1493
Кормление грудью в общественном месте
На днях была в ашане в меге.Рядом с ашаном сидела женьщина и кормила ребенка грудью, рядом стояла вся семья папа и дочь лет 10.У меня это вызвало даже отвращение и распущенность женьщины.Во первых неужели нельзя сесть где то в уголок, прикрыться тряпкой, спуститься в машину и так далее.Мне бы и муж не разрешил оголять грудь, где самый большой поток людей.Вот интересно мнение людей вы тоже можете кормить ребенка грудью на виду у всех или это я такая скромная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа днях была в ашане в меге.Рядом с ашаном сидела женьщина и кормила ребенка грудью, рядом стояла вся семья папа и дочь лет 10.У меня это вызвало даже отвращение и распущенность женьщины.Во первых неужели нельзя сесть где то в уголок, прикрыться тряпкой, спуститься в машину и так далее.Мне бы и муж не разрешил оголять грудь, где самый большой поток людей.Вот интересно мнение людей вы тоже можете кормить ребенка грудью на виду у всех или это я такая скромная.
Anonymous
"У меня это вызвало даже отвращение и распущенность женьщины"... "велик могучим русский языка"
совсем аниматоры отупели (((
совсем аниматоры отупели (((
Отвращение до сих пор не отпускает шоле? Надо было по горячим следам разбираться. Подошла, хряснула по мордасям, девке по жопи, муя обматерить. глядишь, отпустило бы на месте
СЕМАЧКИ! КВАС ХАЛОДНЫЙ! ПИРАЖКИ С ПАВИДЛАЙ! *чуит выгоду в топи*
Свабоднайа касса!
ооооооо, какая пятничная тема))))))
женЬшЫна, что же вы тряпочку не предложили несчастной маме?
женЬшЫна, что же вы тряпочку не предложили несчастной маме?
Anonymous
автор, мне вот интересно, а что вас больше потрясло? то, что мама кормит? то, что муж не кормит? или то, что на все это безобразие смотрит голодный 10летний ребенок? :think
Автор! Тема секса не раскрыта! *ржот*
А про синие сиськи в метро уже было? если нет то сажусь поудобней с семками
не поленилась, отрыла. Кому интересна тема можно просто зачесть http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-messages.jsp?topicId=2519883
http://eva.ru/static/forums/63/2007_8/1025819.htm
ну и на всякий случай всем новеньким определение термина ОНАЖЕМАТЬ с содержанием синих сисег http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2517646
http://eva.ru/static/forums/63/2007_8/1025819.htm
ну и на всякий случай всем новеньким определение термина ОНАЖЕМАТЬ с содержанием синих сисег http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2517646
Ну, есть же онажематери, почему же не быть онажесвиноматка. Мож, это внутреннее удовлетворение - я могу, я сама родила, у меня есть молоко, все смотрите!
а у нас в ашанах есть комнаты для кормления? схера это женщина должна идти на стоянку или куда ещё с грудничком? шоб любопытное чумло психологическую травму не получило? не нравится - не смотри, она чать не посрать посреди зала села.
Уау! Скока "онажематерей" тут. Нормальная (!) адекватная мать найдет укромное место для кормления и максимально прикроется.
Anonymous
ЖенЬщины, что ж вы прячете в тряпку свои письки,
Но напоказ выставляете без тряпки свои сиськи?
Модные аксессуары: младенец, кормящие груди
Всем не дают покоя, кушать не могут люди,
Пока ваш младенец тянет из ваших сосцов пищу,
Люди бегут на форумы, скорее поддержки ищут,
Спасения от извращенцев без тряпки носящих сиськи.
Ведь сегодня сиськи без тряпки, глядь - завтра без тряпки письки.
Но напоказ выставляете без тряпки свои сиськи?
Модные аксессуары: младенец, кормящие груди
Всем не дают покоя, кушать не могут люди,
Пока ваш младенец тянет из ваших сосцов пищу,
Люди бегут на форумы, скорее поддержки ищут,
Спасения от извращенцев без тряпки носящих сиськи.
Ведь сегодня сиськи без тряпки, глядь - завтра без тряпки письки.
это как на дороге - чем серьёзнее авария и чем больше кишок на дороге - тем медленнее скорость тех, кто мимо проезжает.
вытащила баба сиськи - пусть кормит, если блюёшь от этого иди мимо и не смотри.
вытащила баба сиськи - пусть кормит, если блюёшь от этого иди мимо и не смотри.
автор, у школьника голова уже не маленькая, как вы за макушкой сиську-то разглядели?
вот заметила по высказыванием в этом топе, что защищающие прилюдно кормящих заметно менее воспитаны, грубы, вобщем не отличаются высоким интеллектом... Есть нормы поведения в общественных местах, кормление ребенка считаю процессом не предназначенным для посторонних глаз. Дабы никого не смущать и самой не смущаться, всегда найду где покормить ребенка без посторонних
Anonymous
милые мои, а вот это вас тоже...эммм... коробит?

Я видела как одна тетка в ресторане отеля , сидит за столом, сама ест и тут же ребенка из сиськи кормит. Сидела она не в уголке, а почти в самом центре. Мимо нее народ с тарелками шастает. Я как увидела, аппетит пропал - буэээээ
Я против прилюдного кормления,хотя сама вскормила двоих!)))
Я против прилюдного кормления,хотя сама вскормила двоих!)))
Anonymous
Когда кормят грудника (под грудничком я в данном слчае имею ввиду того, кто ест ТОЛЬКО грудное молоко), то не вижу ничего страшного покормить в общественном месте. Пусть даже и посередине Ашана (вполне допускаю мысль, что все лавочки в уголках могут быть заняты, а машина, если она стояла на солнце, раскалилась до состояния сковородки)
А вот когда кормят в общественных местах 2-3-х летних детей, то воспринимаю женщин именно как Онажемать! Потому что в этом возрасте ребенку уже можно дать сок-печененку-яблочко и не задирать майку
А вот когда кормят в общественных местах 2-3-х летних детей, то воспринимаю женщин именно как Онажемать! Потому что в этом возрасте ребенку уже можно дать сок-печененку-яблочко и не задирать майку
Anonymous
А что должна была сделать мать? Спрятаться под покрывалом? Ребенок проголодался, и ему до фени, в ашане он в лошане ли, он жрать хочет, понимаете. Не в туалет же ей бежать, дабы уберечь Ваше целомудренное восприятие. Сами не могли отвернуться, раз ТАК противно?
Aчё
Знаете, когда у вас грудной ребенок, он вдруг захотел есть или просто плачет, капризничает, мне просто ПО ФИГУ на остальных людей - мне мой ребенок ВАЖНЕЕ вашего эстетического ощущения. Сколько таких как вы проходит? Да плевать. Мой ребенок важнее, сколько бы ему ни было лет - 2-3 месяца или 2-3 года.
Лучше бы за собой следили в общественном месте.
И вообще, такие топики с таким "отвращение к оголенной груди" вызывают ответное отвращение к автору топика. ИМХО
Лучше бы за собой следили в общественном месте.
И вообще, такие топики с таким "отвращение к оголенной груди" вызывают ответное отвращение к автору топика. ИМХО
Просто любопытно, а всетаки что в этом такого аморального и жуткого кормить грудью вне дома? Это же не танцы на столе топлес. Ну вот что там можно увидеть например? Ничего более чем у дам в декольтированной одежде. А то и меньше. СосОк не увидишь точно, занят он :) ДА и грудь по бОльшей части загораживает ребенок головой. Ну если грудь не габаритов как на фото у Розарии в паспорте
Идти за попкорном или нет? Дадим тысячник или заглохнем?
Чёт везде одно и то же. СисьГи навыкат, мамкО прямо в эпицентре событий восседает )))) (читала как-то и что вот прям на эскалаторе сисьГи выкатила, и в автобусе держась за поручни, и сидя за рулём в пробке) Ашан какой-то - скучно ))))
а меня вот больше удивляют не мамы, кормящие где попало, а дамы, которые пялятся на них, а и потом носики морщат...
да и вообще, дамы, которые таращатся на других дам... ну неглиже, ей-богу.
кстати, о наблюдающих - чет давно не было про отдыхающих на пляже женщин, вес которых больше 50
да и вообще, дамы, которые таращатся на других дам... ну неглиже, ей-богу.
кстати, о наблюдающих - чет давно не было про отдыхающих на пляже женщин, вес которых больше 50
да.тут все по-прежнему:-)
Ваще то можно отойти в стороночку или прикрыться..Но шоб отвратительно,это конечно странно :-) Я вот на пляже кормила один разок тут ,но вокруг меня были только немки с голими сиськами разной дряблости ,их мои сисяндры не особенно возмутили ..А на дня видела тетю которая решила посреди ресторана обнажить грудь ,вот это жесь конечно :-)
я обе груди оголяю в Ашане.
Anonymous
А я не вижу ничего неприятного в кормлении грудью. Поэтому кормлю тогда, когда ребенку нужно. И не всегда есть возможность уединиться:-P Так что кормлю и в ашане, и в ресторане, и на детской площадке:chr2
Интересно, а мужики так же часто видят напоказ кормящих?
тяпница, ёп..
Anonymous
Блииин, а я кормила даже на Красной Площади, на бордюре присела и...
Вот понесло нас на КП когда младшему было 2 недели, а старшему хотели часы показать :)
Еще кормила в ресторане, в авто, в лесу на бревнышке, ой, да где я только не кормила!
П.С. у меня правда была спецодежда, так что ничего не видно.
Вот понесло нас на КП когда младшему было 2 недели, а старшему хотели часы показать :)
Еще кормила в ресторане, в авто, в лесу на бревнышке, ой, да где я только не кормила!
П.С. у меня правда была спецодежда, так что ничего не видно.
Присоединив выпивающую кормящую пятница перестала быть томной :)
Люди, ну у вас и проблемы! Какой ужОс правда, кормят где попало "из сиськи"!!!! ГЫ :-D
К сиськам отношусь нормуль, хужей воспринимаю трясущих уями мужуков.
ууу! *разочарованно* всего 390 постов!
Ну что за люди! Мало того, что тащат невинных младенцев в бацильные ашанЫ, так еще сиськамЕ размахивают при полной антисанитарии. Ну чисто с пальмы тока послазили! *ушла в негодовании*
а мне противно вообще кормление сисьгами! тем более в общественных местах. это выделения, не важно менструяция, моча, сопли, молоко... фу! противно!
не кормлю и не буду
Баба в Ашане разве не могла удалиться в пеленальную ? Или как там ?
Я не знаю почему, но мне не нравится смотреть на кормящих грудью, но я это всё понимаю, ребенок голодный сама кормила, но никогда в общественных местах.
Я не знаю почему, но мне не нравится смотреть на кормящих грудью, но я это всё понимаю, ребенок голодный сама кормила, но никогда в общественных местах.
какие страсти у земноводных ))
Anonymous
Уффф! Провела опрос среди знакомых мужчин. Итого (привожу ответы): ну кормит - и кормит, где припёрло. Пусть лучше кормит, чем ребёнок орёт. Отведу глаза и пойду дальше. Младенцы - единственные граждане, кому легче дать, чем объяснить, почему не можешь.
Осуждение такой ситуации - это какое-то извращенное ханжество. Кормящая грудью мать всегда считалась символом любви, доброты, продолжения рода.
Размер выборки - 6 мужчин. Возраст - от 28 до 47 лет.
Осуждение такой ситуации - это какое-то извращенное ханжество. Кормящая грудью мать всегда считалась символом любви, доброты, продолжения рода.
Размер выборки - 6 мужчин. Возраст - от 28 до 47 лет.
ну ну ,топег крепчает ,а я уже успела погулять и даже сиськи оголить на парковке а вы тута все спорите :party2
Интересно, неужели остались еще кормящие мамшки, действительно вываливающие сисьге всем напоказ? Ведь сейчас столько удобной одежды для кормления, там умудриться нужно, чтобы грудь кто-то увидел.
Автор, или вам неприятен сам факт того, что ребенок прилюдно сосет грудь? Даже если грудь вообще не оголена?
Автор, или вам неприятен сам факт того, что ребенок прилюдно сосет грудь? Даже если грудь вообще не оголена?
Anonymous
Очень хочется услышать мнение автора топа, которого коробило слово сиськи.
Anonymous
КГАМ
Тетеньки-кормяшечки!А можно поинтересоваться, какого хрена вы повсюду таскаете двухнедельных масегов?На Красную площадь, например?Патриотическое воспитание с рождения?
Anonymous
А нахрн таращицца , если таааак пративна? Хлазками хлоп-хлоп ,и в другом направлении. А детятей таскать бум туда, куда нада ! Даешь свободу движания масявкам!!! Придумали, блин... А-ля Маикл Джексон. Тоже , кстати, бактерий боялси...
Anonymous
A я не пойму, о чем спор-то? Вижу вокруг много мамашек с грудными детьми. Никогда не видела ни развешенных синих сисек, ни демонстративного кормления. Сейчас столько разнообразной одежды для кормления, а многие вообще в слингах, там и ребенка-то не видно, кто его знает, чего он там делает, может, и кормится. Либо специальные накидки для этой цели используют. Даже если захочешь., ничего не увидишь...
Я, наоборот, современным мамашкам завидую: памперсы, машинки стиральные соврменные, куча удобной одежки для себя и для бебика. И ходят мамашки счастливые, молодые, веселые, а не замученные вечной стиркой пеленок и недосыпом...
Не знаю, моих эстетических чувств это абсолютно не задевает.
Я, наоборот, современным мамашкам завидую: памперсы, машинки стиральные соврменные, куча удобной одежки для себя и для бебика. И ходят мамашки счастливые, молодые, веселые, а не замученные вечной стиркой пеленок и недосыпом...
Не знаю, моих эстетических чувств это абсолютно не задевает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения