-->Закирова--ЖарищщаМатьИё
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
о дне рождении Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
Ноаенькие, поездки мам, командировки.....
из самарских, по-ходу, я здесь одын, тока от меня до вокзала 10 остановок на троллейбусе и все не попути) звиняй...
Сегодня (17.05.11) покупала билет и ехала.. билет лучше заранее купить, я купила за час на автовокзале (оставалось 7 билетов) стоит 430 руб.
ЗЫ: Гражданство еще сделай
офф вчера по поводу работы общалась. вроде усе гудски, но мой тепереча требует взамуш... чуть ли не прямвотщас...
А про вуалетку у Лизон спроси, гыг... *закрывает руками голову и втягивает ее в плечи*
хы .я наверно тожа так буду реагировать. кады мой меня в загс поведет на подачу заявления )))))))
а ты ф каком цвете костюма буишь на свадьби ?))
у тя кольцо какое буит, белае али жолтае ?
шафрик какой? шерстяной или "газовый"? с тухляме и сумкой в последнюю очередь определяться будем) )))
*ареть* Надежда! мы тебе костюм подбираем! а у тебя подрушшки невесты будут? *напрашиваецца*
предлагаю ишшо зонт в руки, такой кружавной )))
дочура у тебя фантазерка)))
мантра, сцуко
Нажрались всем семьём до усрачки. :)
праздравляююююю!
горькооооо! *чешет репу, это ишо рано*
ПыСы: целый день ТАК хотела черешни, что в магазине купила кукурузу в банке.
что нового? а кто это Розарии звонит и дает советы( сие подчерпнула из соседнего топа).и, ваще, как жисть??
у нас дождь.. всю ночь шел.
туточки-освежающий, сильный и всю ночь))
жисть прекрасна! у нас в С, наконец, тепло, хачу купаццо))) Розария демонстрировала обчественности свои портреты, чем взбаламутила своих поклоннегов))) у меня все на даче, буду весь день бездельничать)
мы купались , а к концу недели небо затянуло, ветер штормовой, возле моря дыхание сбивает))
я еще не купалась в этом году, в Волге вода холодная еще да и погоды не располагали. А какое у тебя море? *тупит*
а в мини-отпуске были на Северном море
море было теплое и , отойдя от берега метров 100-все еще по колено)) гы! народ все шел и шел и шел.. и все шел))а здесь еще тож не купалась)))
поражена, это ж надо какие дуры бывают.. Розария ник не озвучила?:-))
ты в отпуске?
ПыСы: зацените кошачью полежанку в пачпорте)
как грилось в одном старом фильме "спать все равно только время терять"
думала еще что-нить типа сетки для окна взять, но не нашла дома(
http://stranamasterov.ru/node/22103
например)
Покажишь, чего наплела?

чесна гря, это больше..медитация, чем ожидание ..шарфа..но.. незаконченное-мешает медитации:-D
видела еще толще..может, куплю.. всегда пригодится в хозяйстве))
я тут задумaла чистый лен в мотках купить.. тока еще не оформлена кохта в сознании/фантазии.. хочу. а чего именно-пока не решила. может, типа майки?))
Дажи не знаю, мне ваще чот кручком видиццо.
посмотрю, при случае..
и щас везде перходят на металлопластиковые трубы, там как-то по-другому делается
эта..июль :-D:-D
Глобус, кинь паролсь, на Соньку глянуть?
Наденька, спасибо за пароль!:-)))
красиво-то как!:-) девченки-супер!:-))красивые! и где ты там что худаешь? брось это! не надобно тебе!:-))
Володенька (со спины)) )оченно и оченно)))
не, ты сичас-"то, что надо":-7 ни прибавить, ни отбавить))
как-то.. и особой прохлады ночью не было..
нам седня тож обещают грозы весь день..

пока нас не было, нескока огурцам было не так)) без поливу..
гы!
я хотела пупырисчатых, старший захотел иненно такие.. ну, посадили... уже 3 огурец срываем.

засняла его прибытие на веранду снимаемого домика)))
и..просто-необычный(для меня) цветок:

Цветуёк забавный. :-) Жопастый. :-)
мне кацця, у паука то не глаза, а отвлекающие врагов пятна.. но впечатление-что смотрит .. я седня еще парочку щелкнула))
а я такие вижу( мне кацця) впервые. (кветики)
цветочки - класс) в наших краях таких не припомню)
Я в отпуске (тот пост твой с ответом про море я просмотрела, ИЕ не всегда выделяет красным непрочитаные посты, извини), но, наверное, в понедельник выйду, оставлю еще 2 недели на всякий случай, а две уже отгуляла. Одну неделю лил дождь, а сейчас погода хорошая, я по городу гуляла да дела доделывала. Могу не выходить, конечно, но работа копится, а поехать я уже никуда не поеду - финансы истощились)))
а паук меня напряг, хоть и маленький... у него необычная форма, поэтому привлек внимание.. я его зафоткала в разных акурсах и выкиныла..))
Ловили мы их, значить, и отрывали им ноги, садюги эдакие. Не могу понять, зачем и - главное - КАК я могла это делать. Я щас только при одном виде таких косиножек орать благим матом начинаю...
Лоркин товарищ суперский! красивый, мохнатый такой) у нас, под С. тарантулы водятся, неядовитые, слава богам, но кусацца могут
Младшая Круппская - тьфу-тьфу-тьфу! :-)
Сёдни вот доложилась, шо с дядьком идут на рыбалку. А вчира, точнее, уже сёдни ноччу до посинения зырила бокс. Какие там учёбы!
А я, кстати, отъелась маленько в командировках. Завтрак, кофе-брейк, обед, кофе-брейк, ужин...
В бассейн кажный день, правда, ходила. И в сауну ненадолго. Раз чуть в сауне и не скопытилась, бо диспут там развернулсо. :-) :-)
Моей тоже книг немеряно дали читать. Она чот там осилила, типа "Мойдодыра", ога. Так бойко таблицу умножения выучила, что за неделю - до 4-х. И так уже месяц на таблице на 4 и стоит. :-)
Эх, мооооре!! Жду-не дождусь уже...
Имейте в виду, в младшей школе тьма проектов на эти темы, я дажи в саду что-то с Машей подобное готовила.
Вообще это "наша" прелесть, но я тока щас изволила её сходить позырить. Фсмысли, наши партнёры поддерживают, это на их конфе я была, один клёвский доклад слушала (он мне потом всю ночь снилсо, ладно б докладчик! Так нет, все смотрела, как поезда в метро катаюццо, мульт улётный был), полезла мульты эти искать...
Обещают, шо там будут доклады и этого года.
Прикинь, я ж зимой (кто помнит) один проект по биологии курировала, щас они доклад по результатам делали. Там учителям-участникам дали с собой наборы специальные, для лаб по биологии. Одна лаба предполагала выделение ДНК. Так у одной учительницы был офуенный ажиотаж, вся школа после первой пробы ломанулась пробовать, а реактивы закончились. Так девочка из её класса настолько прониклась, что путём проб и ошибок ухитрилась выделить ДНК при помощи стирального порошка и мезима! Причём привезла этот проект на конкурс, зубры-судьи не поверили, взяли описание опыта, повторили, а потом проверили на пуперном оборудовании - и правда, ДНК выделилась! Меня убила простота - мезим и порошок!
Короче, рекомендую.:):):)
хай! уж заждалися тя))

И еще

Впрочем, я в этом деле фаталист;-)
*Мрачнеет* Блин, там еще будут яблоки со сливами... морозильный шкаП мне нужен однако...
чего коптила?)
форель... *мечтательно облизывается* даже думать не хочу как вкусно было ;-)
Страшно представить... ровно девятнадцать лет...
офигеть!
*протягивает цветы*
баня и иорданская грязь, шашлыки, купание в бассейне и на Канале, загорание и прочая)) карашо!
*сидит чешет комарьи укусы*
*фенистилицо со вчера, не памагат*
соленой водичкой оботрись, мне помогает не чесаццо
хай!))
Приехали аж в час ночи) Как же там.... *вздыхаИт*
А потом - у нас один чОрный Негус, иво тока с куста вкусно есть. Ну... я его морожу и потом в мультикомпот кидаю зимой
Ща вот крашу стены в Катерининой комнате... низзя с такими страшными чОрными жить...
какой хозяйственный мауси!)))
я б с удовольствием наморозила, уже без косточек...
как-то, было дело, зафигачила я клубн. варенья.. никто не жрал... после сего-ни-ни))
Тока вишневое...
Ну и еще протирку из клюквы, брусники и черники - но енто ежели поедем в псковскую губернию, закупим ящик ягод:-) (если будут).
Остальное замораживаю... пробовала варить сливовое повидло - третий год стоит на работе. Яблочный мармелад... одна я и лопала.. так что ну нах...
Будут яблоки - наделаю чатни и соку наварю... сладкого не будет
800 р в сутки будет стоить твоя такса с дрессировкой, сдать козла надо минимум на 3 недели... пойдешь на это???
пила многа, выбила нах руку и стесала на скока смогла, правую... подругу из под краснодара вытащила, вечером забираю вместе с гиПсом, кота нашла, должна пристроить, он местечковый.
Моё чадо приплело себе в волосья белые и зеленые дреды:-)
Хорошо, что у ей на работе нет дресс-кода:-)
Но... в общем и целом меня радуют всякие эти приблуды, с помощью которых можно что-то такое сделать на время, а потом снять и не париться - искусственные дреды, рукава-татуировки... лично я, старый плавучий чемодан, против необратимых изменений;-)
Тут, кстати, недавно видела девушку с какими-то вензелями, вытатуированными на ножках. Хорошие ножки, стройные, гладенькие... Но, блинннн... издалека ее тату выглядят примерно так же, как у меня на копытах сосудистые сетки.. или как синяки:-(
А так - чулок-тату примерил и хотя бы можешь оценить... а потом, если понравится - сделать натуральное.
Да, живенько получилось, наверное!
Ну не первый же день оно замужем, не первый раз стриженое. Могло б привыкнуть. :-) И ваще, это ж щастье, что теперь на жопе нет ёлки у него. :-) Там шерсть в колтуны свалялась вперемешку с сеном, эдакая ёлка была. :-)
стрижка стрижкен рознь, забыло жывотное как оно бывает))) а вдруг у тебя настроение плохое или рука дрогнет, и ты еще чего маханешь, а оно нужное)))
:chr1 :chr1 :chr1
*Пошла ликвидировать последствия владычества готов*
Голубенькое - это тоже креатив или уже ликвидация?
Это основа под будущий хм... малахит, если получицца:-)
Там у меня ишшо фото шЫдевра:
http://eva.ru/R7cxF
Я не против креатива, даже очень за... но спать в таком недокрашенном безобразии никак нельзя...
блин, ни разу такого не ела, даже попробовать захотелось)
ничего особенного, смею вам доложить)))
купила на днях на одном хуторе, в авто-путешествии по окресностям)) там еще лось бы, олень и дикий кабан.. от)) и рыба)
оленину я ела всяческую) у меня коллега был по страродавней работе из Воркуты, ему сродственники периодически присылали всяких северных мясо-рыбных вкусняшек)))
ты знаешь..вот чета торкнуло.. заинтересовала надпись "медведь"))
мне кацця, мой батяня таскал домой и кабанов закрученных в банки, и даже медведЁф.. но дело было дааавно...
а, ваще, я б тараньки.. оченно и с душой))
есть у кого идеи? единственный магаз в городе работает странно, как карты таро велят его владелице.. т.е. мне туда до выходных попасть не судьба..а на выхпдных-уже поздно.
и...что еще положить? игр.кости? карту уже готовлю.. жгла, вымачивала в заварке.. чета..подрастеряла я идеи:-(
А что-то стеклянное низзя? Шар, например... или у вас такого тоже нет?:-(