48

одноразовые вилки((

Не знаю куда писать, решила здесь. Будьте внимательны, когда горячие блюда дают с платмассовыми вилками! Нам дали блины в поезде, я сразу воткнула вилку, чтобы разрезать и быстрее остыло бы. И оставила вилку в куске блина. Потом этот кусок дала дочке. Ничего не заметила, а потом дочка показывает мне вилку - и на ней обломаны ТРИ зубца! Т.е. они отломались, застряли в блине, и мы с дочкой не заметили и она их проглотила! Считаю, что надо предупреждать людей официантам, чтобы осторожнее горячие блюда ели этими вилками! Ругаю себя за невнимательность и надеюсь, что эти кусочки просто "проскочат". Волнуюсь ужасно, они ведь все-таки острые. Теперь решила с собой все время складную вилку и ложку носить! Видимо, это касается только горячих блюд, с холодным такого не было((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю куда писать, решила здесь. Будьте внимательны, когда горячие блюда дают с платмассовыми вилками! Нам дали блины в поезде, я сразу воткнула вилку, чтобы разрезать и быстрее остыло бы. И оставила вилку в куске блина. Потом этот кусок дала дочке. Ничего не заметила, а потом дочка показывает мне вилку - и на ней обломаны ТРИ зубца! Т.е. они отломались, застряли в блине, и мы с дочкой не заметили и она их проглотила! Считаю, что надо предупреждать людей официантам, чтобы осторожнее горячие блюда ели этими вилками! Ругаю себя за невнимательность и надеюсь, что эти кусочки просто "проскочат". Волнуюсь ужасно, они ведь все-таки острые. Теперь решила с собой все время складную вилку и ложку носить! Видимо, это касается только горячих блюд, с холодным такого не было((
Пластмассовая посуда только для холодных блюд!
Я фигею от таких дур
Anonymous
Теоретически - да, практически - НИ РАЗУ не видела, чтобы одноразовые (пластмассовые ) вилки и прочее ломались в блине. И горячейшие супы пластмассовыми ложками ела - ничего не плавилось, и ножи ПРИГОТОВЛЕННУЮ пищу режут терпимо...может то были вилки просроченные какие-то?
Чтож это за блины были что в них вилка сломалась?
Таких дур не бывает.
Anonymous
Стаканчики для кофе из специального пластика делают - термоустойчивого. это на продукте должно быть написано.
пластиковае вилки ужасно не люблю. в таком случае действительно лучше носить при себе складную вилко-ложку ))
Мне хочется людей предупредить, чтобы были внимательнее, раз уж коммерсанты не считают нужным предупреждать. А кто очень умный и никогда не попадает в такие ситуации - могут не беспокоиться, пойдите постебайтесь в другой топ.
из пластика вообще ничего есть горячего нельзя и пластиком тоже. Гадости много выделяет. Очень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения