624
Чей уход с Евы…
…вас бы расстроил? (понятно чем навеяно:-7)
Свернуть
Ответить
Можно подумать они отдельно взятые личности. С уходом анонимов, много цветных недосчитаемся. :)
Ответить
Точнее сильно более половины:)
Ответить
Ну да, ну да, тешьте себя что вас много и нифига это не стыдно иногда гадость серануть, ведь все такие.
Ответить
не, не стыдно, я гадости не пишу, и ошибки чужие в постах не исправляю:)
Ответить
и не анонимных тоже, да и гадости в любом виде отвратительны. Проблема не в анонимности, проблема внутри человека.
Ответить
10
и регистрация только лично в офисе евы по предьявлению паспорта :)
ибо замена серой надписи "аноним" на цветную "Аня512" ничего не изменит
ибо замена серой надписи "аноним" на цветную "Аня512" ничего не изменит
Ответить
тогда форум опустеет :(
Ответить
Уже не чей, давно. А уход некоторых бы обрадовал.
Ответить
Яндекс послушно найдет еще 100 записей таких же грамотеев:)
Ответить
вот и ваш уход бы порадовал. Очень.
Ответить
Почему? Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать. :-7
Ответить
Мне плакать не из за чего. Желание вас не наблюдать, ни как не с вязано с раздражениям на вас глядя:) Мне все равно на вас. Но когда вижу вспоминаю, что по вам бы я не скучала:)
Ответить
20
"мне все равно на вас" - высокий стиль ;-)
Ответить
люблю такой:(
Ответить
лучше чем у вас с воспитаностью точно:)
Ответить
Ну где же лучше, где? Я не говорю, что я фиалка нежная, но вы посмотрите, что вы пишете! ппц
Ответить
Извините, раз уже дело так пошло...
Но! Из-за пишется через дефис, никак - слитно, глядя - деепричастие (деепричастный оборот всегда обособляется запятыми), между вижу и вспоминаю - запятая.
Грубоватые ошибки очень.
Но! Из-за пишется через дефис, никак - слитно, глядя - деепричастие (деепричастный оборот всегда обособляется запятыми), между вижу и вспоминаю - запятая.
Грубоватые ошибки очень.
Ответить
"Грубование ошибки очень" А это на каком языке, грамотей вы наш исправительный?:)))
Ответить
Извините, опечаталась. Исправила.
Но обращение (грамотей вы наш) выделяется запятыми. ;-)
Исправительным бывает только учреждение, но это уже грамматическая ошибка. Это сложнее, чем орфография и пунктуация, ИМХО.
Не обижайтесь, пожалуйста, я не со зла. Русский язык действительно сложный. А так, может быть, запомните хоть что-то. Я тоже запомнила, как ударение в слове красИвее ставить после того, как мне указали на эту ошибку (в школе).
Но обращение (грамотей вы наш) выделяется запятыми. ;-)
Исправительным бывает только учреждение, но это уже грамматическая ошибка. Это сложнее, чем орфография и пунктуация, ИМХО.
Не обижайтесь, пожалуйста, я не со зла. Русский язык действительно сложный. А так, может быть, запомните хоть что-то. Я тоже запомнила, как ударение в слове красИвее ставить после того, как мне указали на эту ошибку (в школе).
Ответить
да мне знаете ли ... но вы понимаете... это ваша работа исправлять ошибки..:))))
Ответить
Ага
Постоянно перечитываю сообщения, когда вместе "ничЕм" пишут "нЕчем", "нЕчто" вместо "ничтО"...
А то что это слова раздельно пишутся только в случае, если предлог между, похоже, половина не знает...
Постоянно перечитываю сообщения, когда вместе "ничЕм" пишут "нЕчем", "нЕчто" вместо "ничтО"...
А то что это слова раздельно пишутся только в случае, если предлог между, похоже, половина не знает...
Ответить
30
подпишусь:)! В смысле меня мой бы порадовал. Ваше присутствие меня не напрягает.
Ответить
так чего ждете?:)
Ответить
отпуска:)
Ответить
Первым из таких ушедших когда-то был Шакал.
Ответить
Такж разоблачили же:) На еве выдумывать запрещено. Тем более девушки его не поделили.
Ответить
Я тоже помню, что Шакала раскусили знатно.
Если не путаю он себя медработником позиционировал?
Оказался охранником каким-то....
Ругачка была на неделю.
Если не путаю он себя медработником позиционировал?
Оказался охранником каким-то....
Ругачка была на неделю.
Ответить
Он не психолог разве был? Я не помню разоблачения шота, интересно было бы почитать.
Ответить
был "психиатром"... как оказалось только на еве.
Ответить
40
я помню, очень хорошо помню:)
Ответить
не могу. Думаю найдутся еще памятливые, но я буду знать, что я это не была. Моя совесть будет спокойна. На одну мне не важно, но другую половину я слишком уважаю, поэтому прикушу язык на обе:)
Ответить
Между прочим, из-за Вашего молчания мы все тут щас друг дружу перезаподозреваем:))) Вы просто интригантка!:)))))))))
Ответить
Уговорили, скажу. Но только то, что эти девушки на еву сейчас не ходят, на сколько я вообще могу быть в курсе, но это никак не связано с непосредственно обсуждаемым объектом:). Так что друг друга подозревать не надо:)
Ответить
Существенное уточнение, ничего не скажешь.:-D
Ответить
но, круг то с узился:)
Ответить
То есть, всех присутствующих из подозреваемых вычёркиваем?:))))))) Лихо!
Ответить
Ага:)
Ответить
50
На Медянку намекаете? (она же доктор Анна)
Ответить
а под каким вы ником были в те времена? Что то я запамятовала, вы были и скромно сидели?:)))
Ответить
Меня, скорей всего, "в те времена" и не было. В том смысле, что я долго была просто читателем. Потом пароль потеряла. Потом перерегилась и стала "Ириной (Хорватия)" - год где-то...потом стала, как есть.
так что, Вы меня не вспомните, т.к. вспоминать нечего:)
так что, Вы меня не вспомните, т.к. вспоминать нечего:)
Ответить
С Хорватии я помню:)) Просто, вы проявили заинтересованность данной теме, а просто удивилась, потому как не помню вас, в те времена:) Уж на память хотела посетовать:)
Ответить
Не сетуйте:)
Я заинтересовалась потому, что такого персонажа помню. вот и стало просто интересно, т.к. ни его ухода, ни разоблачения я не "видела".
Я заинтересовалась потому, что такого персонажа помню. вот и стало просто интересно, т.к. ни его ухода, ни разоблачения я не "видела".
Ответить
вас, я кстати тоже уважаю, но не скажу:)
Ответить
Кого??? Когда??? В чем разоблачили Шакала?
Ответить
Здрасти. Вы что на еве делаете? Ушел что бы не получила история огласку. Красиво посторался. Девушки вздыхающие остались, а настоящий полковник ушел в другую армию:)
Ответить
60
Помню Шакала, помню его уход и прощальный топ, но вот разоблачений не помню. Значит, пропустила (самое смешное, что с тех пор до сего момента про рабозоблачение никто не упоминал, в отличие от остальных евских "разоблачений")
Ответить
я просто, видимо в узких рядах посвященных оказалась. Нет, там не было громкого разоблачения. Однако, я была уверена, что это получила более широкую огласку, чем узкий круг. Вот что значит у человека была харизма, никто ни словом не обмолвился.
Ответить
Похоже, не получило огласки - я в то время как раз активно читала ТД, помню топ Шакала об уходе... а вот про разоблачение слышу первый раз...
Ответить
я вот, как бы не была в кругу его читателей и почитателей, но, оказалась в кругу некого из круга. Сейчас уже стерлись в памяти подробности.
Ответить
Широкой огласки точно не было, и уходил он, получая прощальные реверансы, по-моему, от всех, с кем тогда активно контачил.
Ответить
харизма:)
Ответить
Неужто не пнуть вчерашнего кумира и не устроить пляски племени мумбу-юмбу на костях популярного персонажа, припоминая ему прокол годами - даже такое бывало на этом сайте?:)
А "жона" и "дочка" (Джайна и Ортосифон - они же тогда так распределяли роли, если память мне не изменяет) тоже были в курсе?
А "жона" и "дочка" (Джайна и Ортосифон - они же тогда так распределяли роли, если память мне не изменяет) тоже были в курсе?
Ответить
Видите и женщины не злословны и не злопамятны, тем более по отношении к мужчине с харизмой, который их "обольстил" и остался настоящим полковником:)
О них я говорить не буду. И анонимно:) Шакал меня никоим боком не касался. Но перечисленных я уважаю и сплетничать на их счет не стану.
О них я говорить не буду. И анонимно:) Шакал меня никоим боком не касался. Но перечисленных я уважаю и сплетничать на их счет не стану.
Ответить
Даже не верится:)
Перечисленных я и сама уважаю - потому и спросила: ежели они были в курсе, но сохранили к нему нормальное отношение - значит, видимо, невелико было прегрешение Шакала:)
Перечисленных я и сама уважаю - потому и спросила: ежели они были в курсе, но сохранили к нему нормальное отношение - значит, видимо, невелико было прегрешение Шакала:)
Ответить
:)"думайте сами, решайте сами"
Ответить
70
Джайна не сохранила. в ЖЖ писала как-то об этом. не постом, а в ходе дискуссии, если не ошибаюсь.
Ответить
Я тоже разоблачения не помню. Тогда была милая компания в "ординаторской". Я там часто бывала.
Ответить
Моих подружек по клубному топу. :-) А Настенькин уход уже сильно подорвал мою нервную систему. До сих пор скорблю об уходе Белладоны, не смогла я в ЖЖ существовать, как она не звала.
Ответить
А я расстраивалась, когда вас не видно было(( Вы мне настроение поднимаете)) Еще Матра)
Ответить
Вам в Ебенях до этого нет дела, как я посмотрю, весь форум скорбит, а в Ебеня не в курсе.
Ответить
В Ебенях с изумлением наблюдают, как ева.ру существует в двух параллельных мирах) В одном неделю скорбят об уходе, в параллельном всю неделю в тех же топах Вес/на комментирует, в будничном режиме) Вот и заинтересовались...
Ответить
Нет, не понятно, поясните, пожалуйста!
Ответить
80
Не работает ваша ссылка, пишут, что топик не найден.
Ответить
ЖЖ Лавинии вполне достаточно :-7 У нее еще и Сообщество есть - Приходите ко мне в Красотуууу - такое там зачехляет, что подлюшки с Евы со стульёв падают. Правда потом опять приходят, как кролики к удаву :)
Ответить
я тоже много с кем сралась до 2006 года, когда произошли изменения в личности))) Сменила ник:))
Ответить
90
Зачем вам Лавиния то сдалась? Не очень умная но слишком высокого о себе мнения. Хуже неё только была Хулия.
Ответить
Да ладно, она меня умыла по теории пассионарности Гумилева))) Т.е. исправила *вежливо* мои недогоны по этой теме)))
Острые на язык не могут быть неумными. Лавиния как раз острая на язык)
Острые на язык не могут быть неумными. Лавиния как раз острая на язык)
Ответить
Тут полно острых на язык. Но большинство , к сожалению либо просто неумные, либо откровенно глупы. Зато понтов на Еве разводят- мама дорогая!
Ответить
А я по Юльке скучаю, хоть у ей крышу в последние пару недель перед уходом сорвало капитально, но все равно мне ее не хватат :( Пресно без нее.
А вообще если уйдут старожилы ТД и ВО тут будет нечего делать
А вообще если уйдут старожилы ТД и ВО тут будет нечего делать
Ответить
Мне кажется она здесь есть, пишет под другим ником. Были подозрения пару раз.
Ответить
Не стала бы Юлька скрываться, кроме того, мне кааце, что она подобиделась, за блокировку ее по айпи.
Ответить
100
И мне. Я её уход прощёлкала, так что, не видела её со съехавшей крышей (как выше говорят). Не хватает в общем.
Ответить
Да на месте была ее крыша перед уходом отсюда, и сейчас - на месте:). Она на другом сайте тусуется... в своем духе:cool1
Ответить
не на месте Иначе бы ее не забанили так жестко.
Ответить
бедная жулька...обЫдилась прям.... поцалуйте иё в жопку, жалко то как... эх мать....
Ответить
Пожалься а шо делать то? в классники загляни попросись к жульке в друзья.Ето явно клиника, мадам.крэйзи.
Ответить
Мы были с ней друзьями в Классниках, когда ее заблокировали, она удалила меня, как лишнее напоминание о сраной Ебке.
Ответить
110
Нет, она удалила вас потомушто ей проста похуй на ник сантаклара. Не будьте так глупы.
Ответить
Мы с ней прекрасно и долгое время общались в Классниках на множество тем, уверяю вас, ей не было пох. :-)
Ответить
не было бы пох-не удалила бы из-за какого-то сраного забанивания. Не вы же забанили. Детсад.
Ответить
Ну ведь торчит же где-то на формуах? Хде ей весь срач выливать, да еще и по пьяни, на домашних чтолЕ?
Ответить
Не, у нее вирусняк был и снес всех, кого-то она потом смогла нарыть и восстановить.
Ответить
офигенная у вас подруга :)))
Ответить
Нет, она никого не удаляла, это у нее глюки были. Меня тоже "удалила", но потом писала, что это без ее ведома. Все, кто хочет, прекрасно с ней там общается :)
Ответить
Оспади, возвела напраслину на бедную Юльку, кто бы мог подумать. :-) Спасибо.
Ответить
а за что ее заблокировали?
Ответить
120
Слава богу что ее нет. Пусть свое дерьмо льет на ближних своих.
Ответить
Хулия - отвратительная ,хамка, с Ооогромным самомнением женщина. Смотрела на всех с позиции, что она супер-дама, а остальные ей в подметки не годятся. Совершенно не жалею, что её забанили.
Ответить
А что если некоторые из тех, по ком скорбят, просто завели себе новые ники?
Лично на данный момент, по происшествию 3,5лет моего торчания на еве, во всецелый уход слабовериться.
Касательно самого вопроса - хочу видеть всех, я всегда тяжело переношу расставания, с кем бы то ни было. Вон, по Юльке скучаю, хотя она меня всегда "рязанской рожей" звала.
Лично на данный момент, по происшествию 3,5лет моего торчания на еве, во всецелый уход слабовериться.
Касательно самого вопроса - хочу видеть всех, я всегда тяжело переношу расставания, с кем бы то ни было. Вон, по Юльке скучаю, хотя она меня всегда "рязанской рожей" звала.
Ответить
есть те, которые уже не вернулись Но много и тех, кто по прошествию, тихо сменил ник.
Ответить
тихушники сраные.
Ответить
Не, она ее не звала рязанской рожей, как-то иначе, менее щадяще))))
Ответить
мне было очень грустно, когда ушёл Солнечный Ветер ((
без Юлии стало скучно. а так, чтобы страдать? таки нет.
без Юлии стало скучно. а так, чтобы страдать? таки нет.
Ответить
он ушел по другим причинам. не просто показал характер, как некоторые обидчивые цацки.
Ответить
а по каким?
Ответить
...
Ответить
что вы несете??
Ответить
что такое?
Ответить
140
Какие причины?? Вы вообще в курсе, куда он ушел?
Ответить
он умер
Ответить
я знаю, а вы в первом посте написали про причины какие-то, прозвучало так, как будто он специально ушел
Ответить
это не я. это матра
Ответить
Ой, прости, не Матра, Канабеш
Ответить
Блин, рассмешила :)
Но, правда, первый пост написан так, как будто Ветер живой ушел и хлопнул дверью
Но, правда, первый пост написан так, как будто Ветер живой ушел и хлопнул дверью
Ответить
А Матра причем? Там анонимно написано.
Ответить
Если вы и сами в курсе - зачем переспрашиваете? Мало ли кому что кажется.
Ответить
150
он умер. А несете вы.
Ответить
самое противное, что когда этот человек был жив , то многие , даже те кто типа скорбит сейчас, несли на него как могли...тьфу противно!
Ответить
а это не правильно? Вы сейчас нинакого не наехали? А если что не будите скорбить? Будите радоваться и плясать на костах?
Разве нельзя скорбить, но быть при жизни не согласным?
Мне кажется, это значительно человечнее, чем радоваться чьей то смерти, даже если человек вам был неприятен. Т.е. скорбящие более человечны и более счастливы в жизни, чем радующиеся смерти оппонента.
Разве нельзя скорбить, но быть при жизни не согласным?
Мне кажется, это значительно человечнее, чем радоваться чьей то смерти, даже если человек вам был неприятен. Т.е. скорбящие более человечны и более счастливы в жизни, чем радующиеся смерти оппонента.
Ответить
Да, это была потеря. Единственный человек, который сумел ни с кем не поругаться.:(
Ответить
ТЮСЬКА где?
Ответить
160
Лили, Ортосифон, Волчара, Шакал, Лавиния, Недопесок, Минутка, Бьюти, Сильвия, Артистка, Альфина...
Ответить
волчара очень позорно ушел, его жинку сильно пресильно обкакали на еве,. волк был злой и бешАный. Он кстати никуда не ушел, торгует на еве старым барахлом.
Ответить
Смеху было очень много. и модеры как спецом ничего долго не стирали, типа на "отдыхе" были.хаха.А на волчару похую, кому он нужен то? задрыщь он.
Ответить
Помню, лето как-раз было. У меня осталось о нем очень полочительное впечатление, вот детали давно стерлись. Приколист был, на встечах жОг. :)
Ответить
Нет, я и не сохраняла никогда. Всегда было над чем посмеяться и с кем поспорить. :)
Ответить
170
а Сильвия ето просто клон.
Ответить
Наберите все это латиницей и "повидаетесь, быть может ;) Недопеска сдам, если надо! Ничего интересного - мамское и зауми вагон :-7
Ответить
ЖЖ ИМХО ни разу не может заменить:( там все по другому.
Ответить
А ссылочку дать?
Ответить
180
А вы мне минутку напомнили, во где человечише был! Надеюсь, что и есть))
А я больше читатель, в цветы зла иногда захаживала, да)
А я больше читатель, в цветы зла иногда захаживала, да)
Ответить
Вот и я все больше читатель. :) В ЖЖ Минутку не видела. Если встретите, поделитесь пожалуйста. :)
Ответить
А Вы в ЖЖ кто?;-)
Ответить
Все-таки не вытерпела, зашла: сказали, что нас -старье - вспоминают)). За человечище спасибо, хотя и удивлена - честно.
Удивительно еще и то, что человечище перекликается и рифмуется с моим жжшным ником)). Правда, если кто пойдет меня там искать, то, во-первых, много подзамочного, во-вторых, почти два месяца уже не писала ничего, недели через полторы только смогу. Но сюда, повторюсь, не стерпела, зашла за приятностью - мне сейчас очень надо)).
Удивительно еще и то, что человечище перекликается и рифмуется с моим жжшным ником)). Правда, если кто пойдет меня там искать, то, во-первых, много подзамочного, во-вторых, почти два месяца уже не писала ничего, недели через полторы только смогу. Но сюда, повторюсь, не стерпела, зашла за приятностью - мне сейчас очень надо)).
Ответить
мне тоже приятно вас читать, спасибо что иногда заходите )))))))))
Ответить
Ой, на кого ж вы нас оставили! )) Я очень рада, что вы зашли, очень! Может быть будете заглядывать иногда?? Правда, ева уже не та..
А я к вам в Vыход один раз приходила))
А я к вам в Vыход один раз приходила))
Ответить
А я как рада, что мне до сих пор рады - столько лет-то прошло ведь с "наших" времен)). Приеду в Россию через неделю, может, буду заглядывать, здесь, в Австралии, с интернетом проблемы. Жаль, что не встретились в выходе, так жаль. Еще будете? Телефон отправлю в личную почту, звоните, если что, ладно?
Ответить
190
Вы в Австралии? Ничего себе! И давно? Я тоже не в ПТЗ, к сожалению, я в Финляндии. Так что заходите сюда, будем рады))
Ответить
Если вы помните всех этих людей, то вы забыли о Никки - тоже был очень яркий персонаж.
Ответить
В жж пасётся, вербует людей на свои семинары нейропрограммирования. Тётку заклинило по-ходу.
Ответить
Кто все эти люди?:))))))))))))))
Ответить
куда делись Лариска с Серегой Тряпкой? помните такую парочку? народ веселили
Ответить
200
В "Книгах и кино"?:-)
Ответить
Сначала он только в Во всем остальном обитал, а потом в Политику перебрался. Но в Политике он злой был, а здесь - доообрый и смешной :-)
Ответить
А куда он кстати делся? Никто не знает?? Спился может..?
Ответить
Все течет все изменяется. Остаются воспоминания и радость, что есть еще интересные персонажи, ради которых можно заходить на еву, и видить, что земля еще вертится:)))
Ответить
210
:-D
Ответить
она еще пять лет уходить будет, ждите. Захотелось бабе внимания, а вы поверили
Ответить
да куды она денется? пару месяцев грядки пополет и к 1 сентября как штык тут :)
Ответить
а меня еще один вопрос всегда наворачивал, когда Весну читала. Вот она себя позиционирует как супер-пупер обеспеченная мадам. И все мирское, типа, ей чуждо. Хотя по фото, обычная серая внешность, я бы сказала приближенная к теткам-баптистам.
Ответить
Это психология, а не Вес/на. Вес/на себя позиционирует как уверенная в себе девушка, не только стремящаяся к чему-то лучшему, но и ценящая то, что у нее есть. А мы, читатели, не имея описываемоего перед глазами, рисуем в своем воображении идеалы (причем собственные) и естественно разочаровываемся, увидив реальность. Не потому что реальность "плохая", а просто потому что эта реальностьне соответствует нашему воображению.
Имхо, конечно.
Имхо, конечно.
Ответить
А разве суперобеспеченным мадамам чуждо мирское?;-)
Мирское чуждо как раз... баптистам;-)
ЗЫ: не сотвори себе кумира, глупая моя. Лучше в церкву сходи;-) Помолись общепризнанным кумирам на доски расписные...
Мирское чуждо как раз... баптистам;-)
ЗЫ: не сотвори себе кумира, глупая моя. Лучше в церкву сходи;-) Помолись общепризнанным кумирам на доски расписные...
Ответить
"супер-пупер обеспеченная мадам?" Давно так не ржала :))) Вы каким местом читаете?
Она , кажется , за границей-то никогда не была (денег никогда не было).
И еще пару лет назад она гордо заявляла, как и почему они с муженьком путешествуют на Тазе, простите, на Жигулях.
Потому что, цитирую по памяти, "гаишники видят старые Жигули, наши простые рабочие рожи, потертые джинсы, и понимают, что взять с нас нечего" :)))
А потом, а потом... муж стал зарабатывать больше 100 000 в месяц, ура! И понеслось :)))
Она , кажется , за границей-то никогда не была (денег никогда не было).
И еще пару лет назад она гордо заявляла, как и почему они с муженьком путешествуют на Тазе, простите, на Жигулях.
Потому что, цитирую по памяти, "гаишники видят старые Жигули, наши простые рабочие рожи, потертые джинсы, и понимают, что взять с нас нечего" :)))
А потом, а потом... муж стал зарабатывать больше 100 000 в месяц, ура! И понеслось :)))
Ответить
220
Вообще-то жигули мы продали четыре года назад;-)
Но - да... мы очень любили нашу первую машину-девяточку:-)
Про "простые рабочие рожи" У НАС я писать никогда не могла:-D Не настолько неудержим полет моей фантазии:-D
ЗЫ: а на лапу гиббдунам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мы никогда ничего не давали. Только по квитанциям.
Ну... если речь идет о нарушениях, конечно. А так... вот позавчера я гиббону полторы тыщщи заплатила за сочинение схемы для страховой:-7 Но это ОПЛАТА. А не взятка;-)
Но - да... мы очень любили нашу первую машину-девяточку:-)
Про "простые рабочие рожи" У НАС я писать никогда не могла:-D Не настолько неудержим полет моей фантазии:-D
ЗЫ: а на лапу гиббдунам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мы никогда ничего не давали. Только по квитанциям.
Ну... если речь идет о нарушениях, конечно. А так... вот позавчера я гиббону полторы тыщщи заплатила за сочинение схемы для страховой:-7 Но это ОПЛАТА. А не взятка;-)
Ответить
не супер-пупер обеспеченная,а самодостаточная.а таковой можно быть и с тремя копейками,у Насти было их чуть больше.вот собственно и все:-)
ой,чегой тА я "было",есть и будет надеюсь!:-)
ой,чегой тА я "было",есть и будет надеюсь!:-)
Ответить
Фру Якобс еще вспомнила, Линию, Бьюти... Что-то меня понесло в ностальгию о старых добрых. :)
Ответить
Они у меня почти все в жж, скучаю по ним именно на Еве, не хватает их комментариев на заданную тему, так сказать. Радует что Фру здесь, давно ее не видела.
Ответить
Нет, девочки.:-) Лангуста- она же Мохер, она же мама пусечки. Мне её тоже как-то не хватает. Веселая и позитивная дама.
Ответить
ага, я потому про Яйца и удивилась:) Плангусточки не хватает, правда. аккаунт живой, кстати)))
Ответить
От гад! Я впервые в жизни решила, что кого-то запомнила! И такой облом!:))))))))
Ответить
Роковые яйца - это Ксени я или как то так.
Ответить
240
Я одна Мандрагору помню?
Ответить
А Финдуса?
Ответить
Люциус малфой которая? В Германии на мед.сестру училась, подружка Катёнина? Такие битвы за ГВ устраивали, мама не горюй.
Ответить
Да, она. Она, вроде, в России врачом была, до Германии.
Ответить
Журналистом
Ответить
Не дождетесь!:) Подозреваю, что многие ее помнят.
Жаль и в жж ее давно не видела. Впрочем я редко там и сама бываю.
Жаль и в жж ее давно не видела. Впрочем я редко там и сама бываю.
Ответить
Мало, как оказалось.
Ответить
250
Нах это Пупса. Сейчас это Хипстер.
Ответить
Пупса, не плюйся!
Ответить
"Чуть глаза не лишил!" :)
Ответить
260
Нет, я тоже Марина... ;)
И вам тоже - не знаю что ответить.
У миникенги просто мальчик примерно как наховский... только летний, вроде.
И вам тоже - не знаю что ответить.
У миникенги просто мальчик примерно как наховский... только летний, вроде.
Ответить
Нах - это Марина, 49 лет, Махачкала, в Ясенево живет, сто раз уже выясняли...
Ответить
А вот еще была такая Юкка Юккинсон, и когда она пропала с евы, то поиск ее паспорта выводил на паспорт Наха. Странно.
Ответить
270
Я скучаю по Лясе, ну вот скажи, с кем ща мона так посрацца?
По Санитару тоже скучаю :(
По Санитару тоже скучаю :(
Ответить
Так Санитар не сам ушел - его, как и Джулию, забанили намертво.:-)
Ответить
Бывшая звезда раздела "Кормление". Но я их с Санитаром в самом начале только застала. До этого периодически давали ссылки на это шоу в форуме Мамару, это был мой первый форум.
Ответить
Я когда только на Еву пришла с Мамыру, то поперлась сначала в детские подфорумы, зашла в кормление, получила ШОК и больше туда не заглядывала.:-)))Да, это было что-то....Уже ни Лавиния, ни Юля и Ко удивить меня не смогли.
Ответить
280
А народ пытается доказать, что сейчас Ева жесткая, не нюхали они пороху *ржот*
Ответить
Помнишь, как Дизайнерский разогрели и они сами себя на палеве и анусности попалили от бешенства! *ржот*
А дупло Винни-пухаааааа *упал под стол*
А дупло Винни-пухаааааа *упал под стол*
Ответить
Да даже скучно без этих боев стало:) Вот, масика очередного выкормила, а побиЦЦа в спорах не с кем было, скукотищщща :))))
Ответить
Я скучаю:) И таки ЩЕтаю, что Ляся молодца: кого-то позабавила, а кому-то реально помогла.
Ответить
Ляся очень хорошо разбиралась в ГВ, советы давала достойные. Но была слишком категорична и груба.
Ответить
Ну что-то между этим, ага :-7.......
Я, Лясины баталии не застала :D...........
Я, Лясины баталии не застала :D...........
Ответить
290
Оооо!!!! Это было что-то! Я даже боялась её активности. Господи, уже 5 лет прошло.... )))
Ответить
Хоть обсмейтесь, но мне она помогла. Сроду бы не кормила так долго ребенка :-7
Ответить
Охотно верю. Я больше про воинствующую манеру общения, и бои ГВ против ИВ, или наоборот. Меня, честно, потрясло в свое время.:-)
Ответить
А я по твоему бывшему нику:-( Так славно общались раньше.
Ответить
я помню ВеруМазу,ЛедиМохер,Маму Ромы и Никиты,Роковые яйца,Нахера.Что-то не верю что последний в Н..перевоплатился.ЧЮ не одно и то же.
Незабвенную Юлю и Лавинию.
Тюсю помню.
А ваще у меня плохая память на ники,больше подписи запоминаются.
А Санитара Зеленкина не видно последнее время.
Незабвенную Юлю и Лавинию.
Тюсю помню.
А ваще у меня плохая память на ники,больше подписи запоминаются.
А Санитара Зеленкина не видно последнее время.
Ответить
А вот знаете у меня что-то такое промелькнуло в голове,когда вас кто-то Верой назвал недавно.Но я не поверила своей интуиции.
Ха-ха-ха.Прикольно.Видите,а я по вам скучала.Ржу.
Ха-ха-ха.Прикольно.Видите,а я по вам скучала.Ржу.
Ответить
300
это йцук
Ответить
Мама Ромы и Никиты сейчас что то типа Счастливая жена и мать, Роковые яйца тоже никуда не девались.
Не путайте смену ника с покиданем евы.
Не путайте смену ника с покиданем евы.
Ответить
Так как же узнать кто покинул а кто сменил Ник.Вот только Юлю я в любом виде узнавала.
Ответить
А я еще по Абке!
Как купит двен банки пива, надерется, ладошки в кровь сотрет и давай в АМС и ВО куролесить)))
Как купит двен банки пива, надерется, ладошки в кровь сотрет и давай в АМС и ВО куролесить)))
Ответить
310
Хоспидя, сколько ж надо тут сидеть, чтобы вот так проникнуться к каким-то вымышленным персонам? Нет, я ни в коем случае ничего против не имею. Просто я тут уже....*думает*...5 лет и вот никого не знаю, ни о ком никакого предсталвения не имею и никакихъ симпатий, либо антипатий тоже нет. Многие из перечисленных ников мне знакомы, но я даже не могу вспомнить, что они писали и уж тем более КАК они это делали.
Ответить
Это говорит о том, что вы приходите на еву не пообщаться. Ну может, что-то почерпнуть для себя, услышать разные мнения. Кто за чем приходит....
Ответить
Так и есть :)
Ответить
енот написал(а): >> ..что они писали и уж тем более КАК они это делали.
странно
помимо что они писали , вы еще и знали как они это (написание?) делали?
ну например, обоими указательными пальцами с добавлением мизинца, или одним указательным левой руки
странно
помимо что они писали , вы еще и знали как они это (написание?) делали?
ну например, обоими указательными пальцами с добавлением мизинца, или одним указательным левой руки
Ответить
А мне иногда кажется, сто Старая Кошелка - это Лили Мотылек, только постаревший))
Ответить
по-моему, все три персонажа-это одно и то же лицо))
Ответить
Что вы, СК до изящества юмора Лили, как до Нобелевской премии.
Ответить
320
Ну... у Лили тоже особо изяЧного юмора не припомню, довольно стандартно для местных нестандартных барышень было;). А вот советы в браке "уходите, он вас не достоин", по-моему, именно с нее и начались.
Ответить
ну я с определенным сарказмом говорю.
Но ниже верно подмечена ее черта: умение лаконично, точно выразить мысль. Это несомненный ум, как ни крути.
Но ниже верно подмечена ее черта: умение лаконично, точно выразить мысль. Это несомненный ум, как ни крути.
Ответить
Кошелка догматичнее и приземленнее, плюс в большинстве случаев мыслит штампами.
Лили и остроумнее, и тоньше.
Лили и остроумнее, и тоньше.
Ответить
Онион похожа на шукшинского персонажа с микроскопом... как читая её неграмотные трехвышковые посты можно говорить об уме???
Ответить
для меня шоу-вумены - это лизон и весна. к обеим отношусь по-доброму. если я хочу повеселиться, то иду и ищу лизон в моде, или весну в ...
обсуждения всегда очень забавные.
лизон уже пыталась потрясти нас своим уходом, теперь веснушка вы..ражается, за что ей отдельное спасибо))
обсуждения всегда очень забавные.
лизон уже пыталась потрясти нас своим уходом, теперь веснушка вы..ражается, за что ей отдельное спасибо))
Ответить
Лили-Мотылек - нравилась точность фраз буквально в несколько слов.
Доместос - такой забавный. Девиз по жизни: все бабы б....и! :) С него пошло выражение про разведенную женщину: б/у с прицепом!
Доместос - такой забавный. Девиз по жизни: все бабы б....и! :) С него пошло выражение про разведенную женщину: б/у с прицепом!
Ответить
Про Лили - соглашусь. Почти каждая фраза у неё была шедевром сарказма. Высший пилотаж по колкости, здесь сейчас такого нетути, а жаль - теперешние евоженщины часто заслуживают пинок под зад, преподнесённый искусно и "в глаз".
Ответить
Утконос сам принесет.
Ответить
330
Аж поперхнулась.))) У нее второй день бенефис, когда вы успели прочувствовать утрату?:-)
Ответить
Эмм... Не могли бы вы перевернуть свой ник обратно, а то как вижу вас-с - убегаю - меня тошнит :ups3 :sick3
Ответить
+1 неприятно смотреть
Ответить
-1 прикольно
Ответить
ну, я поверила, что уже ушла она. И бенефис могли б до тысячника дотянуть, типа, салют мальчишу.
Ответить
Не растраивайтесь раньше времени
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2693218&messageId=67584365
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2693218&messageId=67584365
Ответить
http://eva.ru/topic/77/2692825.htm?messageId=67584306
сегодня с 8-ми утра уже на посту ))))))
сегодня с 8-ми утра уже на посту ))))))
Ответить
340
Гораздо раньше. Я в полседьмого приехала.
Даже не ожидала, что от меня до Курского и обратно можно за 45 минут пролететь:-)
Спать уже не хотелось... А на дачу рано, я к обеду обещалась...
Даже не ожидала, что от меня до Курского и обратно можно за 45 минут пролететь:-)
Спать уже не хотелось... А на дачу рано, я к обеду обещалась...
Ответить
К сожалению, очень многие интерсные персонажи ушли. Было интересно и познавательно поговорить с русскоязычными девочками из Бразилии, Израиля, Норвегии, Австралии, других интересных мест. Обсуждение всяких топов навроде "плюнули в мужика" или "продавец швырнул деньгами" не интересны и вообще не укладываются в голове. В "Загранице" пишут мало. Знала бы более интересный форум, мигом перешла бы.
Ответить
ППКС. Но я пока более интересного и удобного не нашла ((
Ответить
А почему все перечисляют УЖЕ ушедших с форума? Вопрос был "Чей уход с Евы Вас БЫ расстроил?" Что, нет здесь сейчас людей, уход которых мог бы огорчить? Что Вы тогда здесь делаете?
Лично мне не хотелось бы, чтобы исчезли Розария, Мач, Весна, Матра, Ася и еще много умниц-красавиц с чудесным ЧЮ. Девы, не покидайте!!!!!:)
Лично мне не хотелось бы, чтобы исчезли Розария, Мач, Весна, Матра, Ася и еще много умниц-красавиц с чудесным ЧЮ. Девы, не покидайте!!!!!:)
Ответить
Ну... как бы сказать...:-) Понимаете, вот если, например, я перечислю поименно, ЧЕЙ уход с Евы меня бы огорчил - окажется, что с 95% списка я на "ты" и примерно 70% - так сказать, из "моей" компании -те, с кем лично я общаюсь достаточно часто и близко. :-) Получится ситуация "Петушка хвалит кукуха";-);-);-), а это, на мой взгляд, некоторое "неглижЭ", как говорят на Еве:-)
Думаю, не у одной меня подобные мысли...
Думаю, не у одной меня подобные мысли...
Ответить
Тогда смысл этого опроса?
А перечисление тех, кто уже нас бросил, были неоднократно и уже даже неинтересно. Надо беречь тех, кто еще с нами. О как загнула!:)
Мауси, Вы тоже не уходите! Я Вас лю!:)
А перечисление тех, кто уже нас бросил, были неоднократно и уже даже неинтересно. Надо беречь тех, кто еще с нами. О как загнула!:)
Мауси, Вы тоже не уходите! Я Вас лю!:)
Ответить
350
ничей. уж сколько их ушло:-7. с теми, кто интересен, пересекаемся на других ресурсах, о прочих забыли. все течет, все меняется;)
я с 2004 года на сайте, тогда тоже регулярно открывались подобные топы и регулярно вспоминали тех, без кого ева уже "не та")))
я с 2004 года на сайте, тогда тоже регулярно открывались подобные топы и регулярно вспоминали тех, без кого ева уже "не та")))
Ответить
Уход Агафьи.. правда она ушла не только с евы- разбилась на машине.. осталась дочка Ева на пару месяцев старше моей..
Ответить
я помню ее....неужели правда, что она погибла?((((((
такая красивая, яркая, уверенная в себе молодая женщина....не могу поверить(((((
такая красивая, яркая, уверенная в себе молодая женщина....не могу поверить(((((
Ответить
а Лизон есче тут?
я бы сильно расстроилась, если бы она утопала
я бы сильно расстроилась, если бы она утопала
Ответить
мечтаю,чтобы ты свалила !
Ответить
Aaaaa это ты, старый, плавучий чемодан, с задрочеными тУбареткаме ??? :D.........
Ответить
360
Эту песню не задушишь, не убьёшь) Она уже пафосно уходила, на глазах у всех паспорт порвала на сотню маленьких медвежат. И опа! Снова на арене!)))
Ответить
какой паспорт?
Ответить
...и еще наши дети и внуки будут восторгаться нашей звездочкой...
требую есче....))
требую есче....))
Ответить
Ничей уход меня бы не расстроил! Было бы лучше если бы те кто вознамерился покинуть форум, покинул бы его раз и навсегда!!!!!
Ответить
И останется биомасса, вроде безликих sunny-friend *-ов. Скука смертная. Кому, например, ваше мнение интересно? Разве что, как щи варить? А "те кто вознамерился покинуть форум" - интересуют, будоражат, заставляют думать и спорить.
Ответить
"И останется биомасса, вроде безликих sunny-friend *-ов." - сказала самая безликая из всех биомасс )))
Ответить
Функция анонимности на Еве для того и предусмотрена. Таким, как вы, не объяснишь. Идите Васильева защищать, вы там нужнее. Или вам с безликого клона ответить? Я могу.
ПС: вы, как всегда, всё проворонили - ее жалоба была в ПВЖ, я "ей" с намеком на ту вчерашнюю жалобу и ответила.
ПС: вы, как всегда, всё проворонили - ее жалоба была в ПВЖ, я "ей" с намеком на ту вчерашнюю жалобу и ответила.
Ответить
да вы хоть с клонами, хоть без клонов - безликое трусливое никтоизватьникак )))
Васильева защищать не нужно, ему такие деффачки, которым в базарный день три копейки пучок, не страшны )))
Васильева защищать не нужно, ему такие деффачки, которым в базарный день три копейки пучок, не страшны )))
Ответить
Вот именно из-за вашей тупоупертости и быдлоуверенности в своей правоте и нет желания вам открыто отвечать. Вы базарное хамло. А Васильев за три копейки продал на ТВ свою репутацию. Стареющий мерзкий пидорас-клоун.
Ответить
370
зато вы, безусловно, образец изящной словесности ))))
а также грамотности, вкуса и уверенности в себе )))
а также грамотности, вкуса и уверенности в себе )))
Ответить
да, я именно такая.
Ответить
не дождетесь
Ответить
Искренне вам сочувствую если вас заставляет думать выпердыш ненормальной бабы!
Ответить
Людк,а Людк! V.I.P. написал(а): >> Искренне вам сочувствую если вас заставляет думать выпердыш ненормальной бабы!
+ мульён
+ мульён
Ответить
А я - вам, ибо вы никуя не видите, кроме буковок. И не умеете даже думать. Вы только в сральные топики захаживаете?
Ответить
Меньше всего мне бы хотелось анализировать то, что выдает неуравновешенный человек. Для этого есть психоаналитики, пусть они и думают о всей глубине этой натуры. Меня коробит мат и оскорбления в том количестве, в котором они льются из той дамы, чей уход тут обсуждают! А думать над тем почему она льет столько грязи, мне совершенно неинтересно!
Ответить
"Меня коробит мат и оскорбления в том количестве, в котором они льются из той дамы, чей уход тут обсуждают! А думать над тем почему она льет столько грязи, мне совершенно неинтересно!"
А вы больше ничего не читали от "той дамы"? Только мат?
А вы больше ничего не читали от "той дамы"? Только мат?
Ответить
А она что великий писатель что бы я ее читала и размышляла? Мне достатчно было пары топов с ее участием, что бы сформировать свое мнение. И мне всеравно если мое мнение не совпадает с вашим! Удачи!
ЗЫ Далее вести диалоги с анонимами не буду!
ЗЫ Далее вести диалоги с анонимами не буду!
Ответить
380
Как всегда: нечего сказать, так начинаем переживать за чужую анонимность.
Ответить
ещё неизвестно кому нужные и интересные подробности интимной жизни, отчёты о домашнем хозяйстве в большом количестве. причём порой в необоснованно взвинченном тоне. слава богу, я достаточно аполитична, потому что посетителям соответствующих разделов наверняка есть, что порассказать )))
в чём-то я взгляды Анастасии разделяла, в чём-то нет, но в последнее время преобладающие истерические нотки стали мешать восприятию смысла и манеры изложения.
в чём-то я взгляды Анастасии разделяла, в чём-то нет, но в последнее время преобладающие истерические нотки стали мешать восприятию смысла и манеры изложения.
Ответить
Кому нужны? Явно не вашей подружке, которая срется с Весной при каждом удобном случае. Она у вас тоже большая любительница "обнажить" на форуме своих родственников и порой "в необоснованно взвинченном тоне"
Ответить
большое, конечно, спасибо за столь пристальное внимание к моей скромной персоне и за то, что вы у меня с хвоста не слезаете уже несколько дней )))
да только мне что-то невдомёк, о чём вы. хотя, если я правильно догадываюсь, то человек, о котором вы говорите - скорее образец сдержанности и хорошего тона.
в отличие от протагонистки этого топа, которая, к сожалению, демонстрирует признаки острого невроза.
и, кстати, особую нетерпимость проявляет именно по отношению к анонимам. так что своим подтявкиванием вы оказываете ей медвежью услугу )))
да только мне что-то невдомёк, о чём вы. хотя, если я правильно догадываюсь, то человек, о котором вы говорите - скорее образец сдержанности и хорошего тона.
в отличие от протагонистки этого топа, которая, к сожалению, демонстрирует признаки острого невроза.
и, кстати, особую нетерпимость проявляет именно по отношению к анонимам. так что своим подтявкиванием вы оказываете ей медвежью услугу )))
Ответить
я никому никаких услуг не оказываю, мне абсолютно безразличны и "та особа" и ваш "человек", но они одинаковые в главном: вываливают все подробности на форум. Интересно, только я помню их недавний междусобойчик о родственниках? Разница в "подаче исходников" глобальная, а по сути одно и то же))))
Ответить
я, откровенно говоря, такого не помню. не настолько тщательно погружена в среду, слава богу. а вот Анастасию она уже явно затянула. (((
Ответить
Вот ведь вам делать неуя, читаете всякую хню про чужих склочных родственничков. Я фигею, вот народу делать нечего!
Ответить
Больные люди! Делать им нечего!
Ответить
А разве кто-то уходит??? Разве только ники меняются. Ну,может,немного манера...активность участия :)
Ответить
390
ни одного ушедшего не помню. Тех кого ушли помню и даже скучаю по некоторым
Ответить
Не знаю чей бы расстроил,но обрадовал бы точно мой ;)
Ответить
Из-за кого расстраиваться? Из-за чего? Ушли одни виртуальные персонажи, придут новые. Или старые под другими масками. Проблем у вас в жизни нет, что бы переживать об этом. Поверьте, они у вас не думают вообще.
Ответить
Весна ушла надеюсь?
Ответить
С чего взяли, что она собиралась?
Ответить
да в пятницу я читала, что она уходит и со всеми тут раскланивается. Или это как Пугачева - в сотый раз ухожуухожуухожу?:)
Ответить
Не, там хотят и Пугачеву переплюнуть :-D: "Люди добрые, смотрите, я СОБИРАЮСЬ уходить, ну вам же жаль со мной расставаться, жаль, ну посмотрите, КАК :-D я собираюсь уходить". Потом еще чего-нибудь придумает, напр. "я ПОЧТИ собралась уходить, вот шнурки только поглажу"..и так 150 раз. :-D :-D
Ответить
Идиотизм
Ответить
НЕЕЕЕТ!Она опять здесь, блять, блять, блять

Ответить