без регистрации и со сломанной ногой
други, до сих пор трясет меня. два часа назад ко мне на участок (я на даче одна с детьми) свалился рабочий (на лицо таджик вроде). упал с высоты метров 5, крыл крышу беседки на соседнем участке. беседка впритык к нашему забору стоит. короче, чувак рухнул на мой участок, сломал ногу и долбанулся своей недальновидной башкой об отмостку. говорю, давай скорую вызову, он просит не губи, документов нет, регистрации нет. боится, что создаст своим ранением проблемы у всех своих незарегистрированных товарищей. а их у нас по товариществу человек 10 ходят, работают хорошо, не жалуемся на них. вот че с ним делать? башку перевязала, ногу к палочке примотала туго. жду, когда за ним земляки его приедут. лежит у меня на газоне. телефона у него нет, на память номера своих товарищей не помнит. ждем-с, когда они его искать придут. вот влипла, ексель-моксель.
Пусть хозяин им занимается, который нанимал. Надо бы ему как-то сообщить.
Скорая кстати в ФМС не жалуиццо, только если криминал. а тут несчастный случай. так что отпустят за бесплатно, и полечать. Ну если упираецца тады поищи сходи его товарищей - че еще делать то...
У нас на даче все 50+ лет народ хвою мешками из леса таскает, в основном под клубнику и малину, перекапывают каждый год ее.
Все прет отлично, лучше чем с соломой.
Как же живут в посёлках а-ля Малаховка, Быково, Кратово, Удельная?))) Там сосен несчётное количество)
Навеяло гуляющим тут по двору вороненком.