294
Выживи - пароли хочу!!!
Вот есть такой сайт. Чтобы попасть на мероприятие нужно ответить на вопрос "что самое ценное в жизни". Я туплю :(
Может накидаете идей. Мои сайту не нравятся.
Свернуть
Ответить
Жизнь:)
Ответить
нет :( С "жизнью" меня послали
Ответить
Здоровье
Ответить
ваши варианты в студию.
Ответить
жизнь, друзья
Я больше ничего и не предлагала. Там на 1 день - 1 попытка. Это я до пенсии буду тупить.
Я больше ничего и не предлагала. Там на 1 день - 1 попытка. Это я до пенсии буду тупить.
Ответить
:-D
Боюсь, тогда меня там навечно забанят
Боюсь, тогда меня там навечно забанят
Ответить
время
Ответить
10
,то что ты полновластный ее хозяин,и можешь раскрасить в любые краски каждый свой день,каждый свой час......6-)
Ответить
да не, там экстрим обещають, а мне так хоцца ентого экстриму. Выживи - это название сайта и проекта.
Ответить
если хочешь море счастья, море секса и любви, сделай что-нибудь плохое, чтоб тебя потом ругали
Ищете прям приключений-то)
Ищете прям приключений-то)
Ответить
Ага, скушно мне чот.
Ответить
С парашютом - это быстро, обосрусь только и всего. А мне надо растянуть процесс. :) Там сценарии на несколько дней рассчитаны .
Ответить
:)
Ответить
С парашютом -не экстремально. Экстремально без оного.
Ответить
20
интригует..:-) адересочeк ,pleeeease..ща все пойдем пробЫвать со своими вариантами :-)
Ответить
Ага. Нарекламирую щас, а потом не протолкнешьси там.
А вдруг решат, что реклама и потрут меня, а я так и не узнаю слово заветное.
А вдруг решат, что реклама и потрут меня, а я так и не узнаю слово заветное.
Ответить
.
Ответить
мимо :(
Блин, я уже кучу ящиков себе сделала. Ничо, завтра с них со всех как наотвечаю.
Блин, я уже кучу ящиков себе сделала. Ничо, завтра с них со всех как наотвечаю.
Ответить
Драйв, адреналин, счастье, и... еще масса вариантов.
а вообще может это натуральный пароль для своих, и хрен на него войдешь, потому как забубенный будет, например "щщщщщщастье!" или латинницей что-нить, или название нарркотика какого-нить специфического. Взламывайте:-) С помощью специальных людей за денежку. Раз так хочется экстрима.
а вообще может это натуральный пароль для своих, и хрен на него войдешь, потому как забубенный будет, например "щщщщщщастье!" или латинницей что-нить, или название нарркотика какого-нить специфического. Взламывайте:-) С помощью специальных людей за денежку. Раз так хочется экстрима.
Ответить
Вот как раз в процессе взлома и апосля чую будет мне экстрим.
Ответить
"счастье" кстати не подходит :(
Не, не могут они только для своих, они ж коммерческий проект
Не, не могут они только для своих, они ж коммерческий проект
Ответить
30
человек. а?
Ответить
любовь
Ответить
вряд ли при "выживании" любовь будет самым ценным. Там ведь выжить надо, значит любой ценой.
Ответить
тоже не то
Ответить
нет :"(
(рыдаю прямо)
(рыдаю прямо)
Ответить
Еще не опробовала "здоровье", "любовь", "движение" и "время", но ей-богу нет сил ящики себе новые выдумывать. Завтра буду повторно биться об сайт :)
Ответить
40
время не подходит, попробовала:)
Ответить
Ответить
Сайт не религиозный? Может они бога подразумевают?
ЗЫ. Я атеистко. Извините если что.
ЗЫ. Я атеистко. Извините если что.
Ответить
не, совсем не религиозный.
Ответить
дети?
Ответить
заполнение этой жизни счастливыми минутами и днями
Ответить
жопа напишите
Ответить
это смотря какая жопа
Ответить
полная
Ответить
нет, полная жопа - это не самое ценное в жизни, вот если жопа красивая такая, то может и да.
Ответить
50
нинада. лучше идей подкиньте.
Ответить
Не поняла вопрос, что требуется лично от вас? Назвать то, что они загадали в качестве пароля?
Ответить
каждому, кто попал на сайт, чтобы попасть уже на экстрим мероприятие, нужно ответить сначала на вопрос: что самое ценное в жизни. Если не отвечаешь, дальше не пускает, сволочь.
Ответить
На сайте каком-то купонном было предложение на участие в проекте. Вроде как на 2-4 июля. Но я не успела выкупить, все расхватали. А теперь вот тщетно бьюсь над тем, чтоб попасть на этот чертов сайт.
Ответить
пля..предупреждать; надо шо там ток раз в день мона попроБЫвать залогиться..усе ..теперь ждать .43 часа :sick1
Ответить
60
так что за сайт?
Ответить
ага :) а мну какаво!
Ответить
вода
Ответить
и еда
Ответить
алкоголь лучше
Ответить
воздух
Ответить
огонь
Ответить
дайте ссылку-то ?:)) че-то не могу сайт найти
Ответить
70
/
Ответить
спс:)
Ответить
Там на стеночке подземелья накорябано, что тока 6 человеков выжило. И еще 1586 пытаются. Оно? :)
Ответить
оно :)
Ответить
У меня тока мейл попросило, когда я "выжить" клацнула. Потом написало "Следите за почтой". И всё. Сидю и жду, что будет дальше. :)
Ответить
ну вот, придет щас Вам письмо щастья, ;) Вы пройдете по ссылке и будете думать, чож там самое ценное. Если угадаете, напишите тут. Пожалуйста.
Ответить
та пришло уже. :) Написала "вода". Мимо. :)
*думает* Еще одно мыло штоль там зарегить...
*думает* Еще одно мыло штоль там зарегить...
Ответить
;)
"воду" значицо вычеркиваем (полезла в блокнотег)
"воду" значицо вычеркиваем (полезла в блокнотег)
Ответить
80
внизу слева :)
чот я даже развеселилась, спасибо Еве.
А то совсем пичяль была.
чот я даже развеселилась, спасибо Еве.
А то совсем пичяль была.
Ответить
Да там - если верить их счетчику выживших - только 6 человек крутых и вумных. А нам, знать, не судьба выжить... :dash1
Ответить
думаю, что тех у кого смерть самое ценное не на этот проект будут набирать. :)
Ответить
Свободу кто-нить пробовал?
Ответить
не подходит :(
Ответить
90
Я уже 7 ящиков запорола. Ничо завтра как придет "вторая попытка", так буду строчить.
Ответить
попробуйте Вы, у нас все ящики уже засвечены
Ответить
Если "выживи!" - девиз сайта, какого Вы "жизнь" пишете? Пишите "риск", "адреналин" и всё в этом же роде:))))))
Ответить
человек
Ответить
...
Ответить
в самый низ мотайте :)
Ответить
100
да я открыла, а там где словато вводить??? Там тока клавиши "мне нравится"...бля, хоть бы объяснили, что нравится то? Мож и мне бы понравилос!
Ответить
Нашла...видимо, мне и пробовать не стОит...с таким умищем то!
Ответить
в самом низу, прокрутите.
Там сначала адрес надо ввести свой.
в самом низу, прокрутите.
Там сначала адрес надо ввести свой.
Ответить
пароля нет.
Пишите внизу самом свою почту.
Приходит письмо со ссылкой. Пройдете по ссылке, Вам предложат ответить на вопрос, что самое ценное в жизни.
Пишите внизу самом свою почту.
Приходит письмо со ссылкой. Пройдете по ссылке, Вам предложат ответить на вопрос, что самое ценное в жизни.
Ответить
Автор, а вот по этой ссылке если следить за расписанием , например, и в нужный момент выкупить купон - не проще?
http://www.vizhivi.ru/task/labirint
http://www.vizhivi.ru/task/labirint
Ответить
вот не зря у Вас ник такой :) Спс
Ответить
110
Давайте как навалимся дружно.
Ответить
Вот клянусь, не реклама. Поэтому и ссылку не давала. :(
И чего его рекламировать, если хрен попадешь тудыть.
И чего его рекламировать, если хрен попадешь тудыть.
Ответить
ну так интерес у народа вон как попер ;) Ща наберется побольше-кто нить разгадает и все попадут разом))
Ответить
Люди добрые! Ежели кто догадается, что в жизни, по мнению проекта, самое ценное, напишите в топике.
Ответить
Давайте и неверные ответы писать! Чтоб два раза не бегать! Ниже заведу видную ветку.
Ответить
120
друзья
Ответить
я, выжить
Ответить
130
Ответить
цель
Ответить
140
Тогда совсем убицца :(
Ответить
"так как мы занимаемся имитации различных критических ситуаций, то риск для жизни и здоровья всегда присутствует. Данная характеристика указывает не на реальную угрозу, а на печальность последствий при несоблюдении техники безопасности: при 1-2 вы сможете получить не больше чем небольшие ушибы, порезы или ожоги от веревки, при 3 наверняка в каком-нибудь заброшенном бункере будут присутствовать огороженные дыры в полу, а на максимальном уровне существует возможность расстаться с жизнью и мы такие программы официально не проводим"
А неофициально?
А неофициально?
Ответить
пойду по приколу "неглиже" напишу - слово на все времена!:))))))))
Ответить
А ведь какие-то 6 нехороших людей отгадали чо там самое ценное.
Ответить
150
Вот создатели-то удивяцо.
А давайте наймем сообща взломщика, одной было дорого, а если вся Ева скинется...
А давайте наймем сообща взломщика, одной было дорого, а если вся Ева скинется...
Ответить
Давайте, подождём! А то завтра все тут пристутствующие получат на все-все свои ящики сообщение типа:"Мы тут подумали, и пришли к выводу, что ваше слово нас вполне удовлетворяет, милости просим в ад":)))))))
А мы тут сёння на хакера потратимся!:)))))))
А мы тут сёння на хакера потратимся!:)))))))
Ответить
:))))))))
Ответить
Щас я еще сочетание "купон на скидку" пробью. Догадливая Догада заронила в мой моск смутные подозрения... :)
Ответить
У меня есть подозрение, что нет правильного ответа. Скорее определенное количество попыток с одного адреса, на упорство проверяют.
Ответить
160
Ответить
так только одна попытка возможна. Следующую дадут на след.день.Или Вы имеете в виду "долгострой"?:)))))
Ответить
Так. Надо было проверить "(ангельское) терпение", а я чё-та "силу воли" набрала.
Эй, у кого есть свободный мейл, проверьте "терпение". :)
Эй, у кого есть свободный мейл, проверьте "терпение". :)
Ответить
зарегились?
По Вашей ссылке пустая страница.
По Вашей ссылке пустая страница.
Ответить
170
Мне кажется, что это слово рассылается тем, кто успел купить купон. И на сайте они уже какие-то инструкции получают просто.
Ответить
Тогда грусть-печаль.
Ответить
знание? свет?
Ответить
попробуйте! А нам потом доложите, а тоо мы все свои мылы уже запороли нахрен:))))))))))
Ответить
Думала об этом, но по смыслу - техника безопасности - это не ценность, а способ что-то ценное сохранить :)
Ответить
180
я "мозги" писала - никому мои мозги нахрен не нужны:)))))))
Ответить
попробуйте слово "игра" или "азарт"?
без этих слов и жить не интересно ж)) ну на взгляд экстремальщиков))
без этих слов и жить не интересно ж)) ну на взгляд экстремальщиков))
Ответить
Да ну...
Там после неправильной попытки вот чё пишут:
----------------------------------------------
В жизни редко удается получить второй шанс и каждое твое решение влияет на последующие события, а если речь идет про критическую ситуацию, то от правильного решения часто зависит твоя собственная жизнь и жизнь других людей. Твой ответ неверный. Но не попытаться, значит проиграть заранее. Поэтому мы дадим тебе второй шанс. Подумай хорошенько, завтра мы пришлем тебе новое приглашение. Удачи.
---------------------------------------------------
Так что, по ходу дела, речь всё же идёт о критической ситуации в жизни.
Там после неправильной попытки вот чё пишут:
----------------------------------------------
В жизни редко удается получить второй шанс и каждое твое решение влияет на последующие события, а если речь идет про критическую ситуацию, то от правильного решения часто зависит твоя собственная жизнь и жизнь других людей. Твой ответ неверный. Но не попытаться, значит проиграть заранее. Поэтому мы дадим тебе второй шанс. Подумай хорошенько, завтра мы пришлем тебе новое приглашение. Удачи.
---------------------------------------------------
Так что, по ходу дела, речь всё же идёт о критической ситуации в жизни.
Ответить
Т.е. вот критическая ситуация, на грани жизни и смерти. Что будет ценным именно в этот момент?
Хз, я не могу себе представить.
Хз, я не могу себе представить.
Ответить
вряд ли, это не есть ценность, да еще главная
Ответить
уже было
Ответить
190
СЭКС был?
Ответить
нет
Ответить
Вы меня потом плохими словами не вспоминайте только. Я уже на работе всех задергала жизненными ценностями, теперь и тут.. эх
Ответить
200
сайт видела, ответ может быть и кто, спросив кто варианты сразу уменьшаются. А Мир вполне может быть.
Ответить
Да не, просто там речь об экстремальном приключении. и речь не о вечных ценностях, а о чем-то , что поможет выжить :)
Ответить
какая то фигня, вообще блокнули, там даже пароль не спрашивали. Я зарегистрировалась, ждите указаний,соку что-то нажала и все пока. Вообщем развод какой-то.
Ответить
Джигурда
Ответить
Самое ценное - незасвеченный емейл.)))
Ответить
210
Информация
Ответить
ага)
Ответить
Действие? Цель? Человек?
Ответить
ниже прокрутите.
Ответить
Все выдохлись :(
Ответить
Может сознание, память. Ребенка я выше писала. Типа ради ребенка будешь выживать. Даже не знаю.
Ответить
220
Можно в черный список занести отправителя.
Ответить
Ну вот, я виновата. :(
И в итоге так и не понятно, что за слово такое идиотское.
И в итоге так и не понятно, что за слово такое идиотское.
Ответить
А Вам рассылка стала какая-то приходить? Мне нет.
Ответить
нет, но грозят каждый день присылать разрешение. а ссылки на отписку нет.
Ответить
230
Выживут:6 чел.
Пытаются выжить:1 642 чел.
Не выживут:6 946 055 548 чел.
Пытаются выжить:1 642 чел.
Не выживут:6 946 055 548 чел.
Ответить
Ответить
Пишу уже с 5 адреса слово ЖОПА, все никак не подойдет. Ну что ты будешь делать.
Ответить
Прошло минут 20, а письмо на мейл я так и не получила. Вы сколько ждали его?
Ответить
Радуйтесь, видимо неправильно указали адрес. Иначе завалят спамами. заипали.
Ответить
Может это тот самый сайт, на котором сейчас по купонам скидки есть на это выживание. Не помню, на каком-то купонном сайте видела такие купоны буквально на днях. Купите сей купончик и будет вам Щастье в виде выживания без придумывания пароля. Вот.
Ответить
240
млин,какая ж я любопытная,полезла нахрен туда,зарегист.,нах мне это было нужно не понятно.
Ответить
Я прошла! Самое ценное - рождение.
Ответить
Вы гений!!!!!!!!!!!
Ответить
а мне фигу показали
Ответить
Да как бы не так...(((
Ответить
два раза шиш..думала может где в букве ошиблась- ни фига- рождение- не прокатило
Ответить
Самое ценное в жизни - это энергия.
Но ни один ответ не подойдет, создатели сайта слишком хитро*опые и замыслили недоброе.:-)
Но ни один ответ не подойдет, создатели сайта слишком хитро*опые и замыслили недоброе.:-)
Ответить
Голосую за ум! А вообще - как это мероприятие проходит? Там толпой все бегают, по подвалам, потом с высоты спускаются, чрез костры прыгают? А те, кто не смог - с ними как поступают? Я бы сходила, но у меня муж неспортивный.
Ответить
250
Неважно что напишете - система выбирает СЛУЧАЙНЫХ счастливчиков, так что все эти потуги лишние, не парьтесь :)
Ответить
Вы все просто дети! Ха-ха! Это слово - "ПРЕЗЕРВАТИВ"!
"Я в системе"(с) - предлагают зарегиться:)))
"Я в системе"(с) - предлагают зарегиться:)))
Ответить
да понятно:))) я типа пошутила, смеяться после слова "лопата" (с) :)))))))
Ответить
жратва? секс?
Ответить
Ну и где автор? Всех завела и кинула. Я вчера пробовала два раза, неудачно.
Ответить
260
Тута я. :( Ссылка Догады дала мне возможность зарегистрироваться. Написали мне: "ждите, мы с Вами свяжемся".
Ответить
Мне сегодня в третий раз прислали вопрос, я в третий раз не угадала :) и мне разрешили зарегистрироваться просто так :) но я уж не стала этого делать.
Ответить
Вот вам всем тут реально заняться нечем, я чувствую....
Ответить
а кто-нибудь пробовал прочитать соглашение, на которое ссылочка дается внизу и с которым, в перспективе, надо соглашаться?? ГДЕ ВАС ЗА ВАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ неизвестно куда и как заведут , а еще там про конфиденциальность и вред здоровью, и что деньги не возвращают :) Чета это плохо пахнет, имхо
Ответить
Ответить
Сайт vizhivi.ru
Внутренняя часть – vizhivi.ru/user
для входа: test@vizhivi.ru, test
впрочем может пароль 010689
Внутренняя часть – vizhivi.ru/user
для входа: test@vizhivi.ru, test
впрочем может пароль 010689
Ответить
270
что интересно, я уже перехотела туды :)
зато они мне теперь все ящики спамят
зато они мне теперь все ящики спамят
Ответить
ну наверное в черный список занести
Ответить
автор тоже попал :)
Ответить
280
Простите, люди добрые. :dash1 :ups1
Ответить
аж 1 июля был...
http://eva.ru/topic/77/2703752.htm?messageId=67839414
http://eva.ru/topic/77/2703752.htm?messageId=67839414
Ответить
Там никакое слово на "первом этапе" не пройдёт. Зато потом Вас замордуют предложениями пройти "второй тур":))) Беспроигрышный вариант.
Ответить
Давайте ужо замнем эту тему, а то я переживаю, что из-за меня всех заспамило.
Ответить
Эх, совесна, чесслово.
Ответить
Не, у меня запал пропал. :)
Ответить
Автор слово подобрали? я третий день бьюсь ничего не подходит
Ответить
290
А если три дня подряд набирать слово "Воздух", например? Может на упертость рассчитано, типа испытание :)
Ответить
Затра..али спамом....
Ответить
а дальше куда тыкать, чтобы куда-нибудь попасть? http://vizhivi.ru/
Ответить