19
Anonymous
Все остальное
6.07.11 01:38

Боитесь ли

Боитесь ли вы манекенов?
я постоянно и всюду. как наткнусь, так и неприятно одёргиваюсь в сторону. а вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Боитесь ли вы манекенов?
я постоянно и всюду. как наткнусь, так и неприятно одёргиваюсь в сторону. а вы?
Anonymous
в юности работала в эзотерическом магазе, там нас рядили в сари. Стою себе за прилавком, наблюдаю за покупательницей...шевельнулась, а она как заверещит)) Думала, шо я манекен)))

Автор, лечитесь пока не поздно:)))
мнекены детей пугают, они особенно зловещие
ПС в смысле детские манекены
А я жалею продавцов , которые одевают маникены. Сама работала год в сфере торговли , как же мне не нравилось менять на них одежду, а надо было каждый день с утра. Одеваешь, одеваешь. а у него то нога, то рука отвалится :-)
Anonymous
не, не боюсь, со мной в кабинете вот уже полгода живет манекен героя Ф.Бондарчука из 9 роты - все бояЦЦа, а мне нра, все не одна сидишь ;)
Да. очень. И кукол. И рекламы резиновых женщин пугают - лежит такая раскоряка, смотрит мертво...Не, я без стеба. Вообще все неживое с человеческим лицом мне неприятно. И картины - портреты тоже. Ну вот к фотографиям отношусь нормально. И то - традиция развешивать по стенам фотографии покойных близких - убивает.
Хрен его знает что такое. То ли паранойя "за нами следят", ведь они СМОТРЯТ. То ли страх перед "неживым".
А мне они очень нравятся, когда красивые. Любуюсь и заглядываюсь. Такие бывают красотки. Только вот взяли моду авангардные манекены ставить - то без головы, то без лиц, то с рукой вместо головы или еще что-то эдакое в духе Пикассо или Дали.
Но все равно, не боюсь совершенно. Живых людей надо бояться!
бывает иногда шарахаюсь)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения