одноразовые вилки((
Не знаю куда писать, решила здесь. Будьте внимательны, когда горячие блюда дают с платмассовыми вилками! Нам дали блины в поезде, я сразу воткнула вилку, чтобы разрезать и быстрее остыло бы. И оставила вилку в куске блина. Потом этот кусок дала дочке. Ничего не заметила, а потом дочка показывает мне вилку - и на ней обломаны ТРИ зубца! Т.е. они отломались, застряли в блине, и мы с дочкой не заметили и она их проглотила! Считаю, что надо предупреждать людей официантам, чтобы осторожнее горячие блюда ели этими вилками! Ругаю себя за невнимательность и надеюсь, что эти кусочки просто "проскочат". Волнуюсь ужасно, они ведь все-таки острые. Теперь решила с собой все время складную вилку и ложку носить! Видимо, это касается только горячих блюд, с холодным такого не было((
Тема для ТД, мда :-7
В таком случае она бы заметила зубцы.
Они сначала глотают, потом думают, и то, если их заставит что-то задуматься.
Я стала смотреть вообще, так все люди делятся на три категории, кто глотает не жуя, кто жует, перед тем, как проглотить, а кто вообще жует-жует-жует, когда глотает не знаю :).
Nимфа + написал(а): >> Дура ни автор,а тот кто дешевые вилки в блины втыкает
от автора: "Нам дали блины в поезде, я сразу воткнула вилку, чтобы разрезать и быстрее остыло бы". Это к вопросу о дурах....
Автор, а раз так, то и кусочки вилки уже не острые , а округлые стали. Проскочат.
Будьте впредь осторожнее )
Блины горячие были, чего уж говорить. Все остальные блюда ели там же такими же вилками - ничего не отломилось.
пластиковае вилки ужасно не люблю. в таком случае действительно лучше носить при себе складную вилко-ложку ))