50

Почта России - застрелиться

Что можно сделать если уже больше 2 недель идет ко мне почтовое отправление 1 класса, хотя заявленный срок - неделя? Документ нужен срочно, 2 июня все это дело выплыло из МЫтищ (отправлено было вообще 25 мая), полчаса езды от Мытищ до нас. К нам не прибыло.
Может, кто знает как можно официально чего-то требовать и куда можно звонить? А может можно попросить этих работников по своим каналам поискать?
Ну что за ерунда вообще? Никогда письма всякие даж больше 10 дней не ходили, но тут что-то невообразимое...
И именно когда нужно срочно.
5 дней (!!!) письмо идет от Сочи до Краснодара а вот до МО уже больше 2 недель. Первый класс который они там рекламируют везде. Ну просто нет слов...
Помогите плиз.
Дали мне телефон сортировки в Мытищах, но будут ли там со мной беседы беседовать когда я буду требовать свою бумажку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что можно сделать если уже больше 2 недель идет ко мне почтовое отправление 1 класса, хотя заявленный срок - неделя? Документ нужен срочно, 2 июня все это дело выплыло из МЫтищ (отправлено было вообще 25 мая), полчаса езды от Мытищ до нас. К нам не прибыло.
Может, кто знает как можно официально чего-то требовать и куда можно звонить? А может можно попросить этих работников по своим каналам поискать?
Ну что за ерунда вообще? Никогда письма всякие даж больше 10 дней не ходили, но тут что-то невообразимое...
И именно когда нужно срочно.
5 дней (!!!) письмо идет от Сочи до Краснодара а вот до МО уже больше 2 недель. Первый класс который они там рекламируют везде. Ну просто нет слов...
Помогите плиз.
Дали мне телефон сортировки в Мытищах, но будут ли там со мной беседы беседовать когда я буду требовать свою бумажку?
Я вообще не связываюсь с ними, хотя два раза отправляла посылки нормально (но мне было не к спеху). Гнилая контора, одни нервы
Кто знает, сколько простое письмо может идти до Эстонии из Нижнего Новгорода, ждем втолрую неделю и где можно посмотреть информацию
попробуйте посмотреть где оно в данный момент: http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
Как-то стояла в очереди на почте. И передо мной женщина отправляла пару писем. Когда она сказала:"отправьте первым класом", то работница почты ответила ей, что первым классом будет идти дольше!!!! Я тогда очень удивилась, думала, что 1 классом должно было бы дойти быстрее. Но наша почта, как всегда, непредсказуема )))))))
ПыСы Надо было отправлять ЕМС.
Если это сортировка ЕМС в Мытищах - ехать туда и там искать ваши доки. Если это просто почта - поробовать зайти на почту (по адресу доставки) и попросить их поискать. ЕМС гуано жуткое, особенно в области. Из вашего ОС могут просто забыть донести квиток...
Почта России - как рулетка. не знаешь где повезет. у меня и за 9 дней в Европу открытка доходила и 2 месяца в Питер шла, причем 3 недели она провалялась на почтовой отделении адресата. штемпель поставили, а в ящик не кинули...
В общем, ситуация разрешилась наполовину.
Вот кто мне скажет, кому верить?
Сегодня с утра стала звонить в Мытищи в сортировку, подняли накладные, продиктовали мне номера (это на почте сказали спросить). Я стала диктовать эти номера на нашем главном почтовом отделении, основном. Там записали добросовестно. В Мытищах сказано было что отправлено все было 3 июня и с 3 июня оно в Долгопрудном - ну собственно логично, ну и накладные от 3 июня.
Перезвонила потом в это основное отделение - говорят ваше отправление лежит в другом отделении (в нашем, местном). вроде как его только что достали из мешка.
Ок. Пошла получать. Начальница нашего отделения говорит - в Мытищах ВРУТ что 3 июня отправили, в другом отделении ВРУТ что накладные смотрели и поднимали номера, они этого сделать не могут, тк накладные в мешке были, который я сегодня открыла мол. Но перед этим мне шепнули что у них сортировщица заболела.
Так вот я жду еще одно отправление 1 класса и поэтому интересуюсь - кто врет-то? Где в итоге 6 дней лежал мой конверт?
Работа на почтах тяжёлая,а денюшек платят мало,поэтому никто туда не идёт,там всегда требуется работники,соответственно и почта идёт так долго,её от нехватки рабочих рук не успевают в срок обработать.
Эти отправления ваще домой должны приносить. Так сама идешь и не отдают еще.
Я из Долгопы 500 посылок отправила получила за последний год, почти все 1 классом и с наложкой, только 1 перевод не дойдет до меня никак, а я не найду время в розыск подать,ни одной потери, зуб даю, сама удивляюсь и молчу в тряпочку или пешу анонимно чтобы не сглазить ))) трэкинг пробивали? что там написано ?
Anonymous
Таарищи! Вчера получила письмо первое у заведующей. Сегодня читаю что второе уже ушло вчера с сортировки. Сразу звоню заведующей - когда можно приходить. Говорит ОНО УЖЕ У НАС. Так что получила и второе. Прям чудеса.
мне письмо из налоговой, отправленное в феврале, пришло в апреле...Причем там был текст" в течении 5 дней прислать отчет".
Знакомая ситуация. В прошлом месяце мне был выслан сувенир,уже все сроки прошли-извещения нет.Пошла на почту-сотрудница орала,что -давайте квитанцию,где я вам искать буду.Хорошо,что отправлявшие мне написали номер ШПИ,я посмотрела-уже 10 дней на почте оно.Иду опять-требую,чтоб просмотрели,скривила сотрудница физиономию,стала в извещениях искать-опять говорит-нет,пообещала поискать среди бандеролей искать.И что вы думаете-нашлась,а извещение они мне по безалаберности не выписали.
А ведь даже разговаривать не хотели,пока я не сказала,что пожалуюсь.
Это отделение 125319 м Аэропорт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения