я тролль, просто тролль
если не сюда-перенесите в ТД.
Вот только сейчас узнала, что есть даже официальное название тому что я делаю. Оказывается я ТРОЛЛЬ. Самый обыкновенный.
Я замужем, дома все в порядке, замечательный ребенок, отличная работа. Но вот брожу по форумам и анонимно пишу открыто-вызывающие комменты. Не специально, я действительно так думаю, но понимаю, что это вызовет всплеск негатива в адрес моих слов. Вампиром себя не назвала бы, не получаю удовольствие от чужизх бед, наоборот тхочется помочь. Но вот сильно бесят темы которые не могу мпройти мимо:
1. ОНАЖЕМАТЬ и все, что связано с обсуждением подробным жизни своимх масиков (обидели. не поняли. все вокруг суки тока я одна с моим масиком вменяемая)
2.Квартирный вопрос-ну все за мильярды свои халупы сдают-продают, на комменты даже местных риэлторов один ответ-вы все идиоты, у меня обои в самый веселый цеточек.
3. Поможем вместе-помощь многодетным одиноким мамашкам, которые уже имея 1-2 детей, мужа алкаша или вообще отсутствие мужа, полное отсутствие жилплощади рожать еще, и еще, и еще. Потом жалится на еве что денег нет, народ шлет деньги, а дальше понеслось-ой еда закончилась на завтра еды нет и денежек нет, ой крыша падает-денежек нет, ой заболели денежек нет, ой зубы вываливаются-денежек нет, ой холодильник сломался-денежек нет и т.д. на протяжении длительного периода времени. Понимаю, что тяжело в глубинке, но блин тут тоже не легко, второго родить не решаешься при наличии большой квартиры и стабильной квартплаты, да на грех идешь, но жизнь такая, а там нет, из серии дал зайкку, даст и лужайку, а работы у нас нет и че её искать, скоро следующего рожать. А наши и готовы переводить, переводить, переводить, а при этом на точно таких же в своей например дачной деревне (да и в городе хватает) хоть кто то помог? нет конечно, те кого видим на яву они все конченные, бомжары, алкаши, а вот девочки из инета конечно святые, образования нет, работы нет, но зато к 30 годам уже 4 ребенка. И бесит именно то что просят постоянно, ежедневно описываю свои проблемы (явный развод на жалость). В общем там тоже отличилась.
4.Брак, Треугольник--ну там кладезь, там всегда есть "писча" для троллинга. Муж козел, не работает. денег не приносит, пьет ежедневно, бьет меня и ребенка, завел любовницу-как вернуть? ну как не потроллить...
5.Детская психология, здоровье, кормление-ну тут обычно онажематери жгут, пройти мимо не могу
Ну и так и далее..вот что делать, жить с ощущением что ты тролль или все таки считать себя просто анонимом с собственным мнением? Просто пишу обычно резко и реакция соответственно бурная :(
Вот только сейчас узнала, что есть даже официальное название тому что я делаю. Оказывается я ТРОЛЛЬ. Самый обыкновенный.
Я замужем, дома все в порядке, замечательный ребенок, отличная работа. Но вот брожу по форумам и анонимно пишу открыто-вызывающие комменты. Не специально, я действительно так думаю, но понимаю, что это вызовет всплеск негатива в адрес моих слов. Вампиром себя не назвала бы, не получаю удовольствие от чужизх бед, наоборот тхочется помочь. Но вот сильно бесят темы которые не могу мпройти мимо:
1. ОНАЖЕМАТЬ и все, что связано с обсуждением подробным жизни своимх масиков (обидели. не поняли. все вокруг суки тока я одна с моим масиком вменяемая)
2.Квартирный вопрос-ну все за мильярды свои халупы сдают-продают, на комменты даже местных риэлторов один ответ-вы все идиоты, у меня обои в самый веселый цеточек.
3. Поможем вместе-помощь многодетным одиноким мамашкам, которые уже имея 1-2 детей, мужа алкаша или вообще отсутствие мужа, полное отсутствие жилплощади рожать еще, и еще, и еще. Потом жалится на еве что денег нет, народ шлет деньги, а дальше понеслось-ой еда закончилась на завтра еды нет и денежек нет, ой крыша падает-денежек нет, ой заболели денежек нет, ой зубы вываливаются-денежек нет, ой холодильник сломался-денежек нет и т.д. на протяжении длительного периода времени. Понимаю, что тяжело в глубинке, но блин тут тоже не легко, второго родить не решаешься при наличии большой квартиры и стабильной квартплаты, да на грех идешь, но жизнь такая, а там нет, из серии дал зайкку, даст и лужайку, а работы у нас нет и че её искать, скоро следующего рожать. А наши и готовы переводить, переводить, переводить, а при этом на точно таких же в своей например дачной деревне (да и в городе хватает) хоть кто то помог? нет конечно, те кого видим на яву они все конченные, бомжары, алкаши, а вот девочки из инета конечно святые, образования нет, работы нет, но зато к 30 годам уже 4 ребенка. И бесит именно то что просят постоянно, ежедневно описываю свои проблемы (явный развод на жалость). В общем там тоже отличилась.
4.Брак, Треугольник--ну там кладезь, там всегда есть "писча" для троллинга. Муж козел, не работает. денег не приносит, пьет ежедневно, бьет меня и ребенка, завел любовницу-как вернуть? ну как не потроллить...
5.Детская психология, здоровье, кормление-ну тут обычно онажематери жгут, пройти мимо не могу
Ну и так и далее..вот что делать, жить с ощущением что ты тролль или все таки считать себя просто анонимом с собственным мнением? Просто пишу обычно резко и реакция соответственно бурная :(
Ну там гипюровые леггензы, специальный двухслойный чепчик х/б, неглиже?
Но работать тоже не всегда в кайф, просто жить, тоже хорошо. Необязательно быть для этого онажематерью.
А куриц на свете дофига, можно, конечно, и потроллить. Единственное, что тролли ловят кайф и не заводятся, а тем более не переносят раздражение на реал.
А вот выдавать этакое изподтишка, зная, что не понравится, но трУся принять удар и не имея силы воли промолчать - это троллизм. Увы. И тот факт, что Вам этот факт не нравится - не меняет сего факта.
Ничего ей не докажите, будет троллить и дальше.
======
Первый раз я так резко высказалась. ух...
печатники http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2289641
о оказываяется я его не анонимано заводила http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2358653
Вы просто ссыте высказывать своё мнение открыто - в реале и виртуале от своего лица, а слить его *мнение* всё же хочется:)))
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/2706064.htm?messageId=67908222
Вообще по хорошему надо бы заявление отправить почтой в милицию г.Георгиевска насчет этой мошенницы
Сначала ведутся на какие-то слезливые истории. Потом сетуют, какие все гадины. Потом начинают типа "гадин" типа "троллить".
Не нужно быть простыми, как первый советский трактор;-)
И жестче нужно быть НА САМОМ ДЕЛЕ, а не только под анонимным прикрытием;-)
Мне просто странно, как она упороно доказывает , что у нее возможности жить в деревне лучше, только самое главное, чтобы ей Еварушницы оплачивали съем квартиры в этой деревне...
А то что работы больше в Ярославле, чем в деревне- ее не волнует
За продуктами ( как многодетной) ей влом ездить в другую деревню...
Короче, жесть...
Да как держать под контролем???
Дама из Ярославля мудрее оказалась Кати, в одноклассниках а-ля не тусит, информации про нее достоверной сложно достать...
Кстати, прочитала 3 топ про одинокую маму с Лешей., у них с Катей как под копирку, сложный случай в больнице , прям как доктора Хауса читаешь...
Пока только отличие- что она устроилась на работу, и то мне кажется - это выдумки, она просто почувствовала, что пахнет жареным, что стали спрашивать отчеты и сомневаться, вот она и решила соскочить
Может там девочек тоже предупредить, что она мошенница...
Посмотрите ее фотки настоящие - и все станет ясно, детей нет в помине
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userFriendSearch&tkn=7142#st.cmd=friendPhotoComments&st.photoId=322221072858&st.friendId=opytnglenneixnznnri0qjsquhlrtbwibfkqi
Никогда не ходила по этим топам,пробежала глазами-почерк один прям))Вот вы лохушки сердобольные!На самом деле не хочу никого обидеть,девочки переживали,помогали а тут такое вылезло.И вся это дружная компания...
Набираете Анастасия Кононенко, 29 лет, Ярославль
статус стоит 28 июня
Всеобщими усилиями собрано 111 178 руб. 58 коп. Лечение будет долгим, дай Бог, чтоб удачным. Всем спасибо, сбор средств продолжается Когда мы вместе, все получится. Надеюсь на вашу помощь
Т.е эта дама только в одноклассниках насобирала 111 000 рублей на лечение другому ребенку !!!!!
У меня даже комментариев нет уже
Ева деньги собрала на оплату ей жилья
Она естественно, есть в одноклассниках , как и другие дамы нашего городка)))) Может их там находит организатор этих мошенничеств??? или они находят друг друга?
И состоит в очень интересных группах :
Заграничный интернет-шоппинг
элитный магазин дорогой одежды и.т.д и таких несколько!!
Лично мне странно, когда не хватает денег на еду , собирать деньги на Еве и одновременно заниматься интернет-шоппингом в дорогих магазинах.....
А здесь я могу писать свои рассуждения и наблюдения
они в друзьях на Facebook и в Кругу Друзей
Можно набрать фамилию и имя и попадаешь к ним.
в Контакте опять же Катя и Татьяна активно собирают помощь себе
http://vkontakte.ru/topic-1832789_24078913
Татьяна- мама Леши также состоит в фонде помощи на Mail.ru
Татьяна также активно просит помощи на IRR.ru и на других форумах
http://moskva-zelenograd.irr2.ru/cat/421/
Глобально девушки мыслят, глобально.
На одноклассниках Татьяна- мама Леши закрыла свой профиль...
Кстати, автор, не поняла - в первом посте вы пишете "я замужем, есть ребенок", а потом ниже типа работаете, так как без мужа остались, да и "ребенок" фигурирует как "дети"... Развели всех с самого первого поста, что ли?