410
факи шмаки
Все остальное
1.07.11 02:43

-->Закирова--ЖарищщаМатьИё

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождении Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождении Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
факи шмаки
*зевает и плетецо спать* до завтрева закировке!!!
закирова
Спите, да? А я уже подскочила и сейчас уезжаю с Лерой подмышкой в Берлин. До вечера!
Х.А.
тиотки, привеееет)))))
барСука
Второй день в отпуске за свой счет должна быть. С утра на работу вызывали и уже за..ли!
Брю
САМАРСКИЕ, ай нид ваш хелп... перестраховываюсь я... может случайно с автовокзалом буите - гляньте стоимость взрослого и детского билета от Самары до Уральска и утренние рейсы, пожаааалстаааа
барСука
чойта? нет народу....
Земля
*урчит и чревоугодничает* Черешняааааа...мммммммм... многааааааа...скуснооооооо...слаткооооо...
Старлей
Ну вот и усё, подали заявление:-ОК ЗАГСу подходили у миня аж каленки тряслись:DТак шо девачьки, предлагайти какую вуалетку мине поиметь на свадьбу:D
Крупа
Добавила пару фотог из отпуску.Велкам в пачпорт, пароль скину.
Крупа
я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню. я хочу черешню.

мантра, сцуко
Земля
млин млинский - мну всего-то один день не было, а тута вона чего! женицца надумали! ну, как грица, совет да любоф!
праздравляююююю!
горькооооо! *чешет репу, это ишо рано*
ПыСы: целый день ТАК хотела черешни, что в магазине купила кукурузу в банке.
жывот
А я вернулся из Берлина, 2 часа меряли и резали новый девайс для леркиной спины, цвет получился- снежный леопЕрд))) Бум дальше лечиться
Х.А.
На еве никаво... дачи йопта... Када ж понедельник наступит та, а? И я на дачу свалю))
Глобус одинокий
*открыв дверь ногой*: не ждали?:-7:-7
что нового? а кто это Розарии звонит и дает советы( сие подчерпнула из соседнего топа).и, ваще, как жисть??
у нас дождь.. всю ночь шел.
lo
фотки в паспорте. кто то собаку просил, не помню и Сонькины новые)
Глобус
я хочу черешню...... *ноИт и запихиваИт Соньку в слинг* пойду куплю штоле
Глобус
от жарюки не спала и ночью сляпала кошенюке "лежачий коврик"
жывот
Здрасти=) не ждали=) соскучилсь по всем=) захожу редко, почитываю=)
Кира
*купила черешню, малину, охладила* Съела супчик-пюре из цветной капусты. КАРАШО))
Глобус
а где Мауся? на даче? а Мнение? тож? а..ваще, где всеее??
lo
фсе спят штоле?
жывот
то Крупская:-))
Наденька, спасибо за пароль!:-)))
красиво-то как!:-) девченки-супер!:-))красивые! и где ты там что худаешь? брось это! не надобно тебе!:-))
Володенька (со спины)) )оченно и оченно)))
lo
а у нас грозы..парит-ужас как:-(
lo
муж чужой, не мой (мой уехал) снимал на неделе Марусины первые шаги, на видео. и камеру перевернул. т.е. при просмотре ребенок идет не по нижнему краю, а как бы по стенке. не знаете,что делать? как перевернуть видеофайл и можно ли?
шапка
а это урожай:-)):

пока нас не было, нескока огурцам было не так)) без поливу..
lo
как вам такой парень?
засняла его прибытие на веранду снимаемого домика)))
и..просто-необычный(для меня) цветок:
lo
Канстантинна!!! Я ат вас фшоки! Эта женсчино исчо худеть хотит!! :-) *серьёзно* Брось, мать, дурь это.

Младшая Круппская - тьфу-тьфу-тьфу! :-)
Купава
Деффки-мамки! Зырьте, каку прелесть нашла! http://elementy.ru/email
Имейте в виду, в младшей школе тьма проектов на эти темы, я дажи в саду что-то с Машей подобное готовила.

Вообще это "наша" прелесть, но я тока щас изволила её сходить позырить. Фсмысли, наши партнёры поддерживают, это на их конфе я была, один клёвский доклад слушала (он мне потом всю ночь снилсо, ладно б докладчик! Так нет, все смотрела, как поезда в метро катаюццо, мульт улётный был), полезла мульты эти искать...
Купава
Деффки, а какая клубника в ближайшем Подмосковье поспела!!! Уууууууу!!! Мы сегодня ездили по домопокупошным делам в будущие пенаты. Дорога в пенаты пролегает как раз через Совхоз им.Ленина http://www.sovhozlenina.ru/price/iagoda/01.html, который выращиванием клубники собссно и занимается. Ну и чё? Налетай, типо, на урожай. Народу много, но всё очень быстро. Кто сам собирает, кто уже собранную покупает. Если сам собираешь, то это наэна дешевле, чем купить уже ящик готовой - я не знаю скока, ибо мы галопом купили два ящега и поехали дальше. Ящег 3.2 кг стоит 600 рэ. Клубника - ахххх! преотличнейшая. Мы к вечеру уже практически ящег сожрале. Я - со слиффками, мушшш - со сметаной, дети - просто так, в чистом виде. :) Так шта у кого есть желание, время и возможность - песдуйте за яготками. От МКАД очень близко. Ехать по Каширке - по трассе на а/п Домодедово - потом свернуть на Видное и еще раз свернуть на Мисайлово и Молоково. Еще туда от м.Домодедовская ходют автобусы и маршрутки - номер 367. Ехать транспортом минут 15, на мафынке, канеш, быстрее. В будни народу меньше, чем в выходные.
Короче, рекомендую.:):):)
Старлей
*Сидит и готовится начинать варить вишневое варенье*
М.Р.

И еще

М.Р.
люди, я вернулась, была на даче у друззей!
баня и иорданская грязь, шашлыки, купание в бассейне и на Канале, загорание и прочая)) карашо!
*сидит чешет комарьи укусы*
мнение
я вчера сорвалась таки в дачу)
Приехали аж в час ночи) Как же там.... *вздыхаИт*
Глобус
*Задумчиво смотрит на варенье* Пиляяяяяять, деффки, у меня жопа слипнеца...
М.Р.
*ореть* ШАПКАААААА
800 р в сутки будет стоить твоя такса с дрессировкой, сдать козла надо минимум на 3 недели... пойдешь на это???
барСука
Глобус, белорский президент волков слег, похоронили вчера, сегодня разложили парня из бразерсов, скончался в реанимации, похороны в пятницу под питером...
барСука
общий отчет
пила многа, выбила нах руку и стесала на скока смогла, правую... подругу из под краснодара вытащила, вечером забираю вместе с гиПсом, кота нашла, должна пристроить, он местечковый.
барСука
Боброе утро!!!!! Чай, кофа (молотая или Бушидо), ризотто с морепродуктами!
Купава
*Повздыхала и поплелась варить вторую партию варенья* :chr4
М.Р.трудяга
А я вчера свинище стригла... Оно, придурошное, унеслось от меня за газовую плиту, я боялась, что там и поселится. Но, к моему счастью, ему там не понравилось. Вылезло. :-)
Купава зоолог
*Злобно бурчит* И вы ишшо будете убеждать меня, шо этот креативный ужоснах надо оставить????http://eva.ru/R7cy5
:chr1 :chr1 :chr1
*Пошла ликвидировать последствия владычества готов*
М.Р.злой
*жрет буженинку из ...медведЯ, зырит на содержимое холодильника Купавы"-САЛО, гришь? *облизываицца*..
lo
эта.. сшила я ребятенку "магический мешочек". камня магического так и не купила. правда, привезла из дании кг так..много ..собранных на пляже.. но.. я хотела нечто типа кристалла..
есть у кого идеи? единственный магаз в городе работает странно, как карты таро велят его владелице.. т.е. мне туда до выходных попасть не судьба..а на выхпдных-уже поздно.
и...что еще положить? игр.кости? карту уже готовлю.. жгла, вымачивала в заварке.. чета..подрастеряла я идеи:-(
lo
лентяйки *ругаецо*
ТОП ЗАКРЫТ!!!!!!!!!!!!
мнение ВОЗМУЩЕННОЕ!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения