624
Anonymous
Все остальное
17.06.11 16:56

Чей уход с Евы…

…вас бы расстроил? (понятно чем навеяно:-7)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
…вас бы расстроил? (понятно чем навеяно:-7)
Anonymous
не расстроил, но хотела бы камбэка Лили мотылек и Лавинии))
А я по Юльке скучаю, хоть у ей крышу в последние пару недель перед уходом сорвало капитально, но все равно мне ее не хватат :( Пресно без нее.
А вообще если уйдут старожилы ТД и ВО тут будет нечего делать
А что если некоторые из тех, по ком скорбят, просто завели себе новые ники?
Лично на данный момент, по происшествию 3,5лет моего торчания на еве, во всецелый уход слабовериться.
Касательно самого вопроса - хочу видеть всех, я всегда тяжело переношу расставания, с кем бы то ни было. Вон, по Юльке скучаю, хотя она меня всегда "рязанской рожей" звала.
мне было очень грустно, когда ушёл Солнечный Ветер ((

без Юлии стало скучно. а так, чтобы страдать? таки нет.
ТЮСЬКА где?
Anonymous
Лили, Ортосифон, Волчара, Шакал, Лавиния, Недопесок, Минутка, Бьюти, Сильвия, Артистка, Альфина...
куда делись Лариска с Серегой Тряпкой? помните такую парочку? народ веселили
Anonymous
А деда Акакия кто помнит? :)
Абу жалко еще.
Все течет все изменяется. Остаются воспоминания и радость, что есть еще интересные персонажи, ради которых можно заходить на еву, и видить, что земля еще вертится:)))
По Вес/не очень скучать буду, уходит еще один персонаж прежней Евы.
Фру Якобс еще вспомнила, Линию, Бьюти... Что-то меня понесло в ностальгию о старых добрых. :)
Мохер!
Я одна Мандрагору помню?
Anonymous
Мне миникенга нравилась... поначалу думала, что в наха реинкарнировалась.
Санитар. До сих пор по нему на еве скучаю.
Общаемся в других плоскостях теперь))))
Лили Мотылек, Незабудка, Абадонна
я помню ВеруМазу,ЛедиМохер,Маму Ромы и Никиты,Роковые яйца,Нахера.Что-то не верю что последний в Н..перевоплатился.ЧЮ не одно и то же.
Незабвенную Юлю и Лавинию.
Тюсю помню.
А ваще у меня плохая память на ники,больше подписи запоминаются.
А Санитара Зеленкина не видно последнее время.
А я еще по Абке!
Как купит двен банки пива, надерется, ладошки в кровь сотрет и давай в АМС и ВО куролесить)))
Хоспидя, сколько ж надо тут сидеть, чтобы вот так проникнуться к каким-то вымышленным персонам? Нет, я ни в коем случае ничего против не имею. Просто я тут уже....*думает*...5 лет и вот никого не знаю, ни о ком никакого предсталвения не имею и никакихъ симпатий, либо антипатий тоже нет. Многие из перечисленных ников мне знакомы, но я даже не могу вспомнить, что они писали и уж тем более КАК они это делали.
енот
А мне иногда кажется, сто Старая Кошелка - это Лили Мотылек, только постаревший))
для меня шоу-вумены - это лизон и весна. к обеим отношусь по-доброму. если я хочу повеселиться, то иду и ищу лизон в моде, или весну в ...
обсуждения всегда очень забавные.
лизон уже пыталась потрясти нас своим уходом, теперь веснушка вы..ражается, за что ей отдельное спасибо))
Лили-Мотылек - нравилась точность фраз буквально в несколько слов.

Доместос - такой забавный. Девиз по жизни: все бабы б....и! :) С него пошло выражение про разведенную женщину: б/у с прицепом!
Повторюсь наверное, Юлии не хватает, пусто без нее как-то стало )))
Весны уже не хватает...
Ой, да с кем)) с Вес\ной, busy12345, C Марусей, с Lizon! Хорошие они))))))))
К сожалению, очень многие интерсные персонажи ушли. Было интересно и познавательно поговорить с русскоязычными девочками из Бразилии, Израиля, Норвегии, Австралии, других интересных мест. Обсуждение всяких топов навроде "плюнули в мужика" или "продавец швырнул деньгами" не интересны и вообще не укладываются в голове. В "Загранице" пишут мало. Знала бы более интересный форум, мигом перешла бы.
Anonymous
А почему все перечисляют УЖЕ ушедших с форума? Вопрос был "Чей уход с Евы Вас БЫ расстроил?" Что, нет здесь сейчас людей, уход которых мог бы огорчить? Что Вы тогда здесь делаете?

Лично мне не хотелось бы, чтобы исчезли Розария, Мач, Весна, Матра, Ася и еще много умниц-красавиц с чудесным ЧЮ. Девы, не покидайте!!!!!:)
Anonymous
ничей. уж сколько их ушло:-7. с теми, кто интересен, пересекаемся на других ресурсах, о прочих забыли. все течет, все меняется;)
я с 2004 года на сайте, тогда тоже регулярно открывались подобные топы и регулярно вспоминали тех, без кого ева уже "не та")))
Уход Агафьи.. правда она ушла не только с евы- разбилась на машине.. осталась дочка Ева на пару месяцев старше моей..
Ирина
а Лизон есче тут?
я бы сильно расстроилась, если бы она утопала
По Софке тоскую.... именно в этом её перевоплощении, в добром :-(
Ничей уход меня бы не расстроил! Было бы лучше если бы те кто вознамерился покинуть форум, покинул бы его раз и навсегда!!!!!
А разве кто-то уходит??? Разве только ники меняются. Ну,может,немного манера...активность участия :)
ни одного ушедшего не помню. Тех кого ушли помню и даже скучаю по некоторым
Не знаю чей бы расстроил,но обрадовал бы точно мой ;)
Из-за кого расстраиваться? Из-за чего? Ушли одни виртуальные персонажи, придут новые. Или старые под другими масками. Проблем у вас в жизни нет, что бы переживать об этом. Поверьте, они у вас не думают вообще.
клуши кругом
А мне всех Марусь жалко, в смысле, что не осталось из них никого:)
Весна ушла надеюсь?
Anonymous
Нет таких,мне не важно мнение отдельно взятых персонажей,я даже ники не читаю, важнее картина в целом и Анонимы меня не трогают,ибо не важен ник для меня вообще.
А мне не понятно, почему так многие страдают от ухода Юли? По мне так воздух чище стал. Её ПТУ-шный юмор как-то не прикалывал. Никакой полезной и интересной инфотрмации от нее я тоже не получала. Одна злоба и неадекват. Ну и топов про жопыписькикакашки стало меньше (анонимных в т. ч.).
А на ЖЖ Абы никто сцыль не даст?
Anonymous
Опусы милого доброго абадонны, кто соскучился?:
"А что тебе не нравится, макака?.. Не привыкло в ответ получать?.. Рот затыкать пиздуй куда где пооранжевей, здесь свободная страна... "
"... я у тебя под кроватью сижу вместе с ротой спецназа, ща убивать будем майданщицу, ховайся... :)"
"Во хамло оранжевое, я с тобой, свинья, на брудершафт не пил, чтобы ты мне тут тыкала... Обгадилась - обтекай, хамить будешь на майдане своём, барабанщица... "
"Будешь... И дедушка твой, в крови и блевотине подыхая, вспоминал моего деда - http://img133.imageshack.us/img133/5988/9146wx9.jpg , который большевичкам кишки выпускал...:) Шо, большевичка, комиссарша сраная, всё просрала - Армению просрала, Арцах просрала, из России выгнали, одна радость осталась - дедульку палача вспоминать, мол, русских резал, красный террор с Лениным проводил... :) Тебе бы с Ветром в одном зоопарке сидеть, коммуняки херовы...Да гнать тебя, тупое чурко, с российского форума. к дедуле в выгребную яму..."
"Гандоны, бля, и эту тему засрали евреями и евреи... Сатурн, тебе других тем мало для этого идиотизма?.. А вам, семиты с книжкой, обязательно нужно ходить дискуссиюподдерживать?.. "
"Пшло отсюда, тонко организованное... :) Иди к бандеростановскому посольству сходи, поцелуй свидодебилов в жопу, а у нас тут старые счеты... "
":) Хо-хо-хо, учите, сволочи, свой родной язык!.. :) И эти убогие обезьяны в какую-то Европу с немытыми жопами собрались, где языки национальных меньшинств являются предметом охраны и заботы со стороны государства... :) Быдло... :)"
"Так вы кандидат медицинских, что ли?.. :) Сразу видно, что опыты на себе ставили за неимением средств на хорошие лаборатории... Всё спустили на блядей, женились что ли, жена она того, бесплатно даёт... :)"
Писи все побрили ?
Anonymous
А что? Ушел кто-то? Почему столько шума:-)
А где можно почитать как уходила ВЕСНА?
Anonymous
А помните была Чеба а потом ник поменяла. Она вроде с Аббой и Волчарой дружила и еще с Катюней.
Anonymous
а СЖ, она же Счастливая Женщина ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения