82
На регистрацию брака нужен подарок?
нас с мужем пригласили на свадьбу...точнее, на ее регистрацию, а на банкет пригласили только "избранных". надо дарить подарок??или только цветы???вообще же подарок дарят на застолье, они наприглашали кучу народу на регистрацию, а на застолье не всех...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянас с мужем пригласили на свадьбу...точнее, на ее регистрацию, а на банкет пригласили только "избранных". надо дарить подарок??или только цветы???вообще же подарок дарят на застолье, они наприглашали кучу народу на регистрацию, а на застолье не всех...
Anonymous
Цветы.
Вообще бы не пошла.
Хммм.. А она прямо так и объясняла? В ЗАГС приходите, а на банкет, извините, не зову? А то ведь кто-то и приглашение в ЗАГС посчитает приглашением на свадьбу, в смысле банкета...
Anonymous
дожили... неужели такая куйня бывает?????
тоже читаю и офигеваю ))
Anonymous
У нас тоже практикуется приглашать только на регистрацию, приходят с цветами и никаких проблем, без обид. Так принято.
ЧаВо я еще расскажу! У русских знаю, все кто был на похоронах приглашаются поминать , у нас не так. Автор извините за мрачное отступление.
ЧаВо я еще расскажу! У русских знаю, все кто был на похоронах приглашаются поминать , у нас не так. Автор извините за мрачное отступление.
Офигеть. На месте автора я бы вообще не пошла на свадьбу.
Может Вы не правильно их поняли?
У меня была свадьба ( Москва) 52 чел. , 25 чел .( в основном молодежь на авто) были приглашены сначала ко мне домой меня выкупать :-), затем поехали во Дворец бракосочетания , затем гуляли по городу и в ресторан, остальные гости подъезжали позднее в ресторан.
Мы ещё снимали два зала , в одном был сам стол и молодежь отплясывала под попсу, а в другом могли по желанию под гармонь уединиться и песни орать :-) Папа у меня гармонист и куча родственников любители народной музыки .
Все остались довольны .
Может Вы не правильно их поняли?
У меня была свадьба ( Москва) 52 чел. , 25 чел .( в основном молодежь на авто) были приглашены сначала ко мне домой меня выкупать :-), затем поехали во Дворец бракосочетания , затем гуляли по городу и в ресторан, остальные гости подъезжали позднее в ресторан.
Мы ещё снимали два зала , в одном был сам стол и молодежь отплясывала под попсу, а в другом могли по желанию под гармонь уединиться и песни орать :-) Папа у меня гармонист и куча родственников любители народной музыки .
Все остались довольны .
===
Моя подруга так делала. В студенческие годы не было возможности приглашать всех в ресторан, да и платили родители. В Загсе были все однокурсники-рузья. кто с цветами, кто с символическими подарками типа фотоальбомчиков и тыпы. В ресторан - только родственники.
брачуются коллеги по работе, причем невеста-моя бывшая хорошая подруга. коллектив у нас небольшой (мы работаем а границей), из россии пригласили только родичей, хотя у жениха есть брат. я так поняла, что они решили сэкономить, причем конкретно)))т.к. расписывает консул, а потом банкет для "избранных" в помещении, за которое даже аренду не надо платить)))))оплатят только продукты и труд поварихи))т.е. никаких затрат на авто, аренду и прочее не будет)))тоже недоумеваю нахер звать на регистр. на моей свадьбе в загсе были только близкие, остальные подъехали в ресторан.
они раздали приглашения многим, там ясно написано кого у куда пригласили)))меня бесит что муж хочет деньги подарить, типа "такое событие". я ему говорю, такое событие а твой коллега тебя даже праздновать не позвал. вот думаю, скидываться или нет, еще мне скажет потом что жадная..
они раздали приглашения многим, там ясно написано кого у куда пригласили)))меня бесит что муж хочет деньги подарить, типа "такое событие". я ему говорю, такое событие а твой коллега тебя даже праздновать не позвал. вот думаю, скидываться или нет, еще мне скажет потом что жадная..
Автор
Если брак этих людей интересен вам- то сходить с символическим подарком ( цветы, альбом выше советовали - отлично), мало ли у кого финансовая ситуация какая. Если это люди, к которым вы ничего не испытываете- нахер ходить, с жоревом или без.
Anonymous
Я бы не пошла, брачующиеся- идиоты.
я бы не пошла,на фиг такие праздники
Anonymous
Всю жизнь думала,что на регистрации народу меньше бывает, чем на гулянке
Нафиг надо. Собираться, наряжаться, ехать на 15 минут в загсе постоять. Бред какой то
Anonymous
Интересно, а как озвучивают такие приглашения. Приходите мол только в ЗАГС, а в ресторан мы не приглашаем. Или как?
У нас принято приглашение давать тем, кого ждут и на регистрацию, и на банкет. Всегда есть те, кто приходит только на регистрацию- если хотят по своей воле поздравить. Но их не приглашают, это их инициатива. Например, обычно это коллеги по работе, какие-нибудь приятели-знакомые. Обычно дарят букет и всё. Остальныен приглашенные гости дарят подарки уже в ресторане.
Ко мне на свадьбы приходили коллеги поздравлять в ЗАГС, с цветами. Мне было приятно. Естественно, ни о каких подарках речи не было, только цветы.
Ваша ситуация вообще как-то выбивается из всех сценариев. Я бы выбрала вариант №1- совсем не ходить. Вариант №2 - придти с одним букетом попялиться на платье невесты :) Первый вариант мне ближе. :)
Ко мне на свадьбы приходили коллеги поздравлять в ЗАГС, с цветами. Мне было приятно. Естественно, ни о каких подарках речи не было, только цветы.
Ваша ситуация вообще как-то выбивается из всех сценариев. Я бы выбрала вариант №1- совсем не ходить. Вариант №2 - придти с одним букетом попялиться на платье невесты :) Первый вариант мне ближе. :)
а я б уточнила у виновницы торжества, точно только на регистрацию? и почему, если только. хотелось бы послушать озвученную причину.
Вообще первый раз про такой вариант хождения на свадьбу слышу.
Вообще первый раз про такой вариант хождения на свадьбу слышу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения