555
Anonymous
Все остальное
17.06.11 12:43

пропала семья с ребенком

http://vkontakte.ru/taksistka#/poiskdeteialeksandrovayana

В последний раз Ильиных видели на пруду неподалёку от деревни Ягодня Каширского района.

Первой тревогу о пропажи молодой семьи стала бить жительница, живущая вблизи с популярным местом отдыха. Она обратила внимание, на машину стоящую возле берега, мобильные телефоны и другие личные вещи, за которыми никто не смотрел.

-Приехавшие полицейские подключили к поиску водолазов, но и им не удалось найти потерявшуюся семью, - рассказали сотрудники ОВД.

Двухдневный поиск семьи результатов не дал и сегодня на совещании обсуждался вопрос о том, что необходимо слить с пруда воду, чтобы внимательно осмотреть дно. Но, если решение спустить воду будет принято, вполне вероятно затопление дач, находящихся в округе, поскольку воды в пруду очень много.

15.06.2011, было сделано много: 1. Озеро неподалёку обследовали водолазы. Результатов нет. 2. Местность просмотрели с воздуха (на пароплане). Результатов нет. 3. Обследована местность(лесу, если их так назвать можно, так пару деревьев). Результатов нет. Не успели обследовать свалку, так как темнело, а там опасно. Нам рассказали: "После пропажи, мы обнаружили машину, она была открыта и в ней всё лежало: фотоаппарат, тел. ключи и т.д.. Место вокруг пикника, чистое драки не обнаружено."

Было решено спустить озеро и проверить, возможно тела зацепились за дно, так как видимость в воде плохая, водолазы могли пропустить... Если в озере тела не обнаружат, тогда будет тщательное изучение свалки и ближайших деревень.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://vkontakte.ru/taksistka#/poiskdeteialeksandrovayana

В последний раз Ильиных видели на пруду неподалёку от деревни Ягодня Каширского района.

Первой тревогу о пропажи молодой семьи стала бить жительница, живущая вблизи с популярным местом отдыха. Она обратила внимание, на машину стоящую возле берега, мобильные телефоны и другие личные вещи, за которыми никто не смотрел.

-Приехавшие полицейские подключили к поиску водолазов, но и им не удалось найти потерявшуюся семью, - рассказали сотрудники ОВД.

Двухдневный поиск семьи результатов не дал и сегодня на совещании обсуждался вопрос о том, что необходимо слить с пруда воду, чтобы внимательно осмотреть дно. Но, если решение спустить воду будет принято, вполне вероятно затопление дач, находящихся в округе, поскольку воды в пруду очень много.

15.06.2011, было сделано много: 1. Озеро неподалёку обследовали водолазы. Результатов нет. 2. Местность просмотрели с воздуха (на пароплане). Результатов нет. 3. Обследована местность(лесу, если их так назвать можно, так пару деревьев). Результатов нет. Не успели обследовать свалку, так как темнело, а там опасно. Нам рассказали: "После пропажи, мы обнаружили машину, она была открыта и в ней всё лежало: фотоаппарат, тел. ключи и т.д.. Место вокруг пикника, чистое драки не обнаружено."

Было решено спустить озеро и проверить, возможно тела зацепились за дно, так как видимость в воде плохая, водолазы могли пропустить... Если в озере тела не обнаружат, тогда будет тщательное изучение свалки и ближайших деревень.
Anonymous
Сейчас по каналу Россия 1 в Вести-Москва показывали, но я пропустила, может, кто знает, как в Инете этот сюжет посмотреть?
Anonymous
Там девушка беременна и ребенок пятилетний.
:(
вырезка:
Сообщил волонтёр "Полярная Звезда" Игорь: "11 июня в районе Каширы на озере пропала семья из 3-х человек(муж,беременная жена и пятилетний сын).Отец с сыном катались на надувной лодке, мать фотографировала с берега. Последняя фотография была сделана в 17-40. С 18-00 телефоны перестали отвечать.С утра понедельника брат мужа начал поиски. На берегу озера была обнаружена машина пропавших с севшим АКБ,все вещи,деньги,мобильные телефоны.Ничего не тронуто.Свидетели,которых удалось найти,говорят,что музыка в машине играла двое суток подряд. Два дня озеро бороздили с эхолотами,три дня работали водолазы,каждый день тралят озеро с помощью кошек. Ничего не обнаружено.Лодка плавала на озере без людей. Вчера территорию облетал Андрей Пилот1.Сегодня с утра в лесополосах работали поисковые собаки с rescuedogs.ru С обеда вместе с кинологом с rescuedogs.ru и его собакой работал мой Харт(вместе со мной). Обследовали огромную помойку,бомжлежбище и часть леслполосы. лесополосы маленькие,примерно 300 на 300 метров,рядом дорога,все в тропинках. Никаких следов. "
Anonymous
Ужас какой.семья такая красивая....куда ж они делись то?Господи пусть живыми найдуться@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
беда прям какая-то((
Пусть найдутся живыми и здоровыми!!!!!!! Господи! Помоги!!
Anonymous
блин,мистика какая-то
Очень жаль, но кто-то в комментах правильно как мне кажется написал, с отцом что-то случилось,ребенок был у него на спине(там на последних фотках с фотоаппарата видно), отец начал тонуть, ребенок тоже, мать пыталась спасти((( Жаль,что ребенку жилет не одели(( Вооюще это просто все ужасно, нет слов((
Anonymous
Пусть всё будет хорошо!!!!!!Пусть они будут живыми!!!!!!!!!
Anonymous
Че то не вериться,что они в 3ем могли утонуть(и ни кто не видел,не слышал)...раз с сыном на лодке,значит папа точно умел плавать,да и ребенок скорее всего тоже умел и мама наверняка тоже...странное исчезновение...как в дешевом ужастике...пусть все будет хорошо и они найдуться живыми и здоровыми@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
может судорга, может сердце, ребенок плавать не умел, мама бросил спасать, вероятность что хорошо умела плавать и быстро доплыла слабая, раз была на берегу, еще и беременная. Так что вероятность что все утонули к сожаления очень высокая. И в видио говорят, что много холодных ключей, тина, ряска:( легко там было утонуть:(
Anonymous
Не могла женщина просто так потонуть, спасая своих. Если только и на нее какое-то течение (или еще что-то) подействовало. Может, сознание потеряла в воде от ужаса.
Три версии, получается:
1. Утонули.
2. Друг семьи предположил, что их в плен взяли - очень даже возможно. Если угрожали чем-то, держали под прицелом, то следов возни и драки не будет. Но кому может понадобиться брать в плен семью? Их же посадить куда-то надо, везти...
3. Убили недалеко от места купания.

