83

опять смог, дышать нечем

Вышла сегодня утром (восток МО), едкий запах гари, а вчера вертолеты с водой летали. Уже. Начало июля только. В том году у нас завоняло только в августе. Я беременная, ребенок 6 лет, не хочу рисковать. Кто как спасался? Ездил ли кто на юг или куда-то очень бюджетно? Родители мужа на севере живут, на месяц точно туда, но на два скучно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вышла сегодня утром (восток МО), едкий запах гари, а вчера вертолеты с водой летали. Уже. Начало июля только. В том году у нас завоняло только в августе. Я беременная, ребенок 6 лет, не хочу рисковать. Кто как спасался? Ездил ли кто на юг или куда-то очень бюджетно? Родители мужа на севере живут, на месяц точно туда, но на два скучно...
Слушайте, вы такая капризная, это вам не то, то не это. Денег нет - поезжайте на юг, к родне,не нравится, не можете, опять же денег нет, сидите дома.
Anonymous
Ну как как... прошлое лето многому научило. В частности готовить сани летом. Мой сын сейчас в Крыму. С середины июля будет в прибалтике. Один раз уже надышался, хватит. Правда здесь на форуме меня злобно обсмеяли, когда я планировала летний отдых в январе. Называли кликушей и истеричкой. А все потому что я боялась повторения. Кто был прав, покажет ближайший месяц. Меня же радует одно - благодаря своей "истеричности" я аццки сэкономила на летних дачах.
Anonymous
читаю "опять смог" думаю - муж, наверное. молодец какой муж. читаю дальше - "дышать нечем". думаю - от счастья, что ли, что смог?:-)
приплюсуюсь. Тоже подумала: муж молодец, что смог, а дышать-то почему нечем - пукает, что ли?
Чёрт, и я думала, что кто-то смог :)
про "смог" улыбнуло.
Вертолеты вчера весь день летали, и небо серое. Сегодня не пахнет, но пелена стоит.
запрыгивая в последний вагон уходящего поезда - заказала кондей... Сегодня заказала, завтра привезут, в субботу установка...
сейчас мне все вместе обойдется в 29200... боюсь представить, сколько это будет стоить, когда в Москве гарь появится...

Ребенок, слава Богу, и в прошлом году, и в этом - за 650 км от Москвы у бабушки.
девочки, а чего правда уже гарь появилась?((
мне кажется вроде лето дождливое, не должно быть
Чего-то не чувствую в Москве никакой гари.
Anonymous
У нас на ленинском проспекте ничем не пахнет:)).
КАкая гарь?
вон какой дождище сегодня был
А нам нельзя никуда далеко этим летом (
ребенок после операции, хирург не разрешил даже в Калиниградскую обл.
если бы было б можно, то спасались бы на Балтике, у нас там квартира.
мы Новогиреево, гарь чувствовала 1 вечер, буквально полчаса, вчера все нормально, кондей поставлен. ну и в подмосковье уедем. там все равно легче, чем в Москве было в том году.
Anonymous
Господи...наверняка где то помойка горит, а вы панику развели...Сегодня совершенно не располагающая гари погода.
Anonymous
Да хватит нагнетать, нет никакого смога. вот кому-то неймется
Anonymous
Утром сегодня встала, вышла на кухню и так расстроилась, так гарью воняло. А оказалось то муж на балконе курил, окурок недогасил.
Anonymous
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/
не будет никакой жары. Дожди будут. Зря кондюки вешали :)
Anonymous
7 утра, солнечногорский район.
Воздух чистый, дышится легко и удивительная свежесть
7 утра 10 км. по Калужскому шоссе. Даже не чуть-чуть пахло, а ВОНЯЛО:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения