74
Anonymous
Все остальное
10.06.11 15:03

без регистрации и со сломанной ногой

други, до сих пор трясет меня. два часа назад ко мне на участок (я на даче одна с детьми) свалился рабочий (на лицо таджик вроде). упал с высоты метров 5, крыл крышу беседки на соседнем участке. беседка впритык к нашему забору стоит. короче, чувак рухнул на мой участок, сломал ногу и долбанулся своей недальновидной башкой об отмостку. говорю, давай скорую вызову, он просит не губи, документов нет, регистрации нет. боится, что создаст своим ранением проблемы у всех своих незарегистрированных товарищей. а их у нас по товариществу человек 10 ходят, работают хорошо, не жалуемся на них. вот че с ним делать? башку перевязала, ногу к палочке примотала туго. жду, когда за ним земляки его приедут. лежит у меня на газоне. телефона у него нет, на память номера своих товарищей не помнит. ждем-с, когда они его искать придут. вот влипла, ексель-моксель.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
други, до сих пор трясет меня. два часа назад ко мне на участок (я на даче одна с детьми) свалился рабочий (на лицо таджик вроде). упал с высоты метров 5, крыл крышу беседки на соседнем участке. беседка впритык к нашему забору стоит. короче, чувак рухнул на мой участок, сломал ногу и долбанулся своей недальновидной башкой об отмостку. говорю, давай скорую вызову, он просит не губи, документов нет, регистрации нет. боится, что создаст своим ранением проблемы у всех своих незарегистрированных товарищей. а их у нас по товариществу человек 10 ходят, работают хорошо, не жалуемся на них. вот че с ним делать? башку перевязала, ногу к палочке примотала туго. жду, когда за ним земляки его приедут. лежит у меня на газоне. телефона у него нет, на память номера своих товарищей не помнит. ждем-с, когда они его искать придут. вот влипла, ексель-моксель.
Anonymous
Хозяева беседки где?
Anonymous
Отправляйте по скорой, так лучше для него будет.
Anonymous
Наш армянский прораб своих таджиков возит в больничку и отстёгивает там бабла.
У них там главный должен быть! Этот таджик знает кто, пусть даст пароли-явки. тот главный знает че делать в таких ситуевинах
Увезла скорая, все. спасибо, девы, за поддержку и советы. надо было не слушать его, а сразу вызывать. врач похвалил меня за малярный скотч в качестве фиксатора. у таджика легкое сотрясение и вывих колена или бедра. короче, жить будет. не удивлюсь, если через месяц увижу его на соседней крыше. спасибо еще раз всем сочувствующим:)
Вы че?? уже посадили с утра! правда что ли, плохо это? назад выкапывать просить?) поздно я на еву зашла.
"пусть выкорчуют из леса пушистую сосну" - это запрещено законом
Anonymous
Выпавший из гнезда птенец :)
Навеяло гуляющим тут по двору вороненком.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения