294
Выживи - пароли хочу!!!
Вот есть такой сайт. Чтобы попасть на мероприятие нужно ответить на вопрос "что самое ценное в жизни". Я туплю :(
Может накидаете идей. Мои сайту не нравятся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот есть такой сайт. Чтобы попасть на мероприятие нужно ответить на вопрос "что самое ценное в жизни". Я туплю :(
Anonymous
шо за сайт?сектантский шо ли?
взаимопомощь, судя по названию сайта
Драйв, адреналин, счастье, и... еще масса вариантов.
а вообще может это натуральный пароль для своих, и хрен на него войдешь, потому как забубенный будет, например "щщщщщщастье!" или латинницей что-нить, или название нарркотика какого-нить специфического. Взламывайте:-) С помощью специальных людей за денежку. Раз так хочется экстрима.
а вообще может это натуральный пароль для своих, и хрен на него войдешь, потому как забубенный будет, например "щщщщщщастье!" или латинницей что-нить, или название нарркотика какого-нить специфического. Взламывайте:-) С помощью специальных людей за денежку. Раз так хочется экстрима.
Anonymous
попробуйте "движение"
Здоровье детей и родителей или вообще близких людей!
человек. а?
Anonymous
любовь
Anonymous
здоровье
я. Самое ценное в жизни ты сам у себя. Всё остальное опосредованное к тебе.
Что самое главное - выжить!
Еще не опробовала "здоровье", "любовь", "движение" и "время", но ей-богу нет сил ящики себе новые выдумывать. Завтра буду повторно биться об сайт :)
Anonymous
Сайт не религиозный? Может они бога подразумевают?
ЗЫ. Я атеистко. Извините если что.
ЗЫ. Я атеистко. Извините если что.
Anonymous
дети?
Anonym
заполнение этой жизни счастливыми минутами и днями
Ленка
жопа напишите
Anonymous
осторожность :)
ребенок
Выиграть? Победить? Выстоять?
В жопу такой сайт.
пля..предупреждать; надо шо там ток раз в день мона попроБЫвать залогиться..усе ..теперь ждать .43 часа :sick1
вода
Anonymous
воздух
Anonymous
огонь
Anonymous
дайте ссылку-то ?:)) че-то не могу сайт найти
Anonymous
Там на стеночке подземелья накорябано, что тока 6 человеков выжило. И еще 1586 пытаются. Оно? :)
Смерть? Как вариант??? :-)
Свободу кто-нить пробовал?
Anonymous
Если "выживи!" - девиз сайта, какого Вы "жизнь" пишете? Пишите "риск", "адреналин" и всё в этом же роде:))))))
человек
Anonymous
ссылку дайте на секундочку, люди добрые!
А ссылочку можно?
Дайте кто-нить ссылку на сайт то!!!!!!!!!!!
Автор, а вот по этой ссылке если следить за расписанием , например, и в нужный момент выкупить купон - не проще?
http://www.vizhivi.ru/task/labirint
http://www.vizhivi.ru/task/labirint
Давайте как навалимся дружно.
Anonymous
Время, возможно
хорошая реклама сайта )) не избитый вариант )
Люди добрые! Ежели кто догадается, что в жизни, по мнению проекта, самое ценное, напишите в топике.
Автор
НЕВЕРНЫЕ СЛОВА, которые "не прошли", пишем здесь!
Душа?
А мож там фраза какая?:)
"так как мы занимаемся имитации различных критических ситуаций, то риск для жизни и здоровья всегда присутствует. Данная характеристика указывает не на реальную угрозу, а на печальность последствий при несоблюдении техники безопасности: при 1-2 вы сможете получить не больше чем небольшие ушибы, порезы или ожоги от веревки, при 3 наверняка в каком-нибудь заброшенном бункере будут присутствовать огороженные дыры в полу, а на максимальном уровне существует возможность расстаться с жизнью и мы такие программы официально не проводим"
А неофициально?
А неофициально?
Anonymous
Может, писать нада латиницей?
А ведь какие-то 6 нехороших людей отгадали чо там самое ценное.
Anonymous
У меня есть подозрение, что нет правильного ответа. Скорее определенное количество попыток с одного адреса, на упорство проверяют.
знание? свет?
Anonymous
остаться в живых. ?:) есть у кого еще мыло живое ?))))
попробуйте слово "игра" или "азарт"?
без этих слов и жить не интересно ж)) ну на взгляд экстремальщиков))
без этих слов и жить не интересно ж)) ну на взгляд экстремальщиков))
СЭКС был?
Anonymous
Вы меня потом плохими словами не вспоминайте только. Я уже на работе всех задергала жизненными ценностями, теперь и тут.. эх
Авторица
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения