167

Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Модераторы - очень прошу не удаляйте и не переносите. Здесь дорога каждая минута. Мы с девочками из Других детей сейчас собираем документы, чтобы выложить в Поможем вместе, но время уходит.
Девочки, многие из нас хорошо знают нашего «старожила» Косю (Людмила). Она наш форумский врач-невролог. Мы много раз просили её консультировать наших детей, расшифровывать энцефаллограммы. Все, кто спрашивал моего совета по расшифровке ЭЭГ, в реале получали её авторитетное мнение. Так вот у нашей Люси случилась большая беда. Рак. Рак плохой, так анализы показали, что сочетание нужных показателей одно из самых плохих. Конечно, как врач, она вовремя подхватила тяжелую болезнь, и есть шансы на выздоровление. Однако.. Ну что тут рассказывать – все мы знаем реалии российской медицины. Как только она узнала о болезни – сразу же прошла все необходимые исследования и получила квоту на лечение. Провели первый курс химиотерапии. Но, к сожалению, именно её опухоль на это лечение не откликнулась. Была проведена срочная операция. Назначен следующий курс химиотерапии препаратом герцептин. И тут выяснилось, что по квоте этого препарата нет и в ближайшие месяцы не будет. А курс необходимо начать 30 июня. Исходя из веса пациента, курс будет стоить около 90 000 руб. Я уж молчу о том, что этих курсов должно быть больше десяти . Время неумолимо уходит. Понятное дело, что уже на лечение и операцию истрачена куча денег. И будущим тратам несть числа.
Я очень прошу всех, кто может, поделиться ссылочками на фонды, которые помогают онко-больным взрослым пациентам. Нужно бить тревогу, нужно помочь человеку, который так много помог нам и нашим детям.
И последнее. Как это часто в нашей с вами среде случается, муж Людмилы оставил её и их двоих детей три года назад. Она одна тянет дочь и сына. Миша – инвалид по ДЦП. Я даже не хочу себе представлять развитие ситуации при плохом исходе.. Ребенок моментально окажется в доме инвалидов.. Девочки, миленькие, помогайте!
Кто может помочь - напишите в личку!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы - очень прошу не удаляйте и не переносите. Здесь дорога каждая минута. Мы с девочками из Других детей сейчас собираем документы, чтобы выложить в Поможем вместе, но время уходит.
Девочки, многие из нас хорошо знают нашего «старожила» Косю (Людмила). Она наш форумский врач-невролог. Мы много раз просили её консультировать наших детей, расшифровывать энцефаллограммы. Все, кто спрашивал моего совета по расшифровке ЭЭГ, в реале получали её авторитетное мнение. Так вот у нашей Люси случилась большая беда. Рак. Рак плохой, так анализы показали, что сочетание нужных показателей одно из самых плохих. Конечно, как врач, она вовремя подхватила тяжелую болезнь, и есть шансы на выздоровление. Однако.. Ну что тут рассказывать – все мы знаем реалии российской медицины. Как только она узнала о болезни – сразу же прошла все необходимые исследования и получила квоту на лечение. Провели первый курс химиотерапии. Но, к сожалению, именно её опухоль на это лечение не откликнулась. Была проведена срочная операция. Назначен следующий курс химиотерапии препаратом герцептин. И тут выяснилось, что по квоте этого препарата нет и в ближайшие месяцы не будет. А курс необходимо начать 30 июня. Исходя из веса пациента, курс будет стоить около 90 000 руб. Я уж молчу о том, что этих курсов должно быть больше десяти . Время неумолимо уходит. Понятное дело, что уже на лечение и операцию истрачена куча денег. И будущим тратам несть числа.
Я очень прошу всех, кто может, поделиться ссылочками на фонды, которые помогают онко-больным взрослым пациентам. Нужно бить тревогу, нужно помочь человеку, который так много помог нам и нашим детям.
И последнее. Как это часто в нашей с вами среде случается, муж Людмилы оставил её и их двоих детей три года назад. Она одна тянет дочь и сына. Миша – инвалид по ДЦП. Я даже не хочу себе представлять развитие ситуации при плохом исходе.. Ребенок моментально окажется в доме инвалидов.. Девочки, миленькие, помогайте!
Кто может помочь - напишите в личку!
1
Anonymous
1
Anonymous
Для иностранцев!
Через любую платежную систему, которая есть за границей.
Из штатов-канады обычно western union, из стран снг - контакт.
для этого не нужно открывать счет, пунктов платежных систем много в разных городах. в western union отправитель отправляет в любом пункте, а получатель - получает там, где ему удобно. в Контакте при отправлении надо указать конкретно, в каком пункте будет получен перевод.
http://www.westernunion.ru
http://www.contact-sys.com/
Блин, а как она получит - она в больнице ???????????
'
Короче, завтра мы с Жанной-Барбарисом этот вопрос продумаем.
Сберовские есть? тоже придется в банк или к банкомату идти. В больнице банкомат есть?
Люди, миленькие! Не проходите мимо! Не сочтите за труд подойти к ближайшему банкомату! Не сочтите за траты отправить хотя бы 100 рублей! Если нас будет много, то мы сможем помочь прекрасному человеку!
И, сделав это, будем знать, что нам тоже кто-то сможет помочь, если вдруг что-то, не дай Бог, случится.
Anonymous
Сберовские пришлите, пожалуйста, реквизиты
барбарис или отражение должны взять на себя сбор денег из-за границы,через вестерн юнион люди будут пересылать деньги,а вам придется забирать, кося вряд ли сможет это сделать в ближ.время.
Отправила 500р. вчера
Реквизиты Сбера надо бы. Написала в личку.
Anonymous
Дайте,плиз, счет на Яндекс!
А можно перевести денежки на Киви-кошелек? Жду !!!!
отправила 500руб.
Anonymous
Пришлите, пож, в личку номер сберовской карты.
кому трудно - можно положить деньги на киви-кошелек - кому интересно - пишите в личку - дам пароль!
1
Anonymous
Девочки, не стесняйтесь, рассказывайте тем, кто рядом, об этой беде. Я дала почитать статью о Люсе на работе. В итоге - 1000 рублей дала женщина, которая знает об этой трагедии непонаслышке.
пришлите номер сберовской карты
на я-кошельке было только 280 руб, перевела.
Напишите реквизиты сберовской карты, пожалуйста
пришлите номер карты сбера....
Кину завтра на яндекс.
П.С. девочки, вам бы кого-нить кто за денежными поступлениями следил. Иначе запутаетесь. В "Поможем Вместе" смогут вам подсказать как сделать, чтобы было удобно и переводить и отслеживать.

Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если можно, пришлите в личку номер карты сбера, никакими Киви и иже с ними пользоваться не умею...
принт-скрин:
нажимаешь на нужной странице кнопочку print-screen (справа на клаве вверху),
заходишь на банальный paint - это программа стандартная,
поиск→ стандартные→paint .
открываешь эту программу paint
меню Правка→Вставить→меню Файл→Сохранить как..

и сохраняешь как и где удобно, на рабочем столе,
к примеру.
далее, чтоб удобно было для паспорта ева.ру,
надо перевести в jpeg картинку.

чтобы картинка отобразилась в посте,
надо ее вставить в эти рамки
[img]ВОТ СЮДА АДРЕС КАРТИНКИ[/img !]
воскл знак убрать.
Пожалуйста,пришлите номер карты сбербанка.
Мне пришлите, пожалуйста реквизиты сберовской карты.
Реквизиты сберовские пришлите, пжл
и мне реквизиты сбер, плз
мне яндекс
Присылайте Киви кошелек и сберовские реквизиты
Пришлите, пожалуйста, реквизиты карточки сбербанка
Перечислила на сбер. 500 р.
Мне сбер, плз
киньте сберовские реквизиты
И мне сбер плз.
ЛС-ните и мне реквизиты СБ-карты.
(ред) P.S. Подумала, что в такой ситуации дорога каждая минута, отправила перевод Яндекс-деньгами на указанный выше Яндекс-кошелек. Передайте, пожалуйста, Людмиле, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Желаю ей скорейшего выздоровления!
Номер СБ-карты всё-таки жду в ЛС, кину денежек и туда. Помоги Господи!
И мне пришлите сбер. плз.
Перевели с мамои 5000 на счет банка Москвы. Удачи!
Оля
Перевела 4653 руб.
Anonymous
Как отправить деньги из Финляндии?
Киньте мне реквизиты! Найду с кем масика оставить и схожу к банкомату.
Дайте пожалуйста реквизиты, чтобы перечислить через сбербанк.
дайте сбер в личку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения