1493
Кормление грудью в общественном месте
На днях была в ашане в меге.Рядом с ашаном сидела женьщина и кормила ребенка грудью, рядом стояла вся семья папа и дочь лет 10.У меня это вызвало даже отвращение и распущенность женьщины.Во первых неужели нельзя сесть где то в уголок, прикрыться тряпкой, спуститься в машину и так далее.Мне бы и муж не разрешил оголять грудь, где самый большой поток людей.Вот интересно мнение людей вы тоже можете кормить ребенка грудью на виду у всех или это я такая скромная.
Свернуть
Ответить
женЬщина, какого х.я вы чужие сиськи разглядываете? Идите мимо и не завидуйте. А муж ваш - ....ёпп. Что значит "не разрешил бы" ? Вы РАЗРЕШЕНИЯ спрашиваете у мужа, кому что показывать?
Ответить
Нечего свои сиськи напоказ выставлять. У вас и мужа то нет.
Ответить
Зависть штоле? вам нечего выставлять?
Ответить
неее, зависть не от того, что нечего, а от того, что муж не разрешает.
а то бы она и окружающих бы накормила, прикрыв тряпкой
а то бы она и окружающих бы накормила, прикрыв тряпкой
Ответить
Мои сиськи, где хочу - там и выставляю. Нехер разглядывать, лесбос.
Мужа такого, как у тебя - точно нет. Моему за мои сиськи не стыдно перед окружающими. "На показ" не выставляй свою безграмотность, женЬщина. Если бы я так писАла - мой бы сразу развелся со мной.
Мужа такого, как у тебя - точно нет. Моему за мои сиськи не стыдно перед окружающими. "На показ" не выставляй свою безграмотность, женЬщина. Если бы я так писАла - мой бы сразу развелся со мной.
Ответить
А вы мужу экзамен по русскому сдавали когда он вас выбирал.Смотрите не ошибитесь, а то разведется. То мужа не спрашиваю и вдруг за ошибки разведется.
Ответить
Нет, я мужу сиськи "на показ" выставила. Оценил. Он от сисек не шарахается.
Ответить
У Вас такой "Хороший" муж, что развелся бы с Вами из за орфографических ошибок? Сочувствую.
Ответить
Вы как всегда в теме! Поздравляю.
-Встал человек на скользкий путь...
- Ну так на то и лед, чтобы скользить!
- Вы правы, поняли меня с полуслова! (с)
Это классика.
-Встал человек на скользкий путь...
- Ну так на то и лед, чтобы скользить!
- Вы правы, поняли меня с полуслова! (с)
Это классика.
Ответить
10
Прошу Вас, откройте свой ник!!! Редко можно встретить человека с таким искрометным чувством юмора.=D>
Ответить
:oops я СИСЬняюсь
Ответить
Я же говорила - дело не в ребенке, дело в сиськах. Стимуляция сосков + сторонняя толпа мужчин-наблюдателей = кайф. А че ребенок? А по боку ребенок, это всего лишь инструмент, повод сиськи достать в людном месте.
Ответить
пару месяцев как не было такой темы:-7
интересно, выдаст 1000 постов али сломается на первых 20-ти?)))
интересно, выдаст 1000 постов али сломается на первых 20-ти?)))
Ответить
Больше. Так что... буду смотреть на тех, кто жуёт попкорн и семки трескает, мине низя.... :-(
Ответить
20
Тряпкой! именно тряпкой!!! ))))) Аффтар, вы тока правду всю сначала не говорите! Штоб до тыщщи постов дотянуть, надо постепенно подробности поддавать. Была ли эта женьщина жыырная? Или оне приезжыи? Во что одеты? Старшая девочка стояла, как робот, или носилась по торговому залу? Или может, отпускала оскорбительные комментарии в адрес проходящих дамм? И что еще запрещает вам ваш муж?
Ответить
http://eva.ru/topic/230/2705261.htm?messageId=67877006 вот)) из песни слов не выкинешь))
Ответить
30
Был ли у десятилетки голодный взгляд?
Была ли тряпка от пописов?
не пытался ли муж лапать тетку за вторую сиську?
Крутил ли ребенок второй сосок?
Была ли тряпка от пописов?
не пытался ли муж лапать тетку за вторую сиську?
Крутил ли ребенок второй сосок?
Ответить
Это вам кажется, что вы скромная. На самом деле вы просто дура.
Ответить
Я вас не оскорбляла.Если мне не нравится, когда выставляют сиськи напоказ, то я дура?А вы чем умнее?
Ответить
Вы лицо напоказ выставляете? Смотреть на вас противно, как не стыдно только. Тьху, тьху. Слово ПАРАНДЖА слышали, если слышали - пойдите и купите, не оскорбляйте своей безнравственностью окружающих мужчин.
Ответить
Млять, а срать на виду у всего честного народа можно? Что естественно, то не безобразно?! И паранджой подтереть.
Ответить
Что ж вы несёте ? "Ср..ть" и кормить ребенка-это для Вас идентичные вещи? Вам,по-моему бесполезно объяснять,остается только посочувствовать.
Ответить
А почему мать с ребенком должна по углам шарахаться и прятаться для того, чтобы ребенка покормить? Ну, бред же.
Ответить
40
это просто разница восприятия. Для кого-то грудь - объект вожделения, для кого-то просто способ накормить ребенка. Оттуда и разные порывы. У кого-то забиться в угол и там кормить, а кто-то спокойно и с комфортом кормит где придется.
Ответить
Да, могу, если ребенку реально нужно будет поесть. И мне глубоко наплевать на мнение других - не нравится, могут не таращиться, а если больше делать нечего, пускай смотрят. В конце концов я в ресторане не указываю людям, как им принимать пищу, а вид жующего человека куда как отвратительней, чем вид женщины, кормящей младенца.
Ответить
т.е. она оголила торс и кормила ребенка?? вообще-то, если кормить в лифчике для кормления, то ничего не видно)) со всех сторон материал, а сам сосок во рту у ребенка)
ЗЫ: заграницей не зазорно покормить и в музее - все рады, что тетка кормить грудью, а не смесью...
ЗЫ: заграницей не зазорно покормить и в музее - все рады, что тетка кормить грудью, а не смесью...
Ответить
это, конечно, распущенность. прикрыться чем-то и/или отойти в сторонку всегда можно.
Ответить
если малыш кушать захотел, чего место искать где спрятаться? она в окружении своей семьи, и не просто оголилась, а кормит Грудью.
Ответить
"У меня это вызвало даже отвращение и распущенность женьщины" - в перлы!
Ответить
Да уж, "вызвало распущенность женщины" это сильно!!! Спасайся кто может! :scared1:-D
Ответить
Я теерь ежели что так и буду говорит "у меня это вызвало распущенность женЬщины". Новая фишка вместо неглиже.
Ответить
50
кормление - ерунда. а вот когда на общественный пляж приходит фея и снимает лифчик, потому что ей необходим ровный загар - это безнравственно.
Ответить
Три ха-ха. Выходили мы в конце мая классом (родители и дети) на пикник в ближайший парк. Так там стояла... хммм... волшебница Бастинда, блин, лет 60-65. Трусы частично спущены, остальное в жо засунуто - чтоб загару побольше... И чхать, что парк, что детская площадка через дорогу, что мы тут со своим пикником...
Ответить
"У меня это вызвало даже отвращение и распущенность женьщины" :-))) Аплодирую стоя :-))))
Ответить
Глупость какая. Что значит на виду у всех? Она встала не посреди магазина, а в кругу своей семьи.
Она не разделась догола...а наверняка немного оголила грудь(а может и только часть её) чтобы накормить, а скорее успокоить орущего малыша. Вероятно у вас дети спокойные как танк, а может вам просто фиолетово, когда малыш орёт...вам приличие важнее. Мне кажется кормящая грудью мать, должна вызывать уважение и гордость, а не то, что вы написали. Отвращение должны вызывать те женщины которые как раз напоказ выставляют свои прелести придя в магазин за покупками. Полуголые по улицам ходят... и с фигурой и без неё.
И не нужно заглядывать ко всем сидящим и стоящим рядом, как раз тут скромнее надо быть
Она не разделась догола...а наверняка немного оголила грудь(а может и только часть её) чтобы накормить, а скорее успокоить орущего малыша. Вероятно у вас дети спокойные как танк, а может вам просто фиолетово, когда малыш орёт...вам приличие важнее. Мне кажется кормящая грудью мать, должна вызывать уважение и гордость, а не то, что вы написали. Отвращение должны вызывать те женщины которые как раз напоказ выставляют свои прелести придя в магазин за покупками. Полуголые по улицам ходят... и с фигурой и без неё.
И не нужно заглядывать ко всем сидящим и стоящим рядом, как раз тут скромнее надо быть
Ответить
я не то что могу,я кормила.А вы что предлагаете,сидеть дома взаперти?не нравится,не смотрите,вообще-то идти и пялится еще более не прилично,чем кормить ребенка и уж уверена,что женщина груди свои не вываливала на показ
Ответить
Я кормила на улице, но старалась спиной повернуться, в уголок отойти. В машину бы не стала спускаться, т.к. ребенку кушать надо всегда было вот прямо сейчас, немедленно.
Ответить
Смотря скоко дитю. Если до года, то кормить не сходя с места однозначно - иначе истерика жуткая. Папа дитя будет токо за остановку ора! Ну могу конечно кормить не на ступеньках на проходе, а то споткнется еще кто-нить. Ну далеко уползать точно для этого не буду. Прикроюсь может слегка, но прятаться под одеяло точно не буду. Я так своего полугодовасика кормила в процессе крещения - орал очень. Встала за спину крестного и чуток отодвинув рубашку дите успокоила. Батюшка был только за! Он и подсказал нам это)
Если дите старше 1,5 лет, то оно вполне может потерпеть до ближайшего укромного уголка. а после 2-х лет мы кормимся только дома, т.к. всегда с собой печеньки, соки, пюре и пр. Да и надолго мы с детьми не ездим - устают они сильно. Но если едем с дачи долго, то могу своего 2,5 годовалого ребенка кормить в машине в пробке и не обращаю внимания на заглядывающих в машину людей)))
Если дите старше 1,5 лет, то оно вполне может потерпеть до ближайшего укромного уголка. а после 2-х лет мы кормимся только дома, т.к. всегда с собой печеньки, соки, пюре и пр. Да и надолго мы с детьми не ездим - устают они сильно. Но если едем с дачи долго, то могу своего 2,5 годовалого ребенка кормить в машине в пробке и не обращаю внимания на заглядывающих в машину людей)))
Ответить
"У меня это вызвало даже отвращение и распущенность женьщины"... "велик могучим русский языка"
совсем аниматоры отупели (((
совсем аниматоры отупели (((
Ответить
"отморозил пальцы ног и уши головы" (с) :) в последние погуляшки по Царицыно наблюдали большое количество умилительно млекопитающихся младенцев разного калибра-от месяца до двух лет.Эт радует,чес гря...и мамки у них вполне себе симпатишные,и цыцки у мамок нормуль ;)в опчем пастораль ,как она есть
Ответить
60
Отвращение до сих пор не отпускает шоле? Надо было по горячим следам разбираться. Подошла, хряснула по мордасям, девке по жопи, муя обматерить. глядишь, отпустило бы на месте
Ответить
Нет! Ты уж определись, по чему бить, по роже или по отвратительным сиськам?
Надо ли от омерзения пнуть малолетнего присоска?
Надо ли от омерзения пнуть малолетнего присоска?
Ответить
70
80
Кстати... когда на меня опять найдёт ностальгия по большим сиськам, плз, ткните в это картинге.
Ответить
90
О, кавалерия подтянулась! *ржот* Вобла-то икряная? С пивасиком и до тыщщи постов дотянем. ;)
Ответить
100
ооооооо, какая пятничная тема))))))
женЬшЫна, что же вы тряпочку не предложили несчастной маме?
женЬшЫна, что же вы тряпочку не предложили несчастной маме?
Ответить
автор, мне вот интересно, а что вас больше потрясло? то, что мама кормит? то, что муж не кормит? или то, что на все это безобразие смотрит голодный 10летний ребенок? :think
Ответить
А ева ж ведёт большую просветительскую работу, вон на днях висел здесь мультег про облака, младенцев и аистов. :-)
Ответить
ну вот всегда самое интересное проходит мимо меня :( И как я теперь буду непросвещенная без мультика :(
Ответить
дать ссыль, штоле? Нивапрос!
http://www.youtube.com/watch?v=CojRPtwTCvM&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=CojRPtwTCvM&feature=player_embedded
Ответить
110
ту как тетка в метро огромную сиську (как у Розарии в паспорте тока до кучи кормящую )) ) вывалила всю в синих жилах и мальчонке лет (не помню, но большой, от 3 до 7) запихала
Ответить
от 3 до 7 лет? не месяцев???? Я видела подобную картину кормления девочки, но там никто ничего не вываливал, там девочка нырнула мамке под балахон.
Ответить
о, ныряющие девочки. щас подтянутся еще те, которые рожают в воду, плавают со второго дня и тому подобное. благодатная тема
Ответить
да лет, в том и был весь прикол, пацан просто взял и вытащил сиську, а маман и щаслива )
Ответить
фу! фу не на общественное кормление, а на саму ситуацию. Блин, похоже нынче модно к школе от груди отнимать?
Ответить
Вчера по NatGeo передача был, так вот там показали, как сиськой кормится пятилетний мальчик. Мальчик не мелкий такой, он к мамке на руки лег и сосет. Чёт мне так противно стало.
Ответить
120
так, и я рядом постою.
могу только предположения высказать... распродажа лиФФчигов в лужниках была что ли, поэтому они посинели?
могу только предположения высказать... распродажа лиФФчигов в лужниках была что ли, поэтому они посинели?
Ответить
не поленилась, отрыла. Кому интересна тема можно просто зачесть http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-messages.jsp?topicId=2519883
http://eva.ru/static/forums/63/2007_8/1025819.htm
ну и на всякий случай всем новеньким определение термина ОНАЖЕМАТЬ с содержанием синих сисег http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2517646
http://eva.ru/static/forums/63/2007_8/1025819.htm
ну и на всякий случай всем новеньким определение термина ОНАЖЕМАТЬ с содержанием синих сисег http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2517646
Ответить
Я ж грю, что больше двух месяцев темы не было. Так что лояльнее, дамы, лояльнее. ;-)
Или как там? "Ещё нежнее!" О!
Или как там? "Ещё нежнее!" О!
Ответить
Ну, есть же онажематери, почему же не быть онажесвиноматка. Мож, это внутреннее удовлетворение - я могу, я сама родила, у меня есть молоко, все смотрите!
Ответить
Ну, лично у меня это вызывает недоумение. Я не вижу эстетики ни в голом беременном животе, ни в родах, ни в кормлении. Это вещи, которые должны быть скрыты от глаз других людей.
Ответить
ну так и не смотрите :) я вон эстетики не вижу в стрингах, торчащих над джинсами-так я и отворачиваюсь, бо мне эта картина неприятна :)
Ответить
По вашей логике, ссать при всех на улице тоже нормально. А че? Это ж естественный процесс то.
Есть НОРМЫ приличия.
Есть НОРМЫ приличия.
Ответить
Не ну дура что совсем??Причем тут КОРМИТЬ грудью вообще и ОБЩЕСТВЕННОЕ место. Лактостаз в башке замучал? ВСЕГДА можно найти укромное место.
Ответить
130
очень умный пост :) С какого перепуга она должна была прятаться? Она что-разделась по пояс? оглянись вокруг-лето на дворе, вокруг платья, из которых сиськи вываливаются-это тебя не коробит? :)
Ответить
Ты ей про Фому, а она те про Ерему...нравится что ли дурой прикидываться?
Ответить
Нашли, что сравнить.
К слову. В штате Оклахома, где мы обитаем, опорожнение мочевого пузыря в общественном месте (кроме общественных туалетов, конечно :-)) грозит арестом и пожизненным внесением имени "писуна" в список к педофилам, насильникам и им подобным, что влечёт за собой кучу проблем и сложностей. А грудное кормление... Мне не так давно дали брошюрку, где есть такая формулировка:"По закону женщина может кормить ребёнка грудью в любом месте, где сама женщина может находиться физически". Иными словами -- везде. :-)
Вот и "нормы приличия".
К слову. В штате Оклахома, где мы обитаем, опорожнение мочевого пузыря в общественном месте (кроме общественных туалетов, конечно :-)) грозит арестом и пожизненным внесением имени "писуна" в список к педофилам, насильникам и им подобным, что влечёт за собой кучу проблем и сложностей. А грудное кормление... Мне не так давно дали брошюрку, где есть такая формулировка:"По закону женщина может кормить ребёнка грудью в любом месте, где сама женщина может находиться физически". Иными словами -- везде. :-)
Вот и "нормы приличия".
Ответить
Я так думаю, что вопрос не в смотреть - не смотреть. А делать на людях или не делать. Я и не смотрю;) К стрингам еще любого вида лямки от лифчиков внесу в свой личный список;)
Ответить
ну а она-кормит :) Бо дети-они не обязаны по расписанию кушать, они могут и просто так захотеть приложиться :) И это еще надо было умудриться рассмотреть эти кормящие сиськи за стоящими рядом мужем и старшим ребенком :)
Ответить
даа? чей то из бутылки могут по расписанию кушать, а к груди нет? То что вы повернутая на гв это мы с вами уже как то обсуждали, и вы по прежнему настаиваете что дети искуственники ущербные?
Ответить
это где я утверждала, что дети-искуственники-ущербные??? и да-из груди по расписанию дети кушать не обязаны :) Это желание МАМЫ-кормить по расписанию, у детей чаще желания другие, другое дело что маме на эти желание иногда плевать-но это ее право, бо ребенок тоже ее :) Но наивно ожидать от других, что они тоже будут плевать на потребности СВОИХ детей :)
Ответить
а желание писю посасать у вас не возникает прилюдно? По вашему ребенок круглосуточно есть хочет.
Ответить
а у вас возникает? Ребенок хочет есть тогда, когда хочет и с вами свое расписание он утрясать не обязан :)
Ответить
а покормить ребенка за 10 минут до выхода ума не хватает, чтоб он не захотел есть в течение ближайшего часа? Бесконтрольное желание есть не хороший признак
Ответить
140
у вас дети есть?
Ответить
+100
Ответить
да двое, 5 и 6,5 лет, а что? Кормила обоих, если вы это хотели спросить. ВНЕ дома - ни разу
Ответить
о кормлении по требованию слыхали? :) Так вот требование это может возникнуть и через полчаса после последнего прикладывания-и это совершенно нормально :) и так же совершенно нормально не запираться дома с младенцем-если ребенок здоров, то жизнь продолжается в обычном режиме и после родов :)
Ответить
Не нормально, ващета. в нормальном случае режим кормления вырабатывается сам за пару недель.и спрогнозировать следующее кормление вполне под силу
Ответить
слыхала, и у меня головы хватило почти сразу как ребенок начинал постоянно требовать сиську потимать что в чем то проблема, и чтоб не мучить не ребенка ни себя, сцеживалась и кормила из бутылки. Замечательно ребенок наедался и вопросов кормления где попало не возникало. Учитывая что я с 3х недельного возраста детей с ночевками с собой возила и в гости, и на природу )
Ответить
150
:-)))) упала
Ответить
Вы так со мной разговариваете, как будто у меня ребенок родился сразу взрослым. Я тоже кормила в общественных местах, но НЕЛЮДНЫХ.
Ответить
а окружающим вы выбора не оставляете, только взять и покинуть место, вам в отместку рядом ни кто не пернул смачно? чтоб вы сами удалились ))
Ответить
Интеллигентно пернуть, надеюсь?
Ответить
И что это за мама с таким выбором, которая не предусмотрела поиск места для кормления ребенка заранее, а предпочла сесть там, где ходят толпы народа?
Ответить
Это мама, которая вместо того, чтобы просто кормить голодного ребенка, осуществляет крайне важную миссию по перевоспитанию человечества. :)
Ответить
Не знаю, может, вы иронизируете, но если воспринять без подтекста вашу фразу - я согласна. Это декларация.
Ответить
Да я еще в прошлых темах писала, что раздражают не те, кто проголодавшегося ребенка кормит где придется, а те, кто сиськой, как флагом размахивают. Никакого умиления, одни только агрессия и эпатаж.
Ответить
160
я не знаю, что такое Ашан и Мега, но вполне допускаю что место, куда она села-единственное в шаговой доступности СИДЯЧЕЕ место :)
Ответить
Ашан и Мега - это охрененного размера "супермаркеты". Муравейник. Но не в этом дело. Возможно, это был исключительный случай.
Но я стою на своем: нормой это стать не должно.
Но я стою на своем: нормой это стать не должно.
Ответить
А я терпеть не могу новую моду- совершенно голые письки.
Не значит, что волосатость должна зашкаливать, но совсем голые- беее- педофильство.
Не значит, что волосатость должна зашкаливать, но совсем голые- беее- педофильство.
Ответить
Да, всех желающих кормят сиськами и письками. Это ж в Ошане теперь новая услуга - грудное молоко в розлив и письки на вес.
Ответить
170
Про "грудное молоко в разлив" понятно. А услуги "письки на вес" представители мужского пола предоставляют?
Ответить
а у нас в ашанах есть комнаты для кормления? схера это женщина должна идти на стоянку или куда ещё с грудничком? шоб любопытное чумло психологическую травму не получило? не нравится - не смотри, она чать не посрать посреди зала села.
Ответить
Есть конечно. А что касаемо Меги, так там не одна комната матери и ребенка.
Ответить
Уау! Скока "онажематерей" тут. Нормальная (!) адекватная мать найдет укромное место для кормления и максимально прикроется.
Ответить
для меня всегда. Двоих выкормила, но делать это прилюдно ни разу даже мысли не возникло. Если мыслить по вашему то мужики тоже могут с голым членом ходить во время спермотоксикоза, там же спермотазоиды на конце висят, етож естественно, и не надо ни че плохого себе придумывать, это те же дети в капле
Ответить
180
извращенко? члены бывают разные, белые, синие, красные..или думаете что только эстетичные будут ходить оголившиеся?
Ответить
Ну вообще, существует одежда для кормления, вот например http://www.ljplus.ru/img/m/a/maminy_sekrety/znoyniypolden1.jpg но автора коробит не открытая грудь, а сам факт что женщина кормит в общественном месте.
Ответить
Да мадам из "естественнородительниц" "десятьлеткормительниц" и "онажематерей". У них мозга в башке почти нет. Удивительно, что они не "естествуются" посреди ТЦ какого нить на лавке. А че приспичило ж. Не все ж тока ночью дома этим заниматься. Процесс естестенный, а вы, мол, покупатели идите и не смотрите!!
Ответить
Да у нее всегда так, когда аргументы заканчиваются, она начинает бредить. Что и требовалось доказать. Ей ща усрись и говори, что сейчас лето в России, она будет усираться и говорит-ни хера. Зима. Рогами вперед.
Ответить
ЖенЬщины, что ж вы прячете в тряпку свои письки,
Но напоказ выставляете без тряпки свои сиськи?
Модные аксессуары: младенец, кормящие груди
Всем не дают покоя, кушать не могут люди,
Пока ваш младенец тянет из ваших сосцов пищу,
Люди бегут на форумы, скорее поддержки ищут,
Спасения от извращенцев без тряпки носящих сиськи.
Ведь сегодня сиськи без тряпки, глядь - завтра без тряпки письки.
Но напоказ выставляете без тряпки свои сиськи?
Модные аксессуары: младенец, кормящие груди
Всем не дают покоя, кушать не могут люди,
Пока ваш младенец тянет из ваших сосцов пищу,
Люди бегут на форумы, скорее поддержки ищут,
Спасения от извращенцев без тряпки носящих сиськи.
Ведь сегодня сиськи без тряпки, глядь - завтра без тряпки письки.
Ответить
190
вторая фотка явно не в общественном месте-или у вас в Ашанах лежачие места тоже имеются и халаты махровые выдают? :)))
Ответить
вы ребенка то кормили? Откуда ассоциации такие-ВЫВАЛИТ? При кормлении сидя ничего ВЫВАЛИВАТЬ не надо, плюс тот минимум, что открыть приходится в итоге закрывает голова ребенка :)
Ответить
Ааааа, это вы не тех видели. Есть такие, что ВЫВАЛИВАЮТ. Вне зависимости от размера. :)
Ответить
ну у кого как, вам мож и не чего вываливать, а вот ей есть чего http://static.eva.ru/eva/150000-160000/154574/photoalbum/1158580486908279.jpg
Ответить
200
ну вы же взрослая женщина, и понимаете что такая грудь не от пузыря и у таких тоже бываю дети :) И таких кстати много, 5-8 размер именно так и выглядит в натуре
Ответить
в таком случае оглянитесь вокруг-именно с таким размером полно теток в декольтированных платьях-сиськи видно лучше, чем при кормлении :) Но декольте ведь вас не возмущает, правда? Вас возмущает сам факт кормления и плевать, что грудь при этом не видна...
Ответить
последнее просто буэээ
Ответить
Ну прям геройство какое - найти дурацкое неудачное фото в оправдание собственной точки зрения.
А шо, вот от этого тоже блевать тянет?

А шо, вот от этого тоже блевать тянет?

Ответить
да если прилюдно. Не от самого действия, а от тупизны той которая это делает. ЯЖЕМАТЬ, ОНЖЕЕСТЬХОЧЕТПОШЛИВСЕНАХ. При чем такие на площадках обычно злостно зыркают в сторону 3-6 леток, масику спать мешают. Интересно как в одном человеке умещается безграничная до отупения любовь к своему масику и ненависть к чужим детям
Ответить
А тупизна-то в чем? Например, на этой фотографии вас конкретно что смущает? Там груди видно меньше, чем у некоторых из декольте вываливается.
Слегка перефразирую: "Интересно как в одном человеке умещается безграничная до отупения ненависть к чужим матерям и детям?";)
Слегка перефразирую: "Интересно как в одном человеке умещается безграничная до отупения ненависть к чужим матерям и детям?";)
Ответить
Причем здесь ненависть к чужим матерям и детям то?!Мне по фиг какого размера грудь. Сам факт открытого кормления при посторонних, в общ. месте лично мне неприятен. Будь то немытая свиноматка с сисяндрами 8 размера или светская дама с красивой грудью и дорогими одеяниями.
вы ж не поведете ребенка на закрытый нудистский пляж,не будучи нудистом, даже если будет ваще негде купаться.Или если завтра на общ. пляже будет ходить мужик с дрыном голым наперевес-я посмотрю что вы будете говорить. И размеры дрына, я думаю, вам будут параллельны.
вы ж не поведете ребенка на закрытый нудистский пляж,не будучи нудистом, даже если будет ваще негде купаться.Или если завтра на общ. пляже будет ходить мужик с дрыном голым наперевес-я посмотрю что вы будете говорить. И размеры дрына, я думаю, вам будут параллельны.
Ответить
тьху, ханжа.... из какого архива замшелого только вылезло такое
Ответить
это как на дороге - чем серьёзнее авария и чем больше кишок на дороге - тем медленнее скорость тех, кто мимо проезжает.
вытащила баба сиськи - пусть кормит, если блюёшь от этого иди мимо и не смотри.
вытащила баба сиськи - пусть кормит, если блюёшь от этого иди мимо и не смотри.
Ответить
210
автор, у школьника голова уже не маленькая, как вы за макушкой сиську-то разглядели?
Ответить
Давайте ширше раскроем тему подмышек, я считаю, это новый тренд! Автор разглядывала подмышки кормящей, и тут - о ужас - узрела грудь? Или мужа кормящей перекосило от вида подмышек автора? Или муж автора не дал ей денег на отбеливание подмышек?
Ответить
Отбеливание подмышек - это ж так и до обвинений в экстремизме недалеко! Вот СТАРЫЕ подмышки - это плохо очень. Подтяжка и ботокс.
Ответить
вот заметила по высказыванием в этом топе, что защищающие прилюдно кормящих заметно менее воспитаны, грубы, вобщем не отличаются высоким интеллектом... Есть нормы поведения в общественных местах, кормление ребенка считаю процессом не предназначенным для посторонних глаз. Дабы никого не смущать и самой не смущаться, всегда найду где покормить ребенка без посторонних
Ответить
Эх!!! Так и знала, что что-то не так будет! Мне сегодня зуб мудрости полтора часа удаляли, видимо, с ним и того... Отменить, что ли, удаление еще одного через недельку... Совсем ведь без мудрости-то останусь!
Ответить
не, зубы это святое! Вы ко мне обращайтесь, я вас буду на путь истинный ставить! А шо не разрулим, так Ева подскажет :)
Ответить
220
нет не коробит, а вас статуи с яйцами напрягают? А мужика с яйцами голыми в метро например? одно и то же?
Ответить
главное,шобы я дома регулярно мужЫка с яйцаме видала,тогда мну ваще ничо не напрягаит,даже в метро :)
Ответить
точно. когда на мужнины яйца насмотришься, то чужие яйца не интересуют абсолютно)))) ни у статуй ни в метро
Ответить
если яйцы красивые, так я еще и попялюсь ( на статуе). и мужики наверняка с удовольствием попялятся на сиськи, чем бы они не были заняты. и женщина, планирующая их доставать, наверняка это осознаёт.
Ответить
Я видела как одна тетка в ресторане отеля , сидит за столом, сама ест и тут же ребенка из сиськи кормит. Сидела она не в уголке, а почти в самом центре. Мимо нее народ с тарелками шастает. Я как увидела, аппетит пропал - буэээээ
Я против прилюдного кормления,хотя сама вскормила двоих!)))
Я против прилюдного кормления,хотя сама вскормила двоих!)))
Ответить
Ну, ситуации разные бывают. Я за всё время кормления своего единственного чада один раз кормила на лавочке в парке. В кустах, конечно, можно было, но таки неудобно там расположиться. Мне или чтоб ребенок еще полчаса синел от ора, или сесть и покормить. В поликлинике полтора часа сидела в очереди, вышли - вроде спала, а по дороге как началось...
А кто-то видел, наверное, этот единственный раз, и сюда, на Еву, страдать пришёл, над оскорблением своих эстетических чувств. Может, и исходная тётка раз в жизни, за всё время кормления своих двоих, вынуждена была.
А кто-то видел, наверное, этот единственный раз, и сюда, на Еву, страдать пришёл, над оскорблением своих эстетических чувств. Может, и исходная тётка раз в жизни, за всё время кормления своих двоих, вынуждена была.
Ответить
не, те кто это делает редко и дествительно по обстоятельствам сильно отличаются от тех, кто при любом шевелении младенца сиськи достает, хоть каждые 10 минут
Ответить
Ну, на лавочке в парке- это одно дело, а при входе в магазин или в ресторане-это совсем другое. Я много раз видела, ка женщины в общственных местах детей кормят. Но все либо отворачиваются, либо прикрываются. А что бы на показ- это лично мне видеть неприятно!
Ответить
230
Когда кормят грудника (под грудничком я в данном слчае имею ввиду того, кто ест ТОЛЬКО грудное молоко), то не вижу ничего страшного покормить в общественном месте. Пусть даже и посередине Ашана (вполне допускаю мысль, что все лавочки в уголках могут быть заняты, а машина, если она стояла на солнце, раскалилась до состояния сковородки)
А вот когда кормят в общественных местах 2-3-х летних детей, то воспринимаю женщин именно как Онажемать! Потому что в этом возрасте ребенку уже можно дать сок-печененку-яблочко и не задирать майку
А вот когда кормят в общественных местах 2-3-х летних детей, то воспринимаю женщин именно как Онажемать! Потому что в этом возрасте ребенку уже можно дать сок-печененку-яблочко и не задирать майку
Ответить
ну тогда до 6-8 месяцев, потому как только молоко едят до полугода обычно, в 6-8 посреди ашана (ваще не понимаю зачем туда младенца тащить) можно и печенку, и пюре дать. Про 2-3 вообще молчу, кафе полно вокруг
Ответить
+1 мой ребенок в Ашане был первый раз года в 3-4. Грудного ребенка в ТЦ не таскала НИКОГДА
Ответить
Дык это Ваше дело - что не таскали. Если Вы не таскали - не значит, что другие должны поступать аналогично.
Ответить
Ну и это не значит что таскать грудничка в Ашан и кормить его на парковке прилюдно эт правильно.
Ответить
Правильно делали. И ничо, нашли в это время, чем заняться, да? И никто не пострадал, наверное? Почему ж у кучи народа така потребность в ашаны с грудниками переться,хз... то ли мужья читать не умеют, список ниасилят...то ли моряки отсутствующие у всех...
Ответить
ой как интересна...до полугода,оказываицца?ВОЗ в отсталых странах ажно до трех лет рекомендуит сисьгаме откармливать,а наша Раша совсем не передовая страна,кмк :)В Лошан вообще никого тащщить не нада,есть альтернативные способы заполнения холодильнега
Ответить
Да, рекомендуется кормить до 3-х лет. Но после полугода грудное молоко перестает быть ЕДИНСТВЕННЫМ питанием ребенка и у ребенка нет потребности в грудном молоке каждые 2-3 часа. Поэтому можно подгадать поход в магазин МЕЖДУ кормлениями, а голодного двухлетку покормить печеньем или детским питанием из баночки...
Ответить
голодная двухлетка согласицца,пожалуй на печенье или какую-нить еду,а вот годовалое прожорливое дитя будет рвать на маме тельняшки,пока не получит вожделенную хрудь.И не всегда его можно прикрыть и схороницца под кустом :)
Ответить
Хм... Удивлю вас. Я кормила до двух с половиной. И до двух примерно грудное молоко было основным видом питания. Всякие супы-печеньки и остальное - оно было, в мизерных количествах, а основная еда - грудное молоко. При этом ребенок рос-развивался-прибавлял в весе в соответствии с возрастными нормами.
А попытки накормить питанием из баночки я оставила, когда ребенку было месяцев 8 - потому что сразу следовала рвота фонтаном, отплёвывания и прочее.
Я допускаю, что в этой ситуации имеет место быть исключение из общего правила, но таких исключений - пруд пруди. И опять же, не по внешнему виду семьи их определять.
А попытки накормить питанием из баночки я оставила, когда ребенку было месяцев 8 - потому что сразу следовала рвота фонтаном, отплёвывания и прочее.
Я допускаю, что в этой ситуации имеет место быть исключение из общего правила, но таких исключений - пруд пруди. И опять же, не по внешнему виду семьи их определять.
Ответить
240
и шо кроме сиськи до 3 лет больше ничего не давать?? Нк знаю на сколько у нас страна отсталая, но мне каэется прикорм месяцев до 8 уже было бы неплохо ввести :)
Ответить
пачиму не давать,давать,а то оне сами возьмут.С года ,а то и пораньше,они человеческую еду едят и цыцками закусывають.
Ответить
А что должна была сделать мать? Спрятаться под покрывалом? Ребенок проголодался, и ему до фени, в ашане он в лошане ли, он жрать хочет, понимаете. Не в туалет же ей бежать, дабы уберечь Ваше целомудренное восприятие. Сами не могли отвернуться, раз ТАК противно?
Ответить
Мать должна была с ребенком дома сидеть! Или накормить его перед уходом. И вообще должна кормить по режиму, а не по первому писку в Ашане. А уж если поперлась по магазинам, то надоить молока должна заранее.
Ответить
Дома сидеть, паранжу надеть, тапки мужу греть.
ГВ тем и специфично, что кормится ребенок не по режиму а по требованию, так как никогда не знаешь сколько съел ребенок 50 или 150 грамм. А про бутылку, многие дети распробовав бутылку от груди отказываются.
Чтонибудь дельное сказать можете?
ГВ тем и специфично, что кормится ребенок не по режиму а по требованию, так как никогда не знаешь сколько съел ребенок 50 или 150 грамм. А про бутылку, многие дети распробовав бутылку от груди отказываются.
Чтонибудь дельное сказать можете?
Ответить
Вам в "кормление", дамо! Там дают дельные советы по этому вопросу!
Ответить
не, я оттуда сбежала. Основные постулаты уяснила для себя, этого хватит.
Ответить
предварительно повязать праздничный бантег и вымыть уши детям!
Ответить
250
дададададаааааааа!!!! я тоже читала эти искрометные перлы - "возможно, она хочет поплакать"
бугааааагаааааа)))))
бугааааагаааааа)))))
Ответить
Кому должна - тому прощает, знаете такое? И где сказано , что прям таки ДОЛЖНА? Вы по себе судите, я смотрю?
Раньше вообще все голые ходили, и деть есть хотел - его тут же кормили.
Выше правильно написали - ребенока по часам кормить можно - но это уже материнский эгоизм, че ребенок хочет че нет - расписание и нееебет. МНЕ , мамаше, ТАК удобно. А то что ребенок есть хочет - нече, потерпит, да?
Вот меня раздражает к примеру, когда идут с грудничком а он орет во все горло, разрывается, а его мамашка успокоить пытается и приговаривает - подожди миленький, через пол часика дома будем и покушаем.
Ребенок заслужил такие страдания?
Страдает он - от голода. От слез, от этой истерики, страдает от долбанутой мамашки которая таких вот постов нелицеприятных начиталась в сети, что мол кормление на людях уже с проституцией среди белого дня сравнить можно Страдает сама мамашка от ора ребенка, от его слез, и от своей безмозглости. Страдаютлюди от ора ребенка.
И чо?!
Категорически с вашим бредом не согласна.
Раньше вообще все голые ходили, и деть есть хотел - его тут же кормили.
Выше правильно написали - ребенока по часам кормить можно - но это уже материнский эгоизм, че ребенок хочет че нет - расписание и нееебет. МНЕ , мамаше, ТАК удобно. А то что ребенок есть хочет - нече, потерпит, да?
Вот меня раздражает к примеру, когда идут с грудничком а он орет во все горло, разрывается, а его мамашка успокоить пытается и приговаривает - подожди миленький, через пол часика дома будем и покушаем.
Ребенок заслужил такие страдания?
Страдает он - от голода. От слез, от этой истерики, страдает от долбанутой мамашки которая таких вот постов нелицеприятных начиталась в сети, что мол кормление на людях уже с проституцией среди белого дня сравнить можно Страдает сама мамашка от ора ребенка, от его слез, и от своей безмозглости. Страдаютлюди от ора ребенка.
И чо?!
Категорически с вашим бредом не согласна.
Ответить
каую то тупую муйню написалО. мамзель. Мы здесь выкормили на требованию ни одного ребенка. ВАш вброс не засчитан. Мы не об том.
Ответить
Ну,вы просто не просекли фишку)) Тему не всосали, что я до вас донести пыталась)Видимо , у вас вообще дело с мозгом - труба))
Считаю разговор оконченным и лично с вами - бессмысленным. Удачи.
Считаю разговор оконченным и лично с вами - бессмысленным. Удачи.
Ответить
Идите в кормление нах! И там несите свой бред! Раньше и в поле рожали и жопу лопухом подтирали!
Ответить
так муж, поди, тиран, тащит, не хочет сам, сволочь, курицу купить, ему компания нужна. и развлечений других не даёт, кроме супермаркета, с грудным дитем. печалька.
Ответить
Кому должна? Почему должна? Кто сказал? И когда?
Насколько я знаю, режим уже многими специалистами не пропагандируется, а напротив кормление "по первому писку", и бутылки при полном грудном кормлении рекомендуется не использовать за исключением случаев, когда мать не может находиться с ребёнком.
Насколько я знаю, режим уже многими специалистами не пропагандируется, а напротив кормление "по первому писку", и бутылки при полном грудном кормлении рекомендуется не использовать за исключением случаев, когда мать не может находиться с ребёнком.
Ответить
Голову взять в Лошан с собой. А потом включить ее и найти укромное место
Ответить
ДА! кабинка туалета в помощь!
Пы.Сы. С трудом представляю, где, кроме туалета, в Ашане можно найти укромное место. Онажедуры типа аффтора - везде
Пы.Сы. С трудом представляю, где, кроме туалета, в Ашане можно найти укромное место. Онажедуры типа аффтора - везде
Ответить
Знаете, когда у вас грудной ребенок, он вдруг захотел есть или просто плачет, капризничает, мне просто ПО ФИГУ на остальных людей - мне мой ребенок ВАЖНЕЕ вашего эстетического ощущения. Сколько таких как вы проходит? Да плевать. Мой ребенок важнее, сколько бы ему ни было лет - 2-3 месяца или 2-3 года.
Лучше бы за собой следили в общественном месте.
И вообще, такие топики с таким "отвращение к оголенной груди" вызывают ответное отвращение к автору топика. ИМХО
Лучше бы за собой следили в общественном месте.
И вообще, такие топики с таким "отвращение к оголенной груди" вызывают ответное отвращение к автору топика. ИМХО
Ответить
260
так женщина превращается в самку ... вам видимо уже не понять этого никогда.
Ответить
Смешно)) Никогда? Мне знаете ли, не далеко за 30))
Ну, это ваше мнение - в самку, лямку, пиявку..
да мне пох на ваше мнение, к слову.
Ребенок часть от крови моей, часть от плоти моей. Почему я должна думать о собственном удобстве, а не об удобстве своего ребенка?Или об удобстве таких вот ущербных и несчастных людей, как вы, со своими тупыми эстетическими восприятиями и неприятием естественности?
У меня по больше части все платья и кофточки с декольте больше будут, чем когда кормишь грудью - и нечего. Всем нравиться.
А кому не нравится - можете не смотреть. Я разрешаю отвернуться.
Ну, это ваше мнение - в самку, лямку, пиявку..
да мне пох на ваше мнение, к слову.
Ребенок часть от крови моей, часть от плоти моей. Почему я должна думать о собственном удобстве, а не об удобстве своего ребенка?Или об удобстве таких вот ущербных и несчастных людей, как вы, со своими тупыми эстетическими восприятиями и неприятием естественности?
У меня по больше части все платья и кофточки с декольте больше будут, чем когда кормишь грудью - и нечего. Всем нравиться.
А кому не нравится - можете не смотреть. Я разрешаю отвернуться.
Ответить
:) а вам откуда знать - вам же не дано? Понаслышке?
Ответить
воистину поэтому вам и не дано
Ответить
:-) прямо таки воистину? а в натуре, пятница шикарная получается :-) Жалко, что ближе к вечеру раскочегарилось :-)
Ответить
видно, что долго вы кормили
Ответить
Ну...вы тому прямое доказательство - очередное "сужу по себе" ?:)
Ай-ай-ай...как я вам сочувствую!))
Ну чего нет , того нет, помочь ничем не могу)) Посоветовать что ли вам, классику читать - говорят, ум развивает))
Ай-ай-ай...как я вам сочувствую!))
Ну чего нет , того нет, помочь ничем не могу)) Посоветовать что ли вам, классику читать - говорят, ум развивает))
Ответить
270
http://eva.ru/topic/77/2708118.htm?messageId=67960413
дуся моя, вы-то куда суётесь? вы вообще не в теме ))) да и кормить вам опасно - за неимением головного, спинной мозг высосется )))
а справление естественных потребностей прилюдно я считаю дикостью.
дуся моя, вы-то куда суётесь? вы вообще не в теме ))) да и кормить вам опасно - за неимением головного, спинной мозг высосется )))
а справление естественных потребностей прилюдно я считаю дикостью.
Ответить
Кмк, и что в этом такого? я успела выйти за муж, родить от мужа ребенка. прожить с ним 4 года, разойтись, и сейчас счастливо жить с другим мужчиной))
Ну вы считаете дикостью - считайте дальше))
Я в отличие от вас не так брезглива))
Кстати, дусей вы своих кошек называйте, ко мне никак кроме как Анна Евгеньевна вам не разрешается обращаться) К слову так, на будущее)) :)
Удачи вам в ваших счетах)
Я с ними не согласна, и точка.
Ну вы считаете дикостью - считайте дальше))
Я в отличие от вас не так брезглива))
Кстати, дусей вы своих кошек называйте, ко мне никак кроме как Анна Евгеньевна вам не разрешается обращаться) К слову так, на будущее)) :)
Удачи вам в ваших счетах)
Я с ними не согласна, и точка.
Ответить
Уважаемая, идите ка вы...в сад))
65года рождения - и туда же, в кормление) Вы в кормлении лет 20-30 назад могли сидеть, но сейчас увы, ваше время прошло, ваши уши спаниеля больше кормить не могут))
На пенсию, на пенсию!))) И в дурдом, сразу))
Удачи)
65года рождения - и туда же, в кормление) Вы в кормлении лет 20-30 назад могли сидеть, но сейчас увы, ваше время прошло, ваши уши спаниеля больше кормить не могут))
На пенсию, на пенсию!))) И в дурдом, сразу))
Удачи)
Ответить
тёлочка ты симметальская ))) "у меня молоко жирное" - боже, какой всплеск интеллекта! и это пишет женщина?! дорогая, ваша молочная порода потом только на мясо сгодится, да и то вряд ли.
господи, куда мир катится.
господи, куда мир катится.
Ответить
Ну, что врачи сказали. то и написала)) Не сама придумала)) А когда молоко жирное, это всяк лучше его же но практически обезжиренного))
Телочка - это вы к коровам в поле так на пенсии обращаться будете))
Телочка - это вы к коровам в поле так на пенсии обращаться будете))
Ответить
Пардон, заработалась)) Бывает под конец дня тем более пятницы)) Или опять свалите на нехватку мозга? Вот вечно у вас чуть какая оЧепятка - сразу человек не грамотный)Фе..
Ответить
извините, очепятка очепятке рознь. здесь вас судят только по тому, что вы пишете, так что уж не обессудьте.
а неграмотных не люблю - это факт .
а неграмотных не люблю - это факт .
Ответить
А мне все равно как и кто пишет)
Я не придирчивая, у каждого свои проблемы в жизни и заморочки)
И каждый идет по своему пути в жизни. Что дозволено коню не дозволено червю.
И это не просто умение, это дар - прощать людям их незначительные и значительные ошибки, потому что вам никогда не понять другого человека.
Я не придирчивая, у каждого свои проблемы в жизни и заморочки)
И каждый идет по своему пути в жизни. Что дозволено коню не дозволено червю.
И это не просто умение, это дар - прощать людям их незначительные и значительные ошибки, потому что вам никогда не понять другого человека.
Ответить
280
скажите, а 9 классов, действительно, закончены? Аборт был точно не на мозге? Читать не умеете никак. Сентиментальность от симментальности отличить по буковкам не можете. Да уж, контингент на еве стал совсем странненький... ужас :-(
Ответить
9 классов закончены давно и неудачно ))) активная половая жизнь вступала в непримеримый антагонизм с процессом обучения )))
Ответить
К слову, я художник декоративно-прикладного искусства, имею хорошую работу, удачную личную жизнь, и много много чего еще хорошего в жизни, в отличие от вас)))
Потому что черной завистью только и пахнет, кстати, так же кроме 9ти классов вы больше нечего заметить просто не смогли - увы, но вашу невнимательность можно только пожалеть, как и вас саму..)
Потому что черной завистью только и пахнет, кстати, так же кроме 9ти классов вы больше нечего заметить просто не смогли - увы, но вашу невнимательность можно только пожалеть, как и вас саму..)
Ответить
вот девятилетка при всех образованиях из вас так и прёт, уж извините. и в ошибках, и в манере излагать, и в общей жизненной позиции.
а жалеть вы будете своих близких, которым, в отличие от меня, выпало "счастье" с вами тесно общаться.
а также окружающих, вынужденных переносить ваши приступы эксгибиционизма (ничего, что я такое сложное слово употребляю?) ))))
а жалеть вы будете своих близких, которым, в отличие от меня, выпало "счастье" с вами тесно общаться.
а также окружающих, вынужденных переносить ваши приступы эксгибиционизма (ничего, что я такое сложное слово употребляю?) ))))
Ответить
Нечего, не волнуйтесь:) Я не обижаюсь на ваше желание выпедриться умным словом:) Просто лень с вами херами меряться:)
Ну, что из кого прет - из вас просто обиженная жизнью женщина прет:) Но я же этого не пишу, правда?Я уважаю ваши излияния, и предпочитаю просто их не замечать)
Общая жизненная позиция устраивает как меня, так и моих родственников, и семью, с которой я уже лет 5 не живу вместе, ибо предпочитаю жить в собственной квартире, коль есть такая возможность, а не жить с родителями, которым просто помогаю деньгами ежемесячно и приезжаю в гости ))
\Родственников, знаете ли, чем дальше от них живешь, тем сильнее любишь)) У меня уже давно своя жизнь, и вешать своим проблемы я предпочитаю на себя, а не на свою семью) У вас не так?:)
Ну, что из кого прет - из вас просто обиженная жизнью женщина прет:) Но я же этого не пишу, правда?Я уважаю ваши излияния, и предпочитаю просто их не замечать)
Общая жизненная позиция устраивает как меня, так и моих родственников, и семью, с которой я уже лет 5 не живу вместе, ибо предпочитаю жить в собственной квартире, коль есть такая возможность, а не жить с родителями, которым просто помогаю деньгами ежемесячно и приезжаю в гости ))
\Родственников, знаете ли, чем дальше от них живешь, тем сильнее любишь)) У меня уже давно своя жизнь, и вешать своим проблемы я предпочитаю на себя, а не на свою семью) У вас не так?:)
Ответить
Врушка вы Диаранка, то вы в больничке работали, а на фотках в вашем акке сидите на каком-то складском помещении с тканями, или это картонажный цех по обшивке бюджетных гробов, гыгы :D:D:D...............
Ответить
Повторяю в сотый раз наверное, устала уже повторять - я помимо работы в полликлиннике - можно и больницей ее назвать, учитывая что у нас там и стационар при каждом отделении - я еще работала и в такси(в 2ух, к слову) работала в тканях в магазине своей тетки недалеко от дома, работала поваром в ресторане на охотке..)
Так что вранья тут нет - вам просто не в домек что человек может работать не на одном месте, да? Обленились совсем,тьфу...
Так что вранья тут нет - вам просто не в домек что человек может работать не на одном месте, да? Обленились совсем,тьфу...
Ответить
Чет вы всё успеваете и нажраться в жопу мать, групповушкой заняться, в инете отчитаться о содеянном и утром на несколько работ сгонять ;).............
Ответить
почему же утром? Вы не слышали про сменный график? :-9
В поликлиннике я работаю по одним дням, на другой работе - по другим))
Я знаете ли, имею особенность работать много, в удовольствие себе , и в качество фирме:) у вас по другому я смотрю ?:) Сидим дома, попу отращиваем?:)
Вы вообще хоть куда нибудь ходите в жизни, кроме как на еве сидеть? А то я смотрю, вы тут постоянно. Неужто лень - матушка?:)
В поликлиннике я работаю по одним дням, на другой работе - по другим))
Я знаете ли, имею особенность работать много, в удовольствие себе , и в качество фирме:) у вас по другому я смотрю ?:) Сидим дома, попу отращиваем?:)
Вы вообще хоть куда нибудь ходите в жизни, кроме как на еве сидеть? А то я смотрю, вы тут постоянно. Неужто лень - матушка?:)
Ответить
290
Штоб мне отрастить такую попу как ваша, мне надо в инете просидеть безвылазно лет эдак дцать ;).......
Канеш, тока не хожу, а езжу, у нас не Москва, расстояния крошечные, я тока что с пляжа воротилась, скоро в суши хаус отправлюсь, пообедать. к тому же на улице душняк, не вижу смысла праздно шататься по городу ;)................
Канеш, тока не хожу, а езжу, у нас не Москва, расстояния крошечные, я тока что с пляжа воротилась, скоро в суши хаус отправлюсь, пообедать. к тому же на улице душняк, не вижу смысла праздно шататься по городу ;)................
Ответить
когнитивный диссонанс? вот, действительно, не люблю анусов, но вам бы анонимно писать. Зачем инфу про аборт стёрли, раз так писАть любите? Очко взыграло? Или на двух стульях, будучи в образе онажематери и порочной женщины при неоконченном среднем образовании, некомильфо?
Ответить
Да вот захотела, и стерла) А чейто вы, про очко то вспомнили ? Ух... максимализм еще не прошел, смотрю? Все побольше да погрубее?
Разговор с вами окончен, вы мне не интересны.
П.С.
Образование у меня ПОЛНОЕ, при чем сейчас уже и вышку заканчиваю, читайте посты выше))
А вам выражаю сочувствие!
Столько злобы и ненависти....ужас какой) Вам наверное так тяжело жить с таким злобным взглядом на окружающий мир?
Спаси и Сохрани вас..)
Разговор с вами окончен, вы мне не интересны.
П.С.
Образование у меня ПОЛНОЕ, при чем сейчас уже и вышку заканчиваю, читайте посты выше))
А вам выражаю сочувствие!
Столько злобы и ненависти....ужас какой) Вам наверное так тяжело жить с таким злобным взглядом на окружающий мир?
Спаси и Сохрани вас..)
Ответить
ага, не прошёл ещё - всё побольше и грубее :-) Базар фильтруйте в следующий раз, чтобы собственное очко не прыгало и не приходилось по топам мотаться стирать за собой информацию, и будем вам Щастье. Удачи!
Ответить
Вай вай вай..а то что? Найдешь меня в москве и в угол загонишь, а еще сиськами побьешь?
Если у тебя так все играет прям, я смотрю, можем встретиться) только если ты на меня кинешься, то без переломов не обойдется:) Уедишь на скорой:) Я тебе даже оплатить лечение готова, если у тебя денег как и мозгов - просто НЕТ. :) А ваще, ты веселая - эдакая дурочка - школьница, с тупыми моральными принципами))
Очко - запомни на всю жизнь - никогда не играет просто так_)
А если человек что то убрал из написанного им - то я думаю, это уж точно не твое дело, и к очку это имеет отношения только с твоего суждения)
А с моей стороны - че хочу то и пишу, че хочу - то и стираю) Как уже писала - мне на чье то мнение как то срать с высокой колокольни)) Мне что , с тобой жить под одной крыши или детей крестить? Да ни в жизни)) Так что по х.))
Если у тебя так все играет прям, я смотрю, можем встретиться) только если ты на меня кинешься, то без переломов не обойдется:) Уедишь на скорой:) Я тебе даже оплатить лечение готова, если у тебя денег как и мозгов - просто НЕТ. :) А ваще, ты веселая - эдакая дурочка - школьница, с тупыми моральными принципами))
Очко - запомни на всю жизнь - никогда не играет просто так_)
А если человек что то убрал из написанного им - то я думаю, это уж точно не твое дело, и к очку это имеет отношения только с твоего суждения)
А с моей стороны - че хочу то и пишу, че хочу - то и стираю) Как уже писала - мне на чье то мнение как то срать с высокой колокольни)) Мне что , с тобой жить под одной крыши или детей крестить? Да ни в жизни)) Так что по х.))
Ответить
таки, да - симментальская :-) лучше и сказать нельзя было. Как иногда ёмко можно дать оценку, самим не подозревая, что в самое яблочко :-) Респект kannabesh
Ответить
до чего же вы вульгарны - со своими сиськами, школьными абортами и коровьими мозгами (((
вы полностью подтверждаете моё мнение о куроматерях.
вы полностью подтверждаете моё мнение о куроматерях.
Ответить
Единственная из всего топа нормальная деушка:) ваще ни разу ни кура, ни телка, ни другое жывотное:) Со своим мнением, а не евскими высерами.
А вы каннабих и эта ваша подруженция - смешно вас читать. Убогие сил нет
А вы каннабих и эта ваша подруженция - смешно вас читать. Убогие сил нет
Ответить
300
"кому и кобыла - невеста". если матерящаяся ПТУшница для вас единственная нормальная, то....впрочем, счастливого пути в достойную компанию.
Ответить
Из всех здесь отметившихся ПТУШНИЦЕЙ назвать можно только лишь вас:(
Ответить
Причем в каждом топе((
Ответить
ДАМЫ, УДАЧИ:)
Считаю в дальнейшем ниже своего достоинства общаться с вами - куроматери...мде.какое интересное слово) Кстати, даже не литературное)
Все, поехала я домой, а то еще от вас заражусь такой же злостью и завистью к молодым годам...)) Ни дай Бог мне стать такой в ваши годы))
Считаю в дальнейшем ниже своего достоинства общаться с вами - куроматери...мде.какое интересное слово) Кстати, даже не литературное)
Все, поехала я домой, а то еще от вас заражусь такой же злостью и завистью к молодым годам...)) Ни дай Бог мне стать такой в ваши годы))
Ответить
Ой, мляяяяя!Поехала сцеживать свое жирное молочко! Бугагагага!!!! Далеко, далеко на лугу пасутся кооооооо
Ответить
Симметальская там написано. Так что не туда тыкаете:)
Ответить
http://eva.ru/topic/77/2278230.htm?messageId=56629641 нда, детка, зазвезделась ты..
Ответить
А что анонимно то?
А Серые анонимы в игры " обосри ближнего своего" не играют! "напевает" тра-ля-ля, тра-ля-ля..))
Так что..КЫШ:)
А Серые анонимы в игры " обосри ближнего своего" не играют! "напевает" тра-ля-ля, тра-ля-ля..))
Так что..КЫШ:)
Ответить
детка, тебе найти твои посты, что ты медсестра, а не художник? звезди, да знай меру..
Ответить
310
Так а что - одно другому мешает что ли?:) Не думала, что вы можете только одно дело делать))
Я по специальности художник)
По средне специальному образованию - секретарь)
По работе - я работаю в мед. учреждении)
Помимо работы в меде я еще успевала работать и в других организациях)
У меня жизнь насыщенная, и у меня не так много времени на обиду на весь мир и злость, как много ее у вас) Я живу и радуюсь жизнь, а то что я много всего и везде успеваю - ну что поделаешь, коли Бог обделил вас таким умением?:)
Я от своих слов не отказываюсь, более того, подтверждаю, что все вышеперечисленное чистая правда, и кое кто на форуме кто знает меня в реале, даже подтвердить это могут:) А вы кроме как серостью прикидываться да искать несуществующие сказки больше нечего не умете, да? :)
Я по специальности художник)
По средне специальному образованию - секретарь)
По работе - я работаю в мед. учреждении)
Помимо работы в меде я еще успевала работать и в других организациях)
У меня жизнь насыщенная, и у меня не так много времени на обиду на весь мир и злость, как много ее у вас) Я живу и радуюсь жизнь, а то что я много всего и везде успеваю - ну что поделаешь, коли Бог обделил вас таким умением?:)
Я от своих слов не отказываюсь, более того, подтверждаю, что все вышеперечисленное чистая правда, и кое кто на форуме кто знает меня в реале, даже подтвердить это могут:) А вы кроме как серостью прикидываться да искать несуществующие сказки больше нечего не умете, да? :)
Ответить
Херасе! А молочко из сысег вы в общественном месте сцеживаете или оно в сисях киснет?
Ответить
Ну, может у вас оно и киснет)) С чем вас и поздравляю и сочувствую вам))
А у меня никогда не кислое оно, ни в коем разе) Вкусное,жирное, и много)) Ребенок доволен, счастлив, и сытым может довольно проспать, пока я своими делами занимаюсь))
А вам могу посоветовать тогда переводить на искусственное питание, раз у вас киснет, а то ребеночку с желудочком плохо может быть)
А у меня никогда не кислое оно, ни в коем разе) Вкусное,жирное, и много)) Ребенок доволен, счастлив, и сытым может довольно проспать, пока я своими делами занимаюсь))
А вам могу посоветовать тогда переводить на искусственное питание, раз у вас киснет, а то ребеночку с желудочком плохо может быть)
Ответить
и ещё разок )))http://eva.ru/topic/77/2708118.htm?messageId=67960413
вы всё время врёте или правда последние мозги вытекли?
вы всё время врёте или правда последние мозги вытекли?
Ответить
К слову, вы ниже так же там отметились : http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2708118&messageId=67960818
Ответить
Ну, вы типичная "онажемать"! Сначала вы кормите там где вам вздумается, потому что деть так хочет. А потом подрощенных детей писаете там где им приспичит- на остановках, в песочницах и т.д. Вот от таких мамаш вырастают недоумки, которые в подъездах и лифтах ссут!
Ответить
ОО да.Ребенок лет 6 снимает штаны и совершенно без какой либо стеснительности писает там где стоял даже не отвернувшись. На мой вопрос мамашке :"Это нормально?!". Она сказала. "Этожеребенок!!!!" Придушить ее хотелось.
Ответить
Ну, прально! Онажемать- кормила там где ей вздумается, теперь деть ссыт и для нее это норма!
Ответить
Себя придуши. Мир светлее станет. Куда ребенок 6-ти лет должен писать, если приспичило? Домой далеко, толчка нет? В штаны? Чтоб твое эстетическое не нарушилось, коза драная?
Чтоб тебе так приспичило, искренне желаю. Чтоб ты обделалась на людях и задушила себя:)
Чтоб тебе так приспичило, искренне желаю. Чтоб ты обделалась на людях и задушила себя:)
Ответить
320
Ой, я щаз уписаюсь! Быдлоонажемать!
Ответить
Вы о себе - так чего восклицать то? вы она и есть.
Ответить
Ну еще раз подтверждается факт об отсутствии у таких мозга как такового.
НОРМАЛЬНО воспитаный ребенок, воспитанный АДЕКВАТНЫМИ предками (не чета тебе). Ч-и-т-а-й в-н-и-м-а-т-е-л-ь-н-о: отойдет в сторонку с площадки подальше, сказав родителю о своих намерениях,если бежать некуда отвернется и отдалится от остальных людей. Чего не понятно, ась?
НОРМАЛЬНО воспитаный ребенок, воспитанный АДЕКВАТНЫМИ предками (не чета тебе). Ч-и-т-а-й в-н-и-м-а-т-е-л-ь-н-о: отойдет в сторонку с площадки подальше, сказав родителю о своих намерениях,если бежать некуда отвернется и отдалится от остальных людей. Чего не понятно, ась?
Ответить
куда отворачиваться ребенку, если вокруг такие хари, как твоя?
Ответить
А вот если такой малыш нассыт вам на тапки?! Ассссь? Онжеребеееенок! А подростет и харкнет в рожу!? Как быть?
Ответить
Он что больной? пописал и все. С чего бы на тапки то?
Ответить
а она настоящая? или "пэрсонаж"? я то я увидала в первый раз и прямо подивилась такому единству формы и содержания )))
Ответить
настоящая ))
Ответить
330
Тюська намба ту? (при всем уважении к Тюсе) только глупее и моложе
вообще редкостный экземпляр
вообще редкостный экземпляр
Ответить
Просто любопытно, а всетаки что в этом такого аморального и жуткого кормить грудью вне дома? Это же не танцы на столе топлес. Ну вот что там можно увидеть например? Ничего более чем у дам в декольтированной одежде. А то и меньше. СосОк не увидишь точно, занят он :) ДА и грудь по бОльшей части загораживает ребенок головой. Ну если грудь не габаритов как на фото у Розарии в паспорте
Ответить
А что вы имеете против танцев топлесс? Да еще и в общественных местах? Если кормить можно, то и танцевать можно.
Ответить
да потомучто танцы топлесс это всеже вульгарно. Цель такого танца именно показать, привлечь, ну и заработать денешку. Во время кормления ничего не демонстрируется.
Ответить
Я уже и не знаю, что такое вульгарно. Стока вокруг всего. Но мне кажется, неуместно и то, и другое действо.
Ответить
я пол года в метро катаюсь. С наступлением лета столько перлов насмотрелась, что кормление грудью ну не знаю, даже реагировать на это не стала бы, ну разве что мне на лоб вывалят ее.
Ответить
Я каждый день в метро. ГДЕ люди находят кормящих мамашек, чтоб зачмырить? Ну ни одной не видела. Не там езжу???
Зато вываливающихся из декольте сисек, полуголых жоп, просвечивающихся голых сосков - сколько угодно. Но это никого не волнует, как я понимаю.
Зато вываливающихся из декольте сисек, полуголых жоп, просвечивающихся голых сосков - сколько угодно. Но это никого не волнует, как я понимаю.
Ответить
ну в метро кормящих и я не видела. А вот то что вы перечислили полно. Такчто искренне не понимаю возмущения от вида кормящей матери. Как уже тут упоминала грудь по бОльшей части в процессе кормления закрыта, ну что там может раздражать?
Ответить
Вот-вот. Сейчас вообще одежды специальной масса, там только если "а вы на шкафчик залезьте" что-то видно будет. А неприкрыто кормят как раз те, кого неожиданно застало.
Ответить
340
Вот на еве все и лезут... на шкафчик)) Я такие сиськи видела только по ссылке на одно жж-сообщество (тоже блюющий аноним откопал ;)) ну там правда жесть была, и тандемы в песочнице, и школьники - весь набор.
У меня все подруги и знакомые кормили не меньше года, а в основном по два, а я даж не знаю, как у них сиськи выглядят :)
У меня все подруги и знакомые кормили не меньше года, а в основном по два, а я даж не знаю, как у них сиськи выглядят :)
Ответить
Аналогично. Моя подруга третий год кормит, постоянно закупает всякие кофточки специальные. Со стороны это выглядит так, будто ребенок прибежал и пару минут с мамой пошептался или отдохнул у неё на руках. Там из этих кофточек один сосок торчит, и тот занят. Даже зная, что она кормит, фиг увидишь.
Ответить
Ну это те, кто кормил, знает, как это выглядит, а кто понятия не имеет, выдумывают небылицы всякие. Мимо настоящей кормящей пройдут и не поймут, 100% :)
Ответить
ха-ха.танцы топлесс на столе как раз более уместны, потому что обычно происходят в отведённых для этого местах.
Ответить
+500
Ответить
У меня есть коробочка:-) Если в микрухе погреть - большой салатник получится, постов на сотню-другую хватит:-)
Ответить
Чёт везде одно и то же. СисьГи навыкат, мамкО прямо в эпицентре событий восседает )))) (читала как-то и что вот прям на эскалаторе сисьГи выкатила, и в автобусе держась за поручни, и сидя за рулём в пробке) Ашан какой-то - скучно ))))
Ответить
350
а меня вот больше удивляют не мамы, кормящие где попало, а дамы, которые пялятся на них, а и потом носики морщат...
да и вообще, дамы, которые таращатся на других дам... ну неглиже, ей-богу.
кстати, о наблюдающих - чет давно не было про отдыхающих на пляже женщин, вес которых больше 50
да и вообще, дамы, которые таращатся на других дам... ну неглиже, ей-богу.
кстати, о наблюдающих - чет давно не было про отдыхающих на пляже женщин, вес которых больше 50
Ответить
+1 не нравится - не смотри. Нет, вылупят зенки, пальцем потычут, этим же пальцем ( может другим ) у виска покрутЮт и бегут на Еву.ру...жаловаться на невоспитанных и аморально ведущих себя мамаш.
Ответить
обидно, что к валяющимся алкашам все индиферентны, а вот кормящая мать фу какая мерзость, брысь в подвал чтобы тебя не видно было.
Ответить
А мамаши которые кормят грудью - еще страшней алкашей, не так ли? Прям чума, подойди и тут же заразишся и умрешь в муках, да?:)
Писец, слов не хватает и возмущению моему такому бреду нет предела:)
Писец, слов не хватает и возмущению моему такому бреду нет предела:)
Ответить
которые кормят грудью прилюдно (не будем отклоняться от темы!) вызывают по меньшей мере недоумение.
Ответить
Ну, недоумение это не отвращение,это еще можно понять.
Но не всегда есть место и возможность куда то бежать с орущим ребенком. Легче сесть и покормить. И то, там видно только верхнюю часть декольте - никто же сиську вперед не выставляет с торчащим соском и текущим молоком?
Сейчас больше на обычных девчонках оголено, чем на приличной кормящей матери во время кормления. И нечего - живем как то.
Но не всегда есть место и возможность куда то бежать с орущим ребенком. Легче сесть и покормить. И то, там видно только верхнюю часть декольте - никто же сиську вперед не выставляет с торчащим соском и текущим молоком?
Сейчас больше на обычных девчонках оголено, чем на приличной кормящей матери во время кормления. И нечего - живем как то.
Ответить
всегда есть возможность спланировать свой день так, чтобы не вываливать соски на Красной площади. в туалет вы же не присаживаетесь на перекрёстке, я надеюсь? даже если очень припрёт?
Ответить
Крайне странно сравнивать такие разные по значению действия. КРАЙНЕ странно.
Если туалет всегда можно найти, на крайняк просто постучаться в квартиру в доме и попроситься в туалет. А так всегда есть биотуалеты в центре, есть туалеты в ТРЦ, да они везде есть))
А вот комнаты матери и ребенка - в считанных местах. Не во всех ТРЦ они есть, Ашан и Мега единственное наверное исключение в москве.
И если у вас возможность планировать есть всегда, то у большинства людей такой возможности нет) Ну, опять же, в сотый раз повторюсь - ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ.
Считаю, что темы выше про выставленные на поках яйца мужские, члены, пописы и покаки на улице не сравнивые с кормлением грудью в общественном месте.
и кстати - что же вы не отписались по поводу иконы Богоматери где она кормит Иисуса? Так же тоже грудь оголена, и что? Или будет мы еще и Богоматерь осуждать за такое страшное действо? Какой кошмар, до чего люди опустились...
Если туалет всегда можно найти, на крайняк просто постучаться в квартиру в доме и попроситься в туалет. А так всегда есть биотуалеты в центре, есть туалеты в ТРЦ, да они везде есть))
А вот комнаты матери и ребенка - в считанных местах. Не во всех ТРЦ они есть, Ашан и Мега единственное наверное исключение в москве.
И если у вас возможность планировать есть всегда, то у большинства людей такой возможности нет) Ну, опять же, в сотый раз повторюсь - ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ.
Считаю, что темы выше про выставленные на поках яйца мужские, члены, пописы и покаки на улице не сравнивые с кормлением грудью в общественном месте.
и кстати - что же вы не отписались по поводу иконы Богоматери где она кормит Иисуса? Так же тоже грудь оголена, и что? Или будет мы еще и Богоматерь осуждать за такое страшное действо? Какой кошмар, до чего люди опустились...
Ответить
Диарана, вы? вауу!!:-) так вы второго родили? так скоро? вы ж с полгода назад групповуху и лесбийкие игрища описывали:-7 а уже и молочко жирное.. быстро-то как:-7 монтаж, итить)))
Ответить
360
=D>
Одно другому не помеха. Очень хорошо дамо совмещать научилась групповухи и ГВ
Одно другому не помеха. Очень хорошо дамо совмещать научилась групповухи и ГВ
Ответить
крест на пузе:-7 сама читала))
2 мужика и три бабы. среди них-наша молочная героиня))
она описывала, как пьяной в сиську Дуське делала ..аральный:-7 , вроде, и ей перепало..)))
умеет удивлять , что и говорить:-))
молочные реки, сисечные берега..)))
2 мужика и три бабы. среди них-наша молочная героиня))
она описывала, как пьяной в сиську Дуське делала ..аральный:-7 , вроде, и ей перепало..)))
умеет удивлять , что и говорить:-))
молочные реки, сисечные берега..)))
Ответить
разве что с большого перепоя...с голодухи.... и с завязанными глазами...
впрочем, эта дэушка вполне гармонична, так что я не удивляюсь )))
впрочем, эта дэушка вполне гармонична, так что я не удивляюсь )))
Ответить
я тя обожаю! *скрипя суставами и вставной челюстью садится в глубокий книксен* это высокий класс ))))
Ответить
370
http://eva.ru/topic/77/2708067.htm?messageId=67962386
А оно еще и рыбачит! Бугагага
А оно еще и рыбачит! Бугагага
Ответить
Это на каких это иконах Богоматерь кормит Иисуса?:-o Если Вы имеете в виду «Мадонну Литта» Да Винчи, то это не икона, а картина.А если дадите себе труд рассмотреть эту картину повнимательнее, обнаружите, что Богоматерь находится в уединении.Держу пари, она не предавалась этому замечательному занятию где-нибудь посреди людной площади.
Ответить
Вот я все планирую, а дочке только полтора месяца - еще не научилась)). И если хочет есть - то прям щас!! Ну ладно, по ее ор можно куда-то отбежать, но совсем недалеко - да и надо ли)))
Ответить
Во-первых, далеко за МКАДом тоже есть жизнь и дети, но нет Утконоса, а во-вторых, там тоже иногда рожают без мужей.
Ответить
ну, ежели за МКАДом, без Утконоса и мужа, то это, конечно, повод сиськами сверкать. ловля на живца, так сказать (((
Ответить
Вы предлагаете вообще из квартиры не выходить? И до какого возраста? ...Няни есть не у всех, да и пособия матери одиночки на няню все равно не хватит)))
Ответить
насколько я помню, ребёнок не ест каждые полчаса. в перерывах уж в магазин-то завсегда можно успеть. а если речь идёт о прогулке, то в парках немало уединённых скамеек, а в магазинах - нарядных палантинов, которые можно набросить на плечи.
Ответить
Подождите. А ребенка куда, пока мама в магазин?
Ответить
если некуда, то за спину. только сытого. и не на витрины от обалделости пялиться, а затовариться по-быстрому.
Ответить
380
тоже думала, что обсуждают несчастную мать-одиночку, закупающую тюк продуктов, который потом понесет на голове, так вспомнила пост автора - вся семья кружком. нахуа??? нахуа таскаться по ашанам с месячными детьми, не приученными к режиму? гуляй в парке, там укромных мест туева хуча. и дитю полезней, и никого не покоробишь.
Ответить
Бывает и чаще! И главное - ребенку не объяснишь, что прошло только полчаса и он сыт...Не верит!)))
Ответить
да не надо гонева! в 2 месяца ребёнок ест примерно раз в 3 часа, ночью ещё реже. за это время можно много чего успеть, если не сидеть квашнёй.
а если проблемы со здоровьем, то нужно лечить, а не сиську совать.
а если проблемы со здоровьем, то нужно лечить, а не сиську совать.
Ответить
ОЙ!!! Не уходите!!!! Я золовку приведу, вы ей расскажите! Или нет, моей племяннице двухмесячной, что ночью нельзя просить пожрать чаще, чем раз в три часа! А то она не знает, и потому каждые 20 минут тянет!
Пы.Сы. Девочка недоношенная, у неё сил не хватало сосать так, чтобы наесться на 3 часа. Сейчас вот с 15 минут перешли на получасовый интервал, ттт.
Пы.Сы. Девочка недоношенная, у неё сил не хватало сосать так, чтобы наесться на 3 часа. Сейчас вот с 15 минут перешли на получасовый интервал, ттт.
Ответить
Своих детей нет, а ума палата!
Ответить
Отсутствие у меня детей по анонимному юзерпику считали?
Ответить
и чего? моя тоже маленькая родилась. но это вовсе не означало, что я с ребёнком на груди сутки напролёт ходила. а каждые полчаса кормить - это ребёнку организм портить (((
Ответить
Разницу между "маленькая" и "не хватало сил нормально поесть" чувствуете?
Ответить
У моей дочки сил вполне хватает наесться, но в незнакомой обстановке ее так и тянет.....Наверное от избытка чувств!)))
Ответить
390
У вас дети-то ва-аще есть? Ну зайдите в топики до года - у некоторых по нескольку часов с сиськи не слезают и спят по 15 минут - при чем тут здоровье?...Так что через полчаса это уже по божески)))
Ответить
Ну если вам в общественном месте срочно понадобится в туалет, то имеющаяся очередь пропускать вас не обязана - вы взрослый человек и должны были предусмотреть все заранее)))
Ответить
а я, как взрослый человек, заранее "запасаюсь терпением" и не жру всякую дрянь, поэтому пищеварение мне сюрпризов не преподносит )))
Ответить
Не зарекайтесь! Что - и в ресторанах не бываете? И в пробках не сидите или памперсы с собой))
Ответить
а рестораны причём? я в такие рестораны хожу, где дерьмом не кормят. или вам не дают покоя незабываемые впечатления от привокзальных забегаловок? ))
опять же, причём и пробки? какая связь между ними и очередями в туалет? бред несёте, кормящая мамаша )))
опять же, причём и пробки? какая связь между ними и очередями в туалет? бред несёте, кормящая мамаша )))
Ответить
Млять, ну скажите мне- это нормально с вечнососущим ребенком в Ашан тащиться? Кормите на здоровье хоть круглосуточно, но дома!!!
Ответить
может, люди не догадываются, что есть другие виды семейного досуга? ( тоже задающаяся этим вопросом). или злая свекровь выгоняет по определенным дням с десяти до восемнадцати, ну, хахель к ней приходит или еще там чего, а квартира её, да и возраст,она же заслужила? ;)
Ответить
Ой тока не надо глупостей и приувеличений. Ага. Прям все дети висят на сиськах 24 часа. Ага. Если так-то хреново это.
Ответить
Не все, но и такое бывает...А у некоторых едят ровно через три часа, сверяясь наверное по персональному Роллексу)))
Ответить