53
Anonymous???
Все остальное
7.06.11 14:30

Бесит просто...

Вот как родила детей, стала больше напрягаться... сейчас уложила сына спать, а какая-то сволочь на улице врубил из машины музыку, хрен знает какую, туц-туц-туц и так одно и то же, типа клубной музыки... Врубил и орёт на весь двор :(, у меня деть проснулся..
Но вообще, даже безотносительно детей... почему я должна слушать то, что мне навязывают с улицы?? Ну нравится тебе туц-туц, ну и слушай ты её в своей машине тихо, или дома, или в наушниках.. Почему я должна слушать всякую хрень, которая кому-то нравится??? Бесит прям, не музыка, а издевательство... и никак не прекратишь это безобразие... Мне вообще кажется, что у всех вкусы разные, и музыка тоже разная нравится, и не стоит свои вкусы навязывать другим. Ну что за быдлость? А?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот как родила детей, стала больше напрягаться... сейчас уложила сына спать, а какая-то сволочь на улице врубил из машины музыку, хрен знает какую, туц-туц-туц и так одно и то же, типа клубной музыки... Врубил и орёт на весь двор :(, у меня деть проснулся..
Но вообще, даже безотносительно детей... почему я должна слушать то, что мне навязывают с улицы?? Ну нравится тебе туц-туц, ну и слушай ты её в своей машине тихо, или дома, или в наушниках.. Почему я должна слушать всякую хрень, которая кому-то нравится??? Бесит прям, не музыка, а издевательство... и никак не прекратишь это безобразие... Мне вообще кажется, что у всех вкусы разные, и музыка тоже разная нравится, и не стоит свои вкусы навязывать другим. Ну что за быдлость? А?
Anonymous???
А у нас в городе в центре существует городское радио, которое вещает со столбов в массы, музыку там всякую дурацкую.:) По-первости все умилялись, но теперь там начали крутить рекламу:) Бедные жители городского центра:)
а в селе тихо по вечерам?

летом уезжаем с детьми на дачу родительскую, один хрен - там тоже полно отдыхающих и поющих под шашлыки, к каждому в забор тоже не побежишь стучать.

в городе - громкие моторы автомобилей и мотоциклов, туц-туц и шумные мусорки по утрам, а в деревне - шашлыки до полуночи, песни в пьяное горло, туц-туц, и еще петухи в 4-5 утра..
вызывайте милицию в чем проблема?я всегда вызывыаю-не хочу блатняк всякий слушать-если дибил-держи это при себе
Anonymous
Только создала тему тут, пишет мне подруга, что у них соседка оборзела, то до 4 утра музон крутит на всю, у подруги ребёнок просыпается из-за этого, то топает, то постоянно что-то тяжёлое роняет, гремит чем-то, кричит со своими мужиками, матом, всё слышно... и так целыми днями и ночами, с небольшими перерывами... При этом, участковый на неё не действует совершенно, она никого не боится, а все соседи молча хавают. И напакостить нельзя - у неё круглосуточная видеокамера над дверью висит. А у подруги уже просто истерика... Участковый приходил, сказал, типа, не шумите и ушёл. А она опять... Короче, вот где жесть, а у меня так... цветочки вчера были. Подругу жалко и ребёнка её годовалого, не спит толком из-за этой дуры :(
Anonymous-автор
Нашли о чем жаловаться...У меня вот такая красота каждое утро.
http://www.youtube.com/watch?v=Fc_-icFHwQo&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=S0ZbykXlg6Q

Лучше уж туц-туц музыка. Лежу каждое утро и строю планы, как ее извести.
Автор,что касается вашей подружки и ее соседки, мне кажется,все выполнимо даже с камерой,ведь не сидит же она целыми днями перед этой камерой и не смотрит ее? Значит надо выбрать время, действовать надо вдвоем, нацепить маски на лицо,любые,детские даж можно, перчатки на руки, ну короче законспирироваться, действовать быстро: один человек пшикает черной краской из баллончика на объектив камеры, другой человек еще как-то пакостит,ну там какашки на коврик кладет, быстренько вырубаете электричество в щитке и уматываете,попутно выкидывая маски с перчатками в мусорку)) и пусть попробует доказать,что это были вы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения