62
Anonymous
Все остальное
4.07.11 18:46

А вы бы пошли на такие курсы?

Ну это как бы не о работе и не об учебе как таковой, хобби тоже не назовешь.... поэтому в этот раздел...
У нас рядом открылись курсы первой мед. помощи. Стоят копейки. Я давно мечтала на такие сходить, крутА же уметь первую помощь оказывать. Вы бы пошли? Не знаю, как прийти и сказать, для чего мне это нужно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну это как бы не о работе и не об учебе как таковой, хобби тоже не назовешь.... поэтому в этот раздел...
У нас рядом открылись курсы первой мед. помощи. Стоят копейки. Я давно мечтала на такие сходить, крутА же уметь первую помощь оказывать. Вы бы пошли? Не знаю, как прийти и сказать, для чего мне это нужно?
Anonymous
Я уже 2 раза ходила.
я вот тоже иду на такие курсы в след. выходные)
я бы пошла, давно об этом задумываюсь.Автор, дайте контакты пожалуйста!
конечно да.
однозначно!!!
По професси приговорена к таким курсам. Но боюсь что сделать ничего не смогу в случае случая.
Очень теоретически все учила.
Слышала, что при МЧС такие бесплатные курсы есть. Тоже все собираюсь, не соберусь никак. А знания эти очень полезные. Не дай бог, случись чего, мы, как правило, кроме вызова скорой не знаем что делать. А время идет.
Anonymous
Обязательно! Мало ли...
И я бы пошла на такие курсы, нужная вещь
Пошла бы.
Anonymous
Не пошла бы. Знание - одно, а практика - другое. Кто Вам практиковаться даст на этих курсах? Я два года изучала медицину в пединституте, нас водили по больницам, заставляли делать уколы не на муляжах, а на людях. Большинство так и не смогло, это абсолютно разные вещи. Иск. дыхание даже на муляже не получалось, не хватало силы рук, чтобы сдавить грудную клетку с нужной силой, еще и ритм выдержать при этом. Диплом м/сестры ГО валяется где-то.
Anonymous
Побежала бы
Я ходила в глубокой молодсти. Знания никогда не бывают лишними.
Не было бы меда,- пошла бы!
2 раза ходила по работе,перевязку сделать смогу правильно, остальное забылось..Практики нет..
Anonymous
Регулярно хожу на такие курсы.
Однажды очень пригодилось - пришлось подавившемуся мужчине помочь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения