99
Anonymous
Все остальное
7.06.11 19:19

Помогите сформулировать,светлые головы!!!

Я предоставляю некие бесплатные услуги с целью покупки людьми товара,которым они в ходе акции пользуются (прошу не путать с Кирби))),речь об индустрии красоты.Так вот,как мне отвадить халявщиц заранее по телефону?Смысл того,что мне надо сказать "Если у вас нет денег на данный товар или вы несамостоятельны финансово и вам нужно пососветоваться с мужем и просить деньги у него,то пожалуйста,не приходите,мне нет смысла тратить время на вас".А как это сформулировать неоскорбительно,лояльно,но в то же время понятно.Мне надо,чтобы приходили финансово самостоятельные женщины,которые понравилось-тут же купили.А то все нравится,но начинается-мне надо созреть,мне надо премии дождаться,я посоветуюсь с подругами,я специально никогда сразу не покупаю...А за всем этим стоит просто отсутствие денег.А я бы могла потратить это время на нормальных теток,которых процентов 20 и которые без лишних слов берут,что им нравится.
Может кто родит волшебную фразу,которая поможет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я предоставляю некие бесплатные услуги с целью покупки людьми товара,которым они в ходе акции пользуются (прошу не путать с Кирби))),речь об индустрии красоты.Так вот,как мне отвадить халявщиц заранее по телефону?Смысл того,что мне надо сказать "Если у вас нет денег на данный товар или вы несамостоятельны финансово и вам нужно пососветоваться с мужем и просить деньги у него,то пожалуйста,не приходите,мне нет смысла тратить время на вас".А как это сформулировать неоскорбительно,лояльно,но в то же время понятно.Мне надо,чтобы приходили финансово самостоятельные женщины,которые понравилось-тут же купили.А то все нравится,но начинается-мне надо созреть,мне надо премии дождаться,я посоветуюсь с подругами,я специально никогда сразу не покупаю...А за всем этим стоит просто отсутствие денег.А я бы могла потратить это время на нормальных теток,которых процентов 20 и которые без лишних слов берут,что им нравится.
Может кто родит волшебную фразу,которая поможет?
Anonymous
Я начинаю бубнить про жадного мужа и ожидаемую премию, когда нужно отбрыкаться от навязываемой мне покупки того, что я считаю херью и протче тако, а хамить или посылать прямым тесктом по каким-либо причинам в этот момент не желаю. Делайте выводы...
Кэп
Честно сказать, я не верю в волшебные процедуры которые нравятся АБСОЛЮТНО ВСЕМ, поэтому среди тех кому не по карману, наверняка попадаются (и их не мало), которым просто не подошло
"Я предоставляю некие бесплатные услуги с целью покупки людьми товара,которым они в ходе акции пользуются"/с/ Ну так напишите в рекламе, что процедура бесплатная в случае последующей покупки на сумму не менее 20 тыс., в случае если клиент отказывается от покупки средств, стоимость процедуры 15 тыс.
Мне кажется, Вы уже сделали всё, что смогли в этом отношении, сразу обозначая ценовые характеристики услуг.
К сожалению, думаю, никак Вам не удастся "отбрыкаться" от "халявщиц".
Иначе, этой "универсальной" фразой убьёте те 20%, которые покупают.
Нормальный человек, который в перспективе готов заплатить, просто ужаснётся подозрению, что он может быть неплатежеспособен, и, соответственно, просто обидится и никуда не пойдёт.
А "халявщицы" - народ беспонтовый. Утрётся и пойдёт на презентацию.
так что, останетесь с ними один-на-один.
ну, так мне кажется.
автор, вы хотите чтобы 100% людей которые к Вам пришли ушли с товаром? Так не бывает! Это совершенно нормальный процесс когда на 5 просматривающих товаров один покупатель.
А можно спросить, Вы каким образом ищите людей, которых приглашаете на презентации? По рекламе, да?
А Вы напишите, что если после первой беспланой процедуры не сделать вторую платную, то морда лица волдырями пойдет, ну типа противоядие требуется.
Anonymous
Просто начинать с озвучивания цены, а не с расхваливания некого товара. Слабо?
дубль
По-моему, у вас со временем сбились установки. Продать вашу услугу/товар/процедуру нужно прежде всего именно Вам, а не клиенту, какое-бы ни прекрасное было предложение. Предложение в современном мире в 99% превышает спрос, отсюда все эти презентации, рекламные акции, маркетинговые стратегии. А любое предложение - это закидывание удочки в надежде поймать больше, че нацепил на крючок. У вас никак не получится поделить ваших посетителей на "халявщиков" и реальных клиентов. Если опытным путем вы выяснили, что покупают услугу, скажем 20 %, то, уменьшая аудиторию, вы все равно получите те же 20%
222
Бывают и спонтанные покупки, но не такие дорогостоящие. Обычно пробую-думаю-покупаю/не покупаю.
Давления не люблю и если уговаривают - стараюсь уйти подальше
Anonymous
а никак. Если Вы так будете делить людей на халявщиц и надутых кошельков, Ваш бизнес может пойти под откос. Априори, ВСЕ - потенциальные покупательницы. Может у той, которая не купила, есть три подруги с деньгами, которым она расскажет, какая Вы замечательная, какое все оборудование, кремы и что у Вас еще там замечательное :).
Anonymous
нужно изначально работать над рекламой. чтобы потребитель сразу почувствовал, потянет он или нет. если PR-менеджеры не сработали, то, ИМХО, скажите примерно так - "К сожалению, у нас нет кредитных услуг. Мы будем рады видеть вас снова в удобное для Вас время".

Если есть скидки, акции - не забудьте об этом сказать.
НИЩЕБРОДЫ- ГЕТЬ!
Спасибо, 2 умных человека нашлось,натолкнули на умные мысли.Дай бог здоровья!
автор
н-дааа...
автор, не в обиду, но что-то вы не договариваете..сами пишите, что на презентацию с какого-то другого ресурса к вам попадают...значит им это предложили за какую-то покупку скорее всего, как бонус, а "бонусников" отбрить практически невозможно ( а это еще говрит о том, что ваш партнер, от которого приходят им все-таки что-то продает и У НЕГО покупают и значит деньги у них вроде как)..если мне дадут в нагрузку какой-нить купончик на бесплатную процедуру\презентацию - схожу из любопытства, при этом что касается косметчеких аппаратов и процедур НИКОГДА не куплю себе домой, мне сподручней сходить в салон, это и эффективней и вообще приятней, чем самой кана*бится с аппартами, пичинадлами, да и как правило ну сделаешь ты курс-два, а потом год стоит эта хреновина, только место в кладовке занимает...
Есть еще и такой фактор, уж простите, - вы просто не нравитесь людям... я вот тоже такая..если мне чем-то неприятен человек., ну тресни - покупать у него\нее не стану, уйду, даже если мне понравился сам продукт...например вт недавно - поехала за подарком в магаз, выбирала из нескольких моделей аппарат, ну подошел консультант, ну вот не понравилось мне как ВООБЩЕ он разговаривает, хотя модель посоветовал ту же что в принципе и была в приоритете у меня.. ну вот у него напрочь не хотелось покупать, сказала "хорошо, спасибо. я подумаю" ушла, заехала в магаз на соседнюю улицу и купила там...нет логики..но есть люди еприятны сами по себе...даже если они не хамят и не грубят, просто ЧЕМ-ТО отталкивают и все тут...
Ну вот и вы меня отталкиваете, хотя я вас не видела и не знаю, но ваши слова типа "доширакопожирателей" "нищебродов" - очень сильн отталкивают... может у вас на лице написано презрение к покупателю, если может он\а одет как-то не так или вы подозреваете что это очередной халявщик, ы поймите. это видно...по варажению лица, по мимике...необязательно при этом говорить гадости в лицо!!!
Почитала топ, правда не весь, впечатление удручающее, я не стала бы покупать что-либо у вас, уважаемый автор, слишком много негатива в постах. Ощущение неприятное, такое чувство, что я зашла в бутик, а мЭстные "фЭи" мигом поставили мне диагноз - нищеброд.
Может вам отношение к людям поменять, и процент продаж увеличится.

А по делу, думаю, что изначальный вопрос был неверен, фразу с нужным вам смыслом невозможно построить, так чтобы клиента не "покорежило", вам можно только более точно найти свою целевую аудиторию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения