61
Разговор наедине
с собой.
Постоянно ловлю себя на том, что разговариваю сама с собой. Причем, не просто вслух дела проговариваю. А прям выдумываю какие то диалоги, что то обсуждаю, мЯчтаю.. Это что? дУрка???
Вы так делаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияс собой.
Постоянно ловлю себя на том, что разговариваю сама с собой. Причем, не просто вслух дела проговариваю. А прям выдумываю какие то диалоги, что то обсуждаю, мЯчтаю.. Это что? дУрка???
Вы так делаете?
Вы так делаете?
???
С умным человеком и поговорить приятно :-) правда же?
Про меня! ;-) Сама вопросы себе задаю, сама же и отвечаю, одно из проявлений близнецовой сути. :crazy
не, у меня тока монологи :-)
Учусь отключать внутренний диалог. Плохо получается.
Я такая же, а кухне посуду мою - и разговариваю. А муж с дочкой орут из комнаты:"Ты с кем там разговариваешь?" никак привыкнут не могут
Было так в детстве, лет в 8. Стояла перед географической картой в своей комнате и мечтала вслух:)
Я даже спорю иногда сама с собой :-) :-0
чот я на вашем дружном фоне себя ущербной почувствовала) никогда такого не было)
Не разговариваю, а уговариваю, привожу аргументы убедительные, потом их опровергаю не менее убедительно. :)
у меня няня в дет.саду очень часто сама с собой разговаривает. или с чашками когда их моет...порой думаю, что кто-то в группу зашёл и она с кем-то разговаривает. выглядываю из спальни, но нет никого. о чём говорит не пойму, пыталась подслушать, но не слышно ;-). но она женщина (62г) одинокая, ни детей, ни мужчины...
давеча в гостях мечтательно подумала "мне бы ещё тёплую шапку, и заснула бы". Это мы сидели на свежем воздухе в пледах, а было прохладно. И тут приятель говорит "да ты выпей, и шапка не нужна бует". Была в шоки, что оказывается, я это вслух сказала! :)
Когда вижу на улице тёток, думающих вслух, волнуюсь, как бы к их рядам не присоединиться. Может они тоже как мы начинали? :)
Когда вижу на улице тёток, думающих вслух, волнуюсь, как бы к их рядам не присоединиться. Может они тоже как мы начинали? :)
Не дурка. Или мы тоже...
Неее, я так не делаю... Иногда вслух повторяю новый рецепт при готовке, или говорю вслух цифры при каких-то подсчетах, но просто так легче запомнить и не сбиться.
А выдуманные диалоги вслух? Ну, не знаю :-)
А выдуманные диалоги вслух? Ну, не знаю :-)
да-да-да, особенно при готовке и уборке, когда дома нет никого... Прям истории придумываю, диалоги, иногда и с реальными людьми, иногда с воображаемыми))) Думала, что я совсем уже :crazy
А я с мужем ругаюсь. Точнее ругаюсь я сама с собой, но как будто с мужем. И такой ему довод и такой, и так его обзову и эдак. Проругаюсь и харашо!!!!
Anonymous
Иногда тоже так разговариваю с собой.
Я: "Нет, и всё-таки она права".
Опять я: "Ага, я с тобой согласна" :)))))))))))))
Я: "Нет, и всё-таки она права".
Опять я: "Ага, я с тобой согласна" :)))))))))))))
Та же канитель.
Anonymous
Неть :-) Никогда. Наверное у меня есть более интересные собеседники ;-)
Угу сама с собой милое дело поболтать, и мама моя любитель тоже говорить с умным собеседником т.е. с собой.При болтовне ловлю себя на мысли , что вот так начинается шиза и надо себя контролировать.
Если честно то после этого топика отпустило меня слегка, не одна я такая самассобойговорящая:)
Если честно то после этого топика отпустило меня слегка, не одна я такая самассобойговорящая:)
А вы тоже отвечаете микроволновке "да иду я, иду? :)
Anonymous
Ой, я как влюблюсь, так только с объектом и разговариваю)) хотя его и впомине рядом нет))
Anonymous
Я вообще шизик получается.Цветы стригу,говорю- вы мои красавцы,сейчас стрижку сделаю полью и будете меня радовать.Стиралка постирала пиликает я ей говорю спасибо моя ты помощница и т.д.И дома есть с кем поговорить и говорю;-)
Anonymous
ну это все ведут такие диалоги. У меня например альтер-эго такая редкостная сука, которая обычно приводит в чувство когда расклеиваюсь.
Anonymous
Мой муж с носками своими каждое утро-аааа,вот вы где мои хорошенькие,идите сюда...ржу каждый день
Anonymous
Спасибо, поржала! Угу думала тут все нормальный! А окозалось еденицы:( ! Получается на еве мало кто нормальный! :crazy
Anonymous
я с котом разговариваю. Он уже приучился мне в ответ муркать
Когда никого рядом, то нормально:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения