пропала семья с ребенком
http://vkontakte.ru/taksistka#/poiskdeteialeksandrovayana
В последний раз Ильиных видели на пруду неподалёку от деревни Ягодня Каширского района.
Первой тревогу о пропажи молодой семьи стала бить жительница, живущая вблизи с популярным местом отдыха. Она обратила внимание, на машину стоящую возле берега, мобильные телефоны и другие личные вещи, за которыми никто не смотрел.
-Приехавшие полицейские подключили к поиску водолазов, но и им не удалось найти потерявшуюся семью, - рассказали сотрудники ОВД.
Двухдневный поиск семьи результатов не дал и сегодня на совещании обсуждался вопрос о том, что необходимо слить с пруда воду, чтобы внимательно осмотреть дно. Но, если решение спустить воду будет принято, вполне вероятно затопление дач, находящихся в округе, поскольку воды в пруду очень много.
15.06.2011, было сделано много: 1. Озеро неподалёку обследовали водолазы. Результатов нет. 2. Местность просмотрели с воздуха (на пароплане). Результатов нет. 3. Обследована местность(лесу, если их так назвать можно, так пару деревьев). Результатов нет. Не успели обследовать свалку, так как темнело, а там опасно. Нам рассказали: "После пропажи, мы обнаружили машину, она была открыта и в ней всё лежало: фотоаппарат, тел. ключи и т.д.. Место вокруг пикника, чистое драки не обнаружено."
Было решено спустить озеро и проверить, возможно тела зацепились за дно, так как видимость в воде плохая, водолазы могли пропустить... Если в озере тела не обнаружат, тогда будет тщательное изучение свалки и ближайших деревень.
В последний раз Ильиных видели на пруду неподалёку от деревни Ягодня Каширского района.
Первой тревогу о пропажи молодой семьи стала бить жительница, живущая вблизи с популярным местом отдыха. Она обратила внимание, на машину стоящую возле берега, мобильные телефоны и другие личные вещи, за которыми никто не смотрел.
-Приехавшие полицейские подключили к поиску водолазов, но и им не удалось найти потерявшуюся семью, - рассказали сотрудники ОВД.
Двухдневный поиск семьи результатов не дал и сегодня на совещании обсуждался вопрос о том, что необходимо слить с пруда воду, чтобы внимательно осмотреть дно. Но, если решение спустить воду будет принято, вполне вероятно затопление дач, находящихся в округе, поскольку воды в пруду очень много.
15.06.2011, было сделано много: 1. Озеро неподалёку обследовали водолазы. Результатов нет. 2. Местность просмотрели с воздуха (на пароплане). Результатов нет. 3. Обследована местность(лесу, если их так назвать можно, так пару деревьев). Результатов нет. Не успели обследовать свалку, так как темнело, а там опасно. Нам рассказали: "После пропажи, мы обнаружили машину, она была открыта и в ней всё лежало: фотоаппарат, тел. ключи и т.д.. Место вокруг пикника, чистое драки не обнаружено."
Было решено спустить озеро и проверить, возможно тела зацепились за дно, так как видимость в воде плохая, водолазы могли пропустить... Если в озере тела не обнаружат, тогда будет тщательное изучение свалки и ближайших деревень.
вырезка:
Сообщил волонтёр "Полярная Звезда" Игорь: "11 июня в районе Каширы на озере пропала семья из 3-х человек(муж,беременная жена и пятилетний сын).Отец с сыном катались на надувной лодке, мать фотографировала с берега. Последняя фотография была сделана в 17-40. С 18-00 телефоны перестали отвечать.С утра понедельника брат мужа начал поиски. На берегу озера была обнаружена машина пропавших с севшим АКБ,все вещи,деньги,мобильные телефоны.Ничего не тронуто.Свидетели,которых удалось найти,говорят,что музыка в машине играла двое суток подряд. Два дня озеро бороздили с эхолотами,три дня работали водолазы,каждый день тралят озеро с помощью кошек. Ничего не обнаружено.Лодка плавала на озере без людей. Вчера территорию облетал Андрей Пилот1.Сегодня с утра в лесополосах работали поисковые собаки с rescuedogs.ru С обеда вместе с кинологом с rescuedogs.ru и его собакой работал мой Харт(вместе со мной). Обследовали огромную помойку,бомжлежбище и часть леслполосы. лесополосы маленькие,примерно 300 на 300 метров,рядом дорога,все в тропинках. Никаких следов. "
Три версии, получается:
1. Утонули.
2. Друг семьи предположил, что их в плен взяли - очень даже возможно. Если угрожали чем-то, держали под прицелом, то следов возни и драки не будет. Но кому может понадобиться брать в плен семью? Их же посадить куда-то надо, везти...
3. Убили недалеко от места купания.
А не могли они заблудиться в лесу???
А свидетели наверняка были, испугались и поэтому не тронули ни мобильников/фотик /ключи да и сама машина.....
Тут ребенок явно пережал отцу горло !Отец потерял сознание , в воде это смерть..за ним сын...Почему мать утонула ? да еще без криков , это вопрос ?!
На месте матери,я бы тоже прыгнула за сыном,но...надо соблюдать технику безопасности на воде.
а вот, пожалуйста, на ровном месте. и винить некого (((
у нас друзья погибли в том гребаном разбившемся самолете, под ДОнецком (о, ужас, уже столько лет прошло!) Макс, Ирка, Гошка и племянник Иры... так вот, поверьте... я не знала людей ЛУЧШЕ, ДОБРЕЕ, КРАСИВЕЕ, ПОРЯДОЧНЕЕ, чем эта семья...
когда стало известно о трагедии, я решила, что бога нет... раз он позволяет ТАКИМ людям уходить преждевременно... но бабушка моя просто сказала - хорошие люди богу нужны.
хотя... ни хрена от этого не лучше(
"Да , человек смертен , но это было бы еще полбеды . Плохо то , что он иногда внезапно смертен..."(С) М Булгаков
Упокой, Господи...
меня в подростковом возрасте малышка так чуть не утопила,мы играли, она держалась за плечи, а я плыла, но ей было и весело и в то же время страшно, она схватилась за шею,было невозможно держать голову над водой...я по дну вышла на берег.хорошо мы рядом с берегом плавали и в реке...
Это очень страшно, дай бог сил близким....
И, судя по всему, отец утонул первым, а мать спасала ребенка. Но женщине это не под силу оказалось ((((((
У нас в прошлые выходные на даче в пруду местный мужичок утонул, даже крякнуть не успел - так весь пляж на уши встал, сразу бросились вылавливать, скорую вызывать и откачивать.
А тут утонула целая семья - и никто ничего не видел и не слышал?

Пусть будет им земля пухом iiiiiiiiiiiiiiiiii