19
Боитесь ли
Боитесь ли вы манекенов?
я постоянно и всюду. как наткнусь, так и неприятно одёргиваюсь в сторону. а вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБоитесь ли вы манекенов?
Anonymous
в юности работала в эзотерическом магазе, там нас рядили в сари. Стою себе за прилавком, наблюдаю за покупательницей...шевельнулась, а она как заверещит)) Думала, шо я манекен)))
Автор, лечитесь пока не поздно:)))
Автор, лечитесь пока не поздно:)))
мнекены детей пугают, они особенно зловещие
ПС в смысле детские манекены
ПС в смысле детские манекены
А я жалею продавцов , которые одевают маникены. Сама работала год в сфере торговли , как же мне не нравилось менять на них одежду, а надо было каждый день с утра. Одеваешь, одеваешь. а у него то нога, то рука отвалится :-)
Anonymous
не, не боюсь, со мной в кабинете вот уже полгода живет манекен героя Ф.Бондарчука из 9 роты - все бояЦЦа, а мне нра, все не одна сидишь ;)
Да. очень. И кукол. И рекламы резиновых женщин пугают - лежит такая раскоряка, смотрит мертво...Не, я без стеба. Вообще все неживое с человеческим лицом мне неприятно. И картины - портреты тоже. Ну вот к фотографиям отношусь нормально. И то - традиция развешивать по стенам фотографии покойных близких - убивает.
Хрен его знает что такое. То ли паранойя "за нами следят", ведь они СМОТРЯТ. То ли страх перед "неживым".
Хрен его знает что такое. То ли паранойя "за нами следят", ведь они СМОТРЯТ. То ли страх перед "неживым".
А мне они очень нравятся, когда красивые. Любуюсь и заглядываюсь. Такие бывают красотки. Только вот взяли моду авангардные манекены ставить - то без головы, то без лиц, то с рукой вместо головы или еще что-то эдакое в духе Пикассо или Дали.
Но все равно, не боюсь совершенно. Живых людей надо бояться!
Но все равно, не боюсь совершенно. Живых людей надо бояться!
бывает иногда шарахаюсь)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения