я тролль, просто тролль
если не сюда-перенесите в ТД.
Вот только сейчас узнала, что есть даже официальное название тому что я делаю. Оказывается я ТРОЛЛЬ. Самый обыкновенный.
Я замужем, дома все в порядке, замечательный ребенок, отличная работа. Но вот брожу по форумам и анонимно пишу открыто-вызывающие комменты. Не специально, я действительно так думаю, но понимаю, что это вызовет всплеск негатива в адрес моих слов. Вампиром себя не назвала бы, не получаю удовольствие от чужизх бед, наоборот тхочется помочь. Но вот сильно бесят темы которые не могу мпройти мимо:
1. ОНАЖЕМАТЬ и все, что связано с обсуждением подробным жизни своимх масиков (обидели. не поняли. все вокруг суки тока я одна с моим масиком вменяемая)
2.Квартирный вопрос-ну все за мильярды свои халупы сдают-продают, на комменты даже местных риэлторов один ответ-вы все идиоты, у меня обои в самый веселый цеточек.
3. Поможем вместе-помощь многодетным одиноким мамашкам, которые уже имея 1-2 детей, мужа алкаша или вообще отсутствие мужа, полное отсутствие жилплощади рожать еще, и еще, и еще. Потом жалится на еве что денег нет, народ шлет деньги, а дальше понеслось-ой еда закончилась на завтра еды нет и денежек нет, ой крыша падает-денежек нет, ой заболели денежек нет, ой зубы вываливаются-денежек нет, ой холодильник сломался-денежек нет и т.д. на протяжении длительного периода времени. Понимаю, что тяжело в глубинке, но блин тут тоже не легко, второго родить не решаешься при наличии большой квартиры и стабильной квартплаты, да на грех идешь, но жизнь такая, а там нет, из серии дал зайкку, даст и лужайку, а работы у нас нет и че её искать, скоро следующего рожать. А наши и готовы переводить, переводить, переводить, а при этом на точно таких же в своей например дачной деревне (да и в городе хватает) хоть кто то помог? нет конечно, те кого видим на яву они все конченные, бомжары, алкаши, а вот девочки из инета конечно святые, образования нет, работы нет, но зато к 30 годам уже 4 ребенка. И бесит именно то что просят постоянно, ежедневно описываю свои проблемы (явный развод на жалость). В общем там тоже отличилась.
4.Брак, Треугольник--ну там кладезь, там всегда есть "писча" для троллинга. Муж козел, не работает. денег не приносит, пьет ежедневно, бьет меня и ребенка, завел любовницу-как вернуть? ну как не потроллить...
5.Детская психология, здоровье, кормление-ну тут обычно онажематери жгут, пройти мимо не могу
Ну и так и далее..вот что делать, жить с ощущением что ты тролль или все таки считать себя просто анонимом с собственным мнением? Просто пишу обычно резко и реакция соответственно бурная :(
И еще троллю, тк бесят всякие дуры!
ну вот ваш источник тролинга, после работы попробывали вместо евы почитать что-нить для души, из классиков например, от инета и всех форумов нах отключиться на время, и после этого даже если останется жесткий образ мышления, то писать свои жесткие мнения, просто не сочтёте нужным ;) потому что все эти онажематери, многорасплодившиеся и угнетеные мужьями все равно ничего не поймут, так зачем тогда тратить своё драгоценное время на них ;)
Если вам это не приносит удовлетворения, то нафига?
полностью с вами солидарна, только, в отличии от вас во все перечисленные темы просто не заглядываю. нефик там делать-то...
Ну там гипюровые леггензы, специальный двухслойный чепчик х/б, неглиже?
Это где ж такие правила?
А по собственному опыту такое советуете?
Я вот всегда пишу анонимно, но прихожу сюда за советами и просто почитать о жизни других. Думаю моя правда-матка не кому не нужна, т.к. не все хотят слышать правду.
я всегда не такая как все ;)...........
По некоторым делам (разные поводы) я встречалась с еварушницами, как тет-а-тет, так и группами. Всегда это были очень простые девушки, средненькие на внешность, средненько одетые, по характеру очень общительные и доброжелательные....
Да даже в личке начинаешь общаться с какой-нибудь девушкой, любящей поэпатировать и на поверку оказывается совершенно нормальным адекватным человеком!
У всех свои проблемы, своя злоба, невозможность выразить свои чувства в реальном общении, поэтому анонимничают и пишут гадости. Навешивают ярлыки, мыслят стереотипами. Например, если девушке изменил муж, то она до потери пульса будет бродить по еве и писать всем, что им муж изменяет....
Свекровь хорошая? А у многих стервы. Вам наверное она с детками помогает (если они у вас есть, но гипотетически, вы ведь тролль), а кто-то сам крутится, оттого и карьера подтормаживает.
У вас ребеночек (теперь дочитала, вижу, что есть) хорошо в садик ходил, а ведь у кого-то проболел почти все время.
Работой вы, судя по всему, тоже не очень загружены, раз хватает времени на такую хрень.
И не вам судить тех мам, которые посвятили себя детям. В большинстве случаев, здоровые беспроблемные дети все же ходят в садик. Если дети по здоровью не могут - удушить их? Иногда это осознанное решение мамы. И неплохое решение, надо сказать. Еще ни одному ребенку не стало плохо от того, что мама им занимается. Когда - нибудь он будет писать на форуме, что у меня хорошая семья, мне дали хорошее воспитание, я занимался в хороших кружках и мы с мамой ходили каждый день в парк, я никогда не ходил на продленку и не сидел с няней - модованкой....
Вы, видимо, с жиру беситесь попросту от хорошей жизни. Людей, которые бескорыстно помогают тем, кто попал в тяжелое положение девками обозвали.
Такое мерзкое чувство Ваш топ вызывает.
Чем троллить, занялись бы тоже чем-нибудь полезным, добрым, светлым.
А ваши дети вправду живут в другом городе?
То есть мы можем работать, не видеть своих детей, отправлять им деньги, а им негоже своих детей из за работы не видеть. Ну в общем странно это все, я наверное действительно ни чего не понимаю(с)
Еще процитирую:
Я писала что детей почти не вижу из за работы, утром отвожу в сад, вечером забираю, через 2 часа спать. Ночью у меня вторая работа в инете, в воскресенье третья работа. В итоге у меня один день на реальное общение в неделю+один раз в год отпуск 2-3 недели. Но при этом у нас есть все, что нужно и не нужно(с).
Круглосуточная ежедневная работа? Полноценное общение с детьми (предположу, что и с мужем) пару недель в году?
Вас вряд ли можно назвать счастливым, гармоничным, без комплексом человеком, сорри.
Мне жалко вас не меньше, чем многодетную клушу с мужем-алко:-(
Счас там, правда, летнее затишье:)Месяца два не захожу, но бывает весело. Заходите, я там Крембрюлле, может встретимся, махните тогда хвостом.
Но работать тоже не всегда в кайф, просто жить, тоже хорошо. Необязательно быть для этого онажематерью.
А куриц на свете дофига, можно, конечно, и потроллить. Единственное, что тролли ловят кайф и не заводятся, а тем более не переносят раздражение на реал.
А какие темы вас сейчас подбешивают, например? У меня есть такие, но я туды заглянула и закрыла, щас буду на работу собираться. :-)
Вот у меня есть персона на еве - мимо пройти не могу.
Мерзлейшая баба, там где появляется - обязательно провокации и скандал. У нее, конечно же, есть несколько подружаек, но в целом большое количество разных (как всегда на еве) людей общается в топе (в топах. на Еве мы все давно.) , ужасается, пытается поговорить-объяснить и просто сваливает. Это правильно, наилучшее решение - свалить подальше от мерзкого человека, но у меня не получается. Не могу просто мимо проходить, насколько бесит тетка. И нет-нет, да трольну - сказану каку-никаку гадость в ее адрес.
Мне это не нравится. Но видить, как хыть иногда до цели доходить и мерзкая баба уязвлена, ужас как приятно)))
Да бросьте! Кишка у вас тонка уязвить её. Она на анусов давно положила большую кучу. Вы своей энергией ее питаете, а думаете, что уязвили. Ржунимагу.
А вот выдавать этакое изподтишка, зная, что не понравится, но трУся принять удар и не имея силы воли промолчать - это троллизм. Увы. И тот факт, что Вам этот факт не нравится - не меняет сего факта.
у меня ни коллеги по работе, ни подруги, ни родственники не знают, шо це за зверь - ева...
Знаете, напомнило рассказ одного старого туриста. Грит годах так в 70-х шли они по Средней Азии в походе, ну и проходили через какое-то горное селение. Экзотика: мазанки, ишаки, аксакалы под саксаулами (или чинарами, а может урюком?) в чалмах и халатах байковых - в общем прям сказки Ходжи Насреддина. Улички крутые, чем-то там мощеные, и арыки вдоль них (канавки сточные для воды). И сидит на краю такого арыка местный житель. Облегчается знаете ли, при всем честном народе. Стыдно, скажете вы, люди же кругом, вон туристы идут, даже дамы среди них, увидят...А не увидят: он полы от халата на голову накинул, поди разбери кто там: халаты-то и опы у всех одинаковые.
Так и Вы. Сорри за графику, ну уж больно похоже получается.
Конечно, я не всегда думаю то что говорю и не всегда говорю то, что думаю.
Но промолчать или соврать - это не то же самое, что писать анонимно. Получается, что анонимус и гадость хочет написать (то есть оскорбить собеседника) - но и так, чтобы при этом за базар не отвечать.
Потому часто к анонимусам я образаюсь совсем не так, как если бы ТО ЖЕ САМОЕ написал человек под своим ником. Потому как анонимус - это не личность и даже не персонаж, а так, шелуха пустая, дырка от бублика, презик использованный, что с ними церемониться.
ЗЫ: речь не идет о тех случаях, когда автор рассказывает анонимно свою историю, или делает какой-то коммент с личными деталями.
"Пафос" тут только ваш, ах, я такая вся успешная и состоявшаяся, просто тупье меня бесит ну прям нириально/томно закатить глаза/ А я вся в мураками, да, и пальто у меня белое!
Если вы пишете такую глуброкую истину, которая вот не всем, увы, тупеньким нравится (ну там признаваться себе не хотят, как в зеркале себя узнают, да?), то с кем же вы работаете и общаетесь? С таким же тупьем, получается? Хотя выше пишете, что везде-то вы правдорубка, и в реале, и в виртуале)) Запутаться можно в вашей тонкой организации))
А на деле - вам правильно Фелинка написала, зажала окультуренность внешняя вашу потребность сходить до ветру в соседский огород.
Ничего ей не докажите, будет троллить и дальше.
======
Первый раз я так резко высказалась. ух...
печатники http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2289641
о оказываяется я его не анонимано заводила http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2358653
Вы просто ссыте высказывать своё мнение открыто - в реале и виртуале от своего лица, а слить его *мнение* всё же хочется:)))
Толку от того, что Вы тут открылись и пару топов своих засветили? Гадости-то анонимно пишете))
У меня тоже есть потребность в грубом выражении части своей натуры, но я всегда это от своего ника пишу, чтоб все знали и кто не согласен имел возможность меня стороной обходить.
А еще нарвится, когда начинают "ах, пробелы не ставит перед запятыми! Много тире! Пишет с маленькой буквы! Знакомая пунктуация!" Ржака. Прям ноу-хау с этой пунктуацией:так написать или - так написать - более же никто не сможет, че там..))))) Ржу я с потуг вычислить анонимов и объяснений как кто-то там такой сыщик, ну такой провидец, ну на раз вычисляет! Прям спецслужбам и не снилась неземная интуиция евских баб! ))))
Не народ воспринимает неадекватно, а это ВЫ бываете неадекватной.
И Вы это чувствуете, оттого и анонимничаете,потому что при этом зависите очень сильно от чужого мнения о себе.
Вам выше уже объяснили, в чем заключается НЕанонимность: под этим ником говорю я и только я, а под "ником" Anonymous могут писать еще треть миллиона пользователей евы. Если кому-то не по душе образ Песи Шухер или Мани и.+, то он и читать их высказывания не будет, или просто не будет воспринимать их всерьез.
Так что теперь образ Мани и.+ у многих сложился, и Вам теперь опять придется ставить галку и быть анусом.
Моё мнение чаще всего не совпадает с мнением окружающих, но всегда можно выбрать форму изложения, когда конфликт невозможен. Ни разу проблем с этим не было у меня:)
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/2706064.htm?messageId=67908222
negyz, это не моя ссылка! Не видишь подпЕсь????
1. хочу много детей
2. хочу больше отдыхать
3. хочу двигаться так и тогда, как и когда мне захочется, и заниматься тем, что мне интересно
4. хочу льготы, подарки и халяву :)
Я вот, например, тож все это хотела и имею собственно :)
Вы отличный переводчик:-)
Почитайте сами свои посты - восхваляете себя и ругаете других, совершенно не известных Вам людей, похоже, попросту завидуете.
Ничего хорошего это не даст, только сами себя накручиваете. какая разница, кто пошёл "на паперть", кто нет. Вы гордитесь, что сами не пошли - отлично, но ненавидеть тех, кто сломался - глупо, смешно, деструктивно и недостойно сильного человека, какой Вы сама себя мните...получается, что "король-то голый!"
Автор, причины троллить у Вас имеются. Осознав их, можно и тягу к троллизму побороть.
Но можно ведь еще и на панель:cool1
Меня лично не сильно интересует моральный облик девчушек по соседству, если мэто конкретно не касается моей семьи.
Если Вы счастливы и самодостаточны, то вы их и не заметите (если нет желания помогать). А если это "больная тема", и не просто так, а вызывающая агрессию и желание поплеваться ядом - то это явный повод задуматься. Выше правильно писАли - надо Вам что-то с собой решать, со своим собственным раздраем в душЕ.
Конечно, всех нас что-то или кто-то раздражает. Но Вы же сами подняли тему - что со мной, тварь я дрожащая или тролль великий?!!!
Некоторые пораздражаются и остынут, а некоторые ходят и себя накручивают, что самому же и хуже.
ах, хорошо сказано :))) В копилку ева-перлов :))))
Кем работаете-то хоть?
На самом деле катастрофически падает! Поэтому стараюсь даже на форме держать себя в руках, но регулярно "съезжаю" на Олбанский!!!!
пс: я бы вместо "адресместонахождения" так и написала бы - фактический адрес. Зачем язык и мозг ломать?
Меня раздражают люди близко садящиеся ко мне на пляже, при условии достаточного места вокруг. Аналогично и в других ситуациях. Раздражает до дрожи, что я сопстнно им и озвучиваю.
Дома давно все построены. Дома тоже люблю запираться в комнате, а все так и норовят проникнуть поближе.
Но своих я люблю, очень мягко их ограничиваю. Могу прямо попросить два часа ко мне не подходить.
Телефон мобильный не имею, чтобы никто никогда не потревожил.
Дома тишь и благодать. Свекровь нормальная, муж любит-желает-обожает, дочь подарок жизни, плюс мы заграницей, никакой нервотрепки. Денег хватает, не работаю...
Мой случай, это действительно желание чтобы никто не дергал.
Сама очень общительна и если кто заговаривает, проявляю максимум внимания и участия. От этого и устаю. Поэтому и чураюсь людей, не хочу принимать участия и пустые разговоры не люблю.
1) обычно такие вещи, ЕСЛИ они обоснованы какими-то событиями, то это достаточно личные моменты и на форуме не место им.
2) еще обычнее. что человек просто вытесняет их или отрицает (то есть не хочет признавать, что так было или РЕАЛЬНО не помнит)
3) и между своими, домашними и посторонними - разница колоссальная. Я сама аналогично: с близкими или друзьями я "большая лизунья и чемпион по обниманию", но с посторонними или малознакомывми очень держу дистанцию тактильную, а уж толпы меня как раз до дрожи и колик раздражают, потому общественный транспорт не люблю.
слово "ханжа" какое-то идиоццкое, воть, я нашла, что меня раздражает в этой жизни!
Оченно любопытна: а анонимно Вы более грубо писали? С хуями? :)
и хотя там в паспорте тоже нет фоток, зато можно почитать архивы :) Я почитала, и мне понравилось, как вы пишете, практически всегда наши мнения совпадали.
Только, понятное дело, из этических соображений здесь не сдам :)
Только толку доносить правду-матку до тех, кому она не доступна, не нужна, не понятна, какими словами не напиши. Цель какая? Разворошить осиное гнездо, устроить переполох в курятнике и этим развлечься?
Вы мне симпатичны (я сама всю жизнь за справедливость :) и, бывало, тоже когда-то втягивалась в подобные обсуждения), только не понятны ваши мотивы. Вот так почитаешь какой-нибудь топ, где человек вроде просит совета, но сам уже все лучше всех знает и никакие доводы разума (в грубой ли форме, корректно изложенные и пр.) до него не доходят (типа свекровь - исчадие ада, а она - жертва тирании и точка) и думаешь, толку такой что-то доказывать. И все это уже сто раз было. Одно и тоже. И, кстати, да. Только потому иногда почитаешь, что есть остроумные замечания не в бровь, а в глаз, не исключено, что ваши :) но...вам-то самой зачем. Есть от этого удовлетворение?
Дура никогда не поймет что она - дура, привычно клянчащая, что надо самой шевелиться и не считать, что ей должны , потому что она рожать научилась и т.д., а у вас должно остаться ощущение, что вокруг непроходимое болото. Зачем?
Это же не так. Не все так плохо, даже на Еве :).
Все слишком хорошо в жизни и не хватает негатива? Да ну его нафиг. Поосторожнее с этим надо :)
Тогда зачем вы нам тут врёте?
ПС: "Маня" - простушка та ещё)))). Её не затроллишь.
Я уже всякие "разоблачения" на Еве видела. И все равно находятся добросердечные люди, которые вопреки здравому смыслу все равно спросят у жертвы обстоятельств, куда ей перечислить, подвезти, как передать?
Это из серии (если кому так будет удобней воспринять) "я приехала жить в квартиру свекрови, а она там сука ведет себя как хозяйка, как ее выгнать?". Так и тут, пока девочке деньги слали была вежливая и пушистая, как за задницу взЯли так стала хамить и прям вижу как сейчас всех присутсвующих в том топе (учитывая и людей которые ей деньги слали) поливает грязью, типа суки зажравшиеся. Я не верю, вот убейте меня НЕ ВЕРЮ в реально доброе отношение человека принимающего такую помощь к дающему. Уж сколько тут топов было про зависть человека к тому, кто ему помогает, именно из серии "сами там жрете в три горла, а мне объедки отдали". К сожалению и лично сталкивалась, хоть и не в таком масштабе
Если интересно расскажу одну из маленьких историй в своей жизни. Когда моему ребенку было 8 месяцев, у моей подруги по школе умерла мама, подруга была беременная уже в декрете (то есть без работы уже), папы не было, муж без работы. Звонит мне наша третья подруга и "говорит давай поможем чем сможем, в 20 лет маму потерять на которой все держалось". Кончно поможем, так как сама не работала и реально деньгами помоч не могла отдаю кроватку (очень хорошую, с маятником, могла бы и продать тут тыщ за 5), состояние новое-ребенок в ней вообще не спал , переехал в мою кровать. Ну и все хорошие вещи для новорожденки с погремушками. Ну отдала и отдала,боьше мы с ней не общались, так через 3 года только узнала случайно, что она ту кроватку с вещами выбросила сразу на помойку со словами "мне объедки и обноски не нужны, хотела бы помочь-помогла бы деньгами" и срать ей хотелось что я без мужа в тот момент оталась.
Вообще по хорошему надо бы заявление отправить почтой в милицию г.Георгиевска насчет этой мошенницы
Я на прошлой неделе прочитала ваш топик Тролль, а вчера добралась до топика Кати и сразу кучу несоответствие нашла ...
Это я также написаала что в дни, когда она "не могла выйти в интеренет по причине откачивания ее в больнице от сильного отравления" в одноклассниках она тусила без перерыва )))
А ночные сообщения наши удалили, когда мы несоотвествие фоток нашли по поводу деток и запросили свидетельства рождении деток, и что оказывается старший сын ходит в детсад
http://eva.ru/topic/144/2582441.htm?messageId=66683937
Она давным-давно писАла, что устравивается на работу. Думаете, настолько всё просчитано? Или вы уже просто всех подряд подозреваете?
ПС: лично я никому из них деньги не отправляла, поэтому не принимаю так близко к сердцу.
Просто совпадения напрягают - обе из Ставропольского края, одна (Катя) много превирает, а вторая ее поддерживает.
ПС. Данным конкретным никам я тоже ничего не переводила, их темы заметила только в связи с помощью еварушнице и мельком пробежала.
Сначала ведутся на какие-то слезливые истории. Потом сетуют, какие все гадины. Потом начинают типа "гадин" типа "троллить".
Не нужно быть простыми, как первый советский трактор;-)
И жестче нужно быть НА САМОМ ДЕЛЕ, а не только под анонимным прикрытием;-)
Я не ВАШУ резкую смену образа имела в виду:-Р Всё о себе да о себе, любимой, да?;-)
Мне просто странно, как она упороно доказывает , что у нее возможности жить в деревне лучше, только самое главное, чтобы ей Еварушницы оплачивали съем квартиры в этой деревне...
А то что работы больше в Ярославле, чем в деревне- ее не волнует
За продуктами ( как многодетной) ей влом ездить в другую деревню...
Короче, жесть...
Да как держать под контролем???
Дама из Ярославля мудрее оказалась Кати, в одноклассниках а-ля не тусит, информации про нее достоверной сложно достать...
Кстати, прочитала 3 топ про одинокую маму с Лешей., у них с Катей как под копирку, сложный случай в больнице , прям как доктора Хауса читаешь...
Пока только отличие- что она устроилась на работу, и то мне кажется - это выдумки, она просто почувствовала, что пахнет жареным, что стали спрашивать отчеты и сомневаться, вот она и решила соскочить
Кстати, прочитала 3 топ про одинокую маму с Лешей., у них с Катей как под копирку, сложный случай в больнице , прям как доктора Хауса читаешь...
Пока только отличие- что она устроилась на работу, и то мне кажется - это выдумки, она просто почувствовала, что пахнет жареным, что стали спрашивать отчеты и сомневаться, вот она и решила соскочить
6 МАЯ уже "пахло жареным"? http://eva.ru/topic/144/2548922.htm?messageId=66621157
Вы уж читайте все подряд...
Мне вот,например,жалко собачек и кисок,на форуме я плотно сижу и помогаю,когда у меня есть возможность,потому что они сами себе не помогут.А тут чего?Кстати,у меня ремонт был ничуть не лучше лет 10 назад и жили и не тужили
ни чего не напоминает? Только подозрительно маленькое количество детей, имеется при этом зарплата, шлют в тех же объемах деньги (насчитала с марта больше 25 тыщ деньгами +посылки), а есть опять не чего :) на фоне этой Катя с Настей действительно в жопе с таким выводком.
уже в 3 топиках этих дам совпадает, что :
1) ломается холодильник, старый отказываются покупать, поэтому нужно срочно собирать на новый
2)они травятся , либо ломают пальцы или еще что нибудб позабористей и поэтому нужно собрать деньги на лекарства
3) и естественно, независимо от суммы денег , которые им шлют, они доедают последние макароны и пустые щи
4) и кругом враги- судятся с ними, да выселяют их из жилья:
В Ярославле
В Ставропольском крае
В Марий Эл...
А девушка под ником nataliza13 старается раззадорить аудиторию Евы, чтобы еварушницы отправляли деньги этим дамам
там ссылочка есть на новые холодильники за 6-9 тыщ, посмотрим чего ответят, но подозреваю что нужен будет не меньше чем за 20
Может там девочек тоже предупредить, что она мошенница...
Посмотрите ее фотки настоящие - и все станет ясно, детей нет в помине
ник Мидуза, возраст 23 года, город Георгиевск
в поиске можешь набить, и посмотри в каких группах она тусуется
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userFriendSearch&tkn=7142#st.cmd=friendPhotoComments&st.photoId=322221072858&st.friendId=opytnglenneixnznnri0qjsquhlrtbwibfkqi
Никогда не ходила по этим топам,пробежала глазами-почерк один прям))Вот вы лохушки сердобольные!На самом деле не хочу никого обидеть,девочки переживали,помогали а тут такое вылезло.И вся это дружная компания...
Набираете Анастасия Кононенко, 29 лет, Ярославль
статус стоит 28 июня
Всеобщими усилиями собрано 111 178 руб. 58 коп. Лечение будет долгим, дай Бог, чтоб удачным. Всем спасибо, сбор средств продолжается Когда мы вместе, все получится. Надеюсь на вашу помощь
Т.е эта дама только в одноклассниках насобирала 111 000 рублей на лечение другому ребенку !!!!!
У меня даже комментариев нет уже
"типа другому" а тут на своих четверых макарон не хватает.
Блин ну мож действительно кому то собирают, ну не может быть на столько все грустно. пишет так "нужна помощь маме двоих деток в борьбе с раком 1. Яндекс-Деньги..." очень хочется верить
:) Попробую бросить камень. Почему вы с клона занимаетесь такими "серьезными разоблачениями"? Не хотите пятнать грудь и лицо заслуженными наградам?
Ева деньги собрала на оплату ей жилья
-Какая блин проблема, какой нить медсестре в детской больнице отксерить документы, качать фотки с какой нить соц.сети и на тебе, готовая тема, доки есть, фото растущего ребенка есть, хочешь проверить-звони в больницу, тебе ессно подтвердят что да такой ребенок с таким диагнозом у них имеется. Я заглянула в пару топов, ведь по полмиллиона собирают..Помощь это дело конечно хорошее, но как то уж очень большая поляна для наилегчайшего мошенничества
Я надеюсь, что все деньги , которые собираются в этих топах - попадают этим детям и людям и что дети благодаря этому остаются живы
Я бы сказала, что маловероятно, что они связаны с друг другом.
Но, меня смущает то, что все топики были написаны по одному сценарию...
И еще одна несостыковка про даму из Ярославля ( хотя топ заблокировали):
1) в ее поселке находится аэропорт, которому требуется обсл.персонал, а она писала, что работы нет
2)детсадик в ее поселке был закрыт в прошлом году, и куда она собиралась отдавать детей?
Если бы топик не закрыли этих дам, я завтра собиралась звонить в Тушново - искать жилье подешевле для Дамы из Ярославля, а не за 6000 рублей в маленьком-маленьком поселке ))))
и звонить под Марий Эл в ЖЭК , чтобы нашу Юлю не выселяли из квартиры))) и конечно же искать холодильник- это ж святое!!!
Она естественно, есть в одноклассниках , как и другие дамы нашего городка)))) Может их там находит организатор этих мошенничеств??? или они находят друг друга?
И состоит в очень интересных группах :
Заграничный интернет-шоппинг
элитный магазин дорогой одежды и.т.д и таких несколько!!
Лично мне странно, когда не хватает денег на еду , собирать деньги на Еве и одновременно заниматься интернет-шоппингом в дорогих магазинах.....
P.S
Это просто мои рассуждения
А здесь я могу писать свои рассуждения и наблюдения
они в друзьях на Facebook и в Кругу Друзей
Можно набрать фамилию и имя и попадаешь к ним.
в Контакте опять же Катя и Татьяна активно собирают помощь себе
http://vkontakte.ru/topic-1832789_24078913
Татьяна- мама Леши также состоит в фонде помощи на Mail.ru
Татьяна также активно просит помощи на IRR.ru и на других форумах
http://moskva-zelenograd.irr2.ru/cat/421/
Глобально девушки мыслят, глобально.
На одноклассниках Татьяна- мама Леши закрыла свой профиль...
Понятно, что деньги, которые им отправляли- без проблем можно потратить на шмотки для себя и косметику и.тд
А куда они девали огромное количество посылок???
Одежду, игрушки в больших количествах?
Кстати, автор, не поняла - в первом посте вы пишете "я замужем, есть ребенок", а потом ниже типа работаете, так как без мужа остались, да и "ребенок" фигурирует как "дети"... Развели всех с самого первого поста, что ли?
(ред.) ой, это ж наверное секрет был
или у меня уже мания преследования многодетных одиноких матерей с двойнями которым жить не где, мужа нет, денег нет, спасибо за денежку.
Может это как инфекция передается? Ну кто мне может объяснить КАК женщина не имеющая нормального мужа и поддержки родителей, не имеющей собственного жилья, уже имеющая маленького ребенка на руках решается рожать двойню?? Все понимаю, аборт, грех и т.д., но а это не грех? Очередные зайки будут ждать лужайки :(
И все же опять как сценарий: Бывший муж скотина, с родителями контакта нет, из дома выгоняют... А далее вот к бабе Гале не ходи - сложные роды, срочно надо будет денег спасать и маму и детей, потом долгое лечение, потом съем жилья, потом одеть нечего-есть нечего, сломается холодильник...и конца этому не будет, потому как и не может быть его в такой ситуации как минимум пока дети не дорастут до сада, если только не появится принц на белом тракторе и не осчастливит всех :(...пора на отдых, уже сама своих мыслей пугаюсь
Или они умные пошли и шифруются?
если есть- то давай снова по инету ее поищем...
Только непонятно- здесь на Еве- реально это дама или какая нибудь дама типа Кати ?