246
молодая женщина
Все остальное
7.06.11 23:47

про молодость. навеяно топом о косметике....

девушка я веселая, и много смешного было в моей жизни. было, есть, и будет. ибо от себя не убежишь.
но идиотское утверждение что "чтобы выглядеть моложе надо регулярно бывать у косметолога" навеяло пару воспоминаний.
дело в том, что я укосметолога никогда в жизни не была.

не далее как вчера разговор на новой работе:
- да я одна живу, мне спешить вечером некуда.
- у тебя детей нет?
- есть, но она уже взрослая, живет отдельно
- ????????????????????????????????????

еще помню, как я приехала за дочерью в школу забирать ее с вечеринки, но приехала я со своей - взрослой - вечеринки... и в отличиии от дочери, была под шафЭ. ну и дернуло меня что-то пойти поклеить там какого-то популярного мальчика... пока я там кавалера на дискотеке завлекала (весьма успешно), моя дочь меня нашла и матюгами и пинками стала выгонять, а тот говорит: "твоя сестра хорошо танцует" на что моя дочь, продолжая меня пинать к двери заорала "да какая нах... сестра, это моя мама!"
говорят, потом долго еще рассказы ходили...

не так давно сижу на лавочке, подсаживается ко мне какой-то молоденький марокашка и начинает клеить. слово за слово, называю ему свой возраст... парень в отпаде, не хотел верить. еле отвязалась, сказала что один любовник уже есть, во втором не нуждаюсь.

а у вас были подобные ситуации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девушка я веселая, и много смешного было в моей жизни. было, есть, и будет. ибо от себя не убежишь.
но идиотское утверждение что "чтобы выглядеть моложе надо регулярно бывать у косметолога" навеяло пару воспоминаний.
дело в том, что я укосметолога никогда в жизни не была.

- у тебя детей нет?

еще помню, как я приехала за дочерью в школу забирать ее с вечеринки, но приехала я со своей - взрослой - вечеринки... и в отличиии от дочери, была под шафЭ. ну и дернуло меня что-то пойти поклеить там какого-то популярного мальчика... пока я там кавалера на дискотеке завлекала (весьма успешно), моя дочь меня нашла и матюгами и пинками стала выгонять, а тот говорит: "твоя сестра хорошо танцует" на что моя дочь, продолжая меня пинать к двери заорала "да какая нах... сестра, это моя мама!"
говорят, потом долго еще рассказы ходили...

не так давно сижу на лавочке, подсаживается ко мне какой-то молоденький марокашка и начинает клеить. слово за слово, называю ему свой возраст... парень в отпаде, не хотел верить. еле отвязалась, сказала что один любовник уже есть, во втором не нуждаюсь.

а у вас были подобные ситуации?
молодая женщина
я слегка навеселе, мудрствовать не буду - вы мне понравились! открытая, легкая, приятная, наверняка очень симпатичная женщина))
А сколько разница с дочерью? Я на маму своего сына никак не тяну, по всеобщему мнению. Но я и родила его в 18. У косметолога кстати тоже никогда не была... пока :)
ко мне в 34 года пацан 19-тилетний клеился, думал мне 23. 7 лет с тех прошло- до сих пор греет душу :-)
У моего мужа новая сотрудница,я думала ей 21 ,а ей будет 33 :-)
Дама мелкая ,максимум 50 кг весу ,с мелкими чертами лица,светленькая и не красится .Она если у нее нет предрасположенности к морщинам будет и в 45 на пионерку смахивать .Естественно поправься она немного ,оденься ,отрасти волосы и сделай макияж она бы и выглядела на свои 30 .А так ассоциация обязательно с ней про "маленькую собачонку ,которая всегда щенок " :-)Мою маму тоже принимали за мою сестру пока я в школе была,она меня в 18 родила :-)
у нас в кадрах такая работала, елена скляревская, сзади выглядела конечно хорошо, потому как худенькая была, но возраст уже за 40, и личико все сморщенное и темное, как печеное яблоко (автозагарами и соляриями дама увлекалась). При этом она была убеждена, что выглядит не старше 20, везде и всем старалась про это упомянть, с гордостью в голосе. За спиной конечно все смеялись, обсуждали, называли "сушеная обезьяна", но в лицо никто ничего не говорил, зачем?
Anonymous
Как это скуШНо все...
Я до 35 лет вообще возраста не ощущала... Наравне общалась с 18-летними и ровесниками. В одних и тех же клубах.
Я РЕАЛЬНО чувствовала себя на 15. Но у меня была такая возможность.
У меня, например, не было детей.
Дети старят. Не внешне. А ... по содержанию.
Уже никогда не будешь ОЧАРОВАТЕЛЬНО БЕЗБАШЕННОЙ...
Ну... не до 35, ок... До 32... Пока меня мой юный;-) супруг не окольцевал. И дома не посадил...
Хвастовство тем, что моложе выглядят, - признак неумолимо приближающейся старости. Придет ли в голову действительно молодым хвастаться тем, что они молодо выглядят. А дамы с возрастом или пыжатся, чтоб выглядеть моложе, или невероятно горды, что выглядят моложе без особых усилий, а вывод-то один! Старушки мы. Грустно, блин...
Anonymous
Пипец мамаша.С мозгами явно траблы...
есть такие женщины. На моей первой работе такая была, в её день рождения (причем мне сказали, что круглая дата)я подошла её поздравить, она и говорит, с такой легкой грустью - да вот, уже 40... как 40?! я была уверена, что ей исполняется 30. Лицо очень миловидное, ни одной морщинки, очень молодое лицо, сама приятная, позитивная. Не худышка, но фигура типа яблоко, т.е. ноги не полные - она носила юбки до колен, как и я тогда (а мне было 22), но большая грудь и животик. Трое взрослых детей - младшей дочери лет 15 что ли было, и два взрослых сына. Она первого в 16 лет родила, если не ошибаюсь.
Больше позитиву, девушки! Злыдни и стервы рано старятся :-) А милые позитивные дамы (вот одна из них недавно здесь всех мохито угощала ;-) они ж вечно молоды!))
Ща опять топ закончится тем ,что все носят дочкины колготки с мишками ,и у них спрашивают документы когда пиво продают :-)
дама, так чего ж вы сдулись? скока вам лет, порадуйте публику?!:-7 неужели я угадала? вам ближе к 50-ти?)))
Вспомнила... Один мой бойфренд - не по возрасту мудрый молчел - еще давным-давно мне сказал, что когда девушка старше 20 лет БЕЖИТ К ОСТАНОВКЕ, чтобы успеть сесть в автобус - это ее старит. Что девушки старше 20 должны бегать только по траве... раскинув руки и запрокинув голову. Вот это - молодит.
Есличо, мне тогда было 26... ему 23...
автор, вы молодец! злобных завистниц побоку))
автор,я вам верю. просто мне самой 34,но детей нет и как-то все молодость продолжается у меня...да еще-типаж такой-светленькая,худенькая.длинные волосы и т.д....глаза уже выдают-взрослостью,но на работе..а в клубах и на отдыхе..вот поверьте,старшеклассники бывает в ухажеры набиваются. но мне кажется-были бы у меня дети-выглядела взрослее
Anonymous
Не знаю, какого возраста дочь у автора, она так и не ответила. Но многие, кто рано родил детей всю жизнь склонны считать, что они ппц как юно выглядят. Это не обязательно должно быть правдой. Просто на фоне взрослого ребёнка мама выглядит несопоставимо молодо. Я сама с этим сталкиваюсь постоянно, сначала все в шоке от того как я молодо выгляжу имея такого взрослого сына, потом узнают сколько мне лет и удивляются уже, что ж так рано родила. Уже грешу иногда прибавляя себе возраст, пусть лучше думают что я офигенно хорошо сохранилась :ups1
пианая машину водите?:-о
Опять беспроигрышная тема! :-)
Меня сегодня в магазине остановила девушка "зазывала" какой то косметики, задала вопрос " Что Вы выберите ( если бы такая возможность была), деньги или красоту?"
- Глядя на Вас- ответила я - красоту( девушка весьма привлекательная)!
- Глядя на себя, лучше возьму деньгами! ;-)
мне 32, за последние полгода склеила двух кавалеров (никак не отлеплю) - 21 и 19 лет)
Anonymous
Недавно волею случая провела сутки в общении с гламурной кисой 27 лет. Потом выяснилось, что она приняла меня за свою ровесницу, а мне 39 лет.
Обе были в шоке.
Но чего-то я ей не верю, хотя, с другой стороны, человек 25 собак съел в тюнинге и пластике. Все равно верится с трудом.

А вообще, это был первый человек, который определил мой возраст по внешности и высказался о нем. До этого никто не говорил, на сколько лет я выгляжу, не зная реального возраста.
- Да ты на себя в зеркало-то посмотри! Сорок лет, сорок лет… Да тебе больше 26-ти в жизни не дашь! (с)
Обычно неправильно определяют возраст в сторону сильного уменьшения те, кто значительно моложе, т.к. сорокалетние тети им кажутся должны выглядеть питекантропами и старушки, т.к. они уже забыли как выглядят в сорок лет. Ровесники всегда приблизительно определят возраст, не беру экстремальные случаи крайней запущенности и пластики. Это я про свой возраст. Бывают, конечно и исключения, наверное.
сеструха рассказывает: гуливанили они где-то на море с подружками.. им по 29-30 лет.
подходят пивца купить, а им продавщица: "паспорта покажите"... те значит польщенные, типа во как, в 29-30 выглядят так, что даже паспорта спрашивают у них! и тут продавщица добавляет: "а то молодежь пошла, что в 17 на 30 выглядит" - девчата так и обтекли :)))))

from bash
Anonymous
Эх, мне вот 32 скоро. К косметологам не хожу, но косметикой по уходу пользуюсь, декоративкой почти нет. Личико ухоженное. Но максимум, это 26- 27 лет дают.

А подружка у меня, ровесница, ничем не пользуется совсем) На личике немного прыщиков есть. Обычно считают, что ей лет 18-20. Типаж такой, видать )
У меня , правда , двое детей, а она незамужняя и бездетная.

Может, и правда наличие детей что-то такое с внешностью совершает))
покажите фото.
мне 39, а все думаю, что выгляжу как 20-летняя, лицо вроде в порядке, вес 49кг, сиськи так и не выросли))) Вчера иду такая в джинсиках с дырой на коленке, в майке и стоит мол чел в спецовке, типа грузчик, славянской внешности и спрашивает у меня "ЖЕНЩИНА! а где улица такая-то"
Эх... возраст не скроешь, он в глазах, в походке, в энергетике наверное.
Anonymous
- у тебя детей нет?

Т.е тетя на новой работе думала, что Вы еще в таком возрасте, что о родах и думать рано?:-о
мне завтра 34.в шутку говорю,что 24 :) сегодня была приятно удивлена,что неск человек поверили...я сначала подумала они прикалываются..везет,такая молодая..все мол впереди еще :)... так приятно врали
Anonymous
Я сегодня брала кровь на анализ у 30-летней дамы.

Беременная, второй ребенок. Шустрая черноглазка среднего роста. Так вот, я бы ей дала лет 19-21 максимум. Упругое состояние кожи, вен - все очень гладкое и мраморное. Выражение глаз озорное, ни одной морщинки такая вся стройная-звонкая. Есть такие.

Я каждый день вижу кучу людей и в 98% случаев возраст угадываю. Плюс минус пару лет.

Вижу и тех, кто активно молодится. Но как глянешь на руки с набухшими венами и сопоставишь с общей картиной - все видно.

Правда сегодня же была дама 40 лет, которой я по всем параметрам дала бы 55... Но это иная история. :(
Вот так
У меня двое детей, родила одного в 25, другого в 35. В 37 вышла на новую работу, когда новые коллеги, в основном женщины в возрасте 25- 30 лет, спрашивали, где я работала до этого, я отвечала, да, мол, в декрете сидела. Спустя довольно продолжительное время, когда знакомились ближе, обсуждали семьи, детей, я стала упоминать своего старшего, что ему 12 лет, все были в шоке, предположили, что я его родила лет в 18. Спустя два года, на новой уже работе я попала в мужской коллектив, возраст 28-40 лет. Там все сразу знали про моих детей, однажды мы завели дискуссию о жизни в совке в 70-е годы, мол.чел. 31 года от роду что-то там рассказывал со слов родителей, когда я сказала, что я все это помню, сама что-то там делала, он поинтересовался, каким образом это могло быть, тогда я сказала, что я 70 года рождения, он был в полном шоке, сказал, что считал меня своей ровесницей, и то только потому, что знал, что у меня сыну 15 лет, и я очень рано его родила.
Anonymous
Мне вот интересно, а если бы на дискотеку к дочери зарулил бы пьяный молодящийся папаша и начил бы клеить девочек. прикидываясь их ровестником, автором это с таким же восторгом по поводу его возраста воспринялось бы, или были бы потоки возмущения?
Возраст ВСЕГДА виден. Особенно лет после 35.
Если 25-летняя изредка (в отдельных случаях) и сойдет за 18-20-летнюю, то в 35-40 уже видно, как ни молодись, что тебе далеко за 30. И фигура и морщины тут не при чем.
А эти "принимания за сестру" не более, чем комплимент. И что 55-летнюю на полном серьезе за 40-летнюю приняли - не надо ляля. Комплимент.
Я ИНОГДА на всякий случай тоже говорю людям комплименты, что они моложе выглядят. Мне не жалко этих комплиментов, а человека к себе расположишь.

Мне 42, морщин нет (то есть они только-только стали намечаться). Все моей кожей восхищаются. Генетика плюс уход. Но я ничуть не строю иллюзий, что я выгляжу на 30 лет.

Ворзраст он в глазах, во взгляде, в движениях.
та же Лищон тут на форуме. При всей ее девичьей фигуре видно, что ей под полтинник. Выражение лица зрелой женщины. И это нормально.
42 года
В нашем дворе живет девушка - женщиной язык не повернется назвать:) Ее дочери 7 лет, и родила она ее не в 14, как многие думают, а в 24 года. Соответственно, ей 31.
Выглядит на 18-19, ну на крайняк, 20 лет. Недавно с ней разговаривала и не скрою - внимательно смотрела - лицо, шея, руки, фигурка тоненькая, голосок. Это потрясающе, но она выглядит именно на 19 лет.
я устроилась недавно на работу в одну фирму, контингент в основном 19-25 а мне за 30-ть. Поначалу все свободные маЛчики меня клеили, все обалдевали когда я им свой возраст говорила, а когда узнавали что у меня трое детей так вообще приходилось челюсть им на скотч приматывать
Anonymous
моя бывшая одноклассница Ленка, родившая в 18лет первого ребенка а потом еще парочку выглядит сейчас ровесницей своей старшей дочки, причем живет она в городе где косметологии как таковой нет, никаких ботоксов и пр. Фигура сохранилась, взгляд на жизнь немножко инфантильный, детский) Сейчас Ленке 38
Anonymous
В 30 еще возможно выглядеть на 22-25, после уже сложно.
В зоомагазин за кремами ходите?
http://udaff.com/read/creo/106280/
Anonymous
Для неверящих, что можно молодо выглядеть.
Например, почему Гурченко была похожа на мумию, а Клара Лучко совсем наоборот, хотя была намного старше (хотя бы вспомните КАК она выглядела в "Цыгане"? Наверняка у них возможности были равные, значит все же гены....
A
А Вы заметили,что с определением возраста больше ошибаются те,кто моложе? По их представлениям - там...через 5,10,15 лет ...уже так ужасно,что хорошо выглядеть нельзя :) Поэтому именно они и удивляются. А ровесники и старше твой возраст видлят легко :)
расскажу смешную историю:
мне тогда было лет 27-28,где-то. убираюсь я, значит, в квартире: косметики ноль, в леггинЦах и короткой футболке. звонок в дверь, открываю-на пороге тетя из газовой конторы, со словами: "девочка, а взрослые дома есть?". я так растерялась, что только головой помотала, типа "нет никто". она грит: "можно я тогда показания счетчика сниму быренько?" я грю: "снимайте, конечно" :-D муж долго ржал)

а недавно мне близкий друг моего мужа признался, что, когда я выходила за него замуж, он был уверен, что "по залету" доки оформили несовершеннолетней и удивлялся, шо мы так долго не рожаем:) мне тогда 25 лет было.
сейчас мне 34, девочкой уже никто не называет, но и тетей пока тоже. муж говорит, что выгляжу я на "около тридцатки", но он необъективен. думаю, что если и выгляжу моложе, то лет на несколько всего.
поддерживаю тех, кто считает, что до тридцатки можно выглядеть даже на десять лет моложе, после-фигушки))))
Наркоманы очень молодо выглядят. Такая беззаботность, тело подтянутое, взгляд чистый.
Anonymous
Не туда
Anonymous
На днях на пляже видала тётьку-соотечественницу. У нее всё, кроме лица - ну... 25, ухоженные 30 - максимум. Девочка, в общем. Ничего нигде не висит, титьки натурального размера и формы, ноги без вен-целлюлитов-синяков. У мну так в 19 лет на фотках :) А вот рожица и волосы, ну и мужик её, выдавали запросто полтинник. Ну можт, неухоженные 45 :)
Но все равно круто!
С др стороны, по ней понятно, что это не спорт-диеты, а вот просто так вышло. В результате всякие европейские дамы за 40, которы правильно питаются и много улыбаются, и за это имеют худощавую фигуру и здоровый цвет своего 50-60 летнего лица, мне кажутся ценнее в плане опыта. Всле за ними жру овощи-фрукты и, в свете ограничения гипер-потребления, стараюсь завязать с любовью к мясу.

А еще надо с осанкой как-то побороться!
мне 40. во вторник. мда.... гены... самое главное. ну и наверное активная жизненная позиция. энергия и сила настроения. надеюсь что климакс нескоро. после него говорят все вянут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения