53
Бесит просто...
Вот как родила детей, стала больше напрягаться... сейчас уложила сына спать, а какая-то сволочь на улице врубил из машины музыку, хрен знает какую, туц-туц-туц и так одно и то же, типа клубной музыки... Врубил и орёт на весь двор :(, у меня деть проснулся..
Но вообще, даже безотносительно детей... почему я должна слушать то, что мне навязывают с улицы?? Ну нравится тебе туц-туц, ну и слушай ты её в своей машине тихо, или дома, или в наушниках.. Почему я должна слушать всякую хрень, которая кому-то нравится??? Бесит прям, не музыка, а издевательство... и никак не прекратишь это безобразие... Мне вообще кажется, что у всех вкусы разные, и музыка тоже разная нравится, и не стоит свои вкусы навязывать другим. Ну что за быдлость? А?
Свернуть
Ответить
а у нас во дворе турецкие дети орут как потерпевшие. Но мне всё равно, у меня с нервами всё в порядке:) Но, думаю, кого-то и они бесят. Почему этот кто-то должен выносить крик детей?
Ответить
Не знаю, к детям я как-то толерантна. У нас во дворе тоже орут дети, и ничего, меня не напрягает.. а вот орущая музыка, долбит просто по мозгам. Это вообще как, признак культуры?
Ответить
это признак слабой нервной системы, которую надо укреплять:) Город никогда не стихнет, необходимо уметь отключать внимание.
У нас вот соседка репетирует одну и ту же мелодию на гитаре и запинается на одном и том же месте)) И так по 3 часа...Слышимость замечательная + я не люблю гитару) Но пофигу, не концентрируюсь на этом звуке.
У нас вот соседка репетирует одну и ту же мелодию на гитаре и запинается на одном и том же месте)) И так по 3 часа...Слышимость замечательная + я не люблю гитару) Но пофигу, не концентрируюсь на этом звуке.
Ответить
Орущие под окнами дети тоже могут разбудить ребенка
Ответить
Не, старшие спят спокойно, а младший с рождения привык засыпать под шум галдящих детей. А вот резкая громкая музыка может разбудить.
Ответить
закройте окно и установите звукоизоляцию :) про свежий воздух - установите кондиционеры...
если музыка громкая - имеете право позвонить полиционерам и пожаловаться
И не нервничайте, люди все с разным уровнем развития и воспитания. :) Воспитайте своих детей достойно.
если музыка громкая - имеете право позвонить полиционерам и пожаловаться
И не нервничайте, люди все с разным уровнем развития и воспитания. :) Воспитайте своих детей достойно.
Ответить
Увы... у нас не пластиковые окна и шумоизоляция на нуле... окна у меня итак закрыты, кондей стоит... Да уж, своих детей постараюсь воспитать достойно, чтобы не выросли ... как некоторые...
А вот вообще, это как считается в обществе - нормой? Может я чего упустила?
А вот вообще, это как считается в обществе - нормой? Может я чего упустила?
Ответить
У молодых это знак протеста против общественных установок:) Я тоже громко хэви металл раньше слушала, теперь либо тихо, либо в наушниках))
Ответить
О! Шансон пошёл... ну хоть бы попсу голимую включили, я про остальное молчу..
Наверное да, знак протеста... Или отсутствие воспитания...
Да... противный такой... музон из мест не столь отдалённых :(((
Наверное да, знак протеста... Или отсутствие воспитания...
Да... противный такой... музон из мест не столь отдалённых :(((
Ответить
10
понятие нормы весьма расплывчато :) Есть нормы моральные, есть нормы закона (УК, например)
вы в каких рамках про норму спрашиваете? :) Люди - разные, нормы тоже... это факт жизни.
Хотите портить себе нервы чужими проблемами? Вы на верном пути :)
вы в каких рамках про норму спрашиваете? :) Люди - разные, нормы тоже... это факт жизни.
Хотите портить себе нервы чужими проблемами? Вы на верном пути :)
Ответить
Я про моральные... :) Не нервы портить не хочу, но раздражаюсь :)... Пошла смотреть кино, заткну уши наушниками... лишь бы деть не проснулся...
Ответить
Я вас поддерживаю. Не считаю, что кто-то должен слушать то, что нравится, например, мне. Или наоборот.
Этот разговор чем-то напоминает позицию курильщика: "Не нравится, не нюхай. И вообще, ходи, где хочешь, а я свою цибарку буду везде слюнявить..."
Этот разговор чем-то напоминает позицию курильщика: "Не нравится, не нюхай. И вообще, ходи, где хочешь, а я свою цибарку буду везде слюнявить..."
Ответить
звукоизоляция не всегда помогает, а сидеть с закрытыми окнами летом - идиотизм. и конционированный воздух далеко не тоже, что свежий.
Ответить
Меня еще чужие духи бесят. Нальют полфлакона на себя, а окружающие должны это нюхать.
Ответить
о как я с вами солидарна в этом, особенно когда жарко и сладкие духи - даже не представляю что может быть хуже
Ответить
:) не, меня больше бесит когда духи по пол флакона выливают на потное тело... запах смешивается, а если такая мадам ещё в автобус зашла, а от неё амбре из смеси пота и духов, вот где буээээ
Ответить
Где-то слышала, что шлейф не должен быть длиннее 0,5 метра. Только как это на практике исполнить?
Ответить
20
Вот точно. Лет 10 назад одна такая террористка на работе "Красной Москвой" душилась. Где она ее находила - ума не приложу.
Ответить
Эти духи производят и до сих пор. Правда, они несколько отличаются от тех, которые хранились в бельевых шкафах наших бабушек.
Ответить
Согласна!!!
Ответить
А может, Моцарта "Реквием" врубить в окно? :) Для развития эстетического вкусу? :)
Ответить
гы, напомнило:
xxx: у нас тут с соседями бой. уже переходим к хитрим стратегическим действиям.
xxx: они вчера использовали дрель для сверления стены под громкий ор зомбоящика.
xxx: а я сегодня включил Баха около часа, а затем ВНЕЗАПНО включил что-то из тяжелого металла.
xxx: эффект потрясающий. Крик "блять!" и нехилый шлепок об пол - только то, что я смог разобрать
xxx: у нас тут с соседями бой. уже переходим к хитрим стратегическим действиям.
xxx: они вчера использовали дрель для сверления стены под громкий ор зомбоящика.
xxx: а я сегодня включил Баха около часа, а затем ВНЕЗАПНО включил что-то из тяжелого металла.
xxx: эффект потрясающий. Крик "блять!" и нехилый шлепок об пол - только то, что я смог разобрать
Ответить
Да, ничего, по сути... ничего не сделаешь... просто выговорилась тут, выпустила пар и легче стало :)
Ответить
Ой... Стыднааааа... Но у меня для таких в тройном пакетике лежит парочка тухлых яиц. Легонечко так кидаете на лобовое стёклышко. И тишинааааааааааааааааааааа.........
Но стыдна. Но спать тоже хочется. И слушать тыц-тыц-тыц не хочется. Особенно в 12 ночи :-( А уж ежели ребёнка разбудят - тут я и в асфальт закопать могу!
Но стыдна. Но спать тоже хочется. И слушать тыц-тыц-тыц не хочется. Особенно в 12 ночи :-( А уж ежели ребёнка разбудят - тут я и в асфальт закопать могу!
Ответить
30
Ну если ночью, то это вроде как даже по закону запрещено, тут можно чё хошь, и полицию вызвать, если что... А тут вроде средь бела дня :). Пара тухлых яиц - это сильно :). У меня такого добра нет. Брат моего мужа подобных товарищей (которые ночью шумят) обычно водой из бутылки поливал, помогало. Но я бы всё равно не смогла ни полить, ни докинуть... машина стояла далеко...
Ответить
Во-во, а меня еще бесит челы в метро с хреновыми наушниками, которые рядом стоят или сидят. Вот почему я должна их х-..вую музыку слышать! Бля, мешают вечно моему чтению!
Ответить
А у нас в городе в центре существует городское радио, которое вещает со столбов в массы, музыку там всякую дурацкую.:) По-первости все умилялись, но теперь там начали крутить рекламу:) Бедные жители городского центра:)
Ответить
Не завидую... В моём городе в парке центральном тоже музыка играет, но так ненавязчиво, прислушиваться иногда надо... совершенно не мешает. А если это громко, то будет раздражать, я думаю...
Ответить
да у нас прям на городских улицах играет:) По-моему бредовая затея. Особенно с рекламными вставками. Принудительное окультуривание такое:)
Ответить
В Москве тоже радио играет на Новом Арбате. Пока шла до метро- обплевалась.
Ответить
А я как-то пришла в парк, где играли музыку, типа вальсов дореволюционных... Девочки! Это был РАЙ! Такое было непонятное ощущение, что выйду из парка и меня встретит пролётка, запряжённая парой гнедых!!!! Это было ТАК сильно, что до сих пор - вспоминаю и МУРАШКИ!!!!
Ответить
а в селе тихо по вечерам?
летом уезжаем с детьми на дачу родительскую, один хрен - там тоже полно отдыхающих и поющих под шашлыки, к каждому в забор тоже не побежишь стучать.
в городе - громкие моторы автомобилей и мотоциклов, туц-туц и шумные мусорки по утрам, а в деревне - шашлыки до полуночи, песни в пьяное горло, туц-туц, и еще петухи в 4-5 утра..
летом уезжаем с детьми на дачу родительскую, один хрен - там тоже полно отдыхающих и поющих под шашлыки, к каждому в забор тоже не побежишь стучать.
в городе - громкие моторы автомобилей и мотоциклов, туц-туц и шумные мусорки по утрам, а в деревне - шашлыки до полуночи, песни в пьяное горло, туц-туц, и еще петухи в 4-5 утра..
Ответить
В нашей деревне по вечерам тихо - спать ложатся рано, ибо рано вставать. Зато днем оттягиваются по полной!
У нас соседи - любители шансона, а мы это дело просто не перевариваем. Муж как-то пошел к соседям, попросл сделать потише, так его послали нафик - типа мы на своем участке. что хотим, то и делаем.
Солидарна с автором - не желаю слушать шансон из соседнего двора!!!
У нас соседи - любители шансона, а мы это дело просто не перевариваем. Муж как-то пошел к соседям, попросл сделать потише, так его послали нафик - типа мы на своем участке. что хотим, то и делаем.
Солидарна с автором - не желаю слушать шансон из соседнего двора!!!
Ответить
40
Будете смеяться - именно так и делаем!:))) Надо сказать, что ТРИ Тенора это вам не какой-нибудь один Шуфутинский:)))
Ответить
вызывайте милицию в чем проблема?я всегда вызывыаю-не хочу блатняк всякий слушать-если дибил-держи это при себе
Ответить
В любое время суток вызываете? По закону с 8 до 23 (примерно) можешь делать все, что хошь
Ответить
И какая реакция? Приезжают, объясняют? Или ?
Ответить
Только создала тему тут, пишет мне подруга, что у них соседка оборзела, то до 4 утра музон крутит на всю, у подруги ребёнок просыпается из-за этого, то топает, то постоянно что-то тяжёлое роняет, гремит чем-то, кричит со своими мужиками, матом, всё слышно... и так целыми днями и ночами, с небольшими перерывами... При этом, участковый на неё не действует совершенно, она никого не боится, а все соседи молча хавают. И напакостить нельзя - у неё круглосуточная видеокамера над дверью висит. А у подруги уже просто истерика... Участковый приходил, сказал, типа, не шумите и ушёл. А она опять... Короче, вот где жесть, а у меня так... цветочки вчера были. Подругу жалко и ребёнка её годовалого, не спит толком из-за этой дуры :(
Ответить
Если есть доступ к щиткам - электричество отключить. мы так с соседскими детьми боролись когда они разгулы ночные устраивали.
Ответить
Да, доступ есть, но там всё под камерой :(
Ответить
Да вам не пофигу? и камеру б разбить нах. Почему вы должны терпеть их безобразия?
Ответить
Нашли о чем жаловаться...У меня вот такая красота каждое утро.
http://www.youtube.com/watch?v=Fc_-icFHwQo&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=S0ZbykXlg6Q
Лучше уж туц-туц музыка. Лежу каждое утро и строю планы, как ее извести.
http://www.youtube.com/watch?v=Fc_-icFHwQo&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=S0ZbykXlg6Q
Лучше уж туц-туц музыка. Лежу каждое утро и строю планы, как ее извести.
Ответить
50
Автор,что касается вашей подружки и ее соседки, мне кажется,все выполнимо даже с камерой,ведь не сидит же она целыми днями перед этой камерой и не смотрит ее? Значит надо выбрать время, действовать надо вдвоем, нацепить маски на лицо,любые,детские даж можно, перчатки на руки, ну короче законспирироваться, действовать быстро: один человек пшикает черной краской из баллончика на объектив камеры, другой человек еще как-то пакостит,ну там какашки на коврик кладет, быстренько вырубаете электричество в щитке и уматываете,попутно выкидывая маски с перчатками в мусорку)) и пусть попробует доказать,что это были вы.
Ответить
:D Представила себе это в красках... мы уржёмся у неё под дверью, пока в таком виде с боевым планом будем делать пакости :))). Это детский сад напоминает... хотя, почему бы иногда не пошалить? ;) Вот приеду к ней в гости... и подумаем. Пока подруга валерьянку рассыпала или разлила (может жидкая была) у той около окон (или под окном, точно не знаю). Говорит, что всю ночь коты благим матом под окнами соседки орали. Правда, и под её окнами тоже, но подруга привыкла к кошкам, и её это не раздражало.
Ответить
Она вашу подругу достала? достала. Так почему бы вам не ответить ей тем же, тем более, совместите полезное с приятным,так сказать, повеселитесь чуток)
Ответить