А не могли они заблудиться в лесу???
Anonymous
Странно,где все свидетели???
А свидетели наверняка были, испугались и поэтому не тронули ни мобильников/фотик /ключи да и сама машина.....
Anonymous
Зачем искать мистику, там где ее нет? Люди отдыхали на озере. Лодка пустая. Они не из дома закрытого пропали. Утонули они, надут их..
Anonymous
не верю в несчастный случай. По-моему, без криминала тут не обошлось.
судя по фото действительно у папы что то случилось, голова под водой на последних фото, пытался на лодку вылезти, ребенок его за шею держит сильно, папа пошел ко дну и ребенок от страха руки сжал еще сильней и вместе ушли на дно. Мама кинулась следом (вот не надо только о том что она о 3 недельной беременности в тот момент думала)...вопрос почему тогда утонула мама и куда делась лодка. Хотя лодку могло ветром прибить к какому нить берегу и ее по просту сперли как бесхозную
не верю,что утонули все,папа здоровый мзухик ,чего ем ув той луже тонуть то
На фото отец уже держался за лодку. Почему же, почему не схватился за весло и ребёнок по нему не залез в лодку. Неужели так резко силы кончились. Ну не похоже что он камнем ко дну пошел. Видно, что борется и пытается ухватится. У ребёнка тоже паники на лице нет. Блин, что же все-таки случилось с папой?
Тела все найдены (((. Трагедия. Как глупо! http://news.life.ru/news/61511
Вы посмотрите, на посл. фотке, ребенок крепко держит папу за горло ? Он похоже ему уже пережал сонную артерию,, отец схватился за лодку, но просто уже потерял сознание. Ребенок утонул за ним. За горло так нельзя держать, а ребенок в воде с силой держит отца за горло. Я просто недавно схватила мужа за горло, вообще без умысла, видно передавила артерию и он за секунду потерял сознание.
Тут ребенок явно пережал отцу горло !Отец потерял сознание , в воде это смерть..за ним сын...Почему мать утонула ? да еще без криков , это вопрос ?!
Anonymous
блин, девочки, я плачу
НУ И?! Я вам говорила, что они просто утонули, да, вот так глупо, раз и нет семьи... Приплели сюда и мистику, и взятие в плен, и кровавую разборку..Люди, вы совсем ку-ку что ли? Мыслить логично не пробовали?
Anonymous
Господи как же ужасно жаль,обидно.Что же Вы так не бережёте своих детей?Почему вы так на себя надеетесь,на свои силы?Почему не одели нарукавники/желет мальчику маленькому????!!!!
На месте матери,я бы тоже прыгнула за сыном,но...надо соблюдать технику безопасности на воде.
Anonymous
всем кто пренебрегает безопасностью своих детей,начиная от открытого окна на 7 этаже,не пристёгнутого ребёнка,и заканчивая плавание ребёнка без специализированных средств для его безопасности.
Anonymous
...
Anonymous
Господи, как жалко...такие молодые, красивые...какая страшная судьба...
вот что за жизнь такая (((( ну вот кому они там, наверху, помешали ?! просто слов нет...
Господи........................
помнится, была тут история про незадачливых яхтсменов - тоже трагедия, но там хотя бы сразу было ясно, что люди идут на колоссальный риск, не понимая того. а здесь... ((( хотя, если взять кого угодно - все ли детей в спасжилетах катают по воде? все ли владеют навыками спасения и самоспасения в экстренных ситуациях?
а вот, пожалуйста, на ровном месте. и винить некого (((
Очень жаль :(
Смотрю фото- какая же красивая семья! Очень жаль, что так вышло.
Anonymous
дефки... жуть... но в такие моменты я думаю, что хорошие люди Богу нужны...
у нас друзья погибли в том гребаном разбившемся самолете, под ДОнецком (о, ужас, уже столько лет прошло!) Макс, Ирка, Гошка и племянник Иры... так вот, поверьте... я не знала людей ЛУЧШЕ, ДОБРЕЕ, КРАСИВЕЕ, ПОРЯДОЧНЕЕ, чем эта семья...
когда стало известно о трагедии, я решила, что бога нет... раз он позволяет ТАКИМ людям уходить преждевременно... но бабушка моя просто сказала - хорошие люди богу нужны.
хотя... ни хрена от этого не лучше(
Anonymous
iii
"Да , человек смертен , но это было бы еще полбеды . Плохо то , что он иногда внезапно смертен..."(С) М Булгаков
Anonymous
Дико как :(((((
Anonymous(((
Какая нелепая смерть...
"Они жили счастливо и умерли в один день..." Оказывается, это так страшно.
Упокой, Господи...
Ужас какой :( Я вот только не понимаю - откуда фотографии-то взялись? Кто-то снимал, как они тонули? И где в этот момент мама была, лодка там уже пустая, кажется? Или эти фотографии вообще раньше были сделаны, и к трагедии вообще никакого отношения не имеют? Тогда все версии насчет "пережатой сонной артерии" вообще несостоятельны. Или я чего-то не догоняю?
Anonymous
Ребенок просто утопил отца, на последних фото это видно...
меня в подростковом возрасте малышка так чуть не утопила,мы играли, она держалась за плечи, а я плыла, но ей было и весело и в то же время страшно, она схватилась за шею,было невозможно держать голову над водой...я по дну вышла на берег.хорошо мы рядом с берегом плавали и в реке...
Это очень страшно, дай бог сил близким....
Царствие небесное им...
Уже тот факт, что папа с сыном оказались в воде, говорит о том, что что они либо перевернулись, либо ребенок вывалился из лодки. Вряд ли они просто поплавать решили. Мне кажется, мама пыталась снять "чудесное спасение" своих мужчин.
И, судя по всему, отец утонул первым, а мать спасала ребенка. Но женщине это не под силу оказалось ((((((
о, бедные их близкие, страшно представить :(
Очень странная история. Пишут, что на пруду было много людей. Как могла целая семья да еще с лодкой ( заметный предмет) утонуть на глазах у всего пляжа так, что никто ничего не заметил?
У нас в прошлые выходные на даче в пруду местный мужичок утонул, даже крякнуть не успел - так весь пляж на уши встал, сразу бросились вылавливать, скорую вызывать и откачивать.
А тут утонула целая семья - и никто ничего не видел и не слышал?
большое горе родным и близким...как же жизнь хрупка. желаю,что бы им там было хорошо всем вместе
я что то прослушала,или не внимательно смотрю/слушаю.....Маму и сыночка нашли,а папа?Папу нашли?
Anonymous
Что-то не очень верится в "просто утонули". Хорошо, что экспертизу будут делать папе. Наверно выглядел он так, как будто позже утонул, вот и решили его проверить. Очень, очень сомнительно, что женщина не вынырнула. Как будто что-то или кто-то ее держал.
Anonymous
странно, что ни спасател. кругов в лодке, ни спасат. жилета на ребенке. в швеции мало кто посадит в лодку детей без спасат.жилетов(или как их там называют?) .

у меня предположение что плохо стало отцу.
Боже......Такая красивая семья.
Пусть будет им земля пухом iiiiiiiiiiiiiiiiii
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения