно нужен паспорт, или можно купить билет при наличии копии паспорта?

Свернуть
Ответить
покупала папе билет по ксерокопии на Рижском. Без проблем прошло
Ответить
Паспорт будет нужен при посадке.При покупке билета достаточно паспортных данных(наблюдала,как люди просто листочек с написанным текстом давали кассиру) или копии паспорта.
Ответить
Хоть на бумажке номер паспотрта написать можете, продадут.
Ответить
Я приготовила копии паспортов.
Ответить
никогда паспорт не таскала, номера п...
Звать не надо, сама приду C.B.
5.06 21:02
никогда паспорт не таскала, номера переписаны и все
Ответить
+
Anonymous
6.06 12:26
+
Ответить
Несколько лет покупала просто по бумажке на которой были написаны номер и фио. Залупились тока одни раз - на Савёловском вокзале, в кассе дальнего следования.
Ответить
И чего вы им ответили?
Ответить
да ниче, там же БОХИНИ сидят, че с ними спорить. Я как раз в Дмитров ехала, там на вокзале и купила :)
Ответить
Регулярно покупаю международные билеты по ксерокопии паспорта и написанному от руки на этой ксерокопии номеру св-ва о рождении.
Раньше брала на Павелецком, сейчас езжу на Киевский.
Ответить
Да им все равно. Паспорта же при посадке проверят.
Ответить
а еще можно в терминале купить, собственноручно паспортные данные внести и никаких проблем.
Ответить
Покупала с данными, записанными ручкой на бумаге :) Хотя в последнее время все чаще пользуюсь услугой покупки электронного билета.
Ответить
2 недели назад покупала билет по ксерокопии паспорта
Ответить
только при покупке на самолет нужны оригиналы (ну, это если по правилам, но отступить - всегда можно)
а на жд вообще - данные паспорта требуются.
Кстати, когда пишите данные - нужны только серия и номер, ФИО. и ВСЕ. и пишите, пжласта, разборчиво))))
Ответить
По номеру паспорта билеты(электрон.) на самолет покупаем в штатах.В Москве-с подтверждением и паспортом-на посадку.
Ответить
С некоторых пор покупаю билеты на поезд только на сайте rzd.ru
Очень удобно!!!
Ответить
Часто покупаю-ксерокопия паспорта (мужа).
Ответить
Я вот покупала на Казанском вокзале на себя, сестру , ребенка и племянника сразу, у меня на бумажке были напечатаны серии и номера доков и все, у меня даже мой оригинал не спросили.
Ответить
нужны паспортные данные, а не паспорт.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)