19
Боитесь ли
Боитесь ли вы манекенов?
я постоянно и всюду. как наткнусь, так и неприятно одёргиваюсь в сторону. а вы?
Свернуть
Ответить
А я все время принимаю их за продавцов и здороваюсь :-) Не люблю я современные манекены, на людей очень похожи.
Ответить
манекенов нет, а от картонных людей в полный рост шарахаюсь иногда :) особенно в гипере, когда они из-за поворота на них резко натыкаешься :)
Ответить
меня они бесят, т.к. все время ощущение, что кто-то стоит и пялится на тебя :)
а вот ребенку они очень нравятся, он их всех за ноги трогает... все боюсь, что он к живой тетеньке какой-нибудь подойдет и за ногу схватит :)
а вот ребенку они очень нравятся, он их всех за ноги трогает... все боюсь, что он к живой тетеньке какой-нибудь подойдет и за ногу схватит :)
Ответить
в юности работала в эзотерическом магазе, там нас рядили в сари. Стою себе за прилавком, наблюдаю за покупательницей...шевельнулась, а она как заверещит)) Думала, шо я манекен)))
Автор, лечитесь пока не поздно:)))
Автор, лечитесь пока не поздно:)))
Ответить
А я жалею продавцов , которые одевают маникены. Сама работала год в сфере торговли , как же мне не нравилось менять на них одежду, а надо было каждый день с утра. Одеваешь, одеваешь. а у него то нога, то рука отвалится :-)
Ответить
10
насчёт каждого дня - не скажу, но недавно в магазине мне продавщица сказала, что руководство их ОБЯЗЫВАЕТ менять витрины и манекены каждые 3 дня
Ответить
Начальство требовало обновления, и на самом деле многие приходили покупательницы и говорили: "Мне вот тот костюмчик ,что на маникене, размер такой -то у меня".
Ответить
Я тоже иногда беру вещи как на манекенах, а пару раз их даже раздевали ради нужного размера.
Ответить
не, не боюсь, со мной в кабинете вот уже полгода живет манекен героя Ф.Бондарчука из 9 роты - все бояЦЦа, а мне нра, все не одна сидишь ;)
Ответить
Да. очень. И кукол. И рекламы резиновых женщин пугают - лежит такая раскоряка, смотрит мертво...Не, я без стеба. Вообще все неживое с человеческим лицом мне неприятно. И картины - портреты тоже. Ну вот к фотографиям отношусь нормально. И то - традиция развешивать по стенам фотографии покойных близких - убивает.
Хрен его знает что такое. То ли паранойя "за нами следят", ведь они СМОТРЯТ. То ли страх перед "неживым".
Хрен его знает что такое. То ли паранойя "за нами следят", ведь они СМОТРЯТ. То ли страх перед "неживым".
Ответить
А мне они очень нравятся, когда красивые. Любуюсь и заглядываюсь. Такие бывают красотки. Только вот взяли моду авангардные манекены ставить - то без головы, то без лиц, то с рукой вместо головы или еще что-то эдакое в духе Пикассо или Дали.
Но все равно, не боюсь совершенно. Живых людей надо бояться!
Но все равно, не боюсь совершенно. Живых людей надо бояться!
Ответить