23
Anonymous
Все остальное
8.06.11 12:29

про входящие звонки и предложения

народ, какая фраза вас не раздражает, когда идёт входящий звонок с предложением услуг? Я имею ввиду рабочий режим и предложения товаров/услуг для фирмы/предприятия, на котором Вы лично работаете.
Я словила себя на мысли, что с некоторыми могу даже вступить в беседу (даже, если предлагают то, что нам в нашей работе и по работе и близко не нужно), а некоторым отвечаю сразу "спасибо, нам это не надо" Всё зависит от того самого начала: первых нескольких слов, которые я слышу в телефонной трубке.
Какие для вас есть волшебные слова, чтобы вы ответили доброжелательно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
народ, какая фраза вас не раздражает, когда идёт входящий звонок с предложением услуг? Я имею ввиду рабочий режим и предложения товаров/услуг для фирмы/предприятия, на котором Вы лично работаете.
Я словила себя на мысли, что с некоторыми могу даже вступить в беседу (даже, если предлагают то, что нам в нашей работе и по работе и близко не нужно), а некоторым отвечаю сразу "спасибо, нам это не надо" Всё зависит от того самого начала: первых нескольких слов, которые я слышу в телефонной трубке.
Какие для вас есть волшебные слова, чтобы вы ответили доброжелательно?
Anonymous
Любая реклама во входящих звонках и смс раздражает, от слов не зависит.
Достали! просто невозможно! звонят, звонят, звонят... Черного списка в телефоне на них не хватит
а меня раздражает когда звонок и бац музыка !??? я ещё и ждать должна?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения