Сходили в гости.
Позвал друг детства мужа нас в гости с ночевкой. Позавчера поехали. По дороге друг позвонил, попросил забрать кровать для няни в другом городе, а то у него времени нет. Забрали. Приезжаем с кроватью, дома никого нет. Муж звонит, он с будущей женой в супермаркете. Зашли в кафе, выпили, подождали. Через пол часа-час приежают. Зашли к ним домой, выпили воды, те предложили пойти в кафе покушать, потому что у них холодильник пустой, целый день работали, готовились к открытию предприятия. Предприятие- бордель класса люкс. Пока сидели кушали, все разговоры только об их борделе и о том что они, его открывая, занимаются чуть ли не благотворитеьностью, так как дают возможность "аниматоршам" работать в шикарных условиях. Про нас ничего не спрашивают, когда муж пытался чтото рассказать, откровенно зевали и переключали разговор на свой бордель. Покушали, поехали домой, по дороге они сказали что устали и желают как можно раньше отойти ко сну. Ну мы в принципе тоже без возражений. Приехали к ним домой, немного поговорили, выпили чаю, пошли спать.
Утром стали свидетелями сцены между будущими супругами, что если они будут продолжать ничего не делать, читай общаться с нами, то не успеют сделать то что планировали у себя в "доме отдыха". Предложили нам показать предприятие. Завтрак нам предложили, но мы отказались. По ходу спрашивают нет ли у нас желания им немного помочь. Немного помочь нам не сложно. Загрузили нам машину по самое не могу всякими атрибутами публичного дома. Приехали на место,все выгрузили, занесли, поставили, думаю, время прощаться . Тут меня сп[рашивают, умею ли я красить. Говорю, что все умеют и я умею. Вручают мне кисточку с банкой, футболку и дают задание покрасить барную стойку. Мужу отвертку и просят повесить во всех комнтатах детекторы дыма и лампы, собрать мебель отнести наверх и дальше по теме. Финиш.
Неужели нельзя было заранее предупредить что им нужна помощь, а не наше общение. Мало того что работали в религиозный праздник, так еще,сказать кому стыдно, бордель красили и готовили к окрытию, Пропахали с 12и до 8и вечера. Будущая "мадам" ходила и указывала на недостатки. Мне-мелкие брызги от краски на полу, мужа(моего) с надрывом в голосе просила двигать мебель осторожней, а то им пол стоил кучу денег. Двигать осторожней- это поднимать мебель и переносить на другое место. Так как поблизости не было никаких харчевен, а бутерброды мы с собой не брали, завтрак у нас случился в 6 вечера. Хотя к теме борделей отношусь с пониманием, но не тогда когда она всплывает в близком окружении. Утром проснулась, как в грязи искупалась, чувствую себя в чемто причастной к "бизнесу".
Я просто пожаловаться про испорченые выходные. поимели как лохов. А через неделю идти к ним на свадьбу, муж-свидетель.
Т.е. мадамО будет по-первости сервис сама предоставлять? и вести обучение на рабочем месте для персонала???
Гык, еще так старались сделать побольше комнат, что для комнаты отдыха девиц осталась толька комнатка на чердачке. Интересно мебель какая там будет, диванчики поставят или только стулья в ряд как на вокзале.
А выходные вы испортили себе сами, когда взяли кисточку.
При мне бы кто про бордель стал рассказывать-сказала бы, что неприятно и уехала бы.
Ну да что теперь.
Просто если неприятно сейчас-стоит ли общаться в дальнейшем с этими людьми? оно вам надо?
www.devilla.nl
Только не рассказывайте, что они "не такие".
вот лично вы, а не муж?
Так и мужикам нормальным, когда они женаты - не требуются.
Со многими мужчинами болтали об этом, у меня в молодости вообще друзья были 99% мужчины.
Откровенничали часто.
Вы клиентов чо ль ищите?
ПС: ваш не ходок, он вас любит)
Интереснее другое - если бы эти "друзья" были не беспардонным быдлом, а, к примеру, гостеприимными развеселыми людьми, готовыми помочь в трудную минуту, все дружно кричали бы "Какая разница, какой у них бизнес"
Аноним выше это тоже Вы?

