208
Anonymous
Все остальное
13.06.11 17:08

Сходили в гости.

Позвал друг детства мужа нас в гости с ночевкой. Позавчера поехали. По дороге друг позвонил, попросил забрать кровать для няни в другом городе, а то у него времени нет. Забрали. Приезжаем с кроватью, дома никого нет. Муж звонит, он с будущей женой в супермаркете. Зашли в кафе, выпили, подождали. Через пол часа-час приежают. Зашли к ним домой, выпили воды, те предложили пойти в кафе покушать, потому что у них холодильник пустой, целый день работали, готовились к открытию предприятия. Предприятие- бордель класса люкс. Пока сидели кушали, все разговоры только об их борделе и о том что они, его открывая, занимаются чуть ли не благотворитеьностью, так как дают возможность "аниматоршам" работать в шикарных условиях. Про нас ничего не спрашивают, когда муж пытался чтото рассказать, откровенно зевали и переключали разговор на свой бордель. Покушали, поехали домой, по дороге они сказали что устали и желают как можно раньше отойти ко сну. Ну мы в принципе тоже без возражений. Приехали к ним домой, немного поговорили, выпили чаю, пошли спать.

Утром стали свидетелями сцены между будущими супругами, что если они будут продолжать ничего не делать, читай общаться с нами, то не успеют сделать то что планировали у себя в "доме отдыха". Предложили нам показать предприятие. Завтрак нам предложили, но мы отказались. По ходу спрашивают нет ли у нас желания им немного помочь. Немного помочь нам не сложно. Загрузили нам машину по самое не могу всякими атрибутами публичного дома. Приехали на место,все выгрузили, занесли, поставили, думаю, время прощаться . Тут меня сп[рашивают, умею ли я красить. Говорю, что все умеют и я умею. Вручают мне кисточку с банкой, футболку и дают задание покрасить барную стойку. Мужу отвертку и просят повесить во всех комнтатах детекторы дыма и лампы, собрать мебель отнести наверх и дальше по теме. Финиш.

Неужели нельзя было заранее предупредить что им нужна помощь, а не наше общение. Мало того что работали в религиозный праздник, так еще,сказать кому стыдно, бордель красили и готовили к окрытию, Пропахали с 12и до 8и вечера. Будущая "мадам" ходила и указывала на недостатки. Мне-мелкие брызги от краски на полу, мужа(моего) с надрывом в голосе просила двигать мебель осторожней, а то им пол стоил кучу денег. Двигать осторожней- это поднимать мебель и переносить на другое место. Так как поблизости не было никаких харчевен, а бутерброды мы с собой не брали, завтрак у нас случился в 6 вечера. Хотя к теме борделей отношусь с пониманием, но не тогда когда она всплывает в близком окружении. Утром проснулась, как в грязи искупалась, чувствую себя в чемто причастной к "бизнесу".

Я просто пожаловаться про испорченые выходные. поимели как лохов. А через неделю идти к ним на свадьбу, муж-свидетель.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Позвал друг детства мужа нас в гости с ночевкой. Позавчера поехали. По дороге друг позвонил, попросил забрать кровать для няни в другом городе, а то у него времени нет. Забрали. Приезжаем с кроватью, дома никого нет. Муж звонит, он с будущей женой в супермаркете. Зашли в кафе, выпили, подождали. Через пол часа-час приежают. Зашли к ним домой, выпили воды, те предложили пойти в кафе покушать, потому что у них холодильник пустой, целый день работали, готовились к открытию предприятия. Предприятие- бордель класса люкс. Пока сидели кушали, все разговоры только об их борделе и о том что они, его открывая, занимаются чуть ли не благотворитеьностью, так как дают возможность "аниматоршам" работать в шикарных условиях. Про нас ничего не спрашивают, когда муж пытался чтото рассказать, откровенно зевали и переключали разговор на свой бордель. Покушали, поехали домой, по дороге они сказали что устали и желают как можно раньше отойти ко сну. Ну мы в принципе тоже без возражений. Приехали к ним домой, немного поговорили, выпили чаю, пошли спать.

Утром стали свидетелями сцены между будущими супругами, что если они будут продолжать ничего не делать, читай общаться с нами, то не успеют сделать то что планировали у себя в "доме отдыха". Предложили нам показать предприятие. Завтрак нам предложили, но мы отказались. По ходу спрашивают нет ли у нас желания им немного помочь. Немного помочь нам не сложно. Загрузили нам машину по самое не могу всякими атрибутами публичного дома. Приехали на место,все выгрузили, занесли, поставили, думаю, время прощаться . Тут меня сп[рашивают, умею ли я красить. Говорю, что все умеют и я умею. Вручают мне кисточку с банкой, футболку и дают задание покрасить барную стойку. Мужу отвертку и просят повесить во всех комнтатах детекторы дыма и лампы, собрать мебель отнести наверх и дальше по теме. Финиш.

Неужели нельзя было заранее предупредить что им нужна помощь, а не наше общение. Мало того что работали в религиозный праздник, так еще,сказать кому стыдно, бордель красили и готовили к окрытию, Пропахали с 12и до 8и вечера. Будущая "мадам" ходила и указывала на недостатки. Мне-мелкие брызги от краски на полу, мужа(моего) с надрывом в голосе просила двигать мебель осторожней, а то им пол стоил кучу денег. Двигать осторожней- это поднимать мебель и переносить на другое место. Так как поблизости не было никаких харчевен, а бутерброды мы с собой не брали, завтрак у нас случился в 6 вечера. Хотя к теме борделей отношусь с пониманием, но не тогда когда она всплывает в близком окружении. Утром проснулась, как в грязи искупалась, чувствую себя в чемто причастной к "бизнесу".

Я просто пожаловаться про испорченые выходные. поимели как лохов. А через неделю идти к ним на свадьбу, муж-свидетель.
Anonymous
РАЗВОДКА, но талантливая.
Anonymous
Не вздумайте идти на их свадьбу! Выяснится, что надо собирать мебель, вешать люстры и распаковывать атрибуты из сексшопа весь вечер. А вообще, друзья у вашего мужа суперские, м-дааа... Не то чтобы я была в шоке от того, что существуют публичные дома, но понимать тех, кто выбирает для себя такой бизнес, я бы не смогла.
Нифига се друзья-у нас таких бы и на порог не пустили, бордельных(
Anonymous
Да уж,ну и дружок детства.
Скажи мне, кто твой друг..... мда...
Anonymous
Я, наверно, ханжища и уверенная в своём муже дурёха. но мне было бы брезгливо общаться с людьми, связаными с борделем. В гости б мы к друг другу точно не ходили (ловлю тапки с помпонами)
Anonymous
а я бы просто помогать не стала бы. мне больше делать нечего, как что-то там красить? так бы и сказала: "не охота мне, да и вообще - сегодня праздник, работать грех" (не важно, что вы у себя на даче готовы в праздник грешить с утра до вечера с лопатой в огороде).

сами дали себя использовать, так чего жаловаться-то?
Интересно! Почему аниматорши-работники борделя?
Интересно, что за бордель! Да, дайте ссылку! Интересно, что за друг известный фотограф, тоже ссылку бы. Вот все теперь стало интересно!
Anonymous
они были в супермаркете, но холодильник пустой... мдя.....
Я правда, не понимаю, как надо себя не любить чтобы просто взять и не уехать домой.Если меня что-то не устраивает мы садимся в машину и едем домой и мне все равно что подумают другие люди.
Припахали сутенеры? Обидно, конечно.
Гыыы, классные друзья :). А бордель, это легально ваще?
Хорошо ещё, что по основному профилю предприятия не попросили помочь. Вы такие безотказные, что было бы сложно отказать. :)
А вообще я бы ещё на стадии "после ужина" двинула домой утомлённая их монологом о предприятии.
Странные Вы, право, без обид, но всегда удивляли такие люди, в лицо улыбаются, такие прям все друзья, куда девацца, вон впахивали как, прям папы Карлы. Наверняка мебель двигали с улыбкой и с видом - как это все весело и здорово.
А теперь за глаза грязью поливаете, брезгливые такие все, как же как же, от борделя теперь вовек не отмыцца. :)
Дружить ведь будете продолжать, правда?
Н-да, я бы развернулась назад на стадии "забрать кровать", это правильное решение.
Причем, суперответственного мужа оставила бы отвечать одного, если бы он меня не поддержал.
У нас куча друзей, которым мы красить и таскать мебель помогали с улыбками, и без всякого осадка в душе, потому что нас и звали - на помощь.

Мне это напомнило, как моего брата в 18 лет девочка пригласила на дачу, а на даче он обнаружил еще 4 таких же идиотов и участок под картошку, который девочке мама-папа, уехавшие на пару дней, велели вскопать.
Замечу, что не считаю вскопку огорода непосильным трудом для девочки в этом возрасте, сама не раз вскапывала.
Так мамзель их даже не покормила и чаю не предложила: как только последний ком земли упал, начала метаться по даче с писком:"ой-ой, вдруг родители приедут!" - и всех выставила.
Надо ли добавлять, что у брата больше желания с девушкой встречаться не было вообще? :-)
Требуйте годовой бесплатный абонемент на просмор со скрытых камер.
Anonymous
Не ходили бы Вы на свадьбу к ним лучше...а то окажется, что по пути нужно продукты закупить, зал снять, да быстренько все приготовить...
Anonymous
Только у меня по прочтению топа возникли смутные ассоциации с Зоннесхайн (или как там её)... Апельсином... операциями на желудке и т.п.?... :)
Каникулы наступили... развлекаемся? ;)...
бывают же такие лохи...
откажитесь от похода на свадьбу и вообще не поддерживайте отношения с ними.
Кстати вам ремонт не надо сделать в доме?
Anonymous
если идёте на свадьбу подарите подарок чисто символический,нормальный вы уже отработали.
Anonymous
короче,требуем продолжения вашего рассказа после свадьбы.
Anonymous
очередной сериал? кто сценарист-понятно,а вот кто режиссер?:)
Эээ... Почему холодильник был пустой? А что они делали целый час в СУПЕРМАРКЕТЕ???
На фига красить стойку, она что, из дерева свежевыструганного?
Я бы послала... в смысле ничего красить бы не стала. Сразу бы выпалилила им, что нанимайте маляров. И вообще бы уточнила, для чего вызвали, работать или общаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения