29
Anonymous
Все остальное
9.06.11 10:49

что-то за компанию стыдно

Как выглядит со стороны ситуация, особенно в глазах гостей, когда при зарубежных гостях-будущих партнерах, на переговорах, руководитель начинает отчитывать секретаря (которая заносила кофе), просит дать четких пояснений именно здесь и сейчас, куда пропал один пиптик от пепельницы и что она предприянла чтобы он был на месте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как выглядит со стороны ситуация, особенно в глазах гостей, когда при зарубежных гостях-будущих партнерах, на переговорах, руководитель начинает отчитывать секретаря (которая заносила кофе), просит дать четких пояснений именно здесь и сейчас, куда пропал один пиптик от пепельницы и что она предприянла чтобы он был на месте?
Anonymous
сделала бы вывод, что это быдлоначальник и бежала бы роняя тапки как на месте секретаря, так и партнеров. Знакома с парочкой таких идиотов.
Anonymous
Партнёры точно сделали соответствующие выводы о Вашем начальнике. Это даже не сомневайтесь.
я думала, что подобных дураков пристрелили ещё лет 10 назад ((
подумала бы что начальник по недоразумению оказался в этом кресле, что не долечили бедолагу....
У меня начальник душка, но один раз отчитал ( правда после того как ушли партнеры), что я много коньяка им всем налила :-) упились в самом начале переговоров :-), но контракт подписали, вернее он больше всех напился :-)
После этого случая просто просил приносить пустые стаканы/лимон/конфеты , а дозу наливал сам :-)
гы
имхо - хеувый начальник. Если его поддержать то упасть в глазах остальных вместе с ним.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения