Почта России - застрелиться
Что можно сделать если уже больше 2 недель идет ко мне почтовое отправление 1 класса, хотя заявленный срок - неделя? Документ нужен срочно, 2 июня все это дело выплыло из МЫтищ (отправлено было вообще 25 мая), полчаса езды от Мытищ до нас. К нам не прибыло.
Может, кто знает как можно официально чего-то требовать и куда можно звонить? А может можно попросить этих работников по своим каналам поискать?
Ну что за ерунда вообще? Никогда письма всякие даж больше 10 дней не ходили, но тут что-то невообразимое...
И именно когда нужно срочно.
5 дней (!!!) письмо идет от Сочи до Краснодара а вот до МО уже больше 2 недель. Первый класс который они там рекламируют везде. Ну просто нет слов...
Помогите плиз.
Дали мне телефон сортировки в Мытищах, но будут ли там со мной беседы беседовать когда я буду требовать свою бумажку?
требовать комиссара службы поиска отправлений.
Через каждую секунду спрашивать: А разговор точно записывается?
валяется ваше письмо как хлам обычный в углу подсобки:(
звонить может на места нужно? но там точно ничего не записывается.
шевелится они стали только после 30-го звонка и моего нереального ора в трубку с применением нецензурщины.
Зато сразу всё нашлось.
отправили заказ из инет-магазина в Екатеринбург
1 классом, заявлено 5 раб дней
через 10 дней клиент робко спрашивает, через 14 уже нервничает, через 3 недели уже визжит
оператор куда только в Екатеринбург не звонила, разъискивая посылку. Через 45 дней с момента отправления посылка возвращается в Москву, так ...епрст.... пришлось еще заплатить за обратную пересылку!!!
в итоге посылка вышла золотая: пересылка туда, пересылка обратно, междугородние телефонные разговоры...
ПыСы Надо было отправлять ЕМС.
Вот кто мне скажет, кому верить?
Сегодня с утра стала звонить в Мытищи в сортировку, подняли накладные, продиктовали мне номера (это на почте сказали спросить). Я стала диктовать эти номера на нашем главном почтовом отделении, основном. Там записали добросовестно. В Мытищах сказано было что отправлено все было 3 июня и с 3 июня оно в Долгопрудном - ну собственно логично, ну и накладные от 3 июня.
Перезвонила потом в это основное отделение - говорят ваше отправление лежит в другом отделении (в нашем, местном). вроде как его только что достали из мешка.
Ок. Пошла получать. Начальница нашего отделения говорит - в Мытищах ВРУТ что 3 июня отправили, в другом отделении ВРУТ что накладные смотрели и поднимали номера, они этого сделать не могут, тк накладные в мешке были, который я сегодня открыла мол. Но перед этим мне шепнули что у них сортировщица заболела.
Так вот я жду еще одно отправление 1 класса и поэтому интересуюсь - кто врет-то? Где в итоге 6 дней лежал мой конверт?
Да ничего не пропадает. Вы в каком отделении? Дирижабельная без нареканий, а наша Спортивная - бе. Зимой заказное шло 2 недели из Мытищ. ДВЕ НЕДЕЛИ. я как на работу туда ходила. Они просто не разбирают почту и все.
Да что написано - вышло с сортировки в Мытищах. Все.
а где старший учится? куда младший ходит?
мы еле запихнули в сад среднюю, теперь жду 3 года (льготная очередь) чтобы младшую отдать. Может повезет...
А ведь даже разговаривать не хотели,пока я не сказала,что пожалуюсь.
Это отделение 125319 м Аэропорт.