61
Разговор наедине
с собой.
Постоянно ловлю себя на том, что разговариваю сама с собой. Причем, не просто вслух дела проговариваю. А прям выдумываю какие то диалоги, что то обсуждаю, мЯчтаю.. Это что? дУрка???
Вы так делаете?
Свернуть
Ответить
Займитесь изучением английского (ну или того, который не знаете) языка, будет оочень полезно )))
Ответить
+1
Ответить
Регулярно. Правда не вслух
Ответить
Делаю. Причем на разных языках. А если совсем заклинивает (незаметно), то могу на одном языке спрашивать, на другом отвечать. Правда, не вслух, про себя.
Ответить
10
Ага. Спорю с воображаемым собеседником, рассказываю. Особенно если мне предстоит какой-то важный или неприятный разговор, я его часто так "репетирую".
Ответить
Постоянно. Самое страшное, когда замечаешь, что кто-то это слышит (именно диалоги) :sad3 А я еще и с таким выражением могу говорить от "каждого лица"....
Ответить
А я люблю играться, что я вот такая знаменитая личность, что у меня тут куча журналистов интервью постоянно берут, про жизнь расспрашивают, все людям показывают. Трындец! Иногда кажется, что дурка по мне плачет. Но как только дома одна остаюсь и делаю нудные ежедневные дела (уборка-готовка-глажка и пр.), снова играюсь. Дура, да?
Ответить
20
Про меня! ;-) Сама вопросы себе задаю, сама же и отвечаю, одно из проявлений близнецовой сути. :crazy
Ответить
+1!Я тоже монологи веду)
Ответить
Я такая же, а кухне посуду мою - и разговариваю. А муж с дочкой орут из комнаты:"Ты с кем там разговариваешь?" никак привыкнут не могут
Ответить
Было так в детстве, лет в 8. Стояла перед географической картой в своей комнате и мечтала вслух:)
Ответить
чот я на вашем дружном фоне себя ущербной почувствовала) никогда такого не было)
Ответить
30
Не разговариваю, а уговариваю, привожу аргументы убедительные, потом их опровергаю не менее убедительно. :)
Ответить
о-о, про меня! :)
Ответить
у меня няня в дет.саду очень часто сама с собой разговаривает. или с чашками когда их моет...порой думаю, что кто-то в группу зашёл и она с кем-то разговаривает. выглядываю из спальни, но нет никого. о чём говорит не пойму, пыталась подслушать, но не слышно ;-). но она женщина (62г) одинокая, ни детей, ни мужчины...
Ответить
Навреное, говорит: "Бля...эти дети все жруть и жруть...а я мой за ними каждую чашку и так 3 раза в день 5 дней в неделю....задолбали уроды":)
Ответить
давеча в гостях мечтательно подумала "мне бы ещё тёплую шапку, и заснула бы". Это мы сидели на свежем воздухе в пледах, а было прохладно. И тут приятель говорит "да ты выпей, и шапка не нужна бует". Была в шоки, что оказывается, я это вслух сказала! :)
Когда вижу на улице тёток, думающих вслух, волнуюсь, как бы к их рядам не присоединиться. Может они тоже как мы начинали? :)
Когда вижу на улице тёток, думающих вслух, волнуюсь, как бы к их рядам не присоединиться. Может они тоже как мы начинали? :)
Ответить
У меня так подругу остановил гаишник. За мелкое нарушение. Я рядом с ней сидела.
Протягивает она в окно документы, в них купюра. Зло и громко говорит - " Бл#$ь, мудаки, как вы меня за#бали!"
Гаишник дико глянул, но ничего не сказал. Отдал документы, козырнул. Едем.
И тут она меня спрашивает растерянно: " А почему он так на меня посмотрел? Я что, ВСЛУХ ему это сказала?!"
Протягивает она в окно документы, в них купюра. Зло и громко говорит - " Бл#$ь, мудаки, как вы меня за#бали!"
Гаишник дико глянул, но ничего не сказал. Отдал документы, козырнул. Едем.
И тут она меня спрашивает растерянно: " А почему он так на меня посмотрел? Я что, ВСЛУХ ему это сказала?!"
Ответить
наверное, у ГАИшника другой заскок - он слышит голоса, и решил, что с ним снова разговаривают ГОЛОСА, поэтому глянул дико, но промолчал :)
Ответить
Неее, я так не делаю... Иногда вслух повторяю новый рецепт при готовке, или говорю вслух цифры при каких-то подсчетах, но просто так легче запомнить и не сбиться.
А выдуманные диалоги вслух? Ну, не знаю :-)
А выдуманные диалоги вслух? Ну, не знаю :-)
Ответить
40
да-да-да, особенно при готовке и уборке, когда дома нет никого... Прям истории придумываю, диалоги, иногда и с реальными людьми, иногда с воображаемыми))) Думала, что я совсем уже :crazy
Ответить
А я с мужем ругаюсь. Точнее ругаюсь я сама с собой, но как будто с мужем. И такой ему довод и такой, и так его обзову и эдак. Проругаюсь и харашо!!!!
Ответить
вот и я тоже. Особлива когда сутра в холодильнике не обнаруживаю, то что было оставлено на завтрак. Муж очень рано уходит и прихватывает с собой помимо своего, мою часть.
Ответить
Ага, именно когда косяк какой нахожу в его отсутствие. Высказываю все, что думаю. Зато потом молчу и не ругаюсь )
Ответить
Иногда тоже так разговариваю с собой.
Я: "Нет, и всё-таки она права".
Опять я: "Ага, я с тобой согласна" :)))))))))))))
Я: "Нет, и всё-таки она права".
Опять я: "Ага, я с тобой согласна" :)))))))))))))
Ответить
Та же канитель.
Ответить
Угу сама с собой милое дело поболтать, и мама моя любитель тоже говорить с умным собеседником т.е. с собой.При болтовне ловлю себя на мысли , что вот так начинается шиза и надо себя контролировать.
Если честно то после этого топика отпустило меня слегка, не одна я такая самассобойговорящая:)
Если честно то после этого топика отпустило меня слегка, не одна я такая самассобойговорящая:)
Ответить
А вы тоже отвечаете микроволновке "да иду я, иду? :)
Ответить
50
О, с вещами поговорить - это я с удовольствием!
Как, впрочем, и с собой... :)
Как, впрочем, и с собой... :)
Ответить
Ой, я как влюблюсь, так только с объектом и разговариваю)) хотя его и впомине рядом нет))
Ответить
Я вообще шизик получается.Цветы стригу,говорю- вы мои красавцы,сейчас стрижку сделаю полью и будете меня радовать.Стиралка постирала пиликает я ей говорю спасибо моя ты помощница и т.д.И дома есть с кем поговорить и говорю;-)
Ответить
ну это все ведут такие диалоги. У меня например альтер-эго такая редкостная сука, которая обычно приводит в чувство когда расклеиваюсь.
Ответить
Мой муж с носками своими каждое утро-аааа,вот вы где мои хорошенькие,идите сюда...ржу каждый день
Ответить
Спасибо, поржала! Угу думала тут все нормальный! А окозалось еденицы:( ! Получается на еве мало кто нормальный! :crazy
Ответить
60