"Курицы" - не комплимент и не ругательство. Это просто факт

Про куриц..... ммм ладно не в настроении спорить :-)
сами дали себя использовать, так чего жаловаться-то?
Интересно, что за бордель! Да, дайте ссылку! Интересно, что за друг известный фотограф, тоже ссылку бы. Вот все теперь стало интересно!
Вот все равно интересно, что за личность этот друг..
А вообще я бы ещё на стадии "после ужина" двинула домой утомлённая их монологом о предприятии.
Не исключаю, что могли бы за это ещё и денег с вас за это снять. Ненуачё, за возможность разнообразить повседневность скуШного семейного сЕкса. ;)
А теперь за глаза грязью поливаете, брезгливые такие все, как же как же, от борделя теперь вовек не отмыцца. :)
Дружить ведь будете продолжать, правда?
И главное муж с женой как подобрались :) Эх, мне б таких друзей, столько дел на даче.
А тут... вот просто не понимаю совсем. Какая-то история из кино про чуднЫх людей.
Муж ладно, друзья (хотя даже и не друзья) и все такое, а кто Вам-то мешал голос подать?
Вы стесняетесь чтоль их? Типа сильно старше, слегка богаче и все такое?
Ну это ж как себя надо не любить, чтоб впахивать на голодный желудок на людей, которые открывают свой бизнес!!!
Тойсть это не старенькой бабушке дров наколоть и воды натаскать, это не подружке одинокой крышу в доме залатать, не инвалиду помочь. Это взрослые, платежеспособные люди, которые за это все будут получать бабки, а вы с мужем... ну прям даже не знаю. Может Вы святые?
Причем, суперответственного мужа оставила бы отвечать одного, если бы он меня не поддержал.
У нас куча друзей, которым мы красить и таскать мебель помогали с улыбками, и без всякого осадка в душе, потому что нас и звали - на помощь.
Мне это напомнило, как моего брата в 18 лет девочка пригласила на дачу, а на даче он обнаружил еще 4 таких же идиотов и участок под картошку, который девочке мама-папа, уехавшие на пару дней, велели вскопать.
Замечу, что не считаю вскопку огорода непосильным трудом для девочки в этом возрасте, сама не раз вскапывала.
Так мамзель их даже не покормила и чаю не предложила: как только последний ком земли упал, начала метаться по даче с писком:"ой-ой, вдруг родители приедут!" - и всех выставила.
Надо ли добавлять, что у брата больше желания с девушкой встречаться не было вообще? :-)
Ваш брат тоже ведь копал, даже когда понял что бонуса ему не будет. Ну получилось так, продолжения не будет. И если бы позвали изначально помогать, мы бы точно не поперлись, не потому что помочь жалко,а потому что сами сейчас ремонтируем и времени нет, мы поэали отдыхать от своего ремонта. Еще вспомнила, когда только на обект приэали, у дамы случилась истерика что они не успевают и что еще столько нужно делать и никто им не помогает. Ну типа на жалость надавили. А, ну их к х...м собачим.
Каникулы наступили... развлекаемся? ;)...
откажитесь от похода на свадьбу и вообще не поддерживайте отношения с ними.
Кстати вам ремонт не надо сделать в доме?
Друзья конечно интересные у Вашего мужа! Я бы отказалась ехать к ним на свадьбу, честно говоря! Какой смысл, искренне поздравлять из Вы вряд ли будете:)
Ну а если серьезно, то будем мы изза них 200 евро терять что уже за гостиницу заплатили. И свадьба ж не такая как наши люди женятся, а все скромненько:поженились, поужинали и в люльку, они на следующий день в свадебное путешествие улетают. А мы погуляем, в сауну сходим, место там красивое и плаття новое еще месяц назад прикупила, не пойду на свадьбу, так и сгниет в шкафу.
Слава Богу нет таких друзей-бордельщиков.
Будь я на месте автора, даже если бы и попросили, я бы не подвязывалась на покраску борделя, не хотелось бы быть причастной к такой гнусности.
Скамейки на даче покрасила бы с удовольствием.
Люди меня о чем-нибудь просят. И если это в рамках моих моральных устоев, то с удовольствием помогаю им.

